19
Опять про беременность в 40
Даже в 41. У нас есть три ребёнка, недавно забеременела , но случилась замершая в 8 недель, пережила, но тяжело морально. Раньше не была уверена на все 100, что хочу четвёртого, так получилось. Потеряла ребёнка и сейчас поняла, что очень хочу малыша. Есть ли у вас кто-то из знакомых или вы, кто рожал в таком возрасте и все было хорошо? Как-то готовились к беременности? Расскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже в 41. У нас есть три ребёнка, недавно забеременела , но случилась замершая в 8 недель, пережила, но тяжело морально. Раньше не была уверена на все 100, что хочу четвёртого, так получилось. Потеряла ребёнка и сейчас поняла, что очень хочу малыша. Есть ли у вас кто-то из знакомых или вы, кто рожал в таком возрасте и все было хорошо? Как-то готовились к беременности? Расскажите
Anonymous
Первого родила в 39. Беременность запланированная, протекала легко: много путешествовала, летала и тд и тп. Рожала в Таиланде - плановое КС, а принципе довольна.
Сейчас мне 41 и беременность 18 недель. Незапланированная... :( до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о 2м ребёнке ...
Сейчас мне 41 и беременность 18 недель. Незапланированная... :( до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о 2м ребёнке ...
Родила в 42 третьего, все хорошо, ребенок здоровый, я вроде тоже. До этого в 35 была замершая.
Мне сейчас 41. Готова беременеть. Если до 42 получиться забеременеть, то хорошо если нет, то всё попытки оставляю. Есть двое 17 и 12, сейчас НМ у него нет детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения