11
Помогите((
Девчат привет! Подскажите пожалуйста беременность 6 недель очень тянул живот с мужем поехали в больницу врач назначил утрожестан 2 раза в день вагинально
Вчера на ночь первый раз поставила утром стало полегче и так же по рекомендации врача вставила ещё одну и вуаля к вечеру нет болей а мне от этого страшно
Ведь прошли меньше чем сутки а боли ушли и теперь кажется что все признаки беременности тоже ушли и становиться очень страшно
Начиталась про замерзшую беременность
Может это просто кажется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат привет! Подскажите пожалуйста беременность 6 недель очень тянул живот с мужем поехали в больницу врач назначил утрожестан 2 раза в день вагинально
Вчера на ночь первый раз поставила утром стало полегче и так же по рекомендации врача вставила ещё одну и вуаля к вечеру нет болей а мне от этого страшно
Ведь прошли меньше чем сутки а боли ушли и теперь кажется что все признаки беременности тоже ушли и становиться очень страшно
Может это просто кажется
Может это просто кажется
У меня хгч рос и при замершей. Ждать и потом на узи
Очень надеюсь что удасться сохранить беременность и родить кроху))) спасибо за поддержку
Девочки помогите! После кесарево прошло три недели сказали что шейка закрылась но осталась жидкость если в течении пяти дней не выйдет придется на чистку идти....оооочень страшно, может есть какие нибудь травы или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения