108
М
Беременность
19.10.18 18:29

Кто нибудь готовится к ЭКО?

Вот прям сейчас? Давайте как то вместе держаться,а? Столько вопросов возникает, не у кого спрашивать, раздел умер. Хоть с кем-то поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прям сейчас? Давайте как то вместе держаться,а? Столько вопросов возникает, не у кого спрашивать, раздел умер. Хоть с кем-то поговорить.
М
Я готовлюсь к криопереносу в ЕЦ.
Anonymous
девочки, а на каких форумах активно идет обсуждение ЭКО? А то есть вопрос, не уверена, что тут помогут и нужно побольше людей.
Спрошу на всякий случай, но буду рада если дадите линк или название активного форума.
Какая процедура ЭКО при лактационной аменореи? Я еще кормлю ребенка и он такой сисечник, что будет висеть на груди еще долго, а после НГ меняется страховая компания и там под вопросом покроют ЭКО или нет.
Своя
Готовлюсь к стимуляции. Возраст большой, не уверена, что получится. Начнем дней через 10. Пока витамины и уколы.
О
Начали стимуляцию. 4+2 в разных яичниках, фсг 6.22, лг 3.25. Мне 43 года. Стимулируем медленно.
О
Всем привет! Помогите те, кто готовится.
Нам нужно заключение андролога, что у нас бесплодие по мужскому фактору и показано ЭКО. Нас по ОМС из ЦПСИР андролог залечил, но отказывается давать.
Может знаете платного, кто точно готов такое сделать в Москве.
На ЭКО отправляют через ЖК мою, но все-равно по показаниям мужа.
Anonymous
Сегодня третьи сутки. Врач прислала протокол эмбриологии. Так все неожиданно и странно. Поэтому точно пгд!!! Завтра не очень интересные 4-е сутки, ждем пятые и шестые. Ну а потом ответ через 15-20 дней... Есть ли годные к переносу.
О
Спасибо всем за кулачки!!! Поддержите еще немного:party2
Имела разговор с эмбриологом. На утро 5-го дня имеем двух бластоцист 4ВА и 4ВВ. Трое- это кавитирующие морулы. Сегодня их еще немного дорастят. А первых двух биопсируют. Остальных биопсируют завтра. Послезавтра всех, кто дорос, отправят на пгд методом NGS. И снова ждааааать. Анализ делают 2 недели.
О
Девочки, хелп. Срочно надо выбрать клинику встать в лист ожидания.
Есть некий список, я совсем не подготовлена и ничего не успела выбрать и почитать(( Сегодня была у врача и завтра надо отнести все бумаги и определиться с клиникой. Только ночь на подумать. Может кто что подскажет?

Aвтор
Что то я забыла написать о своих новостях. Если кому интересно.
В прошедшую субботу в спец.клинику отправили биоматериал трех бластоцист из пяти полученных и оплодотворенных ооцитов. К пятому дню замер в развитии очень странный эмбрион, который сначала не оплодотворился, а потом пошел в рост. Скорее всего, генетический брак. И еще один, а так хорошо шел... эх.. Заморозили 5ВВ.
Теперь жду до января. Если есть хоть один, то 9-го на гистеру. Потом уколы-капельницы И в марте на перенос.
О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения