89
Anonymous
Беременность
1.11.18 13:25

2в1-пинок вместо потуг и схваток,10 минутные роды у кассы в далёкой Сибири?

В инете описана история с самыми краткими родами в 10 минут у кассы в супермаркете в Омской области.Женщина молодая 28 лет,6 роды,мальчик 3600 кг,все здоровы.Упал,отжался у кассы и родил быстрее,чем некоторые какают,10 минут с вызова скорой прошло.Получается ,что такие роды у молодой и здоровой-это идеальный образец,как должна производить на свет детей молодая женщина после первых родов-далее по накатанной-без боли особой,без потуг,схваток-одним мощным пинком между бытовыми делами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В инете описана история с самыми краткими родами в 10 минут у кассы в супермаркете в Омской области.Женщина молодая 28 лет,6 роды,мальчик 3600 кг,все здоровы.Упал,отжался у кассы и родил быстрее,чем некоторые какают,10 минут с вызова скорой прошло.Получается ,что такие роды у молодой и здоровой-это идеальный образец,как должна производить на свет детей молодая женщина после первых родов-далее по накатанной-без боли особой,без потуг,схваток-одним мощным пинком между бытовыми делами?
Anonymous
Стремительные роды: последствия для ребенка. Стремительные роды у повторнородящих

https://www.syl.ru/article/174266/new_stremitelnyie-rodyi-posledstviya-dlya-rebenka-stremitelnyie-rodyi-u-povtornorodyaschih
Было бы хорошо. Но у меня даже третьи Роды сами не начинались в 40 недель. Ходить до 43 не в моей философии, поэтому вызывали.
У меня на вторых родах врач потом все приговаривала "Как по учебнику, как по учебнику!"
Перехаживала я уже, шла 42 неделя, ребенок крупный 4200, утром приехала сдаваться в 9 утра. Пузырь прокололи в смотровой, поместили поближе к родзалу, я там спокойно проспала все 2,5-3 часа схватки:oops проснулась от жуткой тошноты, оказалось, что уже полное раскрытие и "мы блин рожаем". Успели доскакать в родзал и тут же родить к 13 часам дня.
Anonymous
Почитайте немного про роды. Роды тяжелые из-за того, что мы ходим прямо, а дети рождаются с большой головой (зато умные). И эволюция увеличивает размер голов с годами. Так что нет, чем умнее люди, тем сложнее роды. Увы.

У моего голова 37 была, нормальный, умный, просто крупный.

Здоров ребенок или нет будет понятно не сразу, у моей подруги были быстрый роды, как результат - ребенок тяжелый инвалид был. Вовремя не определили, что получил травму при родах.

Anonymous
Стремительные роды для малышак вроде как не очень.
У меня вторые быстро довольно прошли. В предродовую только разместили, пробыла 5 минут, поняла - не... что-то часто очень схватки. Перевели в родблок. Там еще минут 30 и все.
Велели продыхивать потуги, но попросили перевернутья. Года переворачивалась с бока на спину, дочка и выскочила.
Anonymous
Я троих детей рожала за 2-4 часа. Первые-4 от момента излития вод, вторые-2, от начала схваток, третьи-ровно 3. И мне все врачи говорили, что это быстрые роды, для ребёнка избыточная нагрузка. К счастью, последствий ни у кого не было.
А тут за 10 мин, блин
Лучше уж помучиться несколько часов, чем у кассы гипермаркета рожать, чесслово
Скажите, а перенашивать больше 40 недель - это плохо?
А когда переношен ребенок и стимулируют - это плохо?
Очень надеюсь
Anonymous
Гм....в интернете всякое может быть написано. А есть тут кто из этого города?
Я так чуть третьего не прозевала. После первых двух тоже наивно думала, что роды пропустить собственные невозможно.
Ага. А сама настоящие схватки приняла за тренировочные (блин, при месячных больнее!), да и срок еще 37 недель. Днем ходила со старшими гулять - на санках с горки каталась...
Думала - так, потянет чуть-чуть и рассосется. А потом пришлось бегом ехать в роддом - хорошо, близко :)
Причем на приеме сказали - да у тебя еще маленькое раскрытие, успеем! Ага, чуть в лифте не родила, прямо чуть не бегом бежали в родовую :))))
Какие вы все тут героини. А я вот не была готова терпеть боль и всегда знала, что потребую, оплачу, как-нибудь извернусь, но сделаю кесарево. А вы,зная многчасовые мучения, добровольно шли второй и третий разы переживать то же самое.
И еще считаю, что дети прошедшие не через боль, а появившиеся операбельно- более спокойные, нервы у них крепче.
Родила двоих быстро ( не настолько конечно). Первую за 4.40, второго ровно за 2 часа. Есть мелкие последствия у детей. Слава богу, что мелкие. Третьего, если честно, побаиваюсь заводить в том числе из-за склонности к стремительным родам. Вылетит вот так за 15 минут, а какие последствия будут не понятно
В 28 лет шестые роды - вот где кошмар.
Anonymous
Она могла не обращать внимание на схватки.
моя знакомая с третьим мальчиком почувствовала схватки, сходила в ЖК на КТГ, где ей подтвердили, что схватки, идет раскрытие, пора в роддом. Со схватками каждые 10 минут она пошла в магазин, отстояла очередь на кассе, пришла домой, приготовила ужин мужу и двум старшим детям, а потом поехала в роддом. В роддоме пробыла от двери до рождения ребенка 45 минут. Ну, так она считай рожала к тому времени уже часов 6. просто схватки у нее были незаметные практически. приехала, пузырь проткнули, родила сразу.
У меня было двое стремительных родов без особой боли,дети нормальные,уже взрослые38и 28лет
Anonymous
У меня быстро прошли роды оба раза без особой боли,стремительные,дети уже большие дяденьки
Anonymous
Я знаю двух взрослых человек, которые родили как в туалет сходили. Преподаватель мой и родная тётя. У тёти первые роды 40 минут, на вторые просто бежала, как только почувствовала первую схватку, села на такси.,после приезда через 10 минут родила на кушетке. Преподаватель сказала, что по молодости не понимая чего все орут, расхаживала по коридору, потом потом буквально поймала в подол, болезненных схваток у неё не было. У детей внутричерепные давления были.
Всегда завидовала тем, кто так быстро рожает. Если бы у меня были такие роды, то и детей возможно было бы больше.
Anonymous
Я так родила третьего.
Весь день в делах.
Приехала в роддом, пока муж от гардероба до машины шёл - оп, уже я звоню: возвращайся говорю - готов ребеночек, чрезвычайно красива, хороша и упитана :)
Да и я уже губищи нарисовала, можно в инстагарм постить младенчеГА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения