313

♥♀~ЯНВАРЯТА -ЮБИЛЕЙНЫЙ~♂♥

ЯНВАРЯТА-ЮБИЛЕЙНЯТА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1934198.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-ЮБИЛЕЙНЯТА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1934198.htm
Раз там закрыто, напишу тут.

И сын и доча - копия папы (меня там даже рядом нет, все так говорят), так хотелось, чтоб на меня был похож, опять не вышло, может мне третьего родить?(шутка)
а ваши детки на вас похожи?
Не знаю почему у меня так получается.У меня даже такой случай с дочкой был - в поликлинике одна женщина у меня спросила - а вы мама или няня?, ребенок на вас ну совсем не похож, узнав, что я мама долго извинялась...обЫдно, понимашь...
Доброе утро всем!Я пока временно разместила фотки в паспорте, посмотрите на нас (что-то на мэйле я туплю как выложить). Смотреть лучше снизу вверх, так комменты понятнее будут. Качество фоток разное, но характер сыны понятен
Ларчик (прошлотопие)
Блин,девочки не успеваю за компом посидеть все прочитать. Могу ток вечером в основном как только Егор уснет,а сил уже нема писать:(

У нас темпа хоть и спала,так капризы постоянно... :( Млин,я уже так устала. И ночью плохо спим. Вроде засыпает нормально,а с 2 часов начинает крутиться вдоль и поперек,еще и хнычет.

Вот вчера вылезли в Воронцовский парк погулять,хоть как то развеяли его. Верхние 2 вот вот уже на подходе.

Девочки,помню писал кто то,по моему Милена,про хруст в суставах. У егора то в руках хруснет то еще где нить. Это нормально сейчас или кальция может не хватает?
У нас седня вылезли еще 2 верхних зуба... итого 4..
ночью спал плохо, но зато проснулся с зубками..)
Наготовила седня мясо в блендаре по клепиному рецепту... ну такую скукурузил мордочку...мама не горюй.. ест только баночные овощи.. фрукты может поесть приготовленные... вот и думай что хочешь?..у кого еще не едят домашнее?
да.. еще мы тож водохлебы..я сок развожу..ну мне кажется больше нормы суточной..и чай хипповский.. один с липой-он без сахара..а другой фруктовый- там сахар есть... мне мама говорит ..нафиг эту химию..луче варенье с водой... Тошке понрвилось варенье с водичкой..но чет не знаю.. там ведь сахар тоже, а им может вредно столько сахара?
Всем приветик, забот полно, так что заходить часто не получается. Отправила старшую во второй класс, а на этой неделе уже приболела, хоть и не сильно темпа было 37.2, но сегодня у Илюши поднялась до 37.8, хотя соплей вроде нет, вот и думаю теперь, то ли заразился, то ли зубы. Не знаю как отличить, смотрю на десны и не понимаю, нормальные они или нет.. В общем промываю нос и вставляю свечки.Температуру наверное после 38 надо сбивать да?
Блин едрена-вош! чота у Сани сеня сопли к вечеру полились малек, потом вроди пропали, не дай бог!!!!!накидайте на здоровье плиз!!!
привет всем, съездили мы вчера к неврологу, все у нас хорошо, сказали что на редкость гармонично развитый парень. так мне радостно было :-) только от хруста прописали кальций Д3 никомед и витамин Д3 пить. но что-то я не пойму и там и там Д3, не перебор ли? кто нибудь пьет это дело? а еще сказали, что мы скорее всего сначала пойдем, а потом уже поползем и сядем. Пашок там включил все свое обаяние, улыбался своими беззубыми деснами, выдал весь свой словарный запас вместе с матами (бля-бля-бля). после мы прошлись по магазинам - шокировали местных мамаш своим неглиже - на улице 26 градусов было, мы в одном бодике с коротким рукавом, босиком, а все в костюмах велюровых, носках шерстяных. короче смотрели на нас как на диких. еды накупили, Пашок ест только банки, и фрукты и овощи, самое любимое - тоже брокколи от гербер. я сколько не пыталась - не ест приготовленное, ни кашу (мы Малышку едим на воде без сахара, всякую - только гречку не ест), ни овощи, ни фрукты - может только яблоко помусолить и то не долго, а пюре ни в какую. а мясо мы пока еще не пробовали, в 8 месяцев начнем. жалко что арбузы пока нельзя, мы 1 раз пробовали, понравилось очень, но потом неделя безудержного поноса :-(
Оценили пацана моего вообщем (очень понравилось про нехочушку :-)))), да мы такие и просвета не видать.Сегодня окончательно вылез второй зуб.
Девочки, тут глянула растишку нашу. Мы что самые длинные? 77 см. Колитесь кто нас выше...;-)
наверника уже это писалось, но я еще спрошу, а покажите свои прогулочные коляски, плиз (если можно то со ссылочками)!Вы на зиму что-то покупать думаете? Я вот хочу что б с дутыми большими колесами, с перекидной ручкой, с хорошей проходимостью и желательно до 15000 руб. Наверное это не реально?
Присмотрела вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1736
но там недостатки есть как пишут там ручка не перекидывается, передний бампер не отстёгивается, ребёнок пачкает ножками сиденье,а потом всё попой это вытирает, спинка не опускается до положения лёжа

есть аналогичная без этих недостатков вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707
но она уже 21000 руб.- что-то меня жаба душит.

(у нас есть прогулка САМ кортина эволюшен, но она ужасно по снегу ходит, больше не хочу так мучиться)
У нас в городе такое впечатления, что зимой дороги вообще не чистят, не пройти - не проехать.
Девочки, чет сегодня новости страшенные про Стамбул показывают((( Как там наша Надюшка с Тимкой интересно...волнуюсь за них
Кир отклеился таки от опоры, стоит САМ!!! И приземляется на попу! Скоро отдохнеть моя спинка.
у Лехи появилось любимое занятие - сегодня вывалила ему шарики пластиковые (из домика-палатки), так терь деть оч серьезно занят)) Гоняет их, собирает, вообщем оч увлечен процессом))
У нас новая развлекухо, включаю дет перни и Аня танцует перед Саней, он в восторре тож пританцовывает и я тож с ними!!!
Кто-нибудь уже пересел в сидячее автокресло 9-18 кг?
мы уже плохо помещаемся в лежачее и вообще не хотим лежать. смотрю чтобы прикупить. выбор не особо большой.здесь как-то не заморачиваются дорогими креслами/колясками, краш-тестами и т.д.
смотрб есть марки Kraft, maxi-cosy, romex, chicco,concord, maclaren, koala, recaro, jane racing.
что посоветуете? с учетом, что много одежды мы не носим.
Блин, Леха сегодня вообще не спит((( Вижу, что хочет, а не засыпает... и вякает, и вякает(((( скоро сама завою уже... кладу его, он глазки уже прикрывает, а потом как ванька-встанька опять вскакивает и вдоль бортов как зомби бордит
Был у нас сегодня хирург, все хорошо. Сказал что специально деток сажать и с ними ходить (держать) не нужно. Они сами должны к этому *прийти*. Можно поддерживать за подмышки, но не более 10 мин, а то неправильно сформируется стопа, так как ножка не подготовлена еще. Дал рекомендации по обуви домашней. Нам нужны сандали с открытыми пальцами для дома, надо купить будет.
Специально спросила про хруст в суставах (для девочек у чьих деток хрустит), еще раз сказал, что это норма и такое допустимо, ничего пить не стоит!
привет всем всем еще раз:)!!!!! я смотрю тут много чего пропустила...... но оформление евы мне теперь не нравится, хоть убейте:((((( ну да ладно
вчера были у врача, делали прививки, температуры нет, но я все равно дала панадол. весим мы 9600 в 7 месяцев и 10 дней..... хотя я бы не сказала что она выглядит толстой..... крупняха моя. Коляску я купила Пег Перего Плико, довольна как слон( спасибо Милена за совет купить именно эту коляску:)) мы умеем говорить "ДИ-ДИ" "БА" "ГУ"- даже с закрытым ртом....... зубья не вылезли.
ваши прыгают в прыгунках??? вот на сколько мы любим прыгать на руках, но вот прыгунки не понравились ей, за то очень любит качели. а так все в порядке..... больше пропадать не буду....:) с интернетом веселей:)
новые фотки наши! посмотрите очень толстенькая конфета? http://foto.mail.ru/mail/yanvaryata2009/123/?page=3
Девы, вопрос тем у кого мальчики!!!!!
Мне сегодня одна моя знакомая сказала, что мальчикам надо натягивать кожицу на писульке и открывать головку чтоб не скапливалась грязь...
скажите, а кто-нибудь так делает???
мне как-то страшно, и вообще даже не знаю надо ли так делать!?
всем приветик!
я так сильно вчера отравилась (или мороженое, или кусочек говядины), всю ночь бегала в туалет...тошнило ну и пронесло, еще и морозило.
теперь болит все тело, ломит суставы, короче хреновенько мне((((
что можно принять? может кто знает?
у нас рекорд,спим уже 2 часа... ТТТ :)
Заулялися мы совсем, 2 дня все шастаем, какая погодка, обалденная.
Куча вопросов!
Как часто купаете малышей???

Каши написано 4 сл на 200мл воды, но мой столько хрен съест??? сколько вы даете???

Когда давать рыбу и какую???

Кормящие мамки, как у вас с алкоголем?? (я ес чесно бывает выпиваю пива нефильтрованого, ну оч любль, особенно то что с пивом едят рыбу орехи и тд, редко винишка тож могу испить, я наверно сволота????)
Утро доброе...девули!.. я открыла для себя удивительную весчь... сегодня собрали мочу для анализа прилепив мочеприемник!!! Красота.. супротив часового стояния над ребенком с контейнером, приговаривя пись-пись...это просто здорово..всем советую... правда может эт я только такая несведущая... мне подруга про них рассказала.. копейки стоят

ГВ мамочки а у кого ещё М не начались? у меня пока нет ,вот и не знаю а стоит ли переживать.
Сегодня моему сладкому мальчику исполнилось 8 месяцев!!!
каждый день радует маму, папу, бабушек и дедушек)))
мы его очень любим!
купили ему сегодня сандалики, как оказалось, это очень проблематично, потому что подъем у Гошки большой, многие модели не подошли, нашли какие-то, как раз чтоб дома ходить. стоять в них не хочет, сразу садиться, липучки отклеивает и снимает.
Также поздравляю:
Мoalina и дочку Сонечку
Mimya и сыночка Максимку
Mishaa и сыночек Платончика
Тёpik и сыночка Кирюшку
Ангелина и Юля и доченьку Юлианочку
желаем им крепкого здоровья, много интересных открытий, хорошего настроения, радости и улыбок!
Будьте умненькими, красивенькими и счастливыми!)))
Девочки! фотоальбомчики евские теперь поролить можно! здорвинско!
я сегодня на яндексе набрала свое имя и фам и что вы думаете, он мне выдал паспорт на еве! я чуть не охренела! нафинг я и фотку убрала, это блин кто хочет до меня добраться может, караул!
У нас вылез верхний зубик!!!! УРРААА!!!! :) Причем смотрела утром-не было,а потом в обед вышли укладываться спать на улицу в коляске и случайно увидела,получается вылез за полдня :)
Поздравляю Зубастика!!!!!!
Эй, барышни, всем привет!
Я наконец-то с человеческим интернетом :). Вы уж меня, наверное, и забыли совсем!
Пойду читать, что у кого происходит. У меня только времени совсем нет: старший в школу пошел, встаю в 7 утра и веду его (младший с нами топает). А младший днем спит два раза по 15 минут.
Фотки младшего кинула в паспорт.
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочек и их деток с 8 месяцами!!!
NADA с доченькой Дашенькой и TaNyA с Тимофейчиком и Дашенькой))
Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, ловкости в игре, устойчивости при ходьбе и веселого настроения!!!
:);):-D
Поздравляем тоже!
Перебираемся болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/1943509.htm
ЗАКРЫТО !
ох девочки а мы все болеем, температура спала..с четверга не было,а вот соплей полный нос...еще и кашляет видимо из-за того что все стекает в горло,настроение у него не тусовочное..капризный,ночью спит плохо..Ужас в общем..полоскаю аквамарисом и свечки имуноповышающие ставлю. Отсасывать слизь никак не получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения