42
Anonymous
Беременность
16.01.20 10:51

Естественно забеременеть в 41 год?

Планируем ребёнка, сейчас 1 цикл. Каковы шансы? Кто забеременел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем ребёнка, сейчас 1 цикл. Каковы шансы? Кто забеременел?
Anonymous
Да, кто ж вам скажет. Мне 37, уже 9 месяцев не получается. В 25 удалось с первого раза.
Anonymous
Мне 39, заб сразу, но выкидыш... Детей двое, младшему 13. Теперь и боюсь думать на эту тему(((
Anonymous
забеременела и родила в 39 и в 40 (погодки). перерыв (между предыдущей беременностью) был 8 лет.
с 1го и со 2го цикла, соответственно.
Anonymous
Вторая беременность в 38, перерыв с первой 18 лет :). В 36 был выкидыш на раннем сроке, потом не получалось 2 года и когда уже потеряли надежду и перестали об этом думать - получилось. Получилось в декабре, а в феврале с короной закрутилось, если б знала - предохранялась бы :(.
Anonymous
Забеременела сама в 41, родила в 42, все хорошо. Забеременеть не могла полтора года.
в 39 забеременела на фоне предохранения. До этого в 35 не получалось год
Anonymous
Не знаю чем вам поможет мой пример, но я забеременела даже не собираясь это делать. Было всего 2 ПА в том цикле и оба были прерванными. Ну как бы вот и тест с двумя яркими полосками. Ни разу до этого ППА нас не подводил и вот пожалуйста.
Anonymous
Я забеременела в 42 после шести лет активных попыток. Старшего сына родила в 29, забеременела сразу, как только захотели. Вторая беременность во втором браке, очень долгожданная. ❤
Я в 41 с первой же попытки, как только решились
Anonymous
39 лет, сразу же после тяжелой пневмонии короновирусной в первом же цикле ( только цикл после родов восстановился). Нормально все уже 20 нед
Anonymous
2 года не получалось, забеременела в 40, когда уже перестала надеяться,.т.к. цикл сбился и вообще уж думала, что это климакс... скоро рожать)
Anonymous
тоже 2 года не получалось, получилось в 38.
первый был в 25.
Anonymous
Я извиняюсь, а зачем естественно? Готовы искать мачо с идеальной спермой?
Anonymous
да в 40 спокойно с ППА за 1 раз за цикл,сама не поверила сразу
Anonymous
Начала планировать в 40, увы, уже 46, ничего не получилось, ЭКО изначально не планировали, да и нельзя мне
увы, нет
В 40 забеременела, мужу было 49, родились двойняшки. До этого были замершие и выкидыши - три года подряд.
Anonymous
Мне 43. Беременность 8 недель. О детях не думала вообще уже. Сыну 16. Овуляций уже 2 года как нет. Были проблемы с грудью. Всё время набухшая и болезненная. До гинеколога не дошла. Купила растительные таблетки агнус кастус, он же витекс священный, чтобы грудь в норму привести. У нас в Германии он в каждой аптеке есть. Где-то с 8 дня цикла начала пить. Случилась овуляция на 15 день цикла, секс был на 11дц и неожиданный незапланированный залёт. Полный шок. Полечила грудь называется. Но я рада теперь и очень счастлива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения