57
Anonymous
Беременность
6.09.19 08:56

Вместо пенсии на сохранение

Всем привет)
Я понимаю, что тут все в основном пенсию, невестку и внуков обсуждают, но все же спрошу. Может у кого деменция не наступила и в памяти еще все свежо)
Куда лечь на сохранение в случае чего? На глобусе Москвы, если что. На сохранение беременности, не остатков памяти) Только случился перенос, беременность эко, дорого досталась во всех смыслах. Ко всяким курцерам, понятно дело, финансов нет, мне бы обычно, как пролетариату, но чтобы наверняка. Пока ничего не предвещает, но надо для страховки иметь план.
Тем, кто любит кричать, что «поздно», «пенЗиянаносу», «детиуроды» и т д, проЗьба не беспокоиться и пройти сразу в нужном направлении, меня ваше мнение не интересует. Вопрос адресую АДЕКВАТНЫМ советчикам.
Всем спасибо заранее. Модераторам просьба не переносить хотя бы пару дней (ну пожаааааалуйста) В медицине уже все, видимо, в саванах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет)
Я понимаю, что тут все в основном пенсию, невестку и внуков обсуждают, но все же спрошу. Может у кого деменция не наступила и в памяти еще все свежо)
Куда лечь на сохранение в случае чего? На глобусе Москвы, если что. На сохранение беременности, не остатков памяти) Только случился перенос, беременность эко, дорого досталась во всех смыслах. Ко всяким курцерам, понятно дело, финансов нет, мне бы обычно, как пролетариату, но чтобы наверняка. Пока ничего не предвещает, но надо для страховки иметь план.
Тем, кто любит кричать, что «поздно», «пенЗиянаносу», «детиуроды» и т д, проЗьба не беспокоиться и пройти сразу в нужном направлении, меня ваше мнение не интересует. Вопрос адресую АДЕКВАТНЫМ советчикам.
Всем спасибо заранее. Модераторам просьба не переносить хотя бы пару дней (ну пожаааааалуйста) В медицине уже все, видимо, в саванах
Anonymous
Вы в каком округе?
В ВАО 20 роддом и роддом при 70 больнице.
Anonymous
А почему вы не можете лечь туда, где делали ЭКО?
Что-то такому автору топа и отвечать не хочется.
Anonymous1
Лучше дома отлежаться с консультацией грамотного врача.
Все уколы (ношпа, прогик, фраксипарин, кровоостанавливающие) делала себе сама и лажала пластом, была мазня прилизная, к 10 неделям все нормализовалось, просто больничный оформляла.
Если сохраняться на более поздних сроках, то шейку зашивают в 32 роддоме, если угроза преждевременных родов - то сразу в 8 на динамо. Удачи!@@@@@@@@@
Отпишусь. Полежала три дня в 70, больше для подстраховки уложили. Я со своим пакетом лекарств, там только но-шпу кололи. Это было еще в октябре. Сейчас 14-я неделя, вроде все ок.
Anonymous
Отпишусь что ли.
27 недель. Все ок, кроме шейки, которая начала подводить. Зашили 1,5 месяца назад. Постельный режим. Таки остановилась на 70, дважды отлежалась в патологии. Рожать, скорее всего, туда же. Мне бы недель 10 еще протянуть
Anonymous
Я без наезда, просто интересуюсь. Раньше раздел был живой, кучу полезного узнать можно было, сейчас вот случайно если только... тоже хочу лежать, тяжело работать честно говоря. Поясницу последние дни сильно тянет( в понедельник к врачу пойду!
Anonymous
Давно не писала.
Сегодня 35 недель. Все ок, но ситуация в стране пугает( Как все теперь будет?......(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения