41
Ольга
Беременность
9.11.18 11:22

Помогите выбрать роддом

Добрый день! На след неделе будет 36 недель, пора заключать контракт, ЕР, а я никак не определюсь, уже бессонница началась. Выбираю между цпсир и Кулакова. Ещё пмц, но там 400 тыс, это очень дорого, конечно. Ближе всего к дому 17 рд, но мне хочется какой-то крупный рд , чтоб Детская реанимация была. Первого рожала в Сеченова, очень не понравилось.
Читаю отзывы, везде так много негатива... страшно, в тот раз эпизио сделали очень сильно и швы не очень хорошо наложили, плюс делали ручной осмотр без наркоза и это было так ужасно, что я не планировала второго даже. Ну и из-за большого разреза был сильный отек+геморрой-полтора месяца не могла сидеть и не дели три стоять .
Как этого избежать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! На след неделе будет 36 недель, пора заключать контракт, ЕР, а я никак не определюсь, уже бессонница началась. Выбираю между цпсир и Кулакова. Ещё пмц, но там 400 тыс, это очень дорого, конечно. Ближе всего к дому 17 рд, но мне хочется какой-то крупный рд , чтоб Детская реанимация была. Первого рожала в Сеченова, очень не понравилось.
Читаю отзывы, везде так много негатива... страшно, в тот раз эпизио сделали очень сильно и швы не очень хорошо наложили, плюс делали ручной осмотр без наркоза и это было так ужасно, что я не планировала второго даже. Ну и из-за большого разреза был сильный отек+геморрой-полтора месяца не могла сидеть и не дели три стоять .
Как этого избежать?!
Ольга
Разве в 17 не детская реанимация? Рожала там в 2007, всех преждевременных туда. Из вашего списка в Кулакова. В цпсир была летом, там Толи только открывается Толи на днях открылось детское экстренное. В Кулакова все невынашивающие рожают , в том числе с 25 недели.
Anonymous
5 роддом рассмотрите при 40 больнице.
-После капитального ремонта
-есть взрослая и детская реанимация. Прям реанимация, а не аппараты ИВЛ
-детей при ЕР не забирают вообще
Сестра там рожала пол года назад ОМС ,прям в восторге.
Anonymous
ЦПСИР не советую. Я правда бесплатно там рожала. Очень довольна всей дородовой инфраструктурой, и гинекологией, и патологией. А после родов совсем другие впечатления. Порок у ребенка который нашли внутриутробно не подтвердили. Порок был и я потеряла время для операции потом. С поддержкой ГВ никак.
Рассмотрите 5-й.
Anonymous
ПМЦ и равных ему нет, вот хоть тапками кидайте. Лучше взять самый дешевый контракт там и родить как ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Чем искать плюсы в роддомах совсем другого уровня. Мне есть с чем сравнить, поэтому лучше рассмотреть именно самый дешевый контракт в ПМЦ.
Писать про все плюсы в ПМЦ не буду, достаточно одного - там умеют рожать так, что ребенок получается без родовых травм - там опыт другой, ну не умеют у нас на ДОЛЖНОМ уровне родовспомогать и делать НОРМАЛЬНО эпидуралку в других местах, ну в самом деле. ПМЦ тратит огромные деньги на постоянное обучение своих врачей и очень дорожат репутацией. Не надо писать тут про "а вот у меня у подруги в ПМЦ такое было..." -везде бывает, вопрос статистики и теории вероятности.
за ПМЦ конечно
Добрый день.
Подскажите, кто-то здесь рожал в 3м роддоме? - это Западный округ. Что можете сказать о врачах и кого - то посоветовать? Ожидается плановое кс.
Anonymous
Первого рожала в ЦКБ на Тимошенко бесплатно (до ремонта ещё, всё отлично)
Второго в 3 роддоме по контракту (ЦКБ был закрыт на ремонт) - нормально.
Почему был 3 - смотрела на всякий случай с детской реанимацией как раз.
Anonymous
Я рожала в 17 р.д месяц назад , бесплатно и с мужем. Нам очень понравилось! Как дома родили) бригада была супер у нас! Ручную чистку делали .. без наркоза, я конечно не слышала о таком, раньше не было этого садизма! Но ничего жива.
Детей не докармливают , только по показаниям.э могут. Во вторую ночь малыша забирали у меня, я плохо себя чувствовала , персонал доброжелательный очень, кормят отлично. Детский врач не очень понравилась мне - главная которая там. В 2007 году рожала там по контракту , сейчас мне понравилось больше! А ещё разрешены посещения. С 17-20. Бокс на одного человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения