10
Anonymous
Беременность
31.05.18 09:05

Выписка из роддома

Выписываться буду скорее всего последний раз)
Собственно, у меня в голове на личном опыте и опыте знакомых сложился стереотип: к папе и родственникам малыша выносит медсестра, а мама выходит "с пакетами".. Что-то я как-то не хочу в очередной раз так. Но в выписной медсестры как бы не спрашивают, с ребенком я хочу выходить или сумки нести.
Я ведь могу собраться, мне завернут малышку и сказать, что я выхожу с ней, а медсестру попросить взять пакеты? Как это у кого происходило? Торжественной выписки у меня не будет, забирать будет только муж. Ну нормально же будет, что медсестра папе пакеты отдаст? Малышка все равно через минуту после выписки будет у меня на руках, папа не понесет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписываться буду скорее всего последний раз)
Собственно, у меня в голове на личном опыте и опыте знакомых сложился стереотип: к папе и родственникам малыша выносит медсестра, а мама выходит "с пакетами".. Что-то я как-то не хочу в очередной раз так. Но в выписной медсестры как бы не спрашивают, с ребенком я хочу выходить или сумки нести.
Я ведь могу собраться, мне завернут малышку и сказать, что я выхожу с ней, а медсестру попросить взять пакеты? Как это у кого происходило? Торжественной выписки у меня не будет, забирать будет только муж. Ну нормально же будет, что медсестра папе пакеты отдаст? Малышка все равно через минуту после выписки будет у меня на руках, папа не понесет.
Anonymous
Отдайте все вещи заранее, выходите с ребёнком и с сумочкой)
Я не помню как у меня было во второй раз.
В первый раз медсестра выносила кулёк с бантом :)
В третий раз сама несла малыша, пара нёс рюкзак, вещи ехали в тележке
У нас папа заранее забрал пакеты, пока я переодевалась. И фотосессию папа+малыш, мама+малыш, папа+мама+малыш сделали отдельно, а потом я выходила к родственникам (ребёнка несла медсестра). И в холле были фото с остальными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения