17
Anonymous
Беременность
8.11.18 10:29

Как Вы работаете или что с моим мозгом?

У меня сейчас всего 5 неделя идет, а у меня уже с головой какая-то беда совсем - забываю, косячу, могу плакать начать на пустом месте. На меня уже коллеги косятся, как бы не уволили. Я конечно наработала определенную репутацию, 6 лет уже тут работаю, но терпение не безгранично, может есть какие средства для мозга? Признаваться в беременности как-то не хотелось бы на таком раннем сроке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сейчас всего 5 неделя идет, а у меня уже с головой какая-то беда совсем - забываю, косячу, могу плакать начать на пустом месте. На меня уже коллеги косятся, как бы не уволили. Я конечно наработала определенную репутацию, 6 лет уже тут работаю, но терпение не безгранично, может есть какие средства для мозга? Признаваться в беременности как-то не хотелось бы на таком раннем сроке.
Anonymous
Я не знаю как девочки работают в беременность. Я обе беременности работала на себя в режиме "не бей лежачего". Я все-время хотела спать, у меня то тянул живот, то поясница, я отдыхала 10 раз за день. Может я такая старая кляча, но я бы декрет давала с момента полосатого теста.
c 5 по 8 неделю реально тяжко все, организм перестраивается, гормоны бушуют, сердцебиение увеличенное часто, усталость, плаксивость и тд. У меня с 8 недели начало отпускать, силы появились. Пила магний, может он чуток успокоил нервишки, но к 10 нед. так вообще прям человек-человек.
Я против не работать и ограничивать себя в Б. Ну мы же не обезьяны в конце концов, всего то беременность, с каждым днем все иначе. С 14 недели оформила справку в бассейн и по 40 минут без остановки плаваю, начала делать зарядку, растяжку аккуратно, Короче не страшно все так, не превращайтесь в клуш. Если на 5 недели тяжко, знайте -это временно!
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения