189
Anonymous
Беременность
9.11.24 09:53

Задержка в 44 года. Страшно подумать.

Мне 44 года, из них 21 замужем. Не было ни одного прерывания беременности. Цикл регулярный, 27-29 дней.
Сегодня 6-ой день задержки. Секс в этом цикле был только один раз, на 3 ий день месячных, потом муж уехал в командировку.
Неужели наступила ьеременность,? Как так? Ведь в первые дни месячных не может это произойти.
Грудь болит, как перед месячными, не тошнит, ничего нет больше. Или это уже возрастные сбои? Тест не делала, я тупо боюсь. Я противник абортов. Но и рожать сейчас не буду, понимаю ответственность.. Надеюсь что климакс начинается.
Кто сталкивался, реально забеременеть во время М?
Еще и в 44 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 44 года, из них 21 замужем. Не было ни одного прерывания беременности. Цикл регулярный, 27-29 дней.
Сегодня 6-ой день задержки. Секс в этом цикле был только один раз, на 3 ий день месячных, потом муж уехал в командировку.
Неужели наступила ьеременность,? Как так? Ведь в первые дни месячных не может это произойти.
Грудь болит, как перед месячными, не тошнит, ничего нет больше. Или это уже возрастные сбои? Тест не делала, я тупо боюсь. Я противник абортов. Но и рожать сейчас не буду, понимаю ответственность.. Надеюсь что климакс начинается.
Кто сталкивался, реально забеременеть во время М?
Еще и в 44 года.
Anonymous
А тест чё говорит?
Anonymous
К гинекологу уже записались?
Там направление на кровь дадут, УЗИ сделают.

Чего гадать на кофейной гуще?
Anonymous
Ой, помню где-то в 44 тоже переживала. Не успела распереживаться совсем, как пошли они. Климакс это подкрадывается, 99%
Anonymous
Сдайте кровь на хгч в инвитро. Скорее всего это сбой, но в вашем случае чем быстрее тем лучше действовать.
Anonymous
У вас нет там ничего. Мне 50 лет, столько задержек было за это время, я тестов 30 сделала уже каждый цикл с задержкой. Только сейчас успокоилась и просто жду.
Anonymous
Смешно. У меня такие мысли в 18 лет были. И ничего просто сбой цикла....
Anonymous
Струйный тест прямща + анализ крови.

Да, бывает.
А как вы предохранялись?
Если есть задержка, купите тест.
Вряд ли форуме вас диагноз правильно поставят.
В целом если настолько противница аборты, нужно тщательно предохраняться.
Вы сейчас себя накрутите, что на нервной почве месячные еще больше сдвинутся. Сделайте тест, успокойтесь, они и начнутся. Ну, и возрастные сбои могут уже начинаться. Я в 48 пачками эти тесты брала, т.к. совсем нерегулярный цикл стал. М. полностью исчезли в 49. А до этого несколько лет сбивался.
Anonymous
лет с 45 у меня рядом с прокладками лежали тесты... тоже зеленела и холодела от мыслей а что, а если... но пронесло.

Желаю вам, автор, сбитого цикла.
Нет никакой беременности. Дело к климаксу. Цикл будет выдавать сюрпризы.
44 года, а на форум побежали... Даже удивительно.
Anonymous
Автор, задержки бывают по разным причинам, не обязательно при беременности. Делайте тест и идите к врачу.
Скоро климакс, сбой цикла это
Anonymous
Вместо аптеки , лаборатории , которые в каждом доме , писать в 44 на форум… Клиника .
Anonymous
У кого задержки, у меня наоборот цикл короче. Сбой раз в год осенью октябрь-ноябрь, в прошлом году вообще через 15 дней пришли, в этом - 21. И грудь в это время болит с самой овуляции, а не за 3-4 дня, как обычно. Так цикл сократился до 24-26 дней, но пока стабильно ежемесячно идут, течение не изменилось.. Тоже, видимо, предклимакс уже.
Anonymous
Если секс регулярный, то для климакса рано еще
Anonymous
Каждые три недели топ - беременна в 44,45,46,47,48.
Anonymous
Автор, у меня страшнее история. Мне 50, и на 11 день цикла случился незащищенный ПА. Вот где ужОс. Я конечно таблетку съела на след утро, как только аптека открылась, но сижу, жду и боюсь, чтоб не было Б. Тоже никогда не было нежелательной беременности.
Anonymous
В 50? Вы же шутите ?
Anonymous
Ой, моя коллега в прошлом году все бегала с каждой задержкой кровь сдавать, типа залетела, ни дай бох.
Когда я намекнула заглянуть в свой паспорт и сказала про климакс, она очень оскорбилась.
Коллеге 53…
Anonymous
Беременность в 44 имеет приличные шансы даже самостоятельно прерваться.
Кроме того, помимо беременности и климакса это могут быть иные проблемы, которые с возрастом возникают чаще. Поэтому идти к врачу, лучше тому, который сразу и узи сделает
Но можно и с аптечного теста начать.

Про вашу родственницу
Там было прерывание позднего срока. И второй ребенок родился мертвым вероятно по той же причине, по которой пришлось прервать первую беременность. Похоже там что-то с генетикой. И детей она, возможно, не может иметь по той же причине, а вовсе не потому что именно прерывание. В конце концов если срок был недель 20, то это искусственные роды. Можно считать что она просто родила. При чем тут прерывание и последствия
Ну а вам вообще последствия не страшны. Вы все равно не планируете уже рожать.

На сроке до 5 недель от зачатия беременность прерывается щадящими методами. Главное срок не пропустить.
Но возможно это и не она.
У меня в этом же возрасте была задержка, оказалось что киста на яичнике. Пришлось удалять. Задержка по климаксу началась года через 3 после этого.
Anonymous
Я в 46 забеременела, сделала аборт, думала климакс начался, потом в 51 забеременела, сделала аборт. В молодости ни одной осечки, а тут на тебе пожалуйста.. Сделайте тест уже, или вы на Еве сидите ждёте чего-то?
Anonymous
Слуште, но это нормально для ягодке опять. Меонауза в 45-51 у 90%
Anonymous
В где автор?
Anonymous
Я в этом возрасте два покупала на менопаузу и на беременность. Отрицательны были оба были, кстати. Щитовидка сбоила. Дюфастон пила, да. Потом стали просто пропадать один раз на несколько циклов.
Тут спрошу. Мне 47. Последние месячные 1 августа были. Надо к врачу топать-то? Или пофиг, как идет, так идет. Я не беременна 100%
Anonymous
какая беременность? вы о чем? это первые звоночки климакса
Anonymous
Почему в евском сообществе доминирует идея, что климакс стучит в двери сразу после сорока лет? Элементарно же определяется, возможна беременность или нет - по наличию фоликулов в яичниках. У многих они и в 50 присутствуют и предохраняться нужно
Anonymous
Прочла сначала как "Задержка (длиной) в 44 года" )))
Anonymous
Девы, здесь спрошу. 48 лет, у врача+узи была в марте, дело к климаксу сказал врач. Последние М были в мае, летом месяц были жуткие приливы, прямо долбило. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, к врачу бежать или планово, в марте ?
Anonymous
Девушки, кто знает, эстрадиол 24пг/мл в 44 года не мало? В референс попадаю. Там от 12 до 166 норма.к врачу только на четверг записалась.
М начались в четверг. На 3 день цикла сдавала , вчера.
ФСГ норма, ровно по середине референсн значения .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения