189
Задержка в 44 года. Страшно подумать.
Мне 44 года, из них 21 замужем. Не было ни одного прерывания беременности. Цикл регулярный, 27-29 дней.
Сегодня 6-ой день задержки. Секс в этом цикле был только один раз, на 3 ий день месячных, потом муж уехал в командировку.
Неужели наступила ьеременность,? Как так? Ведь в первые дни месячных не может это произойти.
Грудь болит, как перед месячными, не тошнит, ничего нет больше. Или это уже возрастные сбои? Тест не делала, я тупо боюсь. Я противник абортов. Но и рожать сейчас не буду, понимаю ответственность.. Надеюсь что климакс начинается.
Кто сталкивался, реально забеременеть во время М?
Еще и в 44 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 44 года, из них 21 замужем. Не было ни одного прерывания беременности. Цикл регулярный, 27-29 дней.
Сегодня 6-ой день задержки. Секс в этом цикле был только один раз, на 3 ий день месячных, потом муж уехал в командировку.
Неужели наступила ьеременность,? Как так? Ведь в первые дни месячных не может это произойти.
Грудь болит, как перед месячными, не тошнит, ничего нет больше. Или это уже возрастные сбои? Тест не делала, я тупо боюсь. Я противник абортов. Но и рожать сейчас не буду, понимаю ответственность.. Надеюсь что климакс начинается.
Еще и в 44 года.
Еще и в 44 года.
Anonymous
А тест чё говорит?
Anonymous
К гинекологу уже записались?
Там направление на кровь дадут, УЗИ сделают.
Чего гадать на кофейной гуще?
Там направление на кровь дадут, УЗИ сделают.
Чего гадать на кофейной гуще?
Anonymous
Ой, помню где-то в 44 тоже переживала. Не успела распереживаться совсем, как пошли они. Климакс это подкрадывается, 99%
Anonymous
Сдайте кровь на хгч в инвитро. Скорее всего это сбой, но в вашем случае чем быстрее тем лучше действовать.
Anonymous
У вас нет там ничего. Мне 50 лет, столько задержек было за это время, я тестов 30 сделала уже каждый цикл с задержкой. Только сейчас успокоилась и просто жду.
Anonymous
Смешно. У меня такие мысли в 18 лет были. И ничего просто сбой цикла....
Anonymous
Струйный тест прямща + анализ крови.
Да, бывает.
Да, бывает.
А как вы предохранялись?
Если есть задержка, купите тест.
Вряд ли форуме вас диагноз правильно поставят.
В целом если настолько противница аборты, нужно тщательно предохраняться.
Если есть задержка, купите тест.
Вряд ли форуме вас диагноз правильно поставят.
В целом если настолько противница аборты, нужно тщательно предохраняться.
Вы сейчас себя накрутите, что на нервной почве месячные еще больше сдвинутся. Сделайте тест, успокойтесь, они и начнутся. Ну, и возрастные сбои могут уже начинаться. Я в 48 пачками эти тесты брала, т.к. совсем нерегулярный цикл стал. М. полностью исчезли в 49. А до этого несколько лет сбивался.
Anonymous
лет с 45 у меня рядом с прокладками лежали тесты... тоже зеленела и холодела от мыслей а что, а если... но пронесло.
Желаю вам, автор, сбитого цикла.
Желаю вам, автор, сбитого цикла.
Нет никакой беременности. Дело к климаксу. Цикл будет выдавать сюрпризы.
44 года, а на форум побежали... Даже удивительно.
44 года, а на форум побежали... Даже удивительно.
Anonymous
Автор, задержки бывают по разным причинам, не обязательно при беременности. Делайте тест и идите к врачу.
Скоро климакс, сбой цикла это
Anonymous
Вместо аптеки , лаборатории , которые в каждом доме , писать в 44 на форум… Клиника .
Anonymous
У кого задержки, у меня наоборот цикл короче. Сбой раз в год осенью октябрь-ноябрь, в прошлом году вообще через 15 дней пришли, в этом - 21. И грудь в это время болит с самой овуляции, а не за 3-4 дня, как обычно. Так цикл сократился до 24-26 дней, но пока стабильно ежемесячно идут, течение не изменилось.. Тоже, видимо, предклимакс уже.
Anonymous
Если секс регулярный, то для климакса рано еще
Anonymous
Каждые три недели топ - беременна в 44,45,46,47,48.
Anonymous
Автор, у меня страшнее история. Мне 50, и на 11 день цикла случился незащищенный ПА. Вот где ужОс. Я конечно таблетку съела на след утро, как только аптека открылась, но сижу, жду и боюсь, чтоб не было Б. Тоже никогда не было нежелательной беременности.
Anonymous
В 50? Вы же шутите ?
Anonymous
Ой, моя коллега в прошлом году все бегала с каждой задержкой кровь сдавать, типа залетела, ни дай бох.
Когда я намекнула заглянуть в свой паспорт и сказала про климакс, она очень оскорбилась.
Коллеге 53…
Когда я намекнула заглянуть в свой паспорт и сказала про климакс, она очень оскорбилась.
Коллеге 53…
Anonymous
Беременность в 44 имеет приличные шансы даже самостоятельно прерваться.
Кроме того, помимо беременности и климакса это могут быть иные проблемы, которые с возрастом возникают чаще. Поэтому идти к врачу, лучше тому, который сразу и узи сделает
Но можно и с аптечного теста начать.
Про вашу родственницу
Там было прерывание позднего срока. И второй ребенок родился мертвым вероятно по той же причине, по которой пришлось прервать первую беременность. Похоже там что-то с генетикой. И детей она, возможно, не может иметь по той же причине, а вовсе не потому что именно прерывание. В конце концов если срок был недель 20, то это искусственные роды. Можно считать что она просто родила. При чем тут прерывание и последствия
Ну а вам вообще последствия не страшны. Вы все равно не планируете уже рожать.
На сроке до 5 недель от зачатия беременность прерывается щадящими методами. Главное срок не пропустить.
Но возможно это и не она.
У меня в этом же возрасте была задержка, оказалось что киста на яичнике. Пришлось удалять. Задержка по климаксу началась года через 3 после этого.
Кроме того, помимо беременности и климакса это могут быть иные проблемы, которые с возрастом возникают чаще. Поэтому идти к врачу, лучше тому, который сразу и узи сделает
Но можно и с аптечного теста начать.
Про вашу родственницу
Там было прерывание позднего срока. И второй ребенок родился мертвым вероятно по той же причине, по которой пришлось прервать первую беременность. Похоже там что-то с генетикой. И детей она, возможно, не может иметь по той же причине, а вовсе не потому что именно прерывание. В конце концов если срок был недель 20, то это искусственные роды. Можно считать что она просто родила. При чем тут прерывание и последствия
Ну а вам вообще последствия не страшны. Вы все равно не планируете уже рожать.
На сроке до 5 недель от зачатия беременность прерывается щадящими методами. Главное срок не пропустить.
Но возможно это и не она.
У меня в этом же возрасте была задержка, оказалось что киста на яичнике. Пришлось удалять. Задержка по климаксу началась года через 3 после этого.
Anonymous
Я в 46 забеременела, сделала аборт, думала климакс начался, потом в 51 забеременела, сделала аборт. В молодости ни одной осечки, а тут на тебе пожалуйста.. Сделайте тест уже, или вы на Еве сидите ждёте чего-то?
Anonymous
Слуште, но это нормально для ягодке опять. Меонауза в 45-51 у 90%
Anonymous
В где автор?
Anonymous
Я в этом возрасте два покупала на менопаузу и на беременность. Отрицательны были оба были, кстати. Щитовидка сбоила. Дюфастон пила, да. Потом стали просто пропадать один раз на несколько циклов.
Тут спрошу. Мне 47. Последние месячные 1 августа были. Надо к врачу топать-то? Или пофиг, как идет, так идет. Я не беременна 100%
Anonymous
какая беременность? вы о чем? это первые звоночки климакса
Anonymous
Почему в евском сообществе доминирует идея, что климакс стучит в двери сразу после сорока лет? Элементарно же определяется, возможна беременность или нет - по наличию фоликулов в яичниках. У многих они и в 50 присутствуют и предохраняться нужно
Anonymous
Прочла сначала как "Задержка (длиной) в 44 года" )))
Anonymous
Девы, здесь спрошу. 48 лет, у врача+узи была в марте, дело к климаксу сказал врач. Последние М были в мае, летом месяц были жуткие приливы, прямо долбило. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, к врачу бежать или планово, в марте ?
Anonymous
Девушки, кто знает, эстрадиол 24пг/мл в 44 года не мало? В референс попадаю. Там от 12 до 166 норма.к врачу только на четверг записалась.
М начались в четверг. На 3 день цикла сдавала , вчера.
ФСГ норма, ровно по середине референсн значения .
М начались в четверг. На 3 день цикла сдавала , вчера.
ФСГ норма, ровно по середине референсн значения .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения