305
НАШ САЙТ
Наши дети (клубные топы)
23.07.09 00:03

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ

НАШ САЙТ http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте. МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию. Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте. МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию. Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
НАШ САЙТ
Именники: Саша мама: kashey 15 мес. Арина мама: innagermanova 17 мес. Поздравляем!!!
Васка-тезка класнючая и не скажешь, что проблемы были!!!1 Ириш-как отдохнули?
Именники: Таисия мама: chulpan (Наталья) 5 года(лет) Кирилл мама: galchonok1 14 мес. Игорь мама: Морковка 12 мес. Поздравляем!!!
Девочки, как Вам не стыдно, оставили меня в старом топе(хнычи и топая ногами)... А я там как дура именнинников вывешиваю! Если б не Надюшка! Наденька, у меня к тебе вопрос по метрике в "Одноклассниках".
Именники: Дашуня мама: Амазоночка 13 мес. Keitlin i Kristel мама: Mariska 9 мес. Поздравляем!!!
Именники: игорь мама: cветюля 3 года(лет) Максим мама: K@TUSHK@ 4 мес. Поздравляем!!!
В табличке не предусмотрено внесение двух деток от одной мамы :( Или скажите мне как мне внести сразу двух? И еще растишка по месяцам не воодиться у меня, вернее даже не отображаеться
Надюшка, ваша метрика готова и ждет хозяйку! Можешь посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/130689/3.htm
Именники: Надюша мама: Natka79 3 года(лет) Рома мама: tanchik 14 мес. Святослав и Всеволод мама: mama-maria 18 мес. Вероника мама: nika 14 мес. Виктор мама: Люськин 10 мес. Сабина мама: София 12 мес. Поздравляем!!!
ааап:)
Именники: Анастасия мама: Inga 4 года(лет) Даня мама: Inga. 4 года(лет) Даниил мама: Meleta 14 мес. Марина мама: MaRRo 6 мес. Поздравляем!!!
Поднимаем топ :)
Именники: Кирилл мама: Maxaon80 9 мес. елизавета мама: светик 8 мес. Елизавета мама: Иринка 9 мес. Андриан мама: Ксюша 12 мес. Елизавета мама: IpIrinka 9 мес. Поздравляем!!!
Именники: Илья мама: ztatiana 15 мес. Поздравляем!!!
Именники: Ярослав, Станислав мама: Лидия 16 мес. Мария мама: Елена 14 мес. Поздравляем!!!
Именники: Тимурик мама: G_Oksana 4 года(лет) Никалина мама: Naduscha 16 мес. Алина мама: Виктория 15 мес. Samuel мама: Lina 12 мес. Кирилл мама: солнышко 18 мес. Илья мама: Анна 16 мес. Поздравляем!!!
Именники: Тася мама: Шумка 18 мес. Александра мама: Нюрка-Ник 16 мес. Полина мама: Линда 14 мес. Иришка мама: MargoN 17 мес. Михаил и Анастасия мама: Вертолетик 16 мес. Аня мама: Elenka 11 мес. Михаил мама: Солнечный свет 18 мес. Иван мама: zara1009 2 мес. Поздравляем!!!
Именники: Арсеньтий мама: Мама 14 мес. Даша мама: Маргарита 10 мес. Тимур мама: Самали 2 мес. Поздравляем!!!
Девочки. поделитесь опытом- если малыш родился на 35 неделе (3релость 32 недели) ЭКС- сегодня нам 9 дней- пневмония. гематома :? (врач говорит- ничего страшного. совсем маленькая). лежит в кюве3е на искуственной вентиляции. катетор. сердечко бьется уже само- но пока под контролем. капают пока чере3 пуповину- кровоток не стабильный.... вес у нас хороший 2120. рост 44см- при рождении Чего нам ждать? когда можно в3дохнуть и немножко успокоится? как часто сцеживать молоко? Как малыш потом ведет себя дома? Очень страшно....
Именники: катюша мама: катюша 11 мес. Поздравляем!!!
Друзья, а кто из нас был в 7 или 8 ГКБ? В нашей 13 ГКБ закрыта на мойку реанимация и маленького малыша :) 1300 всего :) боятся переводить туда. Будут переводить в 7 или в 8. Есть у кого явки-пароли? Что нужно для того, чтобы ходить к малышу (какие анализы), на сколько пускают и т.д. Архив вечером полистаю, но вдруг кто-то пораньше ответит :) Спасибо :)
Именники: ярослава мама: zarya 3 года(лет) Виталий мама: nat 19 мес. Наташенька мама: yulya 9 мес. Валерия мама: ТОльга -2 мес. Поздравляем!!!
Именники: Аришка мама: ирина75 2 года(лет) Тимофей Сергеевич мама: Елизавета 12 мес. Toляша мама: Кренделек 18 мес. Поздравляем!!!
Именники: Александр мама: katysha-s 2 года(лет) Татьяна мама: Катерина77 2 года(лет) Ванечка мама: Тося 18 мес. Анабель Мерседес мама: Julia_G 12 мес. Маша мама: Аня 5 мес. Поздравляем!!!
Именники: мама: tst2009 2 мес. Поздравляем!!!
Именники: Даниэль мама: darinushka 2001 года(лет) Поздравляем!!!
Всем привет, это сестра loelik. Помните, я в апреле писала, про девочку 950 г? Недавно их выписали из больницы домой, вес 3100. Зовут Танюша.
Именники: Светлана мама: Хохоня 5 года(лет) Поздравляем!!!
Именники: Арина мама: линалик 2 года(лет) Поздравляем!!!
Девочки, простите, что к вам влажу. Но больше не у кого спросить. Подружка родила на 33 неделе. отошли воды. схваток не было. делали кесарево. Родила днем 11 августа. Родился 1640. легкие открылись. сам дышал. ночью затруднилось дыхание, перевезли его в другую больницу в реанимацию. Сейчас малыш там. состояние стабильное. маму еще держат в роддоме в воскресенье уже отпустят ее.Это ведь нормальный вес? выходят малыша врачи? я почитала надо обязательно грудью кормить недоношенных деток. молоко что ли само придет? малыш ведь не прикладывался к груди? или надо молокоотсосом стимулировать прихождение молока?расскажите как часто? как его сохранят и малышу отвозить? и его будут кормить этим молочком? Заранее спасибо за ответы. волнуемся. знаю что все будет хорошо. но волнительно.
Именники: Мишка мама: Dinara 7 мес. Семён мама: Ритуля 6 мес. Кира мама: косолапик 4 мес. Поздравляем!!!
Именники: Вадимка мама: мать-ежиха 2 года(лет) Иван мама: Ивашкина мама 1 года(лет) Софья мама: Инга 7 мес. ЕГОР мама: naztazia 4 мес. Поздравляем!!!
Именники: Танюшка мама: Loelik 4 мес. Поздравляем!!!
Именники: Анастасия мама: АлёнкА-yes 7 мес. Алешнька мама: Фитюлька 7 мес. Поздравляем!!!
Поздравляем!
Девочки, у Вас много именниников, наши позравления!!! Здоровья! Удачи! и новых достижений!!!
Про сцеживание для малышей, которые в реанимации?Помня себя, когда уезжала на 2 суток, оставив запасы молока малышу, сама сцеживалась это время, но это был караул! молокоотсос не помогал! грудь стала нереальных размеров, каменная просто была и болела. просыпалась ночью несколько раз как по часам от боли и что молоко вытекает. У подруги, которой малыш сейчас в реанимации, говорит, что грудь огромная, молоко фонтаном хлещет, я так поняла застои, как у меня было в первые дни в роддоме( молока очень много пришло), не приведет ли систематическое сцеживание к тому что молока станет еще больше? а малышу его пока не разрешают.
девочки, звонила подружке. ее уже выписали, и пустили к малышу. малыша вчера отключили от аппарата искусственного дыхания.оставляют их там, пока не наберут 2 кг и не начнет пить из бутылочки. кормит молочком через катетор.молокоотсос электрический ей не подошел, грудь растерзал, сцеживается руками. еще ей сказали кормить одной грудью в 1 кормление, насколько понимаю, это для того, что бы малыш получал и заднее молоко. НО ее смущает, что кормить его приносят раз в 3 часа. И получается что одна грудь 6 часов отдыхает так сказать и уплотняется. что по этому поводу думаете?
Хочу поделиться информацией. У нас сейчас все врачи и физиотерапевты учат тому, как правильно обращаться с малышом: одевать, брать на руки, носить его. Делая это неправильно, мы вызываем повышенный тонус (в ножках, в плечевом отделе), который потом лечим массажами. Вот здесь http://foto.inbox.lv/feok/video/ru.wmv учебный фильм на русском языке, где рассказывают и показывают основные принципы. Ведет его одна из лучших физиотерапевтов Латвии. Посмотрите, когда будет свободная минутка.
Здравствуйте девушки! Хочу еще раз обратиться к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, желательно с выездом на дом! Мы родились на 36 неделе с весом 1890,сейчас нам почти два месяца, весим 4 кг, но тк была сильная гипоксия при беременности, очень нужен хороший врач! Поделитесь пожалуйста координатами проверенных врачей. Спасибо!
Именники: Даша мама: alfoshka 4 года(лет) Владик мама: Janet 4 года(лет) Margo мама: Ella 6 мес. Алексей мама: Anna 6 мес. Поздравляем!!!
Именники: София мама: queenann 3 мес. Елизавета мама: queenanna 3 мес. Поздравляем!!!
Именники: Alexander Michael мама: paddelpadda 4 года(лет) АРТЁМ мама: K@T 1 года(лет) Поздравляем!!!
Именники: Полина мама: Ольга 6 мес. Поздравляем!!!
Именники: Андрей мама: Настя 4 года(лет) Ангелина мама: Evelina1 3 года(лет) Поздравляем!!!
Именники: Лиза мама: Nitka 2 мес. Поздравляем!!!
чего то про нас подзабыли. 22 числа 10 месяцев было Надюшке
Именники: Роман мама: Тортила (Наталья) 6 мес. Поздравляем!!!
Поздравляем!
Именники: Люба мама: Manila 3 года(лет) Максим мама: K@TUSHK@ 5 мес. Поздравляем!!!
Поздравляем!
Именники: Виктор мама: Люськин 11 мес. Поздравляем!!!
Поздравляем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения