18
Когда сказать о беременности
Вы скрывали свою беременность до последнего перед друзьями, знакомыми, на работе или рассказали всем почти сразу?
Меня одноклассницы-подружки зовут встречаться, а мне к врачу, и вообще устаю после работы, сил нет ехать куда-то сидеть в кафешке. Они спрашивают - что-то серьезное? Я не хочу никому говорить пока еще не очень заметно. 17я неделя. Вы бы рассказали или продолжали скрывать? У меня очень большой возраст, я боюсь, мало ли что, и ребенок первый.
На работе тоже когда говорить? Я пока молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы скрывали свою беременность до последнего перед друзьями, знакомыми, на работе или рассказали всем почти сразу?
Меня одноклассницы-подружки зовут встречаться, а мне к врачу, и вообще устаю после работы, сил нет ехать куда-то сидеть в кафешке. Они спрашивают - что-то серьезное? Я не хочу никому говорить пока еще не очень заметно. 17я неделя. Вы бы рассказали или продолжали скрывать? У меня очень большой возраст, я боюсь, мало ли что, и ребенок первый.
Anonymous
Я молчу. Скажем позже, не вижу смысла торопиться.
Анна
Если вы не хотите говорить - скрывайте! Это только ваше дело и вашего мужа.
На счёт того, чтобы сказать на работе)) тут всё зависит от работы и коллектива. Если работа не сложная/нервная, и если нет жуткого токса, и посещать врача можно не отпращиваясь каждый раз, то можно не говорить пока не видно ничего)
Про себя скажу) близким подругам сказала сразу) и на работе тоже, НО у меня работодатель в таком случае сразу отстраняет от работы, и беременная женщина может спокойно сидеть дома, получать средний заработок и беречь свои нервы вынашивая малыша)
Жаль что таких работодателей мало...
На счёт того, чтобы сказать на работе)) тут всё зависит от работы и коллектива. Если работа не сложная/нервная, и если нет жуткого токса, и посещать врача можно не отпращиваясь каждый раз, то можно не говорить пока не видно ничего)
Про себя скажу) близким подругам сказала сразу) и на работе тоже, НО у меня работодатель в таком случае сразу отстраняет от работы, и беременная женщина может спокойно сидеть дома, получать средний заработок и беречь свои нервы вынашивая малыша)
Жаль что таких работодателей мало...
Молчала бы до последнего. Например, о первой беременности моей мамы однокурсники узнали когда я родилась. О второй начальнику она сказала за 2 недели до декрета. Повезло - живота не было видно, наследственная особенность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения