305

♥♀~ЯНВАРЯТКИ-веселые ребятки~♂♥

Добро пожаловать в новый топ №52!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1943509.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №52!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1943509.htm
Девчонки, говорят надвигается похолодание! В чем деток выгуливать? Сегодня вроде тепло было, а моя замерла немного, руки и ноги были холодными.
Девы все удачно, ТО с Сашкой сделали, сдали машину и гуляли с невесткой (она подъехала) тока пока ехали он так разорался пришлось кресло вперед ставить, он сразу протащился и наблюдал за висючкой на зеркали.
когда мы сдали машину, я его покормила фрухтои и он ПОКАКАЛ!! Девы такие обсеры у нас были всего пару раз и канечно сегодня это свершилось, уделал все и боди и колготы и штаны и как назло я нихрена не взяла из одежи, типа взрослый парень, а до этого целый чемодан таскала, еле его салфетками оттерла, вообщем весело было!
Посмотрела фотки малышей- КЛАСС!!!!! Все такие сладкие!!! От нарядов Аришы в отпаде.
Гошка уже как 5 дней, плохо ест овощи... может слопать половину порции, если со своим молоком разведу. такие моськи не довольные делает когда пюре даю.
еще у него позавчера был запор, бедный мой ребенок так страдал, тужился, плакал, а до этого не ходил 2 дня в туалет. я и не переживала, у него такое бывает, но чтоб до твердых какашек дело доходило, такое не было. Пришлось сделать маленькую клизмочку.
/Вот думаю, может это от каши или воды мало пил?
я его кормила фруктовым пюре, впихивала овощи. \ну все наладилось, теперь аж по 3 раза в день ходит в туалет.
Девочки, кто на ИВ, какой водой разводите смеси/каши? Меня чет бутылки вечные эти пятилитровые задолбали уже. Нельзя просто фильтрованной разводить?
Девы, спасибо всем за комплименты :)))
А нам то сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!! :):)))
Были в поликлинике,сделали прививку наконец то! Весим 11 100 и рост 75 см!!!! :))))
Приветик! Мы все гуляем, я помираю, чихаю сопли и все такое!
Санек прошлую ночь почти не спал, я замби, весь день капризы. баромтр мой видимо похолодание переваривает, а есчо у нас верхние резци опустились и нижних краешки малек светяся, но это ничо не значит...
Сеня молока прям мала, обалдеть, Мужик мой злится, дергает, дад выдул перед сном 70 г агуши, цельный день ничо жрать не хочет, вроди фрукту покушал и все тока сисю, атама засада! ща пока вроди спит.
во вторник сходили к педиатру, забацали 3 прививки, что-то мне попа после АКДСа не нравится, прям уплотнение и краснота. на ночь прилепила компрессик водочный, посмотру что утром будет. спит вроде нормально, это у меня бессонница какая-то напала. днем скопытнусь наверное :bye
сегодн ночью смотрела на спящего Пашка - как же я его люблю. во спит он в своей заячей пижамке, разметался по кроватке, такая бешеная нежность напала, днем он совсем по другому спит, на боку, весь в кучку собраный, а сейчас а полном расслабоне, такой красавец. такое счастье быть мамой, как хочется что бы это время длилось дольше, пока он только со мной [-0<
привет. а мы тут решили ползунк не носить, а то в них ноги при полхании запутываются... теперь колготки и туники или сарафаны:) прям теперь девечья одежка у нас:)
Девочки! Кто пользуется японской косметикой, или чем нибудь!
Я вот средством для мытья посуды МАМА и памперсами меррис!
Очень довольна!
Поделитесь опытом
Девчонки, привет! Не осилила все читать, так что узнавать, что, у кого и как буду в процессе :). У меня к вам мнооооого вопросов.
1. Кто какую обувь купил на первые шаги? Нам массажистка настоятельно рекомендует ехать прямщас за ботиночками. Я, конечно, поеду (вот старшего из школы заберу - и вперед), и, конечно, куплю, но домашние, а так интересно, кто что берет на осень-зиму ходить/ездить по улице.
2. Леночек! Вопрос к тебе. Извини, если не очень корректно сформулирую, башка тупая, времени на обдумывание нет. Ты не заметила, есть ли разница в детях, рожденных самостоятельно и "выковырнутых", может, чуть раньше посредством амниотомии. Мне моя поликлиническая невролог мозг на эту тему вынесла, когда я имела неосторожность в месяц к ней сунуться на осмотр. ... блин, проснулся, допишу вечером.
Девочки УРАААААААА!! у меня малая вчера первый раз почти за 2 месыца покакала сама... Смешно, блин..я танцевать готова была..
Всем хаюшки!!!вылезли у нас 5и 6-ой зубы,ух как нелегко они нам достались:(((

добавила свежих фоточек в пас,пароль тот же..Милости просим:!)http://eva.ru/albumpage/62165/659631.htm
Девчонки, нужен совет! Мне позвонила подруга, у нее сын на 1,5мес младше наших деток. У них котедж и первый этаж цокольный, но с подогревом, а второй паркет. Так она спрашивает, может им ковры купить, что мол ее сын не сможет ползать по паркету, будет скользко-это ей ее подруга сказала. А я то и задумалась, у меня то ползает везде и ковров нет, от них ток пылесборник. Так вот, это как-то зависит или без ковров сможет на 4-ки встать??? Им нереально весь дом обложить коврами!
Девы, моя сегодня жжет! Целый день рыдаем, плохо спала 20 мин (первый сон), отказалась от творога с фруктой, пришлось дать кашу. Опять в слезы, вроде заиграю ее, чуть что не так - орем! И так целый день - тиньтелень:( Пообедала плохо, половину не съела, зато сока надудолись до отвалу переходящего в бурю радости и визга! Потом опять в слезы - жесть! Еле ее укачала и впердолила ей Вибуркол! Слава Богу уснула в 5 и до сих пор дрыхает моя соня! Что-то будить жалко, боюсь продолжения! Один раз проснулась с плачем, после соски уснула. Это на погоду опять что ли? :evil Как ваши детки сегодня?
Я сегодня попала в этот ливень с градом, Кир даже не проснулся, зато меня хоть выжимай.
Сына мой чт0-то не реальное со своим языком делает. Поворачивает его вертикально и в трубочку скатывает, мы такого повторить не можем. Интересно, у кого детки такое вытворяют?
Вот и до нас добрались сопли((( Спал сегодня ужасно из-за этого. Вскакивал, орал из-за того что нос не дышит. Потом угомонился кое-как и уселся в кровати играть в погремуху в темноте... На часах 3.24, а мы мля играемся и ржем... кароч та еще ночка у нас была
Девочки поняла что сделала для того что бы малая покакала сама, может кому тоже пригодится, на голодный желудок она напилась много воды, вот сейчас только опят началась тужиться, а я ей сегодня много воды дала утром
Девочки, нескромный вопрос. Какого цвета каки сейчас должны быть,с учетом полного прикорма? У нас появились какие-то изумрудные вкрапления - ниче страшного?
Вчера в СП урвала своему зайке комбез зимний Baby Club за 1600 руб. Оч клевый и по деньгам в самый раз нам сейчас в этот "черный сентябрь" блин)) Радуюсь как слон))
Чет моя седня не в духах просыпается постоянно. Рыдает, да еще хрипло так. Я уж испугалась, темепратуру мерить принялась- нормальная температура у нее. не знаю что и думать- то ли заболеть ребенок решил, то ли новый плач освоила.При этом с рук не слазит опять.
Девчонки, спасибо всем, кто мне про обувь написал :). Я к вам с тааакими тараканами прибежала, так что попрошу много морального дихлофоса.
Блин, ну как только сажусь за ноут - сразу всем я нужна!
Сорри, допишу позже.
Женя у меня спит два-три раза в день по 15 минут. Ничего не успеваю. А тут еще Арсений со своей школой и кружками :) :) :). Клонируйте меня!!!
Болтушки, в новый топ!
http://eva.ru/topic/54/1953914.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения