18
Беременеть ли в ковидное время?
Друзья, посоветуйте! Пытаемся с мужем завести второго, но в последнее время ковидные сводки пугают. Вы бы стали рожать или подождали бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, посоветуйте! Пытаемся с мужем завести второго, но в последнее время ковидные сводки пугают. Вы бы стали рожать или подождали бы?
Нет.
Невестка забеременела у меня, волнуюсь сильно за них, прошу беречь себя.
Anonymous
Нет, я планировала, но не буду.
Сама инфраструктура, как же не слетать на море, кино, да и по магазинам. У меня беременность время занятий домом, поездки, встречи с подругами декретницами. Ну и если что, помощь вся не пойми какая.
Сама инфраструктура, как же не слетать на море, кино, да и по магазинам. У меня беременность время занятий домом, поездки, встречи с подругами декретницами. Ну и если что, помощь вся не пойми какая.
Anonymous
вай нот? чай не война, но и тогда рожали.
Anonymous
Специально наверное, планировать не стоит... но сколько продлится еще эта ковид история хз... я заБ летом, неожиданно, 2 года ничего не получалось, плюнула, сделала 1 плановую операцию, готовилась ко 2й (полип, вены), потом заболела. И вдруг Б. Говорят же - надо расслабиться и отпустить мысли о планировании, я видно прямо отлично расслабилась... теперь вот подпрыгиваю, совсем не о такой беременности мечтала, много рисков, возраст, плюс то, что переболела в самом начале, жду амниоцентез...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения