308
Августята 2008
Наши дети (клубные топы)
1.09.09 00:45

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2009 = № 1

Дорогие АВГУСТЯТА 2009!!!!! Приветствуем вас в "Малышах до года"!!!!! Поздравляем с рождением долгожданных детишек!!!!!! Впереди у вас трудное, но и очень интересное время - ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ваших малышей!!!! Пусть этот год будет полон радостных событий, новых интересных открытий и успехов!!!! Желаем малышам крепкого здоровья, спокойных ночей, отличного аппетита, веселого настроения, а мамочкам много сил и терпения!!!!! Удачи!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие АВГУСТЯТА 2009!!!!! Приветствуем вас в "Малышах до года"!!!!! Поздравляем с рождением долгожданных детишек!!!!!! Впереди у вас трудное, но и очень интересное время - ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ваших малышей!!!! Пусть этот год будет полон радостных событий, новых интересных открытий и успехов!!!! Желаем малышам крепкого здоровья, спокойных ночей, отличного аппетита, веселого настроения, а мамочкам много сил и терпения!!!!! Удачи!!!!!
Августята 2008
Ну где же все?)
Алесь, есть у тебя какая-нить новая инфа по вашему биллирубину? Я вчера узнала наш -89. Повышен, но не критично. Плюс печеночные ферменты тоже слегка завышены. Но внешне Егор желтенький; врач даже сказала, что кровь лучше, чем внешне.
Девочки, а можно к вам?
:)
Меня зовут Настя,моя младшенькая доченька родилась 15 августа,назвали Алиса.Старшей Эвочке 5 лет:)
Привет, и я с вами :)
Ох, а у нас завтра первый поход в поликлинику... я прям вся в предвкушении )))
Девочки, к вам можно???
Как там наша Гульшат? Не писала?
Ура! Ева заработала!
У нас вчера был веселенький денек - маська просыпался каждый час почти, без сиси вообще отказывался спать, в итоге ночью спали втроем, я, муж и сыночек + еще собака в ногах. Вот как его без сиси приучить засыпать - он у меня засыпает, я его в кроватку, а он там просыпается и концерт. Пробовала сразу не брать - но он может и 10 минут так проорать, уже не знаю.. Может есть способы?
Девочки, наконец добавила Димкиных фоток, заходите :)
http://eva.ru/albumpage/70833/653188.htm
И я добавила фотографии Егора. Скоро уберу, так что смотрите)))). Пароль 123321.

http://eva.ru/passport/49510.htm
ой, девульки. Че-то никак у нас на мосе эти прыщички не проходят красные :-(... эххх, долбанный ананас!!! уже вроде совсем ничего не ем аллергенного... завтра медсестра придет, буду ее пытать, может чего умного скажет!
Девочки, в сдед топ, надо будет нашу шапку перетащить со всей инфой.
Мы были сегодня на плановом, набрали за месяц 850г, но зато подросли на 5 см уже :) спросила у врача про шезлонг и кенгурушку, сказал, что все уже можно использовать . Про вес спросила, не мало ли набрал, он сказал вообще не парится, что нет никаких норм на этот счет и посоветовал выкинуть весы :)
Сегодня были первый раз в поликлинике,ужас(((,народу тьма,мы без очереди,я сказала что не буду стоять с новорожденным,нас приняли без очереди)))
прибавили мы 990гр,но мы на докорме,так что вполне ожидаемый результат,рост не измерили,говорят что только в 2 месяца они это делают,ну сказали пройти специалистов,только вот меня что насторожило,педиатр говорит что малыш в кулачки ручки не держит,я ей говорю как же не держит,он возьмет как за мою сисю или волосы и не отпускает,послала к невропатологу,что-то я задумалась по поводу этого вопроса,и еще говорит что ребенок должен на всю стопу стоять а мы только пока на ребро стопы стоим,тоже странно,неужели ваши детки уже стоят на всю стопу?
У нас вокруг попки точнее в анусе какое то раздражение,я у нее спрашиваю,она не знает что это и ничего не посоветовала((((
К другим специалистам надо записываться только в понедельник, и приходить к 6 утра представляете,я нет(((((
Но ничего,в четверг пойду в платную клинику там все мне скажут,там мне кажется адекватная врач,по крайней мере мне она понравилась.
Еще я заметила как Герман сисю пососет так сразу стул и очень жидкий как вода,как думаете это нормально?
А ваши детки руками дергают во сне? Наш до сих пор дергается и лицо свое пальчиками трогает, от этого часто просыпается.. :( Еще мы уже подолу голову держим, после первой недели держал секунды 3, а сейчас уже на минуты счет пошел )
Вот какие мы уже большие :)http://eva.ru/albumpage/208163/653378.htm
Спасибо всем за приятные отзывы в адрес Егора))). И вот многие написали, что Егор и Артем похожи, это так?!)))))) Нам просто с мужем кажется, что они разные очень...
Привет! Мы тоже тут, читать худо-бедно раз в три дня получается, писать практически никогда :(
Старший сын с папой сегодня уехали в Москву оформлять Тёме документы и гостить у тамошних родственников, мы втроем остались до выходных. Егор приедет только перед днем рождения с толпой этих самых родственников, уже начинаю морально готовиться...
Вот и мы сходили на плановый в поликлинику. пока правда из запланированного сделали только узи и сходили к окулисту. Завтра по плану ортопед, невролог и хирург. НСГ что-то мне не нравится, посмотрю что невролог завтра скажет. Рост у нас остался тем же самым-58, поэтому я думаю в роддоме что-то напутали, не могли же мы за месяц не вырасти. А весим уже 5780.
to Olyunchik: Пасиб за приятный коммент на одноклассниках)))). По поводу держания головы - вертикально Егор держит, но откинуться назад легко еще может; если самолетиком носить, тоже более-менее держит. А вот лежа на животе не очень пока-все пытается ползти куда-то, а не голову держать и не любит он тренировки эти...
девочки, у кого много молока, не пробовали шалфей или мяту пить для сокращения лактации?? помогает? а то я повешусь скоро...
и еще. какие системы для хранения молока используете?? кроме авента есть альтернативы?
А кто из чего ополаскивает детей после купания? Я вообще ничем пока не поливаю-один раз из ковшика попробовали - стока крику было; вот думаю, может из душа сразу поливать? Артема мы сразу душиком ополаскивали...
У меня сегодня новшество-уложила Егора спать в кроватку; все прошло спокойно)))). Я вчера по стечению обстоятельств искупала его пораньше и он гораздо лучше и быстрее уснул. Сегодня раннее купание повторила и решила еще и в кроватку положить (с соской). В итоге в 20.45 он уже уснул на ночь. Я теперь поняла - у него график как у маленького Артема был - спать ложится в 20.30, просыпаться в 6-7 утра. И меня это устраивает - Артему в 7.20 вставать в садик, и Егор будет как раз просыпаться. Зато вечер у нас будет свободный - детей уложили и лафа (Тема, правда, в 22 ложится, но с ним и попроще).
У нас сегодня патронаж полутора месяцев - приедет доктор из поликлиники. Первый раз о таком патронаже слышу...
Слушайте, я вот приболела и реально мне кажется, что молока поменьше стало - такое может быть? А после выздоровления все восстановится?
Ура! Я вернулась к добеременному весу!! Последний киограмм уходил медленно но уверенно! Правда мне б еще пяток сбросить потихоньку хотелось бы...
Короче, был врач. Про желтушку - опять назначили Хеппель и пригрозили стационаром, если пить не будем. Вот сижу теперь думаю - давать Егору Хеппель или то, что другая педиатр посоветовала (более серьезный препарат). Надо за 2 недели состояние улучшить - а то реально в стационар направят. Хотя биллирубин не совсем уж критичный (89). И следует учесть, что Егор немного недоношенный и все у него слегка попозже начинает функционировать в полную силу.
Всем привет! Наконец добралась до ноута, времени кроме как на кормежку нет вообще). Мы родились 25.08.09 в 22.50 3080 кг, 50 см, 8/9 по Апгар.Было двойное обвитие, малышка сильно вертелась в родах. Спасибо всем за поддержку и поздравляю всех мамочек с малышочками.
Доченьку назвали Мария). Рассказ о родах пишем)
Девочки все приветик! Вот вырвалась на одну минутку, врмени нет совсем. У зайев колики плачем почти постоянно. Правда вес набираем хорошо по 1,7 кг набрали каждый за месяц, задолбалась уже сдаиваться правда, потому что есть всегда хотят одновременно а кормить двоих сразу не получается. Мама через недельку уедет не представляю что буду делать сразу с двумя плачущими зайцами. Еще и запорчики у нас, у кого еще есть такая проблема, что вам помогает? Нам педиатр сказала пить дюфолак сироп не знаю не слишком ли это вредно, градусники и все прочее не действует.
Ох,на форум времени теперь немного. Много гуляем сейчас с Никиткой, последнее время он у меня хорошо спит только на улице, дома движуха.А после прогулки мы в сад за Сашкой, пока то да се, приходим,домашние заботы,время летит.Вот сейчас чаек попиваю,скоро спать.Одно могу сказать, хоть и сложно, но меня очень все радует)Скоро еще муж в командировку,посомтрим как справлюсь, самой интересно.
Да запоры у малышей и дюфалак им же пить сказали, самое интерессное что у меня запоров нет, так что не пойму отчего это, говорят врачи что мол все молоко усваивается и можно спокойно ждать по 10 дней, незнаю я что то вся в сомнениях.
Ага, мне тоже интрессно как я сейчас сама справлюсь , когда мама уедет, толлько она в отличие от мужа как у Леси не вернется :( Страшненько так жуть просто.
С добрым утром, девочки! Мы хоть немного поспали сегодня, когда забрала Марию к себе-не спит в кроватке и все.

С утра у нас на памперсе были кровянистые выделения, жду врача. У кого-нибудь было такое?
Ой, девочки, мы тут тоже зашиваемся. Отвели Мишку в садик, 3 дня отходил на удивление спокойно и без капризов, а вчера муж свалился с почками и темпой 39, вечером Миша пришел из сада и стал капризничать, заснул во время чтения книжки, а потом всю ночь плакал, хрипел, рвотные спазмы - видимо, ангина такая, горло сильно болит. Только ко мне, ни к кому больше не хочет, крутится, ногами бьет - малого рядом не уложишь, зашибет. Так я и скакала всю ночь от одного к другому. У малого живот по полной программе, днем почти не спит. Сейчас поедем по врачам мужа и Мишу показывать, заодно НСГ сделаем Антохе и мне УЗИ. Программа насыщенная :) На форум вообще не успеваю, иногда на 5 минут забегаю почитать вас.
Anonymous
девочки, у нас уже третий день красная попка. Я мажу и д-пантенолом и детским кремом - не помогает. как это устранить.
Девочки и малышата! Всем привет в новом разделе!Спасибо вам за поздравления! Мы выписалис во вторник 1/09. У нас все ок. Сейчас сонное царство-обе детки спят. Роды прошли стремително, но хорошо. Не везет мне с обезбаливанием, в этот раз вообще ничего, про ЭДА вообще уже не заикаюс. Зато очен повезло с акушеркоы. Она мне очен помогла. Именно благодаря ей всего 3 шва снаружи, а слоненок то буд здоров. Я бодрячком, даже не ожидала, что так себя буду чувствоват. После дочки, как в мясорубке побывала. Постараюс написат рассказ при возможности. Сейчас папа с нами 2 недели. Хозяйство и Эмилия на нем.

Эмилю гоняем постоянно. Она умеет открыват все двери-рвется к братику. Надеюс интерес скоро пропадет. В 1й ден не знали куда его спрятат-она лезет обниматся, ложится на него, трогает, будит, пытается на руки взят. Не пускаем ее-истерит под дверйю, нас бйет. Короче весело. Кормлю его, она на кровати прыгает, лезет. Переодеваем его в ванной-подставляет подставку и смотрит, подгузы подает-выкидывает.

С именем все думаем над 2 вариантами. Почти созрели. Качаю фотки, скоро покажу.
Как там Катя, МамаСоли??? никто не в курсе?? кать, если здесь, отзовись! ;)
Девчонки, а у кого-нибудь дети на улице в коляске плачут? У меня реально может так расплакаться - ужас-ужас. Только на ручках успокаивается; иногда так и приходится на ручках до дома нести. Я уже ищу реально какую-то удобную переноску, чтобы если что можно было бы его быстренько переложить.
To GingerFox: Алесь, а как ты планируешь ходить на занятия к логопеду? Я что-то пока не могу понять - Егора с собой тащить придется, а если он там концерт закатит - неудобно как-то...
Как вы считаете - такая штука удобная?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37876&SECTION_ID=266
Девочки, а от Гульшат есть какие новости? Она на узи собиралась и пропала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения