31
Anonymous
Беременность
7.06.18 10:53

Имя для дочки Эмма

Девочки, накидайте мнений, как со стороны воспринимается? Муж прямо прикипел к этому имени, хочет так дочку назвать. У него в семье традиция по мальчикам "Михаил Михайлович", фамилия тоже на М начинается. Мальчик Миша у нас есть. Теперь он хочет Эмму Михайловну.. И вроде редко, и не по-старославянски (Агаты, Агнии, Златы и т.п. на мой взгляд с нашим отчеством звучат нелепо)
Вроде с его позиции звучит неплохо, но у меня пока что какой-то внутренний нетрадиционный барьер.. Снова одни буквы М.. Ещё смущает, что в крещении у нас этого имени нет (только у католиков), т.е. крестить придется другим именем. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте мнений, как со стороны воспринимается? Муж прямо прикипел к этому имени, хочет так дочку назвать. У него в семье традиция по мальчикам "Михаил Михайлович", фамилия тоже на М начинается. Мальчик Миша у нас есть. Теперь он хочет Эмму Михайловну.. И вроде редко, и не по-старославянски (Агаты, Агнии, Златы и т.п. на мой взгляд с нашим отчеством звучат нелепо)
Вроде с его позиции звучит неплохо, но у меня пока что какой-то внутренний нетрадиционный барьер.. Снова одни буквы М.. Ещё смущает, что в крещении у нас этого имени нет (только у католиков), т.е. крестить придется другим именем. Что думаете?
Anonymous
Мне нравится, но ассоциируется лично у меня с Эммануэль.
Имя очень нравится, но не с этим отчеством. Сливаются как-то.
Красивое имя. С отчеством прекрасно звучит.
Anonymous
Назовите Уной.
Anonymous
Гектором! Только Гектором!
https://www.youtube.com/watch?v=h0gheDsBJTM
Anonymous
Замечательное имя и с отчеством хорошо гармонирует :)
У нас почти такое же сочетание - Марк Максимович)))
Anonymous
Не стоит называть, если есть сомнения. Мы назвали дочку Эммой 7 лет назад и до сих пор гордимся именем, оно великолепно подходит моему ребенку, но мне не нравится, когда встречаются еще Эммы, поэтому я против)))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения