14
29 роддом
Подскажите кто недавно там рожал (по контракту, договоренности или бесплатно) как там условия, делают ли эпидуралку, сколько человек в палате? Думаю там рожать, если есть контакты врача, акушерки, с кем можно по договоренности я была бы рада им)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто недавно там рожал (по контракту, договоренности или бесплатно) как там условия, делают ли эпидуралку, сколько человек в палате? Думаю там рожать, если есть контакты врача, акушерки, с кем можно по договоренности я была бы рада им)
Anonymous
Рядом постою. Тоже интересно про 29 рд. По прописке вроде 36й рд*, но похоже он может на мойку закрыться на мои даты.
Anonymous
Я рожала 3 нед назад в 29. Что могу сказать: мне повезло во всех этапах:) но меня положили экстренно прямо с консультации эндокринолога. Диагноз ГСД, кетонурия. Рвота, кетоны в моче, непрекращающаяся тошнота. Патрология-жесть, врачи не обходят, меня рвало, мы не могли дозваться врачей, у меня родственники приехали в 12 ночи, чтобы мне хоть кто помог, причина-банальная нехватка врачей. В итоге меня положили в ПИТ. Зато там, наоборот, полное внимание и уход. Короче, погоняв меня 2-х кратно между Пит и патологией и поняв, что жить могу только с капельницей, консилиум с глав врачом-преждевременая стимуляция родов, катетер Фалея. Что могу сказать о родах, если вы договорились, или как я не дай Бог "засветились", то внимание будет полное. Роды принимала Чантурия Нино Отариевна, со мной она была почти все роды. Но у меня была патовая ситуация, 4 дня обезвоживания, голода и ЕР. Кесарево не дали. До этого рожала в 1-м, всегда по договорённости, мне 2 раза выдавливали ребенка, стимулировали на неготовую шейку. Здесь я поняла, как надо рожать. Опять-таки, учитывая мой анамнез, мне эпидурал сделали. Но не до полной отключки, он сократил только Схватки, но потужной Я весь чувствовала и контролировала. Я рожала 10 часов, и мы успели сделать эпидурал. Девочка в палате лежала со мной потом, у нее были роды быстрее, и анестезиолог просто не дошёл до нее. Делаю вывод, что об эпидурале надо договариваться с врачом заранее и истерически вопить, если он задерживается, тк их тоже не хватает. В палате потом лежала 1 день с девочкой, потом не выписали, и кл мне никого не докладывали, тк правило-к последнему не кладут, у них потом карантин по палате, несколько дней. Я лежала на 4-м этаже, там было меньше народа, чем на 5-м. С чем связано не знаю. По педиатрам-будьте готовы, что обходов толком нет, за врачом надо побегать, если у вас все прошло гладко. Могут написать в выписке то, что ребенку не делали. По родам-еще хвалят Корбут Андрея Ивановича, он мне Фалея ставил. Чудо и он, и Чантурия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения