422

******ИЮЛЯТА № 7 радость доставляют всем******

добро пожаловать :) http://julyatki2009.livejournal.com/ логин julyatki2009 пароль 0072009 данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добро пожаловать :) http://julyatki2009.livejournal.com/ логин julyatki2009 пароль 0072009 данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
сайт
To Марина (Мама Маши и Яна) Мариш, а ты говорила про какой-то хомамил для пропукаться-прокакаться... что это за зверь?
Танка, по поводу ора в ванной. Попробуй Эмира подкормить буквально капельку перед ванной, чтобы не орал сильно, а остальное - уже после, на сон. Я так делала с Мишкой и Натаном.
Девочки как думаете, мой малыш очень любит купаться и в ванночке своей и по душем, всегда весёлый, ручками машет, плыть хочет, и мы решили искупать его в большой ванне, так он первые две минуты молчал, вообще без эмоций ножками и ручками дрыгал, а потом как заорёт, испугался сильно только непонятно чего...я прям расстроилась, ведь когда он в маленькой ванночке он явно показывает что хочет поплавать, а тут испугался...вот только чего
наша моська сегодняшняя http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=49 (одна картинка, на животике с улыбкой)
мой тоже кряхнит. Я испробывала один метод, у нас помогает. Ножки поднимаем вверх, потом к животику. Он радостно сам это делает, с моей помощью. В результате выходит воздух, в виде пука. Иногда и того чего побольше:) а вот от забитого носа я так ничего не придумала. Что-то сомнения у меня, что это идет настройка слизистой. Может простыл? как отличить гормональные дела от насморка? или вообще аллергии? Молоко, соляной раствор не помогают как-то... паровозим! особенно ночью или даже днем во сне.что делатЬ? ой, забыла...все хочу спросить - когда у малышей родничок зарастает?такое местечко нежное, иногда как подумаю, что такое мягкое "пятнышко" на головке, ой... боязно как-то!
Девочки, а что показывает нормальное развитие ребенка? когда можно определить, что ребеночек развивается согласно возрасту? когда ходить начнет? или когда речь начнется? что нет отставания или патологий в психическом развитии малыша? (простите за анонимность) мой малыш почти все время показывает язычок и руками как-то непроизвольно (хаотично размахивает). Это нормально?
июля-августушка
Девчонки всем привет, не успеваю читать, а тем более писать :) простите засранку :) Такой вопрос: вы малышу массаж какой-то делаете? и будите ли массажиста вызывать в будущем?
Девчонки не понимаю как данные вносить на сайне июлят (вес, рост) объясите?! :)
были в п-ке. педиатр сказала, что Аня "желтоватая" и что нужно давать воду. кто-нибудь что знает про "желтоватость"? воду давать не хочу...
Девочки, была у нас сегодня педиатр...ну в общем, как говорится понеслась душа в рай... У нас где-то неделю назад появились мелкие пупырышки на лице, сначала на лбу, потом на щечках, на переносице. Сначала они были в цвет кожи,потом кое-где стали красненькие. Сейчас также кое-где красненькие,кое-где в цвет кожи. Я вообще не парилась на эту тему, т.к. много читала про "младенческие угри", гормональные высыпания и что это норма при ГВ. Действительно, эти пупырышки очень похожи на такой вид высыпаний! Они не шелушатся, ребенку неудобств не доставляют. Стул у нас идеальный (ттт),даже без зелени. Тут вас почитала, удостоверилась,что у всех такое есть. педиатр когда увидела эти прыщики, сразу окрестила их аллергией, выписала Фенистил (противоаллергенное лекарство) и сказала сдавать анализ на дисбактериоз (о Божеее......). Я возразила,что мол есть ли в этом смысл, т.к. у ребенка такого возраста дисбактериоз будет в любом случае, идеальной флоры в кишечнике быть не может. Ладно, пропьете Фенистил, если не поможет, сдадим кал на дисбактериоз, вы знаете, обычно стафилококк дает кожные проявления... Я как себе представлю, что нас ждет после получения результатов этого анализа, мне дурно становится (конечно диагноз "дисбак", куча лекарств ненужных, кисломолочная смесь и прочее). Пичкать ребенка антиаллергенными лекарствами тоже не хочу,но не факт,что эти наши угри пройдут к следующему визиту педиатра, и она станет настаивать на анализе на дисбак( К какому возрасту эти прыщики проходят? Сдавать ли нам анализ на дисбактериоз (хотя я понимаю, конечно, в этом нет никакого смысла)? Вообще, от педиатра нашего по ДМСной страховке я не в восторге... Поите водичкой, от молочницы - бура в глицерине (яд), не дай Бог зелень в кале -срочно ей звонить, желтушка у нас откуда-то на втором месяце появилась...
девочки, была я сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, все хорошо у нас. Сам процесс длился секунд 30, а то я боялась, что это долго будут делать, уже хотела не ходить...заодно спросила про белый язычок - сказали про грибок не придумывать ничего потому что при нем налет и на деснах и на щечках бывает и вообще выглядит это иначе. ортопедическую подушку у нас для профилактики не рекомендуют ... только в том случат если есть проблемы....
слинг дети явно любят.. сунула сейчас своего, надо было дочкой заняться, а он не хотел один лежать. Так он уснул в нем, и вот уже еду свою проспал, и вообще жарко мне и ему, но он спит, как сурок. )))
Мне сегодня тоже врачи настроение подпортили!Мы каждый день ходим на физиотерапию из-за сильного тонуса, там надо лежать минут 7-10, а мой не может спокойно полежать начинает плакать,на руки брать нежелательно так как лежать на спинке нужно, но всвязи с криком таким мне разрешили!Но вдогонку сказали что это у вас ребёнок ручной такой, как вы его успокаиваете?ну я и говорю-беру на руки и грудь даю, так и успокаиваю, на меня так посмотрели конечно...у этих тётенек мнение что грудь для ребёнка это только еда, мне предложили за ручку его подержать чтоб успокоился... Блин нам ещё 8 процедур надо вынести...
Девочки, у кого малыши уже около 6 кг и больше, вы подгузниками 4-8кг пользуетесь?у вас на ножках следы не остаются?мне так это не нравится, а ещё протекают иногда, после сна прям на боку пятно, за ночь иногда 3 одёжки меняю...ужасс, может кто подскажет почему так, может я что то не так делаю?
Девчонки кто в сабес уже ходил...относил документы на пособие?? скажите какую муж справку с работы должен взять?
Девочки, у кого дочки! Как вы свою дочь подмываете? Мылом или просто водой? И если можно поподробнее - где именно тщательно мыть, а куда не лазить?
И еще один вопрос! Кто-нибудь японскими подгузами пользуется? Объясните, в чем смысл индикаторов наполнения подгузника? Я че-то не пойму... Что за цифры 1 2 3??? Чего-то там должно цвет менять?
Как думаете, если форма головы кривая - там мозг нормальный? или тоже деформировался?
не могу больше, сегодня спала где часов 5 за сутки, кричит и все тут, прочитала про ромашку(хахомилу) может она поможет при очень сильных болях, уже и Бебикалм не помогает((( Дала сегодня на ночь Эспумизан, вроде помог, спит,ттт. Боже, как вы бедные мамашки с двумя, тремя обходитесь!!!! Сейчас спать, а то опять всю ночь плакать будем наверное((( Вот бы мне заботы по поводу "ручками, ножками дергает, и язычок показывает" )))
Девочки, сейчас хочу заказать кобез мелкому, не могу понять какой размер нужен!!!кто какой размер заказывать будет??там комбез с подстёжкой, т.е и на осень и на зиму, переделывается в конверт, вот как угадать чтоб до зимы не вырос из него??если мы сейчас наверное ещё и до 60см не выросли
Респект всем июлятам и их мамочкам! Я совсем пропала с Евы - зашилась не на шутку :-))) Большой респект тем кто всюду успевает, а я видимо чтото не так делаю. В общем наши новости такие, в 1,5 месяца сын весит 6600 грамм, рост не знаю, но уже 68 размер впритык. Смотрю я на него и никак не верю что родила меньше 2 месяцев назад, Маша была такая в 4 месяца и то считалась крупным ребенком. Читать я совсем не успеваю, пару раз заходила и выходила, хотя так интересно узнать как растут наши ровесники. Дочка стала совсем ручной, а сын так вообще полдня точно на руках находится, совсем не дают расслабиться своей маме. Вот пожалуюсь хоть вам, может легче станет ))) У меня седня доча заболела, и с темпой уснула днем, потому я и вышла, а обычно она скачет весь день, т.ч мне не до инета. И смех и грех... Девочки кто-нибудь знает при лактазной недостаточности могут быть прибавки по 1,5 кг в месяц? Мой весь день беспокойный, спит по 30-40 минут и грудь требует, но ночью при этомпросыпается один раз, а может и до утра проспать. Врач говоррит может быть ЛН.
Несколько фоток в паспорте, велкам! На странице "новое"
Девочки вы вообще малышам на осень -зиму помимо комбезов что собираетесь покупать, что то я не могу сосредоточится, мы уже из домашних слипов и боди вырастаем, надо новое покупать, а я не пойму, нужно ли утеплённые брать или нет
Мы покрестили наших девочек! Прошу к нам в гости :) : http://www.eva.ru/albumpage/19830/4.htm
Были сегодня у врача. Нам почти 6 неделек, набрали 2кг за это время, выросли на 7см. Рекомендации всё те же - давать кушать, когда попросит, вне зависимости от типа вскармливания. А большие ничего нового и не сказали, всё у нас хорошо. Следующий приём только через месяц теперь.
не удрежалась, заказала себе вот такой слинг http://draagdoek.nl/images/detailed_images/detailed_image_2544_clone_.jpg тот что сейчас всё же длинноват и жарковат, короче, понравился мне новый, а причин его купить я могу придумать много )))))
девочки, сколько раз ваши малыши какают сейчас? у нас что-то резко уменьшилось количество закаканых пармерсулек. Раньше каждый раз, когда меняла, наблюдались следы большого туалета:) а сейчас 3-4 раза в день. А кушать больше стали - это стопроцентно!
А я себе такой заказала http://www.yatego.com/baby-egert/p,44bd4bd6c2a4a,44bccf68a6b2d8_1,amazonas-baby-tragetuch-bauchtrage-510cm---neu оранжевый ... только 4.6 метра.
вот тут вот посмотрите какие шарфы у нас продают http://www.didymos.de/ классные очень, но мне 100-120 евро жалко чего-то стало... а вдруг не пойдет мне этот шарф ... но модели и расцветку одна другой краше :)
А мы вчера с Антошкой в кино ходили! На "каникулы строгого режима" Так смеялась я :) Антошка правда, спать не хотел там совсем. Перед фильмом он плакал, и когда шла реклама, совсем не хотел спать - а реклама такая громкая, под ней не уснёшь даже при большом желании ))) Мне пришлось выйти из зала. Потом я вернулась, и так его и качала, сидя на кресле, и настоятельно предлагая ему грудь. Он уснул всё же к концу фильма. Эх, не мать я а ехидна, ну куда ребенка потащила?
А мы вчера купили велотренажёр домой. Буду теперь потихоньку педали крутить. :) Планировала пробежки устраивать по вечерам, но с нашими погодами через раз будет срываться это удовольствие. Так что остановилась на бассейне 1-2 раза в неделю и тренажёре этом. Довольная, как слон. Ещё бы азарт не пропал и силы воли на подольше хватило ))
Девочки, у кого нибудь такое бывает, что малыша и на руках не успокоишь, кричит как резаный.Успокаивается только когда трясёшь и качаешь как сумасшедшая или громко разговариваешь, так страшно вдруг что нибудь сломается, голова уже лопается...Вот щас пришли домой, поел и уснул, я его взяла на руки столбиком подержать, он тут же проснулся и такой крик устроил просто ужас!
Девочки, а вы ночью подгузники меняете детям до того как поели или после? Что-то я задумалась, как лучше делать. Мой последнее время не какает по ночам, так я решила, что уже возможно и не менять подгузник всю ночь. А сегодня утром мы протекли, так много пописал, памперс уже просто не в состоянии был впитать. Значит надо 1 раз ночью всё-таки менять. Но если до еды, то будет плакать голодный, всех разбудит домашних. А если после, то он же обычно засыпает в конце кормления, получается, что разбужу его лишний раз. Заснёт ли потом сразу? А как вы делаете?
У меня какая-то новая проблема стала. Покормились, укачались,спим! СтОит положить в кроватку - проснулся- бодрый и глаза по блюдцу! Может я как-то не так выкладываю его в кроватку? На руках спит, на кормительной подушке спит, а перенос в постельку свою чует как не знаю что. хм?
Ура , у меня около дома почти гомеопатическая аптека, купила 3 пузыря хамомилы разведение С6 правда не спросила что с ней делать, дала 5 горошин, было страшно, вдруг подавиться.... Как её давать, с какой периодичностью?
Голову сломала - что на зиму покупать ? Конверт из овчины ? Комбез теплый ? Легкий ? Что ? А вы как планируете зиму перезимовать ?
Кстати девочки в выходные стартует новая ева, у меня вот были траблы с заходом туда, но в итоге все получилось. во http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49125848
Девочки, глянете на наши прыщики? На что больше похоже: на аллергию или гормоны все-таки и не париться? Появление красных пятен связываю только с плачем,тужением-кряхтением или когда поспит на боку. Когда она спит на спине в коляске например, то лицо абсолютно чистое, без красноты и все пупырышки в цвет кожи. Смотрите: http://www.eva.ru/albumpage/169085/2.htm
перебираемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения