312
НОВЫЙ ТОП № 67
Наши дети (клубные топы)
8.09.09 23:10

★★ОКТЯБРЯТА★★ -№67-скоро пешеходиками детки станут все!

Добро пожаловать! Старый топ №66 остался в прошлом и тут http://eva.ru/topic/54/1927357.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Старый топ №66 остался в прошлом и тут http://eva.ru/topic/54/1927357.htm
НОВЫЙ ТОП № 67
ОКТЯБРЯТСКИЙ САЙТ
РАСТИШКА
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
ЗУБАСТИКИ
наши Пешеходики тут: http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-11
ПЕШЕХОДИКИ
Девочки, привет!
У кого какие мысли относительно отмечания годовасия?
Не представляю, как мы это будем делать... В квартире все не уместятся, а в годик ведь не до ресторанов еще.
Неужели придется всех частями дома принимать, так это на полгода точно затянется :(
Мы вот хотим сделать фотосессию семейную. Залезла на Еву посмотреть фотографов, человек 10 такое ощущение, что из одной школы, всем по 20-23 года, а денег дерут, мамадорогая, от 10 тыс... Это как, вообще. нормально? А даже сайта своего нет.
Может, у кого есть фотограф хороший по разумной цене?
Aleкo, поздравляю с Б и легкой беременности. Какой уже срок?
Варварушке-невестушке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все отметились, кроме С.Н.Е.К., но она писала, что долго на даче будет.
Девочки, готовьте подарочки, скоро отправлять нашим именниничкам :)!
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
ну вот, опять у нас капризы по ночам, лежит, вдруг начинает плакать, буквально поскуливает, вертиться, даже грудь не всегда и не сразу помогает((( блииииин, неужели это такие вреднючие, никакневылезающие зубы?????
теперь о позитивном))) в воскр ездила к подруге, у нее доче 1,5 мес (я даже писала, что она родила в июле))) Такая лапулька!!!! я ее на ручки взяла, такой сопящий комочек! легонькая! ностальгия..)))) Ну так вот. Сижу с ней на диване, укачиваю, подруга занята. Тут притопал Пашка, очень живой интерес проявлял к ребятенку, по голове хлопал (через мою руку). Но тут Вера начала плакать, Пашка в недоуменьь на нее смотрел и тож начал поскуливать и ко мне на ручки просится)) а я не могу их обоих держать)))
да... Как с погодками справляются?
И мы капризничаем, сопли ручьем, слюни рекой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
дочурку Ася Ди и Злату мама Оля-лё-ля с ОДИННАДЦАТОЙ месячиной.
поздравлялка
Поздравляем!!!
Спасибо девочки за пожелания. Идёт 13неделя,сделала скрининг,всё ок! Самочувствие отличное,немного подташнивало, но прошло.Оч хочется слоденького. Маме приснился сон, что её отец сказал что будешь няньчить внучку. Так что может девочка будет.
девочки, а пешеходиками считаются после скольких шажков? Пашук сегодня три шажочка сделал!)) но маленьких!)))
Привет, девчоночки. Спасибо за добрые слова и пожелания в прошлом топе. Легкими наши зубики, к сожалению не получаются. Только вам отписалась в понедельник, так к вечеру у Нюси темпа поднялась 38,8. Впервые за 11 месяцев жизни у моей крошки температура, а тут еще и высоченная. Ну вроде перенесла нормально. глазки только выдавали. А так бодренькая была. Благо с темпой одним днем отделались. но на этом зубные злоключения не закончились, Нюська капризничает плачет навзрыт, рот посмотреть не дает, засыпает только рядышком со мной или на мне вообще. Поносик у нас. В общем прям жду не дождусь, когда масе полегчает. Вот такие у нас новости. С Леночкой на хореографию в первый раз во вторник сходили. Ей очень понравилось, а у меня прям ностальгия, сама же занималась. Одела свою дочечку в хореографический купальник, колготочки белые, юбочку и балеточки, такой лебеденок маленький получился, красавица, гордость берет. Надеюсь эти занятия будут доставлять ей удовольствие. Постараюсь в ближайшее время фото девчонок выставить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Костюшу мама С.Н.Е.К. с ОДИННАДЦАТОЙ месячиной!
поздравлялка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера пошли к педиатору, а у нас, оказывается, горло красное(( видимо, из0за зубов иммунитет снижен. Даю ромашку пить в теч дня и деринат капаю. Ночью все капризничаем. врач сказал ночью свечку вибуркол поставить. Может, вечером? или когда просыпается и плачет?
А можно свежевыжатый морковный сок,надо разводить? Чего ещё можно пить?
Женщина ваще существо слабое как принято считать...но если дело касается детей она становится сильнее мужика любого!!!
Ребенок зашел в ванную и выйти не смог, замок словил клина, ну ни туда ни сюда. колупала я его колупала, потом взяла топор и молоток и разрубила дверь с замком нафиг :) 40 минут орущего ребенка я не выдержала. кста топор и молоток с отверткой теперь в помойку, все поломала я)))))
Ой девочки, это какой-то кошмар. Как осень, так у меня пузоностальгия начинается, да с такой силой. Не мог. Думала, второго рожу и все прекратится. Но нет. С новой силой накатывает. Что ж делать-то?! Может кто знает. Объективно понимаю, что и жилья своего нет, да и достатка. Плюс мало выносить и родить, надо ж еще и воспитать, надо образование дать. Ну что ж это такое?! Может это уже психическое расстройство какое-то, ну не может же хотеться все время рожать, есть же предел? :)))
Девачки, ну что же это за такое...к нашим соплюшкам прибавился еще и кашель...и какаем сегодня уже 6 раз...и у меня горло дерет...ну ё-маё...:(
Но одна приятная новсть-таки есть - мама моя уехала в Питер с подругой отдыхать, на недельку! так что мы теперь в тишине-покое-умиротворении живемс папой моим и Варюшей! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ дочурку Yulea с ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Нас сегодня окрестили! Плакали мы так, что батюшка разрешил даже мне ее на руках держать а не крестной, и даже кормить в перерывах, все интересовался, почему так плачет, не доспала или голодная, говорил, что если знали что крестится едем надо было ее позже поднять, а то она спрашивает когда проснуться, хотя подняла ее за 15 минут до выхода, в машине покормила, мы просто так чужих боимся и места людные и незнакомые, а церковь ведь вообще внешне необычна и запахи свет и люди, вот и разнервничалась! Но крещение позади и мы крещеные теперь, правда молитву надомной не почитал, сказал в другой раз приходить и на причастие ее вести теперь! Ох, ну стрес у нее был, мама не горюй, а ж до трясучки, довилась от слез и соплей, чуть не убежала оттуда, н второй раз ябы такого не вынесла, час с лишенм такого ора, мы ее уж развлекали как могли, но не выходило особо!
Не теряйтесь! Это я тут занята по уши, а вы где?
У меня вечером целый ритуал занятий: с одним почитай, с другим логопедические задания делай, потом ортопедические упражнения, ко всему этому домашки со школы и музыкалки. Завтра выходной, а наш папа работает, караул :-)
а мы приехали со свадьбы наших очень хороших друзей, а также крестных нашего Пашки))) один раз вернулись покормить Пашку, потом опять уехали. но бедный ребенок так не заснул на улице, пришлось раньше прервать гулянку и мчаться домой. Дома застали уже рыдающего некоторое время Пашку, жутко хотящего спать, но немогущего без маминой сиси. Видимо, долго еще не мсчмогу Ре оставить одного (в смысле, с бабушкой)
Девачки, у меня сегодня какой-то день происшествий...сначала Варенька поперхнулась сиропом от кашля, видимо не в то горло попал, она стала задыхаться-кашлять, аж личико синеть начало...так я ей по спинке давай скорее стучать, потом воды дала...вроде прокашлялась, все обошлось, но она потом еще долго капризила, а меня трясло...
Дальше - хуже (или лучше, вам судить)...Приехал из Москвы Варин крестный (к слову, один из моих бывших бой-фрэндов давнишних, лет 15 назад я его рехтанула не слабо!), так вот (барабанная дробь!!!) - он меня замуж зовет!!! причем на полном серьезе! говорит - любит, и жить и добиваться чего-то хочется ради кого-то, а лучше нас с Варей никого нет и быть не может! о как! завтра зовет на дачу к предкам его ехать разговаривать.....Сказать, что я ШОКЕ (да-да, именно так, большими буквами!!!) - не сказать ничего.....
Вот такие пироги!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Маркушу мама abogado
Андрюшу мама синяя птица
с ОДИННАДЦАТЫМ месяцем!
поздравлялка
Мы сегодня научились вставать на ноги без опоры и поддержки.
Мы только вернулись домой. Ездили с мужем в кино, в ресторан и по магазинам, а Гришуту на целый день к маме его отвозили. Только на середине сеанса в кино, я поняла, что все - не могу больше - соскучилась по зайке своему.
Свекровь молодец - целый день оборону держала, и Гриша тоже на высоте - вел себя достойно. Особенно достойно с его стороны был двухчасовой сон, во время которого бабушка тоже отрубилась :) Только он полдничать отказался почему-то съел творог еле-еле и грамм 50 кефиру, и все. Наверно тоже по нам скучал :))))
Сегодня я была приятно удивлена умейке моей Варюшки различать цвета: у нее как и у меня оказался любимым зеленый. учила я ее на детали от малышкового конструктора, зеленый и красный чередовала, и каждый день тренировала. А сегодня, когда в гости приходила девочка-подруга, с котрой жили вместе в Москве на квартире, попросила подать зеленый - она дала зеленый шарик от Тини Лавского слоника сначала, потом колечко от пирамидки, и потом эту самую зеленую деталюху, в общем выбрала все, что было зеленое в манеже! о как! (хотя, может у всех уже детки это все давно умеют, а я тут типа похвалиться!?!...) :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
дочурку Аннанас
дочурку КТМ
Никитку мама Krepa
Егорушку мама Танюша
дочурку Sабрина с
ОДИННАДЦАТОЙ месячиной!
поздравлялка
ПОЗДРАВЛЯЕМ первого ГОДОВАСИКА
Александра мама MalinkaUS

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
первый годовасик УРААА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку мама Аленка
с ОДИННАДЦАТОЙ месячиной!
поздравлялка
Поделитесь меню для малышей,хочется разнообразить.Чем то вкусненьким побаловать.
Свекровь сделала заранее подарок туське к годовасию-фильтр для воды тот что с краником. кайф ваще вода наивкуснейшая как в бутылках, по вкусу шишкин лес напомнила почему то))) теперь даже суп на ней варю)))) а еще мы поменяли унитаз :) а то мой гжельский расписной уж больно мужа бесил ;) купила детскую сидушку и теперь старший ходит как большой на унитаз, ибо задолбало горшки мыть)))
Приглашаю на небольшой хвастик http://video.mail.ru/mail/ksemenova_84/1/2.html пароль 1209
Спасибо Ксюшке, за консультацию, а то б я еще сто лет мучалась как все это выставить!
Девочки, добавила новых фот http://eva.ru/albumpage/63081/658457.htm
Отметили 11 мес в Ботаническом саду, как же там хорошо, запах листвы, коры, земли...
Мы все в сборах на юга, ужас просто, кавардак такой, еще вся эта неделя расписана гостями... когда все успею.
Девочки, чтобы получить справку в бассейн надо анализы сдавать? Если да, то какие?
Мы решились походить на малышовое плавание, туда же, где я на беременную аквааэробику ходила.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Павлушу мама Svetlaya83
и Полиночку мама Jagodka27 (Лена) с ОДИННАДЦАТОЙ месячиной!
поздравлялка
Приветики всем! )))) Я тут как-то не чащу с визитами. Вернее - читаю вас честно!!!
Димка у нас засопливил и покашливает (вот тебе и закалки наши все...) Кашдяет нехорошо - с лаем. И Дениска в ту же степь - и сопли и кашли.
Топаем вовсю. На улице в обуви, правда, почему-то не хотим совсем ходить. Не привык мой парень к чему-то ощущаемому на ножках.
Сама не пишу - т.к в вползла в жуткую депрессуху, выползти пока не могу. Негативом делиться не хочется совсем - тоску нагонять. Потому - просто почитываю всех! )))))))
Пашку вчера запустила в песочницу! Восторгу не было предела! Туда-сюда ползал, разребал песок, пропускал его между пальцев!))) такой смешной!))))
млииииииин, ребенок достал до края стола и свалил тарелочку с измельченной для него котлетой из индейки(((( вся кухня в кусочках индейки и радостный Пашка в середине(((( варить новую не буду!
Нашла применение кисломолочной Агуше, уже который раз пеку блины на ней, вкусно. Это называется я подготовилась к купальному сезону, ужес, стыдно будет в купальнике на пляже показаться :(.
Девочки, поругайте меня, я - псих. Вот читаю что вы своих деток в песочницу выпускаете, и не знаю как я смогу это сделать. Сама много раз наблюдала, как туда кошки гадят, там и пробки, и бычки :(, а ведь Марк сразу все в рот потянет,ему невозможно дать листочек, цветочек, сразу во рту. И после каждой прогулки вы одежду в стирку кидаете (вот глупости спрашиваю)? Мне не жалко одежду жалко его чистые ручки, Марк все нарови лифт потрогать, а он у нас такой грязный, фу...
И еще, у нас в песочнице столько народу, ведь кто-нибудь толкнет пихнет, а мы еще не стоим без поддержки, что его сажать прям на песок?
Проще надо быть, да?
Мы вернулись с Дисней лэнда, всетаки решили ехать без Софки :-( Отдохнули класно, я кушать ничего не хотела т к переживала из-за Софиньки, но вида больно не показывала, не хотела омрачать обстановку из-за Клои, она была такая счастливая, ела через нихочу. Уесжали на 4ре ночи, сегодня приехали- дите признало нас сразу, но когда взяла на ручки, то потянулась опять к маме Фила тк шуму мы наделали ворвавшись и начав обмимать нашу сладкую :-) Но потом все пошла к нам, слава Богу :-) Фотики выложу потом. Ну ладно девочки, пошла порядок наводить, дети спят :-)
пс. почему не знаю, но какой-то осадок на душе, может что вернулась после отдыха. Вроде должна радоваться, что дома с детьми, а у меня как буд-то депресняк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения