129
Токсикоз когда начинается?
В дни овуляции был прерыванный ПА. То что была овуляция , узнала позже, к вечеру, по характерным выделениям и боли в яичнике. Ну и по числам совпадает середина цикла.
Прошло 7 дней, и как то у меня самочувствие не очень. Сонливость, головокружение и стало тошнить со вчерашнего дня. В туалет стала часто ходить по маленькому.
Мне 46, секс не регулярно, раз в месяц и то не всегда..
Если вдруг Б наступила, так быстро могут появиться симптомы?
Или это что-то другое, например сосуды головы из-за погоды.
Что-то меня это напрягает. Муж у виска покрутил , уверяет что с его стороны все вовремя было,успел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ дни овуляции был прерыванный ПА. То что была овуляция , узнала позже, к вечеру, по характерным выделениям и боли в яичнике. Ну и по числам совпадает середина цикла.
Прошло 7 дней, и как то у меня самочувствие не очень. Сонливость, головокружение и стало тошнить со вчерашнего дня. В туалет стала часто ходить по маленькому.
Что-то меня это напрягает. Муж у виска покрутил , уверяет что с его стороны все вовремя было,успел.
Anonymous
7 дней? Для симптомов рано и даже тест ещё ничего не покажет. Странно этого не знать в 46 лет.
Anonymous
Токсикоз у кого как, чаще всего после 8-9 недель.
Тест по утренней моче может(!) показать на 8-10 день после овуляции. Призрак.
Тест ХГЧ в любое время сдать и не мучиться. Думаю, пополнение в ваши планы не входит. Поэтому, чем раньше узнаете, тем лучше.
Элементарно, может фигово быть и перед месячными.
Тест по утренней моче может(!) показать на 8-10 день после овуляции. Призрак.
Тест ХГЧ в любое время сдать и не мучиться. Думаю, пополнение в ваши планы не входит. Поэтому, чем раньше узнаете, тем лучше.
Элементарно, может фигово быть и перед месячными.
Ни разу не было токсикоза, не знаю, что это такое. Детей четверо.
Anonymous
на 9 неделе до 16 где-то
Anonymous
Каждый раз через неделю, примерно, бегала в туалет по- маленькому часто и тошнить начинали также. Первую беременность не очень ещё понимала, думала цистит и отравилась. Вторая беременность уже ,как говорится, вторая беременность 💪
Запросто может так рано начаться.
Anonymous
Меня сразу тряхануло... вот просто на следующий день... вы, конечно, скажете, что совпадение, но, блинский кот, такой силы хреновости прям не было никогда.
А, да. Узнала только через 19 дней, даже подозрений в эту сторону не было...
И да, я знаю, что имплантации еще не было. Но факт.
А, да. Узнала только через 19 дней, даже подозрений в эту сторону не было...
И да, я знаю, что имплантации еще не было. Но факт.
В перименопаузу может быть токсикоз. Гормоны скачут.
Anonymous
Через 2 недели после ПА, два раза, начинало тошнить все время, до самых родов и спать хотела
Anonymous
У всех по-разному, ранний это 2-3 недели после па.
Anonymous
Начиналось через 7 дней после зачатия)) еще до задержки. И так 5 раз) У меня до 12 недели примерно
Anonymous
У меня токсикоз начинался до задержки. В день предполагаемых м всегда знала, что наступила б. И так 5 раз. Родила троих, две замершие были.
Anonymous
прям тошнить начало на 8 неделе, я как раз в больницу попала на сохранение. Но ощущать себя как-то не так начала, где-то с 4 недели, когда мне до трясучки захотелось хамона, а в магазине его не обнаружилось и это расстроило до слез, вот тогда можно было заподозрить, что это неспроста, тест сделала где-то через неделю после этого и он показал беременность.
Anonymous
С чего вы взяли что они будут? У многих их нет, только живот растёт.
У меня токсикоза ни разу не было :chr2 теперь живите с этим
Меня не тошнило до задержки, но менялось обоняние, чувствовала, что муж в соседней комнате вспотел)) реальная ситуация. Но это было давно, 9 лет назад, ребёнок окончил первый класс.
- ты чем так взволнован , аШШ вспотел? я почувствовала
- ты беременная, что ли?
Ну и там...классика - слюноотделение на чипсы, селёдку под шубой и солёные огурцы прям в магазине начиналось. В обычном состоянии равнодушна.
- ты чем так взволнован , аШШ вспотел? я почувствовала
- ты беременная, что ли?
Ну и там...классика - слюноотделение на чипсы, селёдку под шубой и солёные огурцы прям в магазине начиналось. В обычном состоянии равнодушна.
Anonymous
Всегда знала, что беременна примерно за неделю до задержки (кроме внематочной), маточных Б было 5. Но это был не токсикоз, а просто раздражительность, сонливость, тяжесть внизу живота и в груди и еще какие то совершенно особые ощущения, которые меня ни разу не обманывали))) . А тошнотиков не было ни разу.
Тест сделайте. Токсикоз вряд ли так рано. Он обычно ко 2-3 месяцу. А почему что-то типа постинора не выпили? Да вредно. Но всяко лучше, чем аборт потом делать и нервничать по этому поводу.
Anonymous
Короче!
У кого дохлый и загаженный организм токсинами до беременности, у тех, когда появляется плод и добавляет свои продукты жизнедеятельности- ТОКСИКОЗ.
А у кого организм здоровый, то продукты жизнедеятельности будущего ребенка для организма не проблема- ТОКСИКОЗА НЕТ.
У кого дохлый и загаженный организм токсинами до беременности, у тех, когда появляется плод и добавляет свои продукты жизнедеятельности- ТОКСИКОЗ.
А у кого организм здоровый, то продукты жизнедеятельности будущего ребенка для организма не проблема- ТОКСИКОЗА НЕТ.
Anonymous
Сестру на следующий день после овуляции и оплодотворения начинало воротить от запаха мяса. Так о беременностях и узнавали. У меня кожа чистилась и нос удлинялся ещё до теста. Новые тесты как минимум уже призрак покажут. Сделайте и не мучайтесь.
Anonymous
Сдайте хгч в ближайшей платной лаборатории (инвитро и т.п.), они сейчас на каждом шагу, недорогой тест.
Anonymous
Автор, ну что, родила???
Anonymous
Автор, ХГЧ сдали? Какой результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения