275

кесарята

Куда делась темка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда делась темка?
всем привет! неужели кесарят больше нет? Или все готовятся к школе. :)
мы кесарята
И мы, и мы тоже кесарятки! просто прошлые топики куда запропали, вот и все пропали вместе с ними, видимо...
И мы кесарята.А давайте создадим темку сами.
Ура!!! Народ подтягивается.
Ну давайте тогда обсудим самую лавли тему про швы и животики! У кого сколько времени прошло после КС и какой результат?
У меня прошло 7 мес, шов так и не побелел, животик ушел полностью. Вес и форма тела, как и до Б. А у вас как???
Прошло 5 месяцев со дня кесарево.. шов отличный.. ничего не тянет и не болит
Девочки приветики, мы тоже кесарятки, уже прошло 6 месяцев, шов не болел и не болит,животик остался чуть-чуть, наверное такой и останется....
У меня шов побелел.Живот ушел.Вес такой же,может даже похудела.Прошло 6 мес.
пойду прошмыгнусь по вашим паспортам.
девочки кто сколько набрал во время беременности и кормления. у меня 20 и 7кг, во я слон.
Девчонки топик подняли выше не куда, я горжусь вами и нашими швами... :) без обид
Может кто нибудь секретики знает сбросить вес, точнее отеки. Ем очень мало, малоежка.
Я всегда думала, что после кесарево, только кесарево. Меня тут переубеждают. Кто что думает по этому поводу.
Да кстати о птичках. День города, кто как отмечает или точнее, где лучше погулять. Пока погода хорошая.
И я отмечусь, у меня четвертый кесаренок.
Ау где все? на дачу уехали.
Кто из Москвы, С ДНЕМ города :))))УРА!!!!
Весь день дождь:(
Приветик всем! И мы тоже кесарята! Возьмете к себе в теплую компанию? Прошло 3,5 месяца. Шовчик хороший, не побелел еще. Живот спрятался сразу, т.к. рожала сама 12 часов, а потом только прокесарили.
Привет всем. Примите и нас. Мы кесарёнок,т.к узкий таз и Егорка 4500. Прошло почти 11мес.Животик пропал через 6мес почти весь,шов (от пупка)не побелел,он у меня коричневатый,наверно потому что сама смуглая, да и загарала.Так что эстетических проблем не доставляет.
Девочки,держите кулачки.Мы едем в Филатовку на обследование сердечка.У нас врожденный порог сердца.:-(

Девочки, у кого как дети спят ночью? сколько раз просыпаются? и плз укажите ГВ у вас или ИВ. Моя просыпается каждый час, пытаюсь с этим бороться:) полное ГВ
Я в шоке! созвонились с девочкой с которой в паталогии в РД лежали. Я уже перед плановым КС лежала, а она просто на сохранении. Первые роды у нее тоже закончились КС. Шов по линии бикини, как практически у всех. И она мне со слезами практически сообщает, что ей сделали второй шов!!! На 3 см выше чем первый шов, два параллельных шва у нее теперь и на пузе, и на матке два шва! Я вообще о таком впервые слышу... в 8 РД дело было.. сказали неудобно лежит ребенок чтоб через первый шов его доставать...было обычное головное предлежание..
Как же я возрадовалась, что делала КС по договоренности...
Девочки, а есть те, у которых уже 2 КС и кто хочет ещё одного ребенка? :) Я тихо мечтаю....сейчас пока не хочу, но вот через годика 3 ещё бы малыша :) Пугает одно - нужно будет 100 % делать ещё одно КС :(
Девочки,сьездили мы в Филатовку на счет сердечка и ..... УРАААА!!!! Нет у нас никакого порока.Диагноз нам поставили в возрасте 5 дней,сейчас со временем все хорошо.УРАААА!!!!!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их.
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг.
Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство

вчера очухалась после болезни... Вот проснулась в час ночи и зажигала http://eva.ru/albumpage/181642/657596.htm ))
девочки живот не спадает, хожу как беременная 9+18 месяцев... :)))Врачи разводят руками (физич. нагрузки категорич. запрещ., ем мало, можно сказать вообще не ем. :( Отеки последствие после капельниц...
Девочки,у меня второе кесарео,анастезия эпидуральная,прошло 2 месяца, начинает болеть спина. У кого как прошел это период и долго ли болело.
я тут своей юбочки сшила http://eva.ru/albumpage/200263/658453.htm
Девочки, у кого было тазовое предлежание и кесарево? В каких случаях делают операцию, а в каких сами рожают?
А у меня сегодня ДР! *тихо на ушко*
ну и куда все разбежались?
Подружки,а где все????
ку-ку:)
Девоньки привет! Я меня 2 день, чтото с маткой, то щов ныл, стрелял, а теперь сесть больно, как схватки... Не понятно, что со мной... Кесарево 6 месяцев назад! Что думаете?
У меня прошло после КС 7 мес, шов белеет, но он не гладкий, а немного выпирает (как-будто вздутый) от кожи. У кого так есть?
Скроюсь
Девочки, подруга родила КС нед назад. Спрашивает у меня про какие-то пластыри, чтобы шов быстрее заживал, чтобы шов рассасывался. Вы слышали про такие? Как называются? Я вообще про такие ничего не знаю. Знаю только Контрактубекс гель, сама пользуюсь.
Девы, там в топе для беременный, темка про кс, пипец там зажигают, скандал прям, а мы с вами вовсе и не люди, а инопланетные существа, про детей наших вообще молчу :)
Я тут обнаружила, что меня еще не отчислили, хотя последние работы я отправила в ноябре 2007 года... Мало того мне осталось две работы, по 150 заданий :)))
Девочки,нам вчера было 7 мес!!!!Время летит....
девчат, у меня к вам деликатный вопрос... после кс прошло 4,5 мес, пошли первые месячные, с первого дня начала пить ОК (грудью не кормлю) и вот они идут уже 12й день!!! и не собираются прекращаться :( у кого-нибудь было так долго первый раз? может ли это быть от таблеток? боли нет. К врачу пока совсем нет возможности поехать, ребенка не с кем оставить, машины нет. Простите что анонимно, стесняюсь с таким вопросом.
Женя
А где все??? :)))
Такой ветер сильный... Деревья на земле.... :(((
Девы, кто какими пользуется трусиками для малышей? Я вот думаю уже переводить с подгузов.
Привет! Мы тоже ма-а-алеькие кесарятки, нам 1,5 месяца.
Возьмите в теплую компанию!
Сыночек не хотел никак поворачиваться вниз головкой и был почти 3700, решили делать КС, о чем не жалею.
Животик еще есть, шовчик пока розовенький, но мне кажется что кожа возле шва какая-то не чувствительная, у кого-то такое было?
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда после кесарева можно начинать бандаж носить? Скоро 3 недели, шов пока побаливает. В прошлый раз врач сказал не носить - результатом не очень довольна. В этот раз хочу поносить все-таки
ЗАКРЫТО переходим в новый топик http://eva.ru/topic/54/1992086.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения