5

Замершая \ Где в МСК сделать очищение матки

Всем привет. Сначала расскажу картину, а потом попрошу помочь с контактом, не хочу в обычную больницу, насмотрелась на злых медсестер там(
Срок свой точно не скажу, т.к. цикл нерегулярный и очень длинный (полследн. мес. были 20.03)
По ХГЧ (делала динамику каждые 2 дня по показаниям врача):
29.04 - 565
02.05 - 981
04.05 - 1244
06.05 - 1638
По УЗИ плодное яйцо динамика 1 неделя по показаниям врача
29.04 - 0,3
07.05 - 0,8
14.05 - 0,9, сердцебиения не услышали пока ни разу
Началась мазня, дюфастон и кровоостанавливающие пью, но, думаю, всем тут понятно, что это замершая беременность( К врачу пойду только 20 ого числа, поэтому решила тут еще поболтать до этого с вами. 10 лет назад я тут сидела беременная первым ребенком))
В общем, посоветуйте мне где лучше сделать чистку, когда мне ее назначит врач. Лучше платно и там, где будет очень внимательное и хорошее отношение. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Сначала расскажу картину, а потом попрошу помочь с контактом, не хочу в обычную больницу, насмотрелась на злых медсестер там(
Срок свой точно не скажу, т.к. цикл нерегулярный и очень длинный (полследн. мес. были 20.03)
По ХГЧ (делала динамику каждые 2 дня по показаниям врача):
29.04 - 565
02.05 - 981
04.05 - 1244
06.05 - 1638
По УЗИ плодное яйцо динамика 1 неделя по показаниям врача
29.04 - 0,3
07.05 - 0,8
14.05 - 0,9, сердцебиения не услышали пока ни разу
Началась мазня, дюфастон и кровоостанавливающие пью, но, думаю, всем тут понятно, что это замершая беременность( К врачу пойду только 20 ого числа, поэтому решила тут еще поболтать до этого с вами. 10 лет назад я тут сидела беременная первым ребенком))
В общем, посоветуйте мне где лучше сделать чистку, когда мне ее назначит врач. Лучше платно и там, где будет очень внимательное и хорошее отношение. Заранее спасибо.
Сначала к врачу, вдруг ещё не все потеряно. Ну, а если что, я делала в мать и дитя на островитянова, на приеме была у Денисовой (главный врач клиники), она посоветовала к кому идти. Я очень боялась, но сделали все прекрасно, если так можно говорить об этой процедуре
Anonymous
Мне делали в 57 ГКБ. Из врачей там советую Цецнадзе и Осадчева. Но сначала к ним ходила со всеми анализам и и узи, но они все равно свои делают.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения