78

Где можно сделать кесарево без показаний?

Девочки, нужен роддом Москва, Мос. область для сурмамы, где есть юрист, для подписания отказа сурмамы и обязательно, где делают плановое КС без показаний на нужном нам сроке ( не дожидаясь схваток). В 39 недель.

Огромная просьба без обсуждения , что лучше плановое кс или чтобы роды начинались естественно. Для этого можете создать отдельную тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен роддом Москва, Мос. область для сурмамы, где есть юрист, для подписания отказа сурмамы и обязательно, где делают плановое КС без показаний на нужном нам сроке ( не дожидаясь схваток). В 39 недель.

Огромная просьба без обсуждения , что лучше плановое кс или чтобы роды начинались естественно. Для этого можете создать отдельную тему.
Ну что никто не знает где кесарева без показаний делают? Может кто то знает роддома , где специализируются на кесареве? Чтобы я сама позвонила туда.
Лапино дорого для вас?
я думаю, там бы согласились

веду беременность в одной из клиник Мать и Дитя у врача, который и роды принимает.. достаточно раскрученного
в инстаграмах и прочих статьях столько слов про ЕР, про ЕР после кесарева, однако на приемах и в приватных беседах напрямую все говорят, что если не хотите рисковать и возможных осложнений - велком на кесарево.

Ради справедливости замечу, что у меня были показания к кесареву, но не абсолютные, а требующие уточнений - можно или нет. Мне посоветовали не париться и не уточнять, а кесариться.
Anonymous
Сама не проверяла, но ходят слухи про Областной Перинатальный центр в Балашихе (недалеко от Москвы). Практикуют всевозможные стимулирования, любят кесарево как вариант облегчения себе (то есть центру) жизни.
Anonymous
В Балашихе сидит ...нутый юрист, который требует оформлять ребенка через усыновление. Мы в итоге в этом случае выбрали роддом в Люберцах для СМ. Все прошло хорошо. Но вот кесарево без показаний не надо делать. И вам дороже, и СМ плохо, и ребенку не айс.
Anonymous
Так нет осложнений у здоровой женщины ( а в сурмамы берут именно таких) и нормальные роды у здоровой женщины ребенку тоже последствиями не грозят.
Anonymous
автор, не могу к сожалению посоветовать роддом.
в отношение КС поддержу. ЕР хорошо для здоровых и молодых будущих мам. если есть риски, то плановое КС поможет их минимизировать, хотя как при любой полостной операции есть свои риски.
своих 2 детей рождены КС. первй ребенок по показаниям, второй по относительным показаниям. не было бы показаний, пришлось бы просить доктора сделать КС, хотя опять же относительные показания все равно были.
даже страх перед родами считается относительным показаниям к КС.
Anonymous
А мне интересен такой вопрос, а если сурмамама хорошо и так рожает, она уверена, то она же может и не согласится на кесарево. И например запросить эпидуралку на весь период. А биородители против, типа все естественно должно быть. Это наверное надо ДО переноса эмбриона говорить и вписывать в договор. Вы ваше кесарево оговаривали или женщину перед фактом поставили сейчас?
Anonymous
Автор, если кесарево- ваш личный выбор при отсутствии показаний, подумайте хорошо, сурмама за этот ваш выверт тоже может вывернуться-не захочет отдавать вам ребенка. Здесь важно соблюсти консенсус, и очень осторожно. Говорю вам как биомама, пережившая непростые последние месяцы сурмамы и ее роды ( кстати, ЕР).
биомама
опять эта ненормальная)) я уж думала, что родила давно, а она по всей видимости и не беременная)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения