172
Срочно вопрос про беременность
Сегодня порвался презерватив , но парень в сторону дела сделал. Месячные через 2 дня. Мне 25 лет. Пить постинор? Могло же что-то попасть.,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня порвался презерватив , но парень в сторону дела сделал. Месячные через 2 дня. Мне 25 лет. Пить постинор? Могло же что-то попасть.,
Anonymous
Если вопрос серьезный, а не стёб, то ответ такой. Не спешите, на 99 беременности не возникло.
И она форум к взрослым тетям бегом, тут бАааааальшиие специалисты
да, не. Не надо. Овуляция уже в любом случае прошла, если менстриация ожидается через 2 дня.
Зачем себя травить постинором запросто так
Зачем себя травить постинором запросто так
Anonymous
На месте автора я б бежала на прием к врачу, а не на форум.
Что у вас в анамнезе, автор? Болезни, осложнения и тп...
Шансы залететь не 99, а 50 на 50, либо залет либо нет.
Что у вас в анамнезе, автор? Болезни, осложнения и тп...
Шансы залететь не 99, а 50 на 50, либо залет либо нет.
Anonymous
Какая молодежь не грамотная в таких важных вопросах
Anonymous
Автор- и порвался на третий раз . Я думаю слабые сперматозоиды
Anonymous
Это вы так сейчас после каждого ПА дергаться будете?
Anonymous
Забейте. А если забеременеете просто родите да и все. Возраст отличный у вас.
Если у вас регулярный цикл, то за 2 дня до месячных вы не можете забеременеть,
Anonymous
Если через 2 дня не начнется, то к врачу.
Точно можно вот к этому:
https://amc-online.ru/doctors/mironova-vera-amurkhanovna/
не знаю сколько она сейчас стоит, но в моей юности она работала гинекологом-эндокринологом в кабинете планирования семьи, и экстренная контрацепция была по ее части. И врач опытная и хорошая.
Но раз она заведующая сейчас, может быть повышенная цена. Так что это как план Б, если другие врачи не помогут
Точно можно вот к этому:
https://amc-online.ru/doctors/mironova-vera-amurkhanovna/
не знаю сколько она сейчас стоит, но в моей юности она работала гинекологом-эндокринологом в кабинете планирования семьи, и экстренная контрацепция была по ее части. И врач опытная и хорошая.
Но раз она заведующая сейчас, может быть повышенная цена. Так что это как план Б, если другие врачи не помогут
Anonymous
Нет беременности. Расслабьтесь.
Anonymous
Ой, а можно здесь спрошу, раз уж топ такой.
Пару дней назад был незащищенный ПА с мужем(рука-лицо), я просто в шоке от нас с ним, как это вообще так вышло. Не спрашивайте. Стыдобища. И это случилось на 10-11 день цикла. С учетом того, что цикл сократился, видимо, предклимаксный, но если там есть остатки яйцеклеток, то как раз угодили туда, куда надо. Годков мне 50(еще раз рука-лицо), и вот такой прокол.
Успокойте что ли, скажите, что я не заб. Я хватаюсь за любую надежду. Ниразу не было абортов, и есть трое детей, все планированные.
Я конечно на утро побежала за таблеточкой, но если яйцеклетка вышла из яичника, то она не поможет.
Пару дней назад был незащищенный ПА с мужем(рука-лицо), я просто в шоке от нас с ним, как это вообще так вышло. Не спрашивайте. Стыдобища. И это случилось на 10-11 день цикла. С учетом того, что цикл сократился, видимо, предклимаксный, но если там есть остатки яйцеклеток, то как раз угодили туда, куда надо. Годков мне 50(еще раз рука-лицо), и вот такой прокол.
Успокойте что ли, скажите, что я не заб. Я хватаюсь за любую надежду. Ниразу не было абортов, и есть трое детей, все планированные.
Я конечно на утро побежала за таблеточкой, но если яйцеклетка вышла из яичника, то она не поможет.
Anonymous
Если у вас стабильный цикл 28 или более дней, то за 2 дня до месячных вы не можете заБ.
Ну что вы? Постинор - это конфетки, Инга вон дочке на школьные поездки дает. И не только дочке, а всему классу, чтобы было.
Anonymous
Автор, овуляция (залетные дни) это за 12-14 дней до месячных. Яйцеклетка живет максимум 36 часов. За 2 дня до месячных... Ну если только спонтанно вылупилась, и то - в месячные слизистую матка отторгнет, а ей неделю по трубам идти, ей не за что будет цепляться в матке.
Женский организм очень сложная штука.
Случается мульти-овуляция, спонтанная овуляция.
Я знаю 100% достоверный случай беременности за 3 дня до месячных.
Как ? Ну вот хрен знает как. Всякое бывает.
Случается мульти-овуляция, спонтанная овуляция.
Я знаю 100% достоверный случай беременности за 3 дня до месячных.
Как ? Ну вот хрен знает как. Всякое бывает.
Anonymous
Я бы подождала и потом решала по ситуации. Не надо постинор этот.
Сама его пила когда-то, проблемы были с зачатием. Он или нет виноват, не знаю, но его бы не посоветовала.
Лучше во время спохватитесь, если что.
Сама его пила когда-то, проблемы были с зачатием. Он или нет виноват, не знаю, но его бы не посоветовала.
Лучше во время спохватитесь, если что.
Anonymous
Чего то не представляю, как рвутся современные презервативы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения