329
♥♀~ЯНВАРЯТА -47~♂♥
Добро пожаловать в новый топ! Всем желаю летнего настроеница и не болеть!!! Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем и сидим! А особо одаренные уже говорят "Мама", встают на ножки и пошли !!! Нам идет 7-й и 8-й и 9-й месяц! Так держать! Скоро будем бегать:))) Наболтали - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1892663
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Всем желаю летнего настроеница и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем и сидим! А особо одаренные уже говорят "Мама", встают на ножки и пошли !!!
Нам идет 7-й и 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будем бегать:)))
Наболтали - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1892663
Объявление: девочки, почему-то ОПЯТЬ не удается добавить продолжение родов, добавьте, может получится!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем с 7-ю месяцами Д/Р 21 января:
Аришу (Mi-lena) и Илюшу (Skybird)!!!
Д/Р 20 января: Тимурчика(Nadya-Hope) и Дашеньку (Алексашка81)!!!
Желаем много здоровья, счастья, успехов, растите красивенькими и умненькими на радость мамочкам!!!
Мы вас очень любим!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Дорогие мои девочки, мы прилетели!!! Ой, отдохнули суперски! Самое главное доча перенесла просто отлично полет туда и обратно, даже не плакала в отличии от других деток, которые проорали весь полет! Мы как порядочные простояли все очереди в аэропорту, так как все были с детками, хоть мы были самые маленькие, Аришка в такие минуты ДРЫХЛА в коляске! Геройская девочка оказалась:)
Погода была отличная, море просто супер теплое!
В море доче очень нравилось плавать, хныкала когда выходили. Плавала вместе с нами на глубину в свим трейнере, иностранцы были шокированы этим.
Дочу оставляли на дедушек с бабушками, а мы с супругом уделяли и себе время. Накатались на всех морских видах спорта, ездили в город погулять, даже в клубы (зато в Мос были года 2 назад). С Леночком к сожалению мы так и не смогли встретиться, так как пересеклись на 2 дня там. Все от нашей дочи были в полном восторге, особенно от нарядов ее:))) Фото-отчет обещаю, но позже, дайте чемоданы разобрать:) Соскучилась по вам, думала столько топов наболтали, а оказывается нет - болтухи:)))
Мамочки девочек, такой вопрос интересует, помню вы тут это обсуждали, но без меня. Кто и как приучает уже девочек писать в горшок??? Это мне уже горшок надо купить или вы пока на пеленку высаживаете? Просвещайте!
всем привет, наконец-то я вылезла в инет. мы вчера покрестились, я переживала, что Пашок плохо будет себя вести, дома мы почти беспрерывно скулим из-за зубов. но в церкви он вел себя просто прекрасно, единственный не орал, когда в купели окунали - сказались ежедневные тренировки в бассейне. поорал только когда волосики отрезали, жалко ему кудри свои отдавать. а потом дома как улегся спать и продрых 2,5 часа - такого за ним уже давненько не наблюдалось. сегодня на причастие поедем :-)попозже фотки скину
Всем привет!
Сегодня у Гошки вылез 8-й зуб!
3 дня подряд часто ноет, капризничает, хочет, чтоб постоянно с ним рядом были, один не играет.
Сегодня днем, как проснулся стал сильно плакать, меня к себе не подпускает, отталкивает, ножками брыкается, орет...мы с мужем перепугались, что только не делали-не успокаивается...потом муж вышел с ни во двор, вроде притих...пришли домой, через 10 минут Георгий обкакался жидкими зелёными какашками (как всегда на чистую постель)
после этого успокоился, настроение сразу улучшилось, заинтересовали игрушки, все ок!
я так сильно перепугалась, такое было за все время 2 раза и то очень давно...думаю, что это все из-за зубов...
оклиматизировались мы дома, надышались отравленного:)) воздуху. Думала я что туточки легче будет, ага, как же. Везде ползает, пальцы в розетки сует, на плиточный пол его не пустишь, жуть. Встает и естессно падает. Слюнями меня затопил уже. А зуб только вылез после месяца сумашествия.Зато в редкие минуты просветления таааакой он смешной,сообразительный, сильнющий-подтягивается на руках, ноги в воздухе болтаются-вобщем люблю его:)
Приветики!
сегодня вылез 9-й зуб, ребенок весь в соплях, настроение меняется каждую минуту, днем снова сильно и долго плакал, заглянула в рот и увидела новый зуб...даже не знаю, что будет дальше.
До 3 часов ночи ворочался и крутился, потом каждые 30 минут стал просыпаться, а 5 окончательно проснулся и больше не спал, аж до 15:00, проспал 2 часа, вечером еле уложила.
Вот такие у нас дела.
ох,Ленок,сочувствую.... держись дорогая.. Вы у нас впереди планеты всей по зубам :) хорошо что Гарик твой рядом :)
Девочки,привет! Расскажите плиз что сейчас даете деткам из еды. По сколько гр или ложек,и кто то заменил уже кормление например или как.. :) И что дает пить и в каких количествах?
У нас все ок. Егор ну ооочень активный парень. В кроватке ходим туда сюда,если падает то строго на попу. Сам садится. Болтает БАБА и ДАДА. Утром сегодня муж говорит что сказал ПУК :) Зубов пока больше не видно,но по вечерам стал очень капризничать и 2-ую ночь беспокойно спит-постоянно крутится. Приходиться его класть с нами на всю ночь,так и мне спокойней когда он под боком.
На моря ща не выезжаем-машина наша уехала в Кишинев на пару недель,а самим добираться с дитём сложновато. Приезжали наши свидетели с дочкой. Так из 3-х недель кот.хотели тут провести в Крыму,были ток неделю. Малая их заболела гнойной ангиной.Темпа под 40 была. Они почему то решили сняться домой,хотя куда тащить 12 часов в дороге больного ребенка...ну да лана...
А ваще че то погодка стала меняться.
Кста,все говорят что Егора на меня стал жутко похож,ГЛАЗАМИ :)
Всем приветики!!! Вот и мы вернулись с морей-океЯнов))) Отдохнули просто суперски!!! Море, солнце, пальмы, горы....красота!!! Игорек в полном восторге. Научился плавать без круга, чем терь очень гордится. Ну и мы расслабились с мужем по полной программе как грится. Леха вел себя молодцом 3 дня, потом начал лезть второй зуб, и вот тут он дал бабушке нашей делов...орал день и ночь грит. Но она вроде держалась молодцом и все пережили нормально. Сегодня у нас полный трэш правда - кладешь в кровать - тут же включает ультразвук. Видимо она его на руках перетаскала - он и привык за неделю. А еще очень сильно набухшие нижние глазные, хотя вроде не их очередь сейчас лезть. Может такое быть? Мне кажется нет, но там прям бугры нереальные...вообщем после отпуска очч сложно войти в режим. Ходим с мужем как по голове стукнутые, а он орет...орет...жесть. Сейчас вот двоих спать положили, хоть к вам выскочила...соскучилась сильно
Девочки, была у нас врач, выросли мы на 2,5см, а вот вес завтра скажу, я забыла ее взвесить. Все у нас хорошо. ТТТ!!! Говорим: ПАПА, БАБА, ДА, МАМАММММ (в нужных случаях):))). Только вот мы не ползаем как надо на четвереньках, а как червяк. Сидим когда ей только очень захочется, а так заваливается. А что-то из достижений больше и ничего. Я стала уже париться на эту тему. А у вас какие достижения?
Девы, что-то мы как прилетели, моя бунтарка категорически отказывается спать в своей кроватке! На море спала с нами.
Я дочу как кладу в ее кровать, сразу плач и истерика или лежит нормально, потом начинает ерзать как червяк, всю простынь вытащит, на себя натянет, все срывает (игрушки и книги), просто ураган! Так и не засыпает в ней!!! Как только кладу на пол в манеж или на коврик или к себе в постель, сразу вырубается! Но нужно же уже без родителей спать, а засыпать с нами, а потом ее переносить не дело! Вчера до 2-х ночи не спала, пришлось ее к нам забрать, а когда уснула, я ее переложила в кровать. Так она всю ночь ерзала, пыхтела, плакала, а утром когда проснулась, смотрела на меня как на врага народа:))) Что делать? Как у вас спят?
ну мы вечером засыпаем на сиське в основном у нас на кровати,а потом перекладываю. Попривыкла она видимо за время отпуска с вами дрюхать:)
Блина,у нас сегодня капризы с самого утра практически :( Ревет и ревет.... мазюкала десна,уже Вибуркол вставила... 4 часа тусил-то в плач,то в ржак,в коляску ни в какую,тока на руках. Хорошо что муж рядом-особо на руках не потаскаешь,уж больно тяжелый стал :)
Девочки, хотите поржать? Мне перечислили детские пособия по 3309 руб за месяц))) Кто знает как рассчитывается? На двоих детей? Официалка 10 000
В продолжение зубной темы. Купили набор из 3 щеток Nuby.ВЕЩЬ!!! Кира сам открывает рот, чтоб почесали, луче всяких мазюк помогает. http://demo.utkonos.ru/item/1509/1192664/
Приветики,девули!!!Моей зайке сегодня 4 года,а мне так хрусно,е-мое,рядышкой нет ее,за морями она:(((единственно что радует,что ей там хорошо!!!:)голос утром веселый был,подарками завалили:))в эту субботу прилетает наше золотко,эх,как бы до субботы от тоски не раскиснуть..правда с шилопопинкой нашей дни пролетают,она особо скучать не дает:)))
Девочки вы ккие витамины даёте деткам? У меня у малой ножки , суставы хрустят доктор сказал что такое может быть, у кого-нибудь такое наблюдается
(с транслита)
Девы! загрузила несколько фоток, вечером еще попробую, скорость очень маленькая.
т.ч. велком!!!
Девочки у ваших деток волосы по бокам головы ростут? что-то у меня у малой такк медленно, с верху ростут не плохо а вот по бокам ну совсем медленно, получается как стрижка мальчуковая, сверх есть а с боков мало. :(
(с транслита)
Девочки, из-под стола:))))))))))))
http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590
Спасибо, Mi-lena
Девчонки, а кто-нибудь уже стал супчики варить на индейке с овощами?
Обновила альбом, добро пожаловать! Всё лето потом будет.
Кстати, у вас дети играют крупой? Мы это обожаем больше всего. Правда во время игры засовываю ему соску в рот- а то наестся крупы и фасоли :)))) После игры все пылесосю.
девчат, а в ходунках кто-нибудь ходит? у меня одно спасение минут 20 он летает по дому, потом опять на руки
Посмотрела фоты Гошика и Кира - клевые пацанята, взрослые уже совсем!!! Чмоки обоих!!!
Нас сегодня прорвало - наконец-то поползли по-шустрому и по всей квартире!!! Вот терь точно трындец - только и ходи за ним....
Девчонки, добавила фотки в альбомчик, вэлкам! Пароль в ЛС сейчас сброшу.
А мы прибарахлились! Обзавелись осенним комбезом и шапкой, осталось ботинки купить.Ещё взяла по распродажной цене в Maзе парочку штанишек с начесом для ползания. Колготки меня тамошние разочаровали-даже на моего худенького масика резинка очень тугая. Вечно у них с этими колготками проблемы.
Милен.. фотки здоровские..просто класс.. и девочка суперская и ты!!!а мы вот на море не собрались..чет решили подождать еще полгодика.. у меня кстати 2 вопросика.. ты как ей документы оформляла?...в свой загранпаспорт или отдельный для них вроде как делают?.. долго по времени?...и как с едой?..все с собой брала?..наверное целый чемодан?))))
мы седня с утра упали с кровати.. головой стуканулись..плакал сильно... я холодным потенцем приложила и арникой потом помазала... теперь вот сижу думаю...волноваться за это или как?..ну все ведь падают..особенно когда ходить начинают?...
Девули привет! мы вернулися! Скоропостижно, сеня встала с температурой и болью в одной груди и свекр побырому нас домой приволок! Собиралась как в тумане, машина тож моя на даче осталась....
ща вроди нормуль, какимто аппаратом свекра полечила, элитон чтоль, темп нет, мож устала просто, 2дня грибы крутила!
Санек ураган, ползет куды хочет, сам садится начал, да так шустро, в жопе прям мотор, встает везде и начинает оратьДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЯДЯЯЯЯЯЯ ДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯ прям с рычанием ужасть, ща малек придку в себя фоток накидаю.
Милена мне пароль кинь тоже!
девчонки, загружайте фотки, будем смотреть
Девчонки, что-то озадачили вы меня зимней одеждой. Такой вопрос, какой размер обуви сейчас у наших деток? Как выбирать обувь на осень и зиму?
я вот призадумываюсь о автокресле, думаю в зимнем комбезе будет неочень в переноске то кататься.
у кого какие мыслишки?
сейчас смотрела фоточки масипуси Санька! какой же он был масюта, такой трогательный несмышленыш, с манюсенькими пальчиками, с долбаным дерматитом, кошмар! как я это все пережила, эти болящие соски, воспаление, Ужас девочки, это все позади, впереди столько всего, но все же этот возраст самый прекрасный до полугода и так быстро проходит, жаль что из за всяких проблем хочется чо бы быстрей все прошло, а я как вспомнь несмышленные губешки тянущиеся к груди.... улыбочки во сне непонимающий толком ничего взгляд твоей крохи, болтающиюся головка.....и можно было часами сидеть и просто на ненаглядушку свою смотреть....
Милена,фотки потрясающие!!! Красавицы,что мамочка что доченька!!!Видно что отдых удался!!!!!!!с кругом клевая фотка,такая лялька и уже в море плавала,класс!!!!!!
Ух как же мне новая ева не нра, но бум привыкать, видимо... делать нечего(((
Девы, кто в обувке дома гоняет уже? Леха терь 90% своего времени проводит или в стоячем положении - ходит вдоль диванов-кроватей всяких или гоняет на четвереньках, причем оч быстро - я над ним офигеваю просто... за неделю из несмышленыша превратился во вполне серьезного ползающего человечка... Мдя... бабушка наша с дачи приедет - не узнает...)))
Девочки,как ваши малыши? Я стала у своей малой замечать какую-то фишку, она подзакатывает глаза как-то, когда возмущена чем-либо .. у вас у деток есть какие -либо фишки не обычные?
Девы, нас прорвало! Мы стали ползать! УРА!!!!!!!!! Болтает: МАМА, папа, баба, дада, да, дай, бррр, ля. Машет ручкой: привет и до свидания! Вылез чуть-чуть зубик!!!!!!!!!!
девочки, а сколько раз у вас детки за день спят. У меня все еще спит по 4 раза (правда по 30-50 минут, нона улице может 1ч.30 мин. поспать). Иногда очень редко 3 раза спит. А как у вас?
Просто мы ночью стали спать безобразно, вот я и думаю, может он днем высыпается?Надо как-то перевести на 3 сна или не трогать его уже, пусть спит как хочет, он обычно через 2 часа капризничать уже начинает.Но ночью-то я ж тоже спать хочу..:-(
Просто мы ночью стали спать безобразно, вот я и думаю, может он днем высыпается?Надо как-то перевести на 3 сна или не трогать его уже, пусть спит как хочет, он обычно через 2 часа капризничать уже начинает.Но ночью-то я ж тоже спать хочу..:-(
Понятно, вообщем, у большинства все уже как ВЗРОСЛЫЕ совсекм спят :-).
Хочу попробовать перевести его на 3 сна, посмотрим, что из это выйдет.
А еще сегодня не кормила 4 часа, думала может после такого перерыва кашку поест...ни фига!разорался в итоге и все закончилось грудью. Вообщем мы застряли гд-то между 3-4 месяцами, режим как в этом возрасте был так и остался, да и еда такая же. Из взрослого только сидит и говорит, и глаза хитрые-хптрые, козявка мелкий!
Хочу попробовать перевести его на 3 сна, посмотрим, что из это выйдет.
А еще сегодня не кормила 4 часа, думала может после такого перерыва кашку поест...ни фига!разорался в итоге и все закончилось грудью. Вообщем мы застряли гд-то между 3-4 месяцами, режим как в этом возрасте был так и остался, да и еда такая же. Из взрослого только сидит и говорит, и глаза хитрые-хптрые, козявка мелкий!
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП - http://eva.ru/topic/54/1926479.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения