186
Алена
Беременность
26.06.24 00:26

Не получается забеременеть..

Девочки, уже 41.. в 27 внематочная.. развод.. и потом работа-путешествия-друзья.. и тд.. активная жизнь.. а мужа все нет.. одна беременеть не хотела. И замуж хотела. И в 39 вышла за муж. Муж тянул.. и вот мне 41. Эко. Беременность и в 8 недель нет сердцебиения.. у меня провал. Причины никогда не узнаешь. Остался один эмбрион и Беременеть можно начинать когда мне будет 42((( и как? Я так разбита. Я не хочу жить без ребенка. У мужа есть трое. Он не особо хочет. А я очень хочу. И всю жизнь работала и не получалось из-за активного графика смужчинами. И что делать? Чем жить? У меня много хобби.. это все все пустота. У женщины есть предназначение. А я? Тень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже 41.. в 27 внематочная.. развод.. и потом работа-путешествия-друзья.. и тд.. активная жизнь.. а мужа все нет.. одна беременеть не хотела. И замуж хотела. И в 39 вышла за муж. Муж тянул.. и вот мне 41. Эко. Беременность и в 8 недель нет сердцебиения.. у меня провал. Причины никогда не узнаешь. Остался один эмбрион и Беременеть можно начинать когда мне будет 42((( и как? Я так разбита. Я не хочу жить без ребенка. У мужа есть трое. Он не особо хочет. А я очень хочу. И всю жизнь работала и не получалось из-за активного графика смужчинами. И что делать? Чем жить? У меня много хобби.. это все все пустота. У женщины есть предназначение. А я? Тень?
Алена
+1000000 Да, шансы еще есть, но надо СПЕШИТЬ!
Anonymous
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Оказывается очень много женщин, кто в позднем возрасте рожает. У меня видимо информационный вакуум в этом плане. И, кстати, действительно, надо с врачом поговорить- может можно эмбрионов сделать пока.. у меня тоже в е были по генетике проверены.
Я спасибо за совет откуда начинать надо..
На меня все чаще накатывает отчаяние конечно…
Алёна
Я бы не ориентировалась на позднородящих. Это всё же скорее исключение. Откладывать нельзя ни на один день. Все остальные дела должны уйти на второй план. Всё остальное можно сделать и потом, а вот ребенка - своего, не из донорской яйцеклетки! - можно уже и не успеть родить. В общем, нужно действовать.
Anonymous
Очень жаль, что хочушный форум тут умер. Я ещё успела запрыгнуть в последний вагон, мне посоветовали хорошего врача. Беременность в 27 лет замерла на 7 неделе. В 41 забеременела на прогестероне и попала к этому чудо врачу. Она отменила гормоны и снова выкидыш на 5 неделе. Год лечения и попыток и в 42 снова самостоятельная беременность, без гормональной поддержки, без токсикоза и сохранений. Это правда чудо. Не отчаивайтесь, ищете хорошего врача, это очень важно. Желаю вам удачи, пусть мечта сбудется.
Anonymous
Просто хочу вас поддержать! Сидела здесь в свое время в хочушках, Б-же, как же давно это было! До ЭКО не дошло. Случилось чудо. Одно, потом второе. Родила в 40 и в 42. Сейчас "молодая" мама двух пОдростков, полет нормальный.
Верьте, все получится!
" И всю жизнь работала и не получалось из-за активного графика смужчинами. " это немного не понятно.
Но в общем жизнь хороша и без детей, научитесь уже любить эту жизнь. В 41 уже поздно, и даже если получится - огромный риск родить больного ребенка.
Но у женщины нет никакого предназначения. Вернее, есть одно - прожить эту жизнь, никому не навредив, по возможности кому-то помогать и кого-то любить. И то любить не обязательно и уж точно не предназначение.
У детей вашего мужчины будут внуки, можете ими заниматься. Это классно иметь любимую тетку, которая тебя с детства балует.
Anonymous
Вы готовы одна в 40++ воспитывать? У вас есть сбережения? Муж, у которого уже трое и открыто говорит что не хочет- сольётся еще при пузе. Зачем отцу троих детей дама на сохранении 9 месяцев? А до этого возможно годы гормональных всплесков, истерики, срывы, перепады настроения. Он это уже прошел. Вы хотели мужа- получили мужа. Не хотели быть матерью одиночкой- ну так и не пытайтесь в эту игру играть в таком возрасте.
Anonymous
Если можно в 42 и есть эмбрион, то идите.
Сделайте все возможное со своей стороны, примите результат и живите дальше.
Anonymous
Простите, это не злой коммент: но Ваш муж ее хочет детей (ему на надо уже) поэтому у вас вместе и не получается. Я бы на вашем месте с другим мужикм попробовала (с любовником, да, это неэтично, но...), именно с любовн ком, когда все остальные аспекты не важны.
Anonymous
Если муж категорически не хочет, то понимаете, какие могут быть последствия??

Если уж очень... Пробуйте дальше, удачи
Ну пробуйте, конечно, просто удивляет, почему вы так поздно спохватились. Раньше ребёнок не нужен был, нормально вам жилось, а сейчас что? Вот прям нужен стал?!
Anonymous
Муж тянул...Ну не нужны ему дети в 40+
Либо для себя рожайте от донора, либо живите спокойно с мужем
Anonymous
Пробовать еще и еще..Пока не поздно. Каждый год уменьшает шансы. ЭКО в ЕЦ, без стимуляции пробуйте. Подруга родила в 46 с донорскими як. Можно и так на крайний случай. Но лучше ссо своими. Вам 41, Полно времени еще, если не сидеть и не ждать. Врача меняйте
Anonymous5
Отчаиваться рано. не знаю, где вы были в 30+, если и сейчас ситуация у вас шаткая. Мужчина детей не хочет, НО раз сперму сдал, то что-то в нем брезжит. Себя сейчас подлечить, мужа, любить. И да, подсаживать за месяц до ДР. В этот момент организм почему-то слабеет и потом сюрприз
Anonymous
Подумайте, зачем Вам ребёнок? Желание розовых пяточек? Это абсолютно, полностью изменит Вашу жизнь, и не в лучшую сторону. А Вы привыкли жить комфортно, для себя.
Anonymous
Ну и не надо вам, зачем вам ребенок? Я совершенно серьезно. Не получается, значит не вам. так виднее. Ребенок не всегда счастье и радость приносит и заботу в старости.
Anonymous
Зачем вы упираетесь? Уже и природа и жизнь вам велят "уймитесь". Какие дети в этом возрасте и с таким здоровьем? Предназначение у неё, блеат....
Девочки, половину пока не прочитала. Но не понимаю, мы все женщины, у всех есть дети.. И что заставляет вас писать гадости.. что я заставляю кого-то.. нафига мне дети.. не понимаю.. это вероятно вскрывает в вас комплексы и сложности с детьми.. никто кроме женщины не может дать потомства. Это наше от природы. Наша гордость и преимущество. А половина тут злая, начинают нападать. Я с мамой в контакте. Моя мама в контакте со своей мамой.. это воспитание. И я уверена мой ребенок со мной тоже будет в контакте. Да, я хочу розовых пяточек. Хочу слышать мама. Хочу вложить в новую жизнь. И что плохого? Все условия для этого есть.
Anonymous
Ну Вы же понимаете, да, что ВОЗРАСТ?
Мы можем сколько угодно говорить Вам то, что Вы хотите услышать, но реальность такова, что теперь вся надежда только тем чудо - либо получится, либо нет.

В моём личном окружении есть несколько женщин, так и не родивших детей в силу разных обстоятельств. Сейчас им всем 50-55 лет. Не смирилась ни одна. Всем плохо, одиноко, тоскливо и т.п. Хотя внешне держатся и бодрятся - работа, хобби, компании единомышленников, путешествия.
И от каждой регулярно слышу, что надо было рожать в 20, в 30, да хоть сразу после школы, потому что все эти квартиры, гулянки, карьеры никуда не убегут, все это можно заиметь и после 40-ка... А вот здоровье, чтоб выносить и родить ребёнка, уже не так легко обеспечить...
Anonymous
У вас же деньги есть, рассмотрите сурмаму. И да, тяжело будет. Особенно в пубертате. Соседка в 45 родила - счастливая, пупс милашка, всю жизнь работала, пол мира объездила.
Родить ( здорового!!!) после 40 - это одно , даже не пол-дела. Дальше начинается САМОЕ интересное. не факт , что вы после этого останетесь прежней, здоровье может крепко пострадать. При чем проблемы могут появляться одна за другой. Если у вас куча денег помощников - ну как вариант. Если нет...... Не искушайте судьбу. Вы изначально должны быть очень хорошего здоровья . Моя крошка , я не родила в 38 - не спала нормально почти 3 года. такая нервная система. Я даже говорить не буду про то, что со мной было и чем аукнулось.
Усыновляйте. Дальше тянуть бессмысленно.
Anonymous
Автор, конечно же боритесь за своего ребенка. Муж может уйти в любую минуту, на него не надо оглядываться. Думаю есть смысл получить как можно больше яйцуклеток сейчас, пока они есть. не слушайте других, только себя.
Anonymous
Первое ЭКО - это почти всегда пробное. Неудачи бывают. Бывает и что первый скрининг совсем плохой, хотя плод жив. Поэтому его лучше до 12 недель пройти, хотя бы в 11. Эта неудача - ни о чем.
В это , наверное, сложно поверить, но у меня 4-ро знакомых , которые родили в 44-46 после ЭКО, причем у двоих эта борьба за ребенка длилась 20 лет, и попыток ЭКО было больше 10-ка. Все живы, здоровы, детям от 3 до 10 сейчас.
Причем одна из этих женщин родила двоих в 44 и в 46, замужем была с 22-х лет, и ничего у них не получалось, несметное количество попыток ЭКО , начиная с 32-х.

Автор, у вас еще всё впереди, не сдавайтесь и ничего не бойтесь
Anonymous
Автор, не слушайте местных дам. У них всё в жизни очень сложно.
Нет никаких особых сложностей с одним ребёнком. Вообще это несложно, а интересно и в кайф.
Например, для Мизи, которая здесь пишет, это больной вопрос, она уже лет 15 заходит во все топы и отговаривает рожать детей. Это какая-то ее личная поломка в психике. Слушать её точно не надо.
Вам просто надо изучить вопрос и действовать: суррогатное материнство, Эко и другие варианты рассмотреть и составить план действий. Все у вас будет хорошо и все получится.
По нынешнем временам вы совершенно молодая женщина еще. Еще и внуков понянчить успеете вполне.
Автор, слушайте местных дам, это таки жизненный опыт, вы же за этим пришли? А по сути дети-лучше рано чем никогда, дети-лучше поздно, чем никогда. Возможно будет сложно, но не пожалеете.
Усыновление не предлагать?
Anonymous
Автор, у меня трое детей. Я их очень люблю. Старшие девчонки уже взрослые, мои самые близкие, со всеми проблемами ко мне, за советом ко мне, очень меня любят, заботятся, берегут. Так чудно - начать получать заботу и подарки от своих детей, всю жизнь пока я им это давала.
Я вам очень, от всей души желаю чтобы у вас все получилось. Ева злая в большинстве, несчастные бабы здесь. Не берите в голову ИХ проблемы, написывая вам негатив, они транслируют свои проблемы. Верьте и у вас все получится. Вы станете мамой.
Anonymous
Автор, сколько вам дали времени до следующего протокола?
Очень вас понимаю.
Сама прошла через подобное. Замершая была на 10й неделе, но возраст мой был 28-29 лет, разница огромна конечно. В моем случае была проблема в гемостазе. И только на фраксипарине (всю Б), все прошло отлично.
У вас есть еще эмбрион, пытайтесь.
A
Вы как-то очень на этом зациклены. У очень многих нет детей по разным причинам. Ну вы не молодая женщина и зацикливаться до фанатизма не стоит. Вам 40+ роды и генетические риски, здоровье,. зачем вам это все нужно. Понимаю, что инстинкты и т.д. но блин 40. А у вашего мужа уже трое.
Anonymous
моя знакомая в 46 родила первенца, систер в 48 - третьего... мне кажется, скоро и в 50 рожать будут 🙈
Автор, я Вам посочувствовать и пожелать удачи зашла! Мне 51, климакса еще нет, но на подходе. Шансов 0.000001%, но верю! Пытаюсь с 32 лет, прошла много чего, эко, ии, количество гинекологических операций сосчитать не могу даже. Всех, кто попробует мне сказать «смирись, пенсия и т д» посылаю далеко и жестко. Вам желаю удачи и чуда!!!
Anonymous
Автор, пробуйте еще! Мне 47. Последний раз пробовала зимой в ЕЦ. Ничего не получилось. АМГ уже 0. Климакс. Всё. А подруга к 46 родила! А вам всего-то 41! Вперед!
Anonymous
Я просто пожелаю, чтобы у вас все получилось!
Anonymous
Родить в за 40 - это только начало пути. Детей надо вырастить. Есть кто сможет вас подстраховать?
Anonymous
Вы уж простите, опять сочтете за злой коммент. Но считая рождение ребенка главным предназначением женщины, вы до 41 года к этому предназначению близко не подошли почему-то. То какие-то путешествия, то работа, то одна не хочу, то муж тянул… В этом вас вообще не поняла, кто хочет- делает, а не вот это все, сорри еще раз.
По сабжу- возраст еще не совсем критичный, время у вас еще есть. Минусы, я думаю, вы и сами понимаете. Если силы и средства на поднятие ребенка есть, в том числе и одной (и такой вариант надо иметь ввиду) не опускайте руки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения