306
♥♀~ЯНВАРЯТА -49~♂♥
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем и сидим! А особо одаренные уже говорят Мама, встают на ножки и пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будем бегать
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1926479.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем и сидим! А особо одаренные уже говорят Мама, встают на ножки и пошли !!!
Скоро будем бегать
Скоро будем бегать
Таблица роста и веса для девочек - http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablg.html
ТАБЛИЦА роста и веса (girl)
режим дня!
Давайте поделимся как кормятся наши малышки!
Санек (Кнопа)
8.00 просыпаемся
9.00 каша+сися
13.00 овощи+мясо+сок
16.00-1630 творожок +сися
19.19.30 фрукта+сися
21.00 сися бай
24+- сися
3.00 +- сися
6.00 +-сися
ну вся примерно конечно, но разброс не более часа, а спим пару раз до обеда и после полднока, ну где то так
Леха (ЛеНоЧек)
7.00 - подъем. Агуша кисломолочная.
8.00 - 10.20 - сон
10.30 - каша
14.00 - мясо, овощи
14.30 - 16.00 - сон
17.30 - творожок+банка фруктовая
19.30 - 20.00 - сон
21.00 - смесь и байки
01.00 - сок
04.00 - сок
Давайте поделимся как кормятся наши малышки!
Санек (Кнопа)
8.00 просыпаемся
9.00 каша+сися
13.00 овощи+мясо+сок
16.00-1630 творожок +сися
19.19.30 фрукта+сися
21.00 сися бай
24+- сися
3.00 +- сися
6.00 +-сися
ну вся примерно конечно, но разброс не более часа, а спим пару раз до обеда и после полднока, ну где то так
Леха (ЛеНоЧек)
7.00 - подъем. Агуша кисломолочная.
8.00 - 10.20 - сон
10.30 - каша
14.00 - мясо, овощи
14.30 - 16.00 - сон
17.30 - творожок+банка фруктовая
19.30 - 20.00 - сон
21.00 - смесь и байки
01.00 - сок
04.00 - сок
Режим дня (прошлотопие от КНОПЫ)
Леночек! Может не стоит на ночь сок давать (хоть ты его и разбавляешь), все таки ночью желудок выделяет жел.сок, а тут еще малыш сок пьет, так ведь можно и гастрит заработать. Нам врач сказала сок днем, а ночью водичка по требованию.
Девчонки, вот хочу спросить! Все ли время, когда малыш не спит вы проводите вместе? Чем занимается сам? Во что играетесь вместе или же малыш сам? А когда надо кушать готовить, где малыш и чем занят? Меня интересует время, когда ребенок не спит.
Чувствую, что меня строят!:) Доча меня из поля зрения выпускает редко! А когда надо готовить ужин, доча не спит, приходится тащить коврик на кухню. Играемся вместе, мама строит кубики, доча их разносит. Ну еще ползает когда я в комнате, без меня ОРЕТ! Завет меня: МАМ! Полный бедлам! Может не одна я такая?:) Чувствую у Леночка и Маришки все по струнке ходят - дисциплина полная!:)
Чувствую, что меня строят!:) Доча меня из поля зрения выпускает редко! А когда надо готовить ужин, доча не спит, приходится тащить коврик на кухню. Играемся вместе, мама строит кубики, доча их разносит. Ну еще ползает когда я в комнате, без меня ОРЕТ! Завет меня: МАМ! Полный бедлам! Может не одна я такая?:) Чувствую у Леночка и Маришки все по струнке ходят - дисциплина полная!:)
Девки, ржака такая! :-D Взяла я дочу на кухню и положила на коврик играться. Ну моя то игралась, ползала и вдруг обнаружила новую игруху - ВЕДРО! Подползла к нему и давай трогать, потом лизать - я быстренько ее оттащила! Но не тут то было, что мама запрещает, значит команда к действию (обычно так дети делают - назло). Она через всю кухню опять к ведру и давай на педальку рукой нажимать, чтобы ведро открылось. Я ее опять оттащила - ха - она опять к нему доскочила за пару сек, быстро нажала с наглой "рожей" на педаль, вцепилась в него как кошка, опрокинула его себе на голову и в него занырнула! А друг там мамка ЧО вкусного прячет от дочи! =D> Хи-хи-хи! Во я смеялась, эту картину надо бы видеть, заснять такое ЧУДО я не успела! Но думаю в следующий раз она опять такое исполнит! Благо, что в ведре был мешок пустой.
Вобщем мы заболели. Сопли ручьем, не отсасываю, постоянно сам чихает, в нос капать не дает температуры нет, правда. Ещё и восьмушка наш режется. Не спал целый день, только дремал на сисе. Ща в отрубе,бедненький.
привет, девочки. соскучилась без вас ужасно. наконец-то мы приехали домой, разгребли все вещи. Пашок привык к тишине и покою, когда нет табуна взрослых детей, такой смешной. спит у меня три раза по 2 часа, хоть дает что-то поделать. но когда просыпается - все, ручной тормоз. у него пока никак не получается садиться из положения лежа и ползти тоже пока никак, из-за этого он страшно злится и начинает вопить. в стульчике или автокресле ему надо сидеть без опоры на спину, пристегаю ремнями - бесится и выгибается. гулять ходим вечером, забираем папу с работы и выгуливаю обоих. только беда в том, что когда папа с нами - нам коляска не нужна - просится на руки, а когда папы нет, то все ок. а ведь папку тоже выгуливать надо, а то он со своей сидячей работенкой в 2 минутах ходьбы от дома снова начнет вес набирать, а так хоть круги наматываем и с 6 до 8 часов 7-8 км по нашему лесу проходим. и ЗУБОВ этих по-прежнему нету. они опять в засаде
А у нас вылезло сегодня ночью ДВА ЗУБА!!!!!!!!!нижние резецы. Один хорошо так вылез, а второй наполовину пока, но ложка уже скребет!
Мы озубастились наконец-то! :-)
Мы озубастились наконец-то! :-)
привет привет!!!!!!!!! чего это ева так изменилась... мне не нравится и не привыкнуть:((((
у нас все хорошо, мы научились стоять в кроватке и даже только одной рукой держаться:))
у нас все хорошо, мы научились стоять в кроватке и даже только одной рукой держаться:))
Мы научились сами играть в ладушки! Так смешно :)
Начинаеш говорить а он так неловко хлопать начинает
Начинаеш говорить а он так неловко хлопать начинает
Девчонки, моя сегодня схватила коробочку от геля для десен, начала сосать и оторвала кусочек и почти проглотила! Я когда увидела мокрую пачку, сразу поняла, что моя так легко ее не отдаст, что-то тут не то! Полезла к ней в рот а где язык растет - картонный кусок! Как мне дурно стало, она еще от этого куска кашлять стала - ужас, я думала поседею. Не дай Бог бы проглотила, пришлось бы скорую вызывать:( Еле вытащила пальцем. Страху я натерпелась! При чем это произошло так быстро, при мне ведь, хитрюга вцепилась в коробку! Так что за детками глаз да глаз!
Поздравляем с 8-ю месяцами принцессу Мелин (Луна и Лунатик)! Желаем быть умненькой, расти здоровенькой, красивенькой и послушной на радость мамочке!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольчик такой про ГВ, тут встретила знакомую, у нее падчерица родила. так говорю как кормите, говорит смесь, молока было много, но не жирное совсем, говорит вот пришлось на смесь передти :)
вот я прикольнулась, девочке правда 19 лет и муженьку тоже, полностью на содержании родителей (ну это так просто интересно как деток рожают)
вот я прикольнулась, девочке правда 19 лет и муженьку тоже, полностью на содержании родителей (ну это так просто интересно как деток рожают)
Усе,конец спокойной жизни!!!..Начали мы вставать везде,у дивана,в кроватке, у стола..Девы,а сегодня моя малышня умудрилась залезть на диван САМА!я обалдела от увиденного..то ли еще будет..ой,чувствую шилопопина еще та намечается,уже игрухи у сестрички в комнате разбрасывает и шкафы открывает..По всей квартире вприпрыжку ползает,шлепки ладошек из другой комнаты слышны..
А ведь старшая в ее возрасте сама еще даже не садилась..
А ведь старшая в ее возрасте сама еще даже не садилась..
Да,еще Дарья от пустышки отказалась,уже неделю как не берет "сосю"..и из бутылки перестала пить,хз может из-за зубов..
Мой сегодня весь день на груди висел, чуть не лопнул от усердия. ПИсать в ванную бегали каждые 20 мин.
Добрый вечер девочки!
у нас вчера вечером и сегодня утром концерты, видимо лезет 10-й зуб, ест только фрукты и кукурзную кашку, много пьет воду, начал очень смешно ползать, просто ржака, одна нога у него правильно, а другую ногу как-то и выпрямляет и в тоже время под себя ее...короче как крабик)))так смешно получается))
а еще я установила на рабочем столе фотку мужа с Гошкой, теперь он как ее видит сразу начинает скулить, потом что-то бормочет, ручками начинает тянуться, по клаве бьет, эмоций много...так реагирует на фотки без него, значит помнит отца! еще мы с папой по скайпу общаемся, так он начинает активно кричать, как слышит его голос!
вот так!
на море сегодня не ходили-сильный шторм и ветер.
у нас вчера вечером и сегодня утром концерты, видимо лезет 10-й зуб, ест только фрукты и кукурзную кашку, много пьет воду, начал очень смешно ползать, просто ржака, одна нога у него правильно, а другую ногу как-то и выпрямляет и в тоже время под себя ее...короче как крабик)))так смешно получается))
а еще я установила на рабочем столе фотку мужа с Гошкой, теперь он как ее видит сразу начинает скулить, потом что-то бормочет, ручками начинает тянуться, по клаве бьет, эмоций много...так реагирует на фотки без него, значит помнит отца! еще мы с папой по скайпу общаемся, так он начинает активно кричать, как слышит его голос!
вот так!
на море сегодня не ходили-сильный шторм и ветер.
Ща сижу за компом, а он в холе у нас, выползает старый дед и пилит в сторону дверей в наши со свекрами комнаты и начинает ломится в мою :-о я ему типа ты мля куда!!!!!! он -ой заблудился поссать хочу!!!!!!
я мля в печали девы, у него маразм начался и память пропадает! карайл, мля и податься некуда
я мля в печали девы, у него маразм начался и память пропадает! карайл, мля и податься некуда
Девочки, а вы детям размер ноги определяли? я тут осенние ботинки купила 20 размера(13 см), вот думаю, поносим или перерастем,если нога 12?
беда с нашим ночным скайлинком, все спать, а я только выползаю. сегодня Пашок нашел новый способ езды в прогулке - стоя, облокотившись на спинку пузом и глядя вдаль. папа ржал, говорит - поза - Ленин на броневике. но долго ноги не держат, на коленки сползает, и из коляски только глаза торчат. сегодня у нас прогулка короткая получилась, папа на дежурстве, а когда мы к нему зашли, решили вокруг госпиталя поездить, но тут явилась какая-то тетя, клещем укушенная, папа пошел ее спасать, а мы домой порулили. а еще у нас сегодня какой-то сёр напал, 6 раз за день наваливает полный памперс, причем не понос, а так конкретно. откуда столько берется?
завтра едем к неврологу на прием, может разрешат нам наконец-то АКДС сделать, а то у нас только гепатит и все
завтра едем к неврологу на прием, может разрешат нам наконец-то АКДС сделать, а то у нас только гепатит и все
Доброе утро всем!Я пока временно разместила фотки в паспорте, посмотрите на нас (что-то на мэйле я туплю как выложить). Смотреть лучше снизу вверх, так комменты понятнее будут. Качество фоток разное, но характер сыны понятен :-)
Девочки, уходим болтать в свеже-новый топ - http://eva.ru/topic/54/1938012.htm
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения