373
***Июлята топ 12 - лишь бы к сисе присосаться***
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
логин julyatki2009
пароль 0072009
Сайт
Девочки, что делать, если секса совсем не хочется? Вот как отрубило после родов. Муж такой родной - ну словно брат или родственник. Не могу себя заставить с ним сексом заняться. Да и просто все равно с кем не хочу. Даже снов эротических нет.
Как думаете, это временно? Что делать то?
Как думаете, это временно? Что делать то?
Стесняюсь
Теперь наши новости в 2 месяца:
сходили мы к 3м врачам, смотрели нас меньше чем я его раздевала-одевала, у хирурга все ОК, у ЛОРа тоже, а вот с неврологом беда, нас смотрели не больше 2х минут, туда-сюда покрутили, назначила Электрофорез с эуфилином это в 2 - то месяца, тут лазию по инету, чтоо только не пишут, и что нра, и что все плохо, короче поедем в Москву к еще одному неврологу, будем смотреть еще раз(((
Делают эту процедуру во взрослом отделении, видели бы вы этот кабенет, УЖАС, я не хочу туда идти((( Вот сижу и думаю а может лучше станет?
Короче я бы не сказала что ребенок у меня очень возбужден, спит минимум по 2,5 часа,ТТТ, кушает хорошо, назначили эту фигню из-за того что когда его на руки берешь, он так ручки в кулачки зажимает и напрягается, вот я и думаю: Подошла к нему тетка, руки холодные, кушать уже охота, тут еще и раздели полностью даже памп сняли, холодно стало, Может ну его этот электрофорез???
А прибавили мы за месяц 1700, и в росте 5 см, теперь мы 5200 и 62 см, объм груди и головы тоже померили + 3-4 см, терапевт похвалила и сказала: "вот что делает ГВ"
Бесит меня эта поликлиника, причем у каждого врача так: 2-3 минуты и на выход, только у терапевта минут на 10 задержались(((
сходили мы к 3м врачам, смотрели нас меньше чем я его раздевала-одевала, у хирурга все ОК, у ЛОРа тоже, а вот с неврологом беда, нас смотрели не больше 2х минут, туда-сюда покрутили, назначила Электрофорез с эуфилином это в 2 - то месяца, тут лазию по инету, чтоо только не пишут, и что нра, и что все плохо, короче поедем в Москву к еще одному неврологу, будем смотреть еще раз(((
Делают эту процедуру во взрослом отделении, видели бы вы этот кабенет, УЖАС, я не хочу туда идти((( Вот сижу и думаю а может лучше станет?
Короче я бы не сказала что ребенок у меня очень возбужден, спит минимум по 2,5 часа,ТТТ, кушает хорошо, назначили эту фигню из-за того что когда его на руки берешь, он так ручки в кулачки зажимает и напрягается, вот я и думаю: Подошла к нему тетка, руки холодные, кушать уже охота, тут еще и раздели полностью даже памп сняли, холодно стало, Может ну его этот электрофорез???
А прибавили мы за месяц 1700, и в росте 5 см, теперь мы 5200 и 62 см, объм груди и головы тоже померили + 3-4 см, терапевт похвалила и сказала: "вот что делает ГВ"
Бесит меня эта поликлиника, причем у каждого врача так: 2-3 минуты и на выход, только у терапевта минут на 10 задержались(((
Короче ночь я с этим пережила, подумала, все-таки к другому специалисту съезжу, а там посмотрим что она скажет...
Спасибо за поддержку, прям извелась вся...
Спасибо за поддержку, прям извелась вся...
спросила в здоровье, у вас еще спрошу. Моему тоже 2 месяца. Сегодня в гости позвали, сестра, а она простывшая. Можно пойти или не стоит?
Anonymous
Вчера заходила подруга в гости со своей знакомой, знакомая работает детской медсестрой в клинике, в отделе новорожденных. Так вот, она у меня спрашивает, сколько вашему мальчику, месяцев 6-ть? :):) :)
Девы, у кого насморк был, прошел-нет? У нас носик заложен третий денб, промываю аква-марисом + отсасываю, сопли стали густые и зеленоватые... чет-я призадумалась... может еще что-то делать начать?
девочки, а на какое расстояние сейчас видят детки? есть какое-то ограничение? или они уже видят все, как мы?
В добавок к нашему насморку вылез конъюнктивит! Ну ВАЩЕ! Промыли крепкой заваркой и мылом глазки, капать альбуцид пока не хочу, надеюсь так вылечимся! Вобщем напал на Полю вирус ВОТ ТАКОООООООООООООООООЙ величины! :( Надеюсь ГВ наше поможет как-то скрасить хандру и не даст микробу сильно разбушеваться в организме...
девочки, я от дочки своей офигеваю - вчера решила поставить эксперимент пока муж дома и коляску помог спустить (с коляской последний раз гуляли полтора месяца назад) - короче, покормила и положила в коляску, думаю, сейчас погуляем, может заснёт. ага, щаз. смотрела-смотрела, потом стала сисю искать, я ей соску, она выплёвывает, потом крик и мы вернулись не солоно хлебавши... :( положить её уже спящую в коляску тоже не удаётся - засыпает не в слинге долго, а переложишь - просыпается. блин, что делать - не знаю, то ли плюнуть вообще на коляску то ли как-то приучать...
всё-таки собрались мы ехать на Кипр в середине октября. только теперь из-за этого неудавшегося эксперимента с коляской, её наверное и брать не стоит... а как я там буду купаться и загорать, если Аня на мне постоянно висит в слинге?... мда...
Времени совсем мало. Так что пока отчет за 2 месяца.
Весит Михайло 6400, рост - 64 см.
Улыбается, агукает, смеется в голос, держит голову, лежа на животе (а когда на моем животе, то совсем долго держит :-)
Плавать не любит (в отличии от брата и сестры совершенно не расслабляется в воде), но с матерью пока не спорит сильно :-), ест, спит, какает. От прививки отмазались до 6 месяцев.
Всем большой привет. Захожу периодически, в курсе всех новостей и фоток :-)
Весит Михайло 6400, рост - 64 см.
Улыбается, агукает, смеется в голос, держит голову, лежа на животе (а когда на моем животе, то совсем долго держит :-)
Плавать не любит (в отличии от брата и сестры совершенно не расслабляется в воде), но с матерью пока не спорит сильно :-), ест, спит, какает. От прививки отмазались до 6 месяцев.
Всем большой привет. Захожу периодически, в курсе всех новостей и фоток :-)
Завтра рано утром уезжаем в Эстонию. Вернёмся через неделю. Скорее всего заходить не буду это время, куча других планов :)
Не теряйте нас! И пожелайте удачной дороги! Надеюсь детки будут вести себя хорошо.
Не теряйте нас! И пожелайте удачной дороги! Надеюсь детки будут вести себя хорошо.
Девочки, что делать, у малыша на ножке большой палец покраснел и припух, видимо ноготь впивается, может обстригла неудачно, он разглядеть толком не даёт :-(
Нам сегодня два месяца. (фото от вчера в фотоальбоме --- http://eva.ru/albumpage/156050/661478.htm)
Сегодня первый раз сам перевернулся с животика на спинку (может случайно просто), головку держит хорошо, десна продолжают чесаться. По причине последнего очень неспокойный под вечер. Всю прошлую неделю "говорили", агукал, хотя мы с ним говорим нормально, запрещая всем другим тоже говорить детским языком. Улыбаемся, смеемся в голос на разговоры родителей:) ну и т.д.
Из новостей - стали мало кушать. От этого у меня и молока стало меньше. Ну вроде сам бросает, когда в груди еще достаточно молока. Странно... может из-за стресса зубного-капризного? Неужели прикорм не за горами? У меня ведь полно молока :-(
и еще лежать на животике - целая история! Не любит все тут... мы одни такие? только со слезами на живот, ой
Сегодня первый раз сам перевернулся с животика на спинку (может случайно просто), головку держит хорошо, десна продолжают чесаться. По причине последнего очень неспокойный под вечер. Всю прошлую неделю "говорили", агукал, хотя мы с ним говорим нормально, запрещая всем другим тоже говорить детским языком. Улыбаемся, смеемся в голос на разговоры родителей:) ну и т.д.
Из новостей - стали мало кушать. От этого у меня и молока стало меньше. Ну вроде сам бросает, когда в груди еще достаточно молока. Странно... может из-за стресса зубного-капризного? Неужели прикорм не за горами? У меня ведь полно молока :-(
и еще лежать на животике - целая история! Не любит все тут... мы одни такие? только со слезами на живот, ой
А Ян взял сегодня погремушку в ручку и гремел ею :) я думала что случайно получилось, а он вечером опять ее взял :) и смеялся при этом.
Девочки, а кто какими памперсами пользуется?
Кто из нас заказывал мазу на сайте оттуда? Сколько идет одежда и получается в итоге дешевле или нет? может кто будет заказывать еще?
А у меня вопросик назрел, не пора ли пресс покачать или рано еще - 2 мес прошло, когда вообще начинать?
смотрите как мы делаем гимнастику на мяче :)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1253570231673.JPG
и слюни гирляндами весят всегда, что бы мы не делали, даже во сне текут
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1253570351805.JPG
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1253570231673.JPG
и слюни гирляндами весят всегда, что бы мы не делали, даже во сне текут
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51876/photoalbum/1253570351805.JPG
Девочки, у нас появились натертости от памперсов на ножках и на животике, прям по линии, где подгузники заканчиваются. Выглядит это дело как красная корочка сухая. Мне так жалко дите, прям смотреть страшно, какое раздражение. Пользуемся Меррисами.
Крем под памперсы пробовала - стало еще хуже :(
Цинковой мазью мазала - не помогает.
Сейчас Бепантен.
Что еще посоветуете?! :(
Это при том, что мы пользуем 1 памперс в день, только на прогулке. Дома голопопим и высаживаемся.
Крем под памперсы пробовала - стало еще хуже :(
Цинковой мазью мазала - не помогает.
Сейчас Бепантен.
Что еще посоветуете?! :(
Это при том, что мы пользуем 1 памперс в день, только на прогулке. Дома голопопим и высаживаемся.
Девочки, а как часто можно малышам сопли отсасывать?мы в 7 утра отсасывали, а щас опять хрюкает, до конца не получается отсосать
вот, еще чуток фоток http://eva.ru/albumpage/28218/661799.htm
Сходили сегодня в поликлинику - прибавка 1550 и на 5 см выросли- итого: 6250 и 62 см. Тоже слюни потекли у нас активно. Ну и перевороты стал регулярно демонстрировать.
Меня смущает, что он не смеется - улыбки раздает, но смеха не слышала...
Меня смущает, что он не смеется - улыбки раздает, но смеха не слышала...
http://eva.ru/albumpage/161245/647819.htm
верхние 4 фотки
верхние 4 фотки
Девочки, а я у врача недавно побывала. Сделали УЗИ - там все хорошо, только фолликулы есть по 11 мм, сказали быть осторожнее с секасом, т.к. овуляция может быть О_о. Я просто офигела, месячных нет, а овуляция быть может... А месячных сказали и не ждать пока, эндометрий очень тонкий, а вот погодок заиметь есть шанс, гы. Запаслись резиновыми друзьями:-).
Из новостей про маленькую - стала спать ночью (т.е. все встало наконец на свои места и день с ночью у нас не путается),правда, спит со мной рядом исключительно. Муж приказал "не ломать психику" и не приучать пока к кроватке. Хотя,днем она прекрасно в ней засыпает даже без моего присутствия в комнате. Это меня успокаивает, значит теоретически она может в ней спать. Улыбаться наконец-то стали,но редко,не допросишься,не говоря уже о том,чтобы фотиком поймать:-) Серьезная мадам у нас. В 2 месяца мы весили ровно 5 кг и были 56 см. Прибавили 1300 и выросли на 3см по сравнению с 1 месяцем.Вот такие вот дюймовочки мы. Ну и напоследок обновила альбомчик, милости прошу!
Из новостей про маленькую - стала спать ночью (т.е. все встало наконец на свои места и день с ночью у нас не путается),правда, спит со мной рядом исключительно. Муж приказал "не ломать психику" и не приучать пока к кроватке. Хотя,днем она прекрасно в ней засыпает даже без моего присутствия в комнате. Это меня успокаивает, значит теоретически она может в ней спать. Улыбаться наконец-то стали,но редко,не допросишься,не говоря уже о том,чтобы фотиком поймать:-) Серьезная мадам у нас. В 2 месяца мы весили ровно 5 кг и были 56 см. Прибавили 1300 и выросли на 3см по сравнению с 1 месяцем.Вот такие вот дюймовочки мы. Ну и напоследок обновила альбомчик, милости прошу!
девочки, а помните обсуждали, что малыши наши "косят"(глазюками) иногда. У ваших прошли такие "косЯки"?
Я наелась какой-то гадости и у малыша диатез вылез :( Причем пока ела все подряд, смотрю - личико чистое, ну, думаю, здорово! Съела штук 8 сырков глазированных в белом шоколаде со сгущенкой и шоколадной крошкой, мороженое эскимо в шоколаде... ну и еще, наверное, что-то, не помню уже.
Начала его переодевать -а на ножках пятна эти диатезные с корочкой :( Теперь и на ручках :(
Вот я балда :(
Начала его переодевать -а на ножках пятна эти диатезные с корочкой :( Теперь и на ручках :(
Вот я балда :(
Ох уж эти помощники! Свекровь приезжает по выходным - готовит, моет полы, сантехнику, вытрясает половики, гладит пеленки :)
Вроде все супер, но начинается - у тебя слишком много посуды на полке стоит, полка может не выдержать, давай переставим куда-нить. Переставила половину. Мне не удобно, я вернула все на место. Смотрю, на след. выходных уже молча - раз, и все опять убрала. Так и играем с ней - она уберет, я достану.
Ножницы у нас лежат в тумбочке, найти не могу куда делись - сморю, положила их в коробочку с нитками/иголками
Полотенца, говорит, у тебя все застиранные, в пятнах. Стыдно такие - я все выкинула :) А мне они так нравились, эх... Новых привезла :)
Ну и так далее. Вроде приятно, что помогла, но смешно даже иногда.
Перед последним ее приездом я специально помыла полы и сантехнику - думаю. неужели у меня дома так грязно, что она бежит все мыть сразу? Пусть хоть раз чисто будет. А она все равно пришла и давай мыть )) В общем,то ли она решила, что я не убираюсь дома и даже не парится теперь чисто или нет, просто разу моет ))) То ли за день все так испачкалось )))
Вроде все супер, но начинается - у тебя слишком много посуды на полке стоит, полка может не выдержать, давай переставим куда-нить. Переставила половину. Мне не удобно, я вернула все на место. Смотрю, на след. выходных уже молча - раз, и все опять убрала. Так и играем с ней - она уберет, я достану.
Ножницы у нас лежат в тумбочке, найти не могу куда делись - сморю, положила их в коробочку с нитками/иголками
Полотенца, говорит, у тебя все застиранные, в пятнах. Стыдно такие - я все выкинула :) А мне они так нравились, эх... Новых привезла :)
Ну и так далее. Вроде приятно, что помогла, но смешно даже иногда.
Перед последним ее приездом я специально помыла полы и сантехнику - думаю. неужели у меня дома так грязно, что она бежит все мыть сразу? Пусть хоть раз чисто будет. А она все равно пришла и давай мыть )) В общем,то ли она решила, что я не убираюсь дома и даже не парится теперь чисто или нет, просто разу моет ))) То ли за день все так испачкалось )))
Из новостей - тащим в рот и облизываем сразу 2 кулачка, так забавно!
А еще - за 2 недели набрали 600 грамм - это потому что я стала смесью докармливать.
На одном ГВ за месяц было 800 гр.
Вот такие дела :)
Даже не знаю, радоваться, что так набираем или нет? Будет хомяк какой-то :) Мордочка пухленькая :)
А еще - за 2 недели набрали 600 грамм - это потому что я стала смесью докармливать.
На одном ГВ за месяц было 800 гр.
Вот такие дела :)
Даже не знаю, радоваться, что так набираем или нет? Будет хомяк какой-то :) Мордочка пухленькая :)
плак. заболел наш птенчик. последний после нас.... Кашляет, сопливит, темпа чуток повышена, хнычет, спать не может нормально еще пукает опять с плачем и какает чаще(наверное вирус варит). Дочку сегодня в больницу надо вести. Придется его такого с собой тащить.... Жалко маленького
Блин, меня совесть мучает, я вчера с мелким гулять не ходила, так как решила дома отсидеться денёк, после того как больная с ним гуляла по 3 часа, а погода отврат была, так теперь у меня ещё и ячмень на глазу появился!Вот щас жду врача детского чтоб его послушал, но неизвестно когда он точно придёт, может и вечером, так что может и опять никуда не пойдём!2 дня ребёнка дома держу :-(
Девчат, а вы где одеваетесь?
Не успеваю дойти до магазина - может у кого есть какие контакты хороших интернет-магазинов или торговли по каталогам?
Не успеваю дойти до магазина - может у кого есть какие контакты хороших интернет-магазинов или торговли по каталогам?
А где все? :) Что-то затишье какое-то у нас :)
девочки а я час назад из клиники вернулась... все же положили Машу с подозрением на аппендицит :( :( :( Я так хотела с ней остаться, но Ян сильно капризничал там, поэтому с дочкой папа остался. А мы утром в 7.30 поедим туда будут решать что с ней делать. Сейчас она под капельнице лежит, физраствор капают, а до этого ей УЗИ сделали, анализы всякие взяли, а еще - клизму сделали....и запретили пить и кушать, пока до утра. Бедный ребенок она в среду вечером последний раз кушали, точнее нет, когда проснулась сегодня съела яйцо варенное...
сходили с Дэном к врачу. Сказали срочно пить микстуру от кашля, кормиться часто и промывать нос. У детёнка голоса НЕТ. Он плачет беззвучно или хрипит. Но ттт легкие и ушки в порядке.К доку побежала после того как он чихнул и из носа кровь брызнула. ( сосудик лопнул наверное) Вторую ночь сплю сидя. Мигрень упала на голову. Парацетамол не спасает ( В понедельник дочу оперируем. Надеюсь, Дениска к пн уже поправится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения