Почему это все со мной
Здравствуйте. Не буду писать имя. Мне 39 лет. Срок беременности 14 недель.Беременность третья. 1 апреля была на первом скрининги. УЗИ показало множественные патологии плода.В перинатальном сказали, что патологии не совместимые с жизнью. Обычно такие патологии заканчиваются выкидышем на ранних сроках, тут видимо необычно. Даже если я выношу беременность и ребенок родится ему предстоит много операций которые скорее всего он не вынесет. Если даже переживет, останется тяжелым инвалидом.Предложили подумать о прерывании беременности. У меня шок и беспорядок в голове ив семье тоже. Я не могу принять никакое решение. Какое бы я не приняла оно будет не правильным. Муж за прерывание. Говорит,что трое детей работа этот ребенок поломает нашу семью и я н е смогу уделять столько времени детям и работеи это не кому не нужно. Я понимаю головой это, в душе принять не могу. Старшая дочь говорит "Мама, ты же не убийца? А если бы я была такая ты бы меня убила? Аборт не рассматривается". В юном возрасте, у меня был аборт и я всю жизнь думала о том что если бы я бла старше самостоятельнее я бы никогда не приняла такого решения. На тот момент моей жизни решала все мама. Сейчас я взрослая самостоятельная тетенька и уже могу сама что-то решить. Сама я не могу ничего решить Вернее не хочу брать ответственность за свои поступки. Если родится ребенок инвалид муж уйдет. Я это знаю. У нас есть знакомые у которых ребенок с ДЦП он к ним даже в дом никогда не заходит потому что не хочет это все видеть. Сказал, что он со мной сойдет с ума и ему лучше уехать на работу в другой город ( у него как раз есть сейчас такая возможность). Он уйдет, я останусь на руках с тремя детьми и позже с четвертым инвалидом. Потеряю работу... Я вожу детей почти каждый выходной в церковь на причастие, в православный лагерь. Объясняю " не убей " ,"не укради", живи по совести, неси ответственность за свои поступки или бездействия... Весь мир в котором я живу просто рушится. Все как буд-то происходит не со мной.Я понимаю что мне никто помочь не может. И понимаю что любое мое решение не будет правильным
не буду писать имя, как будто мы ее сейчас по имени узнаем) или по походке.
вы не написали, какие диагнозы поставили вашему ребеночку.
Муж уйдет точно, а чего он тогда не предохранялся?
вам поговорить нужно?
жуткая тема и никому неинтересная.
оставляйте и дальше причащайте. Бог вам дал, значит нужно оставлять)
Потом родила троих, здоровых детей.
Я то ещё сомневалась. А муж был твёрд в решении о прерывании.