314

♥♀~ЯНВАРЯТА - 51~♂♥

ЯНВАРЯТКИ-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТКИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1938012.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТКИ-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТКИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСЕННИЙ ТОП!!!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1938012.htm
Эй, барышни, всем привет!
Я наконец-то с человеческим интернетом . Вы уж меня, наверное, и забыли совсем!
Пойду читать, что у кого происходит. У меня только времени совсем нет: старший в школу пошел, встаю в 7 утра и веду его (младший с нами топает). А младший днем спит два раза по 15 минут.
Фотки младшего кинула в паспорт.
Леся (прошлотопие)
ох девочки а мы все болеем, температура спала..с четверга не было,а вот соплей полный нос...еще и кашляет видимо из-за того что все стекает в горло,настроение у него не тусовочное..капризный,ночью спит плохо..Ужас в общем..полоскаю аквамарисом и свечки имуноповышающие ставлю. Отсасывать слизь никак не получается
Skybird
ох девочки а мы все болеем, температура спала..с четверга не было,а вот соплей полный нос...еще и кашляет видимо из-за того что все стекает в горло,настроение у него не тусовочное..капризный,ночью спит плохо..Ужас в общем..полоскаю аквамарисом и свечки имуноповышающие ставлю. Отсасывать слизь никак не получается
Skybird
из прошлотопия: спасибо за комменты к нашим фоткам:)
а беззубые остались только мы? или еще кто есть??
девчонки, а дайте консультация про зимнюю обувь, кто что покупать будет???? и как там с размера??? у нас ножка уже 11 см точно, вот и думаю какой размер зимой нужен то будет...
Сеня у меня носяру заложила, епрст, чо за жизня!!!!!!!!!!!!1
Нажралась арбуза еле дышу девы
девчат, туплю как в альбоме новые фотки добавлять, поэтому добавила в паспорте в альбом СЫН.
как вам наш жених?
А кто-нибудь уже приучает-сажает на горшок?
девочки фотки в паспорте, все моё счастье 10 кг в 8 месяцев, пароль такой же как у нас в майле.http://eva.ru/albumpage/180467/658289.htm
Привет всем :) Наши новости : покрестили мелкую, я мотаюсь между школой и музыкалкой, Настя у меня как лед и пламень- в школах молодец и умница, а дома просто кошмар как тупит.
Про крещение- было весело. Сначала я забыла пакет с полотенцем и свидетельство, мужу пришлось метнуться домой. Крестная с девчонками ушла крестить, меня не пустили. НАстя по пути потеряла свечи, пришлось бытсро цапнуть еще свечей. У меня тока одна купюра была, выдала ей 5 свечек, донесла только 4ре. Потом прискакала с воплем- срочно полотенце, щас будут окунать а кристя вся укаканая! У меня был НЗ в сумке- одноразовая пеленка, памперс и салфетки. Отдала. Лена рассказывает- увидела эту пеленку, была в шоке, совершенно не поняла зачем салфетки и памперс ( про укаканную Настя сама выдумала) но на всякий случай поменяла. Окунули ребенка в тот момент пока моя старшая бегала туда-сюда, так пришлось принять Кристину прям в платье. Потом прилетел наш папа, в нервах пытался фотографировать, но вышла полная фигня. На половине фоток шайтан-машинка сфокусировалась на какой-то веселой бабушке, улыбающейся во всю беззубую пасть. Пока я ждала, меня пробрал нервный смех, поэтому на другой половине фоток у меня перекошено лицо- пыталась не ржать :)) Зато ребенок оправдал все надежды и мирно продрых всю дорогу. Даже не вякнула, когда окунали.

Кристька вырастила 3й зуб, кусается. Прям подползает и за нос кусает. И хохочет довольная, зараза. Стоит держась, немножко ходит вдоль дивана по прямой. ОБходить пока не додумалась, просто вопит. Ходит за руки туда-сюда, ползает бегом. Делает попытки стоять не держась. Вредничает с едой, то ест, то только сиську целыми днями грызет.

Настя носит пятерки и похвалы иш обеих школ, составила тут рассказ по окружающему миру- ее с ним отправили первоклашек просвещать. Дома же кошмар, включает всю бестолковтьс какая только у нее есть, выбешивает меня. Постоянно ругачка из-за компа, дай волю- весь день сидеть будет. За каждую помощь выпрашивает комп. Но с Кристиной, ТТТ, очень хорошо себя ведет. НАконец до нее дошло, что ребенок- не игрушка.
Вот как-то так.
Сегодня последовала всеобщему примеру - наварила индейки с овощами Лехе - трескал за обе щеки. Так что эксперимент удался))
гуляя на улице увидела женщину, она гуляла с мал.ребенком мес 5-6, а сама с животом тоже мес на 6! При чем это ее ребенок! Я в таком шоке была, во смелая! Это получается, родила и залетела сразу!
Девы, у меня вопрос, а какую мне кроватку лучше купить?, а то у меня уже той нет
мне она и не нравилась
опомнилась мать))
Девочки, кто помнит? Когда крайние сроки переворота плода с попы на голову? И что нынче делают, если не перевернулся к родам. Всех кесарят-или от опыта дохтора зависит?
Привет! мы все гуляем, некада к компу сесть, фотки девочек быстренько глянула, очень понравились! Мелин пухляшка такая сладенькая! Да ВСЕ клевые!! ЧМОК!
говорят, испоганится к среде-четвергу.
Прикинте на всю ночь вырубили воду и Г и Х пипец, а я в ванну не успела сходит, посудомойка незакончила мыть, жопа ваще!
Санек сегодня выклянчил у меня ленимых голубцов, так ел ржачно, жевал, причмокивал, а потом орал мол есЧо давай! ползает на улице по траве кочмар! а на даче ваще нажрался навоза :)
сходила на собрание (где Аня музыкой занимается) так там опять им всем БАБОСЫ подавай, млитн там дай , сям, где их на всех взять то!ентот кризис девочки достал! муж целыми днями на работе, ваще почти невидимся.
да еще вчера машину свою оставила открытой и она всю ночь стояла, я случайно проходила мимо нее и глянула, а она стоить кумушка открытая, мол заходи хто хош и бери чо хош, во коза я, хотя с мужем вместе от нее отходила, мож случайно открылась, хз корочь, все благополучно .
Есчо завтря на ТО с Саньком поедем в автосалан, охренеть за 3 часа обещали сделать и ОПЯТЬ ИМ БАБОСЫ ДАВАЙ!
короч пора на большую дорогу, а мине так туфли пондравилися в карло позолини и веть за гроши....
навоз-это сильно.А мой ваще ниче в рот не тащит-рефлекс срабатывает только на открыть рот. Потом сразу захлопывается. С удовольствием кушает только бумагу-я вот гадаю-может у него фермент, переваривающий целлюлозу есть?
В паспорт фотки загрузила - добро пожаловать! Пароль как и на нашем ящике.
Круто, теперь можно паспорт запаролить :)))
http://eva.ru/albumpage/52864/658739.htm новые фотки, пароль наш стандартный.
А у меня сегодня ДР! *тихо на ушко*
Я тоже в паспорт добавила фотки, пароль как и у всех!
Перебираемся болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/1947248.htm
ЗАКРЫТО !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения