32
Агрессивное акушерство
После жалобы родителей Путину на агрессивное акушерство проверят роддома в Москве.Выдавливание ребёнка запрещено ВОЗ,а у нас его делают? Также наложение щипцов акушерских,ваккум аспирация и т д. Вот что значит перенаселение Москвы,торопятся,на потоке роды.Нет бережного отношения,поэтому многие рожают дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле жалобы родителей Путину на агрессивное акушерство проверят роддома в Москве.Выдавливание ребёнка запрещено ВОЗ,а у нас его делают? Также наложение щипцов акушерских,ваккум аспирация и т д. Вот что значит перенаселение Москвы,торопятся,на потоке роды.Нет бережного отношения,поэтому многие рожают дома.
Anonymous
Я пришла к выводу, что эпидуралку можно ставить только повторнородящим. В первые роды ты ещё не знаешь как тужиться. А вот во второй и далее разы можно тужиться и при эпидуралке, знаешь как уже. В первые роды я с эпидуралкой ничего не могла сделать, к счастью родила как то здорового,давили на рёбра что есть мочи всем родблоком. А во второй раз на эпидуралке не чувствовала потугой, но врач стояла и говорила когда тужиться, тужилась по ее указке на автомате и идеально родила.
Anonymous
Мне выдавливали, но врачи эти спасли сына. У него было обвитие, воды отошли, головка застряла у начале путей. Да, его выдавили, счет счел на минуты, без кислорода начинают отмирать клетки мозга, я врачам благодарна. Да, это были единственные роды вообще без эпидуралки. Просто сын родился 59 см и 4600.
Я бы тут однозначно не обсуждала врачей. Что делать, если головка легко выходит, а плечи никак. Обвития нет, расположен правильно, но плечи широкие. Не за голову же тянуть! Меня на вторых родах бригада со всех сторон окружила, и живот мяли отовсюду, чтобы голова дочери снова обратно не ушла, я считаю, что всё правильно сделали. Морально меня конечно прессанули, это в традициях наших роддомов, но я зла не держу, мы обе живы - это главное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения