305
♥♀~ЯНВАРЯТКИ-веселые ребятки~♂♥
Добро пожаловать в новый топ №52!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1943509.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №52!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Девчонки, говорят надвигается похолодание! В чем деток выгуливать? Сегодня вроде тепло было, а моя замерла немного, руки и ноги были холодными.
Девы все удачно, ТО с Сашкой сделали, сдали машину и гуляли с невесткой (она подъехала) тока пока ехали он так разорался пришлось кресло вперед ставить, он сразу протащился и наблюдал за висючкой на зеркали.
когда мы сдали машину, я его покормила фрухтои и он ПОКАКАЛ!! Девы такие обсеры у нас были всего пару раз и канечно сегодня это свершилось, уделал все и боди и колготы и штаны и как назло я нихрена не взяла из одежи, типа взрослый парень, а до этого целый чемодан таскала, еле его салфетками оттерла, вообщем весело было!
когда мы сдали машину, я его покормила фрухтои и он ПОКАКАЛ!! Девы такие обсеры у нас были всего пару раз и канечно сегодня это свершилось, уделал все и боди и колготы и штаны и как назло я нихрена не взяла из одежи, типа взрослый парень, а до этого целый чемодан таскала, еле его салфетками оттерла, вообщем весело было!
Посмотрела фотки малышей- КЛАСС!!!!! Все такие сладкие!!! От нарядов Аришы в отпаде.
Гошка уже как 5 дней, плохо ест овощи... может слопать половину порции, если со своим молоком разведу. такие моськи не довольные делает когда пюре даю.
еще у него позавчера был запор, бедный мой ребенок так страдал, тужился, плакал, а до этого не ходил 2 дня в туалет. я и не переживала, у него такое бывает, но чтоб до твердых какашек дело доходило, такое не было. Пришлось сделать маленькую клизмочку.
/Вот думаю, может это от каши или воды мало пил?
я его кормила фруктовым пюре, впихивала овощи. \ну все наладилось, теперь аж по 3 раза в день ходит в туалет.
еще у него позавчера был запор, бедный мой ребенок так страдал, тужился, плакал, а до этого не ходил 2 дня в туалет. я и не переживала, у него такое бывает, но чтоб до твердых какашек дело доходило, такое не было. Пришлось сделать маленькую клизмочку.
/Вот думаю, может это от каши или воды мало пил?
я его кормила фруктовым пюре, впихивала овощи. \ну все наладилось, теперь аж по 3 раза в день ходит в туалет.
Девочки, кто на ИВ, какой водой разводите смеси/каши? Меня чет бутылки вечные эти пятилитровые задолбали уже. Нельзя просто фильтрованной разводить?
Девы, спасибо всем за комплименты :)))
А нам то сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!! :):)))
Были в поликлинике,сделали прививку наконец то! Весим 11 100 и рост 75 см!!!! :))))
Были в поликлинике,сделали прививку наконец то! Весим 11 100 и рост 75 см!!!! :))))
Приветик! Мы все гуляем, я помираю, чихаю сопли и все такое!
Санек прошлую ночь почти не спал, я замби, весь день капризы. баромтр мой видимо похолодание переваривает, а есчо у нас верхние резци опустились и нижних краешки малек светяся, но это ничо не значит...
Сеня молока прям мала, обалдеть, Мужик мой злится, дергает, дад выдул перед сном 70 г агуши, цельный день ничо жрать не хочет, вроди фрукту покушал и все тока сисю, атама засада! ща пока вроди спит.
Санек прошлую ночь почти не спал, я замби, весь день капризы. баромтр мой видимо похолодание переваривает, а есчо у нас верхние резци опустились и нижних краешки малек светяся, но это ничо не значит...
Сеня молока прям мала, обалдеть, Мужик мой злится, дергает, дад выдул перед сном 70 г агуши, цельный день ничо жрать не хочет, вроди фрукту покушал и все тока сисю, атама засада! ща пока вроди спит.
во вторник сходили к педиатру, забацали 3 прививки, что-то мне попа после АКДСа не нравится, прям уплотнение и краснота. на ночь прилепила компрессик водочный, посмотру что утром будет. спит вроде нормально, это у меня бессонница какая-то напала. днем скопытнусь наверное :bye
сегодн ночью смотрела на спящего Пашка - как же я его люблю. во спит он в своей заячей пижамке, разметался по кроватке, такая бешеная нежность напала, днем он совсем по другому спит, на боку, весь в кучку собраный, а сейчас а полном расслабоне, такой красавец. такое счастье быть мамой, как хочется что бы это время длилось дольше, пока он только со мной [-0<
привет. а мы тут решили ползунк не носить, а то в них ноги при полхании запутываются... теперь колготки и туники или сарафаны:) прям теперь девечья одежка у нас:)
Девочки! Кто пользуется японской косметикой, или чем нибудь!
Я вот средством для мытья посуды МАМА и памперсами меррис!
Очень довольна!
Поделитесь опытом
Я вот средством для мытья посуды МАМА и памперсами меррис!
Очень довольна!
Поделитесь опытом
Девчонки, привет! Не осилила все читать, так что узнавать, что, у кого и как буду в процессе :). У меня к вам мнооооого вопросов.
1. Кто какую обувь купил на первые шаги? Нам массажистка настоятельно рекомендует ехать прямщас за ботиночками. Я, конечно, поеду (вот старшего из школы заберу - и вперед), и, конечно, куплю, но домашние, а так интересно, кто что берет на осень-зиму ходить/ездить по улице.
2. Леночек! Вопрос к тебе. Извини, если не очень корректно сформулирую, башка тупая, времени на обдумывание нет. Ты не заметила, есть ли разница в детях, рожденных самостоятельно и "выковырнутых", может, чуть раньше посредством амниотомии. Мне моя поликлиническая невролог мозг на эту тему вынесла, когда я имела неосторожность в месяц к ней сунуться на осмотр. ... блин, проснулся, допишу вечером.
1. Кто какую обувь купил на первые шаги? Нам массажистка настоятельно рекомендует ехать прямщас за ботиночками. Я, конечно, поеду (вот старшего из школы заберу - и вперед), и, конечно, куплю, но домашние, а так интересно, кто что берет на осень-зиму ходить/ездить по улице.
2. Леночек! Вопрос к тебе. Извини, если не очень корректно сформулирую, башка тупая, времени на обдумывание нет. Ты не заметила, есть ли разница в детях, рожденных самостоятельно и "выковырнутых", может, чуть раньше посредством амниотомии. Мне моя поликлиническая невролог мозг на эту тему вынесла, когда я имела неосторожность в месяц к ней сунуться на осмотр. ... блин, проснулся, допишу вечером.
Девочки УРАААААААА!! у меня малая вчера первый раз почти за 2 месыца покакала сама... Смешно, блин..я танцевать готова была..
Всем хаюшки!!!вылезли у нас 5и 6-ой зубы,ух как нелегко они нам достались:(((
добавила свежих фоточек в пас,пароль тот же..Милости просим:!)http://eva.ru/albumpage/62165/659631.htm
добавила свежих фоточек в пас,пароль тот же..Милости просим:!)http://eva.ru/albumpage/62165/659631.htm
Девчонки, нужен совет! Мне позвонила подруга, у нее сын на 1,5мес младше наших деток. У них котедж и первый этаж цокольный, но с подогревом, а второй паркет. Так она спрашивает, может им ковры купить, что мол ее сын не сможет ползать по паркету, будет скользко-это ей ее подруга сказала. А я то и задумалась, у меня то ползает везде и ковров нет, от них ток пылесборник. Так вот, это как-то зависит или без ковров сможет на 4-ки встать??? Им нереально весь дом обложить коврами!
Девы, моя сегодня жжет! Целый день рыдаем, плохо спала 20 мин (первый сон), отказалась от творога с фруктой, пришлось дать кашу. Опять в слезы, вроде заиграю ее, чуть что не так - орем! И так целый день - тиньтелень:( Пообедала плохо, половину не съела, зато сока надудолись до отвалу переходящего в бурю радости и визга! Потом опять в слезы - жесть! Еле ее укачала и впердолила ей Вибуркол! Слава Богу уснула в 5 и до сих пор дрыхает моя соня! Что-то будить жалко, боюсь продолжения! Один раз проснулась с плачем, после соски уснула. Это на погоду опять что ли? :evil Как ваши детки сегодня?
Я сегодня попала в этот ливень с градом, Кир даже не проснулся, зато меня хоть выжимай.
Сына мой чт0-то не реальное со своим языком делает. Поворачивает его вертикально и в трубочку скатывает, мы такого повторить не можем. Интересно, у кого детки такое вытворяют?
Вот и до нас добрались сопли((( Спал сегодня ужасно из-за этого. Вскакивал, орал из-за того что нос не дышит. Потом угомонился кое-как и уселся в кровати играть в погремуху в темноте... На часах 3.24, а мы мля играемся и ржем... кароч та еще ночка у нас была
Девочки поняла что сделала для того что бы малая покакала сама, может кому тоже пригодится, на голодный желудок она напилась много воды, вот сейчас только опят началась тужиться, а я ей сегодня много воды дала утром
Девочки, нескромный вопрос. Какого цвета каки сейчас должны быть,с учетом полного прикорма? У нас появились какие-то изумрудные вкрапления - ниче страшного?
Вчера в СП урвала своему зайке комбез зимний Baby Club за 1600 руб. Оч клевый и по деньгам в самый раз нам сейчас в этот "черный сентябрь" блин)) Радуюсь как слон))
Чет моя седня не в духах просыпается постоянно. Рыдает, да еще хрипло так. Я уж испугалась, темепратуру мерить принялась- нормальная температура у нее. не знаю что и думать- то ли заболеть ребенок решил, то ли новый плач освоила.При этом с рук не слазит опять.
Девчонки, спасибо всем, кто мне про обувь написал :). Я к вам с тааакими тараканами прибежала, так что попрошу много морального дихлофоса.
Блин, ну как только сажусь за ноут - сразу всем я нужна!
Сорри, допишу позже.
Женя у меня спит два-три раза в день по 15 минут. Ничего не успеваю. А тут еще Арсений со своей школой и кружками :) :) :). Клонируйте меня!!!
Блин, ну как только сажусь за ноут - сразу всем я нужна!
Сорри, допишу позже.
Женя у меня спит два-три раза в день по 15 минут. Ничего не успеваю. А тут еще Арсений со своей школой и кружками :) :) :). Клонируйте меня!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения