40
Anonymous
Беременность
22.05.21 01:20

Положительный тест на беременность.

Может ли тест на беременность показать беременность , когда её на самом деле нет?Сделала тест клеар блю.Делала вечером,не вытерпела.Менструации должны наступить через 5 дней.
У вас бывали «ложные 2 полоски «?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли тест на беременность показать беременность , когда её на самом деле нет?Сделала тест клеар блю.Делала вечером,не вытерпела.Менструации должны наступить через 5 дней.
У вас бывали «ложные 2 полоски «?
Anonymous
Для меня всегда было загадкой - для чего делают по 3-4 теста от разных производителей.. А потом еще один, контрольный.. :):) Наверное, вот для этого..
Зачем делать тест до задержки? Бывает что тесты врут, конечно. Поэтому лучше сдать кровь на хгч.
У меня была как-то совсем тусклая полоска (ну или я хотела ее увидеть).
Яркие были только при беременностях.
Anonymous
И у меня была тусклая полоска-призрак. У меня цикл нерегулярный, трудно было сказать, когда беременность наступила. Судя по всему, чуть ли не сразу после акта полоска и появилась. Расслабьтесь и Верьте :-)
Anonymous
Общеизвестно, что Клеар показывает беременность даже у мужчин, старушек и кастрированных котов. Пожелаю вам удачи автор, если вы хотите ребенка, то легких вам родов, и здорового малыша, если не хотите, то пусть минует))
Если полоска появилась сразу, то скорее всего оно. У меня тест показывал полоску, тоже до задержки, хгч на следующий день был всего 40 - это в крови!
При положительном хгч все окошко окрашивается красным, как вспыхивает, и вторая полоска видна раньше контрольной,
А вот если тест был бледным, появилась контрольная, и после полного высыхания появилась едва видная вторая то это глюк.
Anonymous
Еще один тест купите
фраутест - ни разу мне не ошибался. А вообще всегда беру самые дешевые (не часто, ттт)
Anonymous
До задержки нет смысла делать тест, неинформативно.
Девы,Бога ради простите.Но я очень и очень переживаю.Поэтому не могу ждать когда менструации начнутся(если начнутся ).
Вот сколько сделала тестов,яркая полоска одна а вторая -призрак.Ярко не подсвечивается,и появляется после яркой первой полоски.Вот как это понимать?
Пы.сы.К врачу ходила,сказала ждать задержки(если будет ) и потом к ней.Тест на ХГЧ тоже не стали делать,по причине того что до задержки он может быть какой попало.
Автор
У меня два раза вторая еле видная обозначала беременность.
Anonymous
Тщательнее надо предохраняться, сначала думать, а потом ноги раздвигать
Сдайте утром кровь. Если больше 100, то точно беремена. Если меньше, то есть вариант биохимической.
Тест по моче надо делать утром, пару дней, смотреть в динамике.
Зачем эта паника и лишние телодвижения? Недели через две сами всё поймёте. У вас ещё останется больше двух месяцев на аборт
Если все тесты +, то скорее всего беременность. У меня на всех до задержки ( 9-11 день)после овуляции так было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения