Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились уже первые сентябрята?)) отзовитесь
Любовь
Есть.)
XI
Появились. Сделала подарок на 14 февраля мужу. Ждем шестую детку
Ля
Даже октябрята уже появились)
Сделала тест - положительный. По моим подсчетам ПДР 13 октября. Честно я в шоке, ребенок не запланированный. Сыну 1,2 годика только, я вообще больше детей не хотела... и вдруг такой залет. Пока сижу перевариваю...
Ольга
Наверное, тоже пополню ваши ряды. Мне 36. Третья беременность. У меня уже есть два сына и третьего рожать никак не входили в мои планы. Но так случилось, что у меня новый муж. И он безумно рад моей беременности. А я ещё перевариваю. ПДР 30.10
Принимайте ноябрят.
задержка 3 дня, тест-две полоски)
39лет, Катя.
на среду записалась к врачу.
задержка 3 дня, тест-две полоски)
39лет, Катя.
на среду записалась к врачу.
Клета
Добрый день) у меня вроде бы показывает плюс, довольно яркий, но я все равно не уверена, пойду сегодня кровь сдам. Задержка 4 дня, по расчётам конец ноября будет.
Anonymous
Можно у вас пока посижу? Тест показал сегодня бледную полоску. Планируем уже больше года. В прошлом году сорвалось. Девочки мне уже 42, или сейчас или никогда.
Оля
Всем привет! Спустя 15 лет опять сюда пришла)) пдр 21 ноября)
Сейчас 7 неделька. Ощущения все забыла, первая беременность была в 24 года, сейчас 39.
В жк иду 1 апреля, а сейчас активно прислушиваюсь к ощущениям в животе)
Сейчас 7 неделька. Ощущения все забыла, первая беременность была в 24 года, сейчас 39.
В жк иду 1 апреля, а сейчас активно прислушиваюсь к ощущениям в животе)
Из Апрелят 2004
Привет. У нас срок 29.11))
Anonymous
Без имени
Девочки, что делать с насморком? Была заложенность, пошла к лору, он поставил кукушку назначил мирамистин и аквамарис. Заложенность прошла, но второй день льет из носа. Муж сегодня возвращается из командировки, он меня убьет, что не убереглась. :'(
А
Девули, что-то тут тишина у нас. АУ?!
Как у всех дела? анализы/врачи/токсикозы?
в эту беременность у меня никаких симптомов нет, в прошлую было жуть - грудь болела очень (от любого движения), тошнило и рвало (не могла пить кофе - просто выворачивало, есть котлеты, мясо), спать хотела всегда и очень утомлялась. сейчас вообще - ноль, уже думаю все ли в порядке с моим малышом...надумала уже всякое:-)
Как у всех дела? анализы/врачи/токсикозы?
в эту беременность у меня никаких симптомов нет, в прошлую было жуть - грудь болела очень (от любого движения), тошнило и рвало (не могла пить кофе - просто выворачивало, есть котлеты, мясо), спать хотела всегда и очень утомлялась. сейчас вообще - ноль, уже думаю все ли в порядке с моим малышом...надумала уже всякое:-)
Клета
Меня периодически тошнит, врач сказала, что плохо до 16-17 недели, а потом все хорошо будет) шутит так. У меня только 6 недель
Anonymous
Привет и у нас Ноябренок будет :)
Девочки, всем привет! Я к вам, жду ноябренка))) До этого беременность и роды аж в 2004 году:)
Все забыла)) Я была у врача неделю назад, пока только сдача анализов и прием теперь в 10 недель и постановка на учет. У всех так?))
Все забыла)) Я была у врача неделю назад, пока только сдача анализов и прием теперь в 10 недель и постановка на учет. У всех так?))
Девочки, когда собираетесь расказьвать окружающим про Б. У нас родители только знают и дети старшие и очень близкие друзья знают, а пока молчим, живота не видно, уже как нельзя бцдет спрятать тогда признаемся. А у вас как?
Кто сегодня был у врача? Как дела? Мы слушали сердечко, все в порядке )
Anonymous
Я прощаюсь с Вами( но искренне желаю всем-всем удачи и розовых пяточек.
Anonymous
Пузатики как дела? Чего молчим? Кто уже начал покупат. Приданое? Я не суеверная. Купили уже коляску и карсит и молокоотсос. Все остальное ближе к родам. Чувствую шевеление детки по начам, он в 11:30 начинает копошиться.
Где все? Как животики?
У меня идет 31-ая неделя. Прилетели пару дней назад в Таиланд - тут надо встать на учет до 32-ой недели, что бы получить скидку на роды, точнее, что бы действовал родовой пакет.
Дома на учет не становилась, но сделала два скрининга и амниоцентез, все хорошо
Дома на учет не становилась, но сделала два скрининга и амниоцентез, все хорошо
Ольга
От прошлогодних осенничков нынешним осенничкам желаю доходить до срока, лёгких и быстрых вам родов, девочки, и здоровых малышей и малышек!!!
Что-то так быстро почти год пролетел((
Что-то так быстро почти год пролетел((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения