47
Anonymous
Беременность
19.09.19 10:45

Взрослые мамы

Есть здесь будущие мамы 40+?))
Особенно экошные. Хочется как то потолкаться в своем кругу, пусть и временно) А то основная масса ев уже этим вопросом не интересуется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь будущие мамы 40+?))
Особенно экошные. Хочется как то потолкаться в своем кругу, пусть и временно) А то основная масса ев уже этим вопросом не интересуется
Anonymous
Мне 41. Не ЭКО, рожать через 2-3 недели :)
Anonymous
Мне 43) Хочу второго ребенка, несколько лет не получалось, дошли с мужем до ЭКО. Сделали в естественном цикле, вот жду воскресенья, когда можно будет сдать анализ на ХГЧ. Начиталась, что хороших яйцеклеток в таком возрасте почти не бывает, и эмбрион вряд ли прикрепится из-за того, что в нем могут быть хромосомные нарушения. В общем, боюсь, что не получилось. Но всё же надеюсь.
Anonymous
Всем привет, могу пообщаться и поддержать. Недавно родила в 43 года, естественная неожиданная беременность. До этого долгий срок бесплодия, с помощью ЭКО родила двух, а потом вот сюрприз такой на пенсии )))
Кс
Мне 41, срок маленький пока, без ЭКО.
Anonymous
В общем, была на узи сегодня. Беременность маточная, прогрессирующая. Срок 5 недель 1 день по узи, но вообще чуть больше. Куча назначений . Пока не выдыхаю, не верится что то. В напряженном ожидании. Через 10 дней еще раз на узи.
Aвтор
38 лет, подойдет?) Как себя чувствуете девы? У меня шестая неделя, по ощущениям как 20-я) беременность третья, брюки еле застегиваются... В понедельник на УЗИ пойду.
Alex
Девочки, чуть повышен ТТГ , это страшно? К врачу в понедельник, но она сказала , что к эндокринологу надо. Насколько критично по времени, если не сразу попаду?
Anonymous
Мне 41, замужем 8 лет. До сих пор не хотела рожать, но сейчас муж проверенный решилась.
Вот сейчас месячные закончатся и вперед
Если само получится, то супер, если нет то не судьба.
Anonymous
Дамы, где покупаете одежду для беременных? Можете порекомендовать что-то? Нужно на работу прилично ходить... строгий деловой костюм. И джинсы нужны)
Anonymous
Девочки, я выписалась. 8 и 1 сегодня. Началась муть((
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения