53
Имя для Артёмовича))
Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ. Сказали будет мальчик. Отчество Артёмович, в фамилии тоже буква "р" присутствует. Вообще вариантов с именем нет.. . Может форум что подскажет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Сходила сегодня на УЗИ. Сказали будет мальчик. Отчество Артёмович, в фамилии тоже буква "р" присутствует. Вообще вариантов с именем нет.. . Может форум что подскажет))
Anonymous
Не могу понять, для чего подбирать имя к отчеству? Вы уверены, что его так называть будут, именно по имени-отчеству?
Anonymous
Мне кажется очень хорошо звучит Андрей Артёмович) и выше Илья предлагали тоже интесное сочетание.
Когда искала имя для сына, где-то встретила информацию как правильно подбирать имя к отчеству( если не ошибаюсь фонетически чтобы не резало слух)
если отчество длинное то имя должно быть коротким и там еще что-то. Интересно почитать было.
Вообще иногда очень неудачно подбирают. Мне в детстве попалась логопед в саду по имени Маргарита Рафаиловна, мне как ребенку не выговаривающему Р было безумно тяжело))) Также у меня был одноклассник Тарасов Тарас и мы всегда шутили,что главное не назвал сына Тарасом, а то совсем перебор будет.
Когда искала имя для сына, где-то встретила информацию как правильно подбирать имя к отчеству( если не ошибаюсь фонетически чтобы не резало слух)
если отчество длинное то имя должно быть коротким и там еще что-то. Интересно почитать было.
Вообще иногда очень неудачно подбирают. Мне в детстве попалась логопед в саду по имени Маргарита Рафаиловна, мне как ребенку не выговаривающему Р было безумно тяжело))) Также у меня был одноклассник Тарасов Тарас и мы всегда шутили,что главное не назвал сына Тарасом, а то совсем перебор будет.
Иван
Выбираю между тремя вариантами : Фёдор, Всеволод, Савелий. Как вам с отчеством сочетание?
Автор
Максим! Не редкое, но классное. Макс!
Anonymous
У знакомого Артема сыновья Максим и Денис.
Пётр Артёмович, Станислав Артёмович, Роман Артёмович, Владислав Артёмович
Anonymous
У моей сестры муж Артём и дети Денис и Кирилл. Оба имени я предложила)))
Матвей, Илья, Андрей
Anonymous
Тимофей Артёмович. Имя мягкое и смягчит все Р в вашем случае. Если ласково то Тима).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения