348
♥♀~ЯНВАРЯТА - 53~♂♥
Добро пожаловать в новый топ №53!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали- http://eva.ru/topic/54/1947248.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №53!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
У нас ахтунг продолжается. Сегодня целый день какой-то кошмар творился. Леха скулил целый день -не спасало ничего(( Думала сдохну. Сейчас слава-те все улеглись, в доме тишина аж уши режет. Когда эти зубы уже вылезут??? Сил моих больше нет, честно((((
Девочки,всем доброго дня! Я новенькая в этой темке:) Моему козлику(Козерогу) 8 на днях исполнилось.Сидим,встаем,но не ползем! Что делать? М.б. у кого так было? Мы хомяки,на ИВ.На прием через 2 дня,но я думаю весим уже 11кг.
Вот и нам (18го) стукнуло 8 мес!
Ползает, ходим с опорой последние 3 дня тренеруетя стоять без опоры по несколько секунд, нравится ему это,
трескаем почти все, даж ленивых голубцов выпросил. Говорит мама баба аня дать на папа слышал 2 раза папа, я нет :)
играет ладушки и глазки показывает.
набрали за этот месяц 700гр
НО сегодня ночью :( поднялась температура у птенчика моего, к 5ти утра 38.5 я полетела в аптеку за нурафеном и вибруколом (какой кайф ночью на дорогах!!!)
С утра вроди спала темпа, а к 11 опять 38.2 :(
Слюни рекой, не соплей не кашля вроди нет пока, десны прям какието белые, никакого намека на красноту , чутка если тока.
Ползает, ходим с опорой последние 3 дня тренеруетя стоять без опоры по несколько секунд, нравится ему это,
трескаем почти все, даж ленивых голубцов выпросил. Говорит мама баба аня дать на папа слышал 2 раза папа, я нет :)
играет ладушки и глазки показывает.
набрали за этот месяц 700гр
НО сегодня ночью :( поднялась температура у птенчика моего, к 5ти утра 38.5 я полетела в аптеку за нурафеном и вибруколом (какой кайф ночью на дорогах!!!)
С утра вроди спала темпа, а к 11 опять 38.2 :(
Слюни рекой, не соплей не кашля вроди нет пока, десны прям какието белые, никакого намека на красноту , чутка если тока.
Девочки посоветуйте соковыжималку!
Привет всем. Неделю не читала - не писала. Мы были в больнице. Сотрясение. Стоял около дивана, ручки на диване держал, повернулся боком и откинулся на паркет, ударился затылком. Вырвало сразу. Как это произошло до сих пор понять не могу. Я даже среагировать не успела и папа рядом был. ...Смотрю - лежит. Поддержите хоть словами...Я уже рыдаю неделю.Слова Богу трещин нет и гематомы тоже, но сотрясение поставили 100%.Страшно.
Выписались в пятницу, а в субботу понос, рвота и вчера температура 38,5, сопли. Слезы. Не ест - не пьет. Спит часто. Лекарство впихнуть не реально, орет как резанный.Что ж это на нас навалилось такое?
Девочки берегите своих деток.
Только не кидайте тапками, понимаю, что я сама виновата...Очень надеюсь на лучшее, но так страшно.
Выписались в пятницу, а в субботу понос, рвота и вчера температура 38,5, сопли. Слезы. Не ест - не пьет. Спит часто. Лекарство впихнуть не реально, орет как резанный.Что ж это на нас навалилось такое?
Девочки берегите своих деток.
Только не кидайте тапками, понимаю, что я сама виновата...Очень надеюсь на лучшее, но так страшно.
Девочки,привет! У нас вчера у папки нашего и бабушки (мамы моей) было День Варенья! :) Налопались всяких вкусностей,устроили сырную вечеринку с вином :) А вот маму ток по телефону поздравили...эээхххх... хочется уже приехать повидаться,но пока не получается :(
Вчера ездили в сторону Севастополя в одно село,в кот. в годы крымской войны было решающее сражение за Севастополь. Так там каждый год проводят реконструкцию сражения. Ну короче всё это мероприятие шло 20 минут,и мы опоздали именно на 20 мин!!! :) нифига не увидели,но пофоткались,Егорыч первый раз лошадь увидел ВЖИВУЮ :) и близко,а то тока в книжках то смотрели :)
Сегодня постараюсь выложить фоты :) Свистну :)
Вчера ездили в сторону Севастополя в одно село,в кот. в годы крымской войны было решающее сражение за Севастополь. Так там каждый год проводят реконструкцию сражения. Ну короче всё это мероприятие шло 20 минут,и мы опоздали именно на 20 мин!!! :) нифига не увидели,но пофоткались,Егорыч первый раз лошадь увидел ВЖИВУЮ :) и близко,а то тока в книжках то смотрели :)
Сегодня постараюсь выложить фоты :) Свистну :)
Девочки, нам исполнилось 8 месяцев! Смотрю на дочу, такая взрослая, а мне хочется чтобы всегда масенькой была, чтобы можно было на ручках ее укачивать, как раньше, смотрю и слезы от счастья...
Из достижений даже не знаю что :think Сидит, ползает как метеор во все комнаты, шарит по ящиках, ручкой машет (привет, пока), играем в ладушки, прятки, кашу-малашу. Собираем и разбрасываем кубики. Говорит: мамаммм, папа, баба, да, дай, аваф. И больше ничего.
В субботу отметили мой ДР дома, приехали подруги с детьми. Моя в ревность, немного вцепилась в подружку (ей 9 мес), треснула ей по голове, руке, стала кричать (моей не нравилось, что та мою трогает). Зато другую подружку (7 мес) целовала, мило трогала и гладила! А к моей подруге на руки не пошла, сразу ор поднимала, а к другой с удовольствием шла и улыбалась и бормотала ей что-то! Мы в шоке были! Вот потом и думай, что дети разбираются в людях:)
Из достижений даже не знаю что :think Сидит, ползает как метеор во все комнаты, шарит по ящиках, ручкой машет (привет, пока), играем в ладушки, прятки, кашу-малашу. Собираем и разбрасываем кубики. Говорит: мамаммм, папа, баба, да, дай, аваф. И больше ничего.
В субботу отметили мой ДР дома, приехали подруги с детьми. Моя в ревность, немного вцепилась в подружку (ей 9 мес), треснула ей по голове, руке, стала кричать (моей не нравилось, что та мою трогает). Зато другую подружку (7 мес) целовала, мило трогала и гладила! А к моей подруге на руки не пошла, сразу ор поднимала, а к другой с удовольствием шла и улыбалась и бормотала ей что-то! Мы в шоке были! Вот потом и думай, что дети разбираются в людях:)
Милости просим на нас поглядеть
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661383&firstResult=0&conversationId=4675620
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=661383&firstResult=0&conversationId=4675620
Девочки стала у малышки замечать, что вот голову она иногда как бы не удерживает, и делает ей как буд-то куняет, так секундное упущение как бы подбородком до грудной клетки, вот не знаю стоит ли валноватся или нет, понимаю что она же тяжелая ещё для них, мышци ещё не рпивикли, но всячина в голову тоже лезит.А у вас они крепко держут, такого не бывает? (блин , не знаю понятно написала или нет)
И наши фотки гляньте в паспорте
Девы, велкам к нам в альбом! пароль тот же!
там где Гошка в красном-фотки сегодняшние!
там где Гошка в красном-фотки сегодняшние!
Ой девы! Мой все горит, 39 ужо сбивали, спал 3 раза, один раз 2.5 часа, хоть бы это зубы были, а не какая нить инхеФция ТТТТТТТТ
Я сегодня фотами всех заразила смотрю
Я сегодня фотами всех заразила смотрю
Что делать, люди??? Гошка перестал есть овощи, начинает отпихивать, руками толкать и сильно кричать. Уже и со своим молоком смешивала, делала по отдельности каждый овощ, и смешивала, картофель добавляла...все равно не ест.
фруктовые пюре ест, каши тоже, а это ни в какую.
что теперь делать?
фруктовые пюре ест, каши тоже, а это ни в какую.
что теперь делать?
Девчонки, я, как и обещала, к вам за моральным дихлофосом. Ибо тараканов у меня... нет, не тараканов - я их боюсь, лучше пусть будут муравьи, так вот, муравьев у меня - целый муравейник, и ведь в башке!
Значит, за полугодовое отсутствие у меня накопилось много всего.
1. За каким-то чертом я периодически хожу в нашу районную поликлинику к неврологу. Нет, остальные специалисты там ничего, но невролог - это мрак. Когда я, радостная и счастливая, пришла с Женей в месяц, она быстро развеяла мои иллюзии и словесно, и письменно в медкарте. Если входила я с Милым Пупсом, то вышла с Гадким Квазимодо. А также с рецептом на Циннаризин, ибо у нас обнаружили гипертонус. Рецепт я выкинула, над Квазимодой по дороге поплакала, потом мысленно послала невролога и снова обрела Милого Пупса.
Но в три месяца невролог топала ногами и вращала глазами. "Господи, сами рожают, непонятно, как и непонятно, кого, а потом от нас хотят чего-то". "Мамаша, да Вы посмотрите, он же у Вас даже голову не держит!" "Нету сейчас здоровых детей. Нету. Все больные. И Ваш больной. Пейте Винпоцетин". Это я цитирую дословно, потому что все записала - привычка у меня такая.
Кстати, чтобы получить удовольствие от такого визита, надо отстоять в очереди не меньше 4 часов. Наш личный с Женей рекорд - 6 часов. Ага, дура.
Расстроенная страшно, рванула я в Невромед, там меня успокоили, предложили Винпоцетин подарить нашей районной неврологине, а нам сделать массаж. Я, естественно, так и поступила.
Но! Тут пошли они - муравьи. Во время своего приятного общения с неврологиней я выяснила, что "согласившись на амниотомию, собственными руками превратила полноценного ребенка в черт-те-что" и не про нас, но по ходу "кесарята вообще никогда не станут полноценными людьми".
Муравей первый. Действительно ли все эти родовые манипуляции такие страшные?
Муравей второй. Старший сын у меня тоже "амниотомический", но он развивался гораздо быстрее младшего - есть подробные дневники. Младший не ползает, на животе вообще не лежит, сразу перекатывается на спину. Садится без того, чтобы за что-нибудь схватиться, через раз. На ножки встает, но качается, как пьяный матрос. А старший в шесть месяцев ползал, в семь вставал, в восемь ходил по кроватке.
Все это родило у меня огромный комплекс вины перед младшим. Может, и правда, не стоило его "выковыривать" на 41-ой неделе, может, надо было подождать... Врач меня тогда напугала, мол, воды мутные, перехаживаешь, третьи роды - давай. А воды оказались нормальными, ребенок некрупным (3260г), всего 41-я неделя... В общем, мучаюсь страшно. И поделиться не с кем - муж пальцем у виска крутит, родители даже не понимают, о чем я.
А так - Женя наше улыбчивое солнышко, очень позитивный ребенок.
Дальше к муравьям. Третий термит. Спит Женя с нами. Врачи меня пинают, мол, формируется патологическая привязанность к матери. Но мне так удобнее - ночью в полусне покормила - и ни он, ни я не проснулись толком, спим дальше.
Четвертый муравей. Жрем грудь. Из остального только овощные и фруктовые пюре, вот вчера начала вводить кашу на своем молоке. "У тебя ребенок не ползает потому, что ему питания не хватает". Весит мой "заморыш" 9 кг при росте 73 см. Может, реально я мать-ехидна?
И муравей пятый. Вставая на ножки, Женя правую ставит нормально, а левую сначала на носочек и только потом опускает на полную стопу. Массажистка советует надевать ботиночки. Но все ботинки каких-то невсебеных размеров, Женя в них вообще на ноги никогда не встанет.
Кстати, кто сколько курсов массажа делал?
А теперь - полейте меня дихлофосом.
Из остального: в квартире обживаемся, но с трудом, ибо денег нет вааще. Работа мужа, похоже, опускается все глубже в анус здоровенного негра. Муж прозрачно намекает, что пора бы ему с этой ассенизаторской "подводной лодки" куда-нибудь на бал, но с балами нынче туго.
А я, девчонки, самй несчастный человек в мире, ибо понимаю, что хочу третьего ребенка, но еще лучше понимаю, что все, с детьми мы завязали, ибо квартира - двушка, менять ее на что-то большее ни у меня, ни у мужа не будет сил еще лет десять, а там уже поздняк метаться. Мне так понравилось быть мамой, я наконец-то это распробовала во всей красе, когда не надо выходить из декрета сразу на работу, а можно хотя бы до годика посидеть, когда ребенок ночами спит, а днем улыбается, когда мозги выносят только врачи, но не родственники, ибо живут далеко...
Арсений мой пошел-таки в языковую гимназию - на наше счастье как раз соседняя с нами начала первый год набирать первоклашек. Ему нравится... пока. Занятий много, вот я и домоседничаю: старшего пасу, младшего кормлю и вообще - нажранные килограммы не уходят, морщины - как полоски у тигра, от уха до уха, так что меня в кокошник и на полотна Венецианова, изображать с коромыслом "Бабу у колодца". Художников нет?
Значит, за полугодовое отсутствие у меня накопилось много всего.
1. За каким-то чертом я периодически хожу в нашу районную поликлинику к неврологу. Нет, остальные специалисты там ничего, но невролог - это мрак. Когда я, радостная и счастливая, пришла с Женей в месяц, она быстро развеяла мои иллюзии и словесно, и письменно в медкарте. Если входила я с Милым Пупсом, то вышла с Гадким Квазимодо. А также с рецептом на Циннаризин, ибо у нас обнаружили гипертонус. Рецепт я выкинула, над Квазимодой по дороге поплакала, потом мысленно послала невролога и снова обрела Милого Пупса.
Но в три месяца невролог топала ногами и вращала глазами. "Господи, сами рожают, непонятно, как и непонятно, кого, а потом от нас хотят чего-то". "Мамаша, да Вы посмотрите, он же у Вас даже голову не держит!" "Нету сейчас здоровых детей. Нету. Все больные. И Ваш больной. Пейте Винпоцетин". Это я цитирую дословно, потому что все записала - привычка у меня такая.
Кстати, чтобы получить удовольствие от такого визита, надо отстоять в очереди не меньше 4 часов. Наш личный с Женей рекорд - 6 часов. Ага, дура.
Расстроенная страшно, рванула я в Невромед, там меня успокоили, предложили Винпоцетин подарить нашей районной неврологине, а нам сделать массаж. Я, естественно, так и поступила.
Но! Тут пошли они - муравьи. Во время своего приятного общения с неврологиней я выяснила, что "согласившись на амниотомию, собственными руками превратила полноценного ребенка в черт-те-что" и не про нас, но по ходу "кесарята вообще никогда не станут полноценными людьми".
Муравей первый. Действительно ли все эти родовые манипуляции такие страшные?
Муравей второй. Старший сын у меня тоже "амниотомический", но он развивался гораздо быстрее младшего - есть подробные дневники. Младший не ползает, на животе вообще не лежит, сразу перекатывается на спину. Садится без того, чтобы за что-нибудь схватиться, через раз. На ножки встает, но качается, как пьяный матрос. А старший в шесть месяцев ползал, в семь вставал, в восемь ходил по кроватке.
Все это родило у меня огромный комплекс вины перед младшим. Может, и правда, не стоило его "выковыривать" на 41-ой неделе, может, надо было подождать... Врач меня тогда напугала, мол, воды мутные, перехаживаешь, третьи роды - давай. А воды оказались нормальными, ребенок некрупным (3260г), всего 41-я неделя... В общем, мучаюсь страшно. И поделиться не с кем - муж пальцем у виска крутит, родители даже не понимают, о чем я.
А так - Женя наше улыбчивое солнышко, очень позитивный ребенок.
Дальше к муравьям. Третий термит. Спит Женя с нами. Врачи меня пинают, мол, формируется патологическая привязанность к матери. Но мне так удобнее - ночью в полусне покормила - и ни он, ни я не проснулись толком, спим дальше.
Четвертый муравей. Жрем грудь. Из остального только овощные и фруктовые пюре, вот вчера начала вводить кашу на своем молоке. "У тебя ребенок не ползает потому, что ему питания не хватает". Весит мой "заморыш" 9 кг при росте 73 см. Может, реально я мать-ехидна?
И муравей пятый. Вставая на ножки, Женя правую ставит нормально, а левую сначала на носочек и только потом опускает на полную стопу. Массажистка советует надевать ботиночки. Но все ботинки каких-то невсебеных размеров, Женя в них вообще на ноги никогда не встанет.
Кстати, кто сколько курсов массажа делал?
А теперь - полейте меня дихлофосом.
Из остального: в квартире обживаемся, но с трудом, ибо денег нет вааще. Работа мужа, похоже, опускается все глубже в анус здоровенного негра. Муж прозрачно намекает, что пора бы ему с этой ассенизаторской "подводной лодки" куда-нибудь на бал, но с балами нынче туго.
А я, девчонки, самй несчастный человек в мире, ибо понимаю, что хочу третьего ребенка, но еще лучше понимаю, что все, с детьми мы завязали, ибо квартира - двушка, менять ее на что-то большее ни у меня, ни у мужа не будет сил еще лет десять, а там уже поздняк метаться. Мне так понравилось быть мамой, я наконец-то это распробовала во всей красе, когда не надо выходить из декрета сразу на работу, а можно хотя бы до годика посидеть, когда ребенок ночами спит, а днем улыбается, когда мозги выносят только врачи, но не родственники, ибо живут далеко...
Арсений мой пошел-таки в языковую гимназию - на наше счастье как раз соседняя с нами начала первый год набирать первоклашек. Ему нравится... пока. Занятий много, вот я и домоседничаю: старшего пасу, младшего кормлю и вообще - нажранные килограммы не уходят, морщины - как полоски у тигра, от уха до уха, так что меня в кокошник и на полотна Венецианова, изображать с коромыслом "Бабу у колодца". Художников нет?
ну вот и обнаружилась причина нашего плохого аппетита. Анемия легкой степени. С завтрашнего дня лечимся. Очень хочу верить, что кушать в скором времени будем как раньше.
ПОздравляю всех, кто достиг 8го месяца с очередной датой :) Растите большгие и здоровые :)))
ФОтки посмотрела- все такие классные, чудо!у нас опять лезут сверху зубы, набухли 3йи. А снизу- фигвам. Кристина оборзела, с рук не слазит, ниче делать не дает. В слинге готовить недоубно, да и ваще я уже подзаколебалась ее на себе таскать.
ФОтки посмотрела- все такие классные, чудо!у нас опять лезут сверху зубы, набухли 3йи. А снизу- фигвам. Кристина оборзела, с рук не слазит, ниче делать не дает. В слинге готовить недоубно, да и ваще я уже подзаколебалась ее на себе таскать.
МариныЧ, давай за третьими вместе пойдем :). Я, может, уговорю мужа со временем :).
Итак, у нас набирается Клуб хотящих третьего: МаринаЧ, КнОпа, Сильвер и я :). Записывайся, кто с нами!
Девы, точно- осень, у психов обострение. Скока я вчера "позитива" огребла за полчаса, не передать. Короче едем с Настькой в музыкалку, в автобусе. Кристя в слинге и во флисовом комбезе. Я ей расстегнула одежку, шапку сняла, едем. Садится напротив бабка, смотри и с криками " у него шейка голая" начинает КРистю одевать! Кричит- почему без шапки, оденьте шапку! Я в таком шоке, руки отпихиваю, говорю- не трогайте ребенка, ей тепло. Тут Кристик поворачивается, хватает ручку от сумки и начинает жевать. Бабка выдирает у нее ручку прям из зубов. Я уже сама наорала, говорю- оставьте ребенка в покое! Она мне- ручка грязная, вот он у вас щас заболеет. Я уже в истерике- ДА!ОБязательно заболеет! Специально для этого раздеваю и даю жевать сумку! Уже вскочила отсесть, но та вышла. Дальше, Настька стоит впереди на колесе, у валидатора, держится все как положено. Заходит контролерша, пвоеряет билеты и начинает ее оттуда сгонять. Вот сядь и все! Я говорю- чем она вам там мешает, стоит ребенок, держится нормально. Нет, нельзя, автобус затормозит, вы потом в суд побежите на водителя подавать. ЕКЛМН! Велела Насте слезть, а она в слезы. И громко так на весь автобус говорит- ну что за люди! всем надо поруководить чужой жизнью! займитесь лучше своими проблемами, чем к детям цепляться!
Капец поездочка получилась.
Капец поездочка получилась.
блин у нас все 39.1 пол ночи выл, бедняга мой! во рту явно чего то прочсходит, может каца мне
девы,добавила пару фоток,больше не успеваю,вечерком еще кину. http://eva.ru/albumpage/180761/661986.htm
блина,времени вообще не хватает почитать вас... :(
блина,времени вообще не хватает почитать вас... :(
Мариночка, я купила такую пластиковую детскую терочку как ты хочешь позавчера у нас в хозяйственном магазе на бульваре, что двери прямо рядом с молочной кухней (там еще цветочный магаз и еще несколько рядом). И еще я видела такую терочку в хозяйственном отделе, что в КОПЕЙКЕ (там в самом дальнем углу, что вход слева здания). Буду рада, если ты найдешь то, что тебе нужно:-)
Я редко захожу счас в Еву. Почитываю вас иногда, но редко. Писать не успеваю. Алеша бегает вовсю за руки. Сидеть и ползать не хочет. Ксюша болеет и капризничает:-(
Я редко захожу счас в Еву. Почитываю вас иногда, но редко. Писать не успеваю. Алеша бегает вовсю за руки. Сидеть и ползать не хочет. Ксюша болеет и капризничает:-(
Девы! КАТАСТРОФА! У меня забирают завтра монитор!!!! Когда новый появится низнаю!!!!!!!!!!
Буду скучать....
Буду скучать....
Девы, что может болеть внизу живота чуть слева от середины? Придатки? Боль тянущая. Может застудила или потянула мышцы? Блин, мне не кому масю оставить чтобы к врачу сгонять:(
Блин девы, хотела сделать поехат ЭЭГ малой а потом с результатами к доку, сказали что нет только писульку от дока надо, Нашла я дока наконец-то , их тут всего 2, вроде Гарворд окончил, позвонила записалась на консу, хана конса 90$ стоит..блин..во это цены ...
Мы сегодня нос наш бедный во второй раз расшибли((( Уронил на ся стул в кухне((( но вродь быстро успокоился, а меня трясет до сих пор. Когда ж они ходит начнут нормально блин!
Были сегодня в поликлинике,что-то мой притормозил с ростом,за полтора месяца всего 2 см. А еще врачиха глянула своим метким взглядом и выдала,что бледненький он у меня. Хотела выписать направление на кровь,но закрутилась и не написала,а я и рада.. СЧитаю что все у нас ок)) Я где-то читала,что должна настораживать не бледность щек,а если ладошка с внутренние стороны бледная,тогда гемоглобина может не хватать)) КТо-нить еще такое слышал?
Еще сына почти сам не играет..ему надо чтобы его держали подмышки и он стоя уже игрался, разглядывал свои владения и так далее.. Сегодня случайно кубиком заигрался и отполз от меня метра на 4..так потом услышав мой голос перепугался,что так далеко и давай ко мне наяривать....так прям жалко стало..))Приполз и за ноги обнял,ну как на ручки такое чудо не взять..эх..Скоро точно стану сумчатым животным))
Еще сына почти сам не играет..ему надо чтобы его держали подмышки и он стоя уже игрался, разглядывал свои владения и так далее.. Сегодня случайно кубиком заигрался и отполз от меня метра на 4..так потом услышав мой голос перепугался,что так далеко и давай ко мне наяривать....так прям жалко стало..))Приполз и за ноги обнял,ну как на ручки такое чудо не взять..эх..Скоро точно стану сумчатым животным))
Милен, мы опустили уровень матраса: http://eva.ru/albumpage/179802/660377.htm
вот в таком виде ребенку бортик по подмышки. ну НИКАК не может он выпасть при таком раскладе. так что расслабсь
вот в таком виде ребенку бортик по подмышки. ну НИКАК не может он выпасть при таком раскладе. так что расслабсь
девочки а на зиму какую обувку деткам планируете? купила куому но они нам еще так велики, боюсь что будет мерзнуть...
Были мы в пол-ке сегодня, как обычно прокляли все на свете в этих очередях (при том, что свекра пришла в 8 с копейками и заняла все очереди к специалистам). Итог - лезут у нас 4 зуба одновременно, скоро вылезут. По неврологу все супер. Сделали какую-то импортную вакцину против простуды и гриппа. Проторчали во все кабинеты 3 часа... пипец
Лена (Мышка@)? ну как ваши овощи? Соль помогла?
я вчера чета ступила вечером. думаю, чего ем укашу варить, вон у меня рис сварен на ужин, мсла я не добавляла. чуть помяла ем уи давать стала. что-то так хорошо есть начал, а потом до меня дошло-он же соленый! я же на взрослых готовила
я вчера чета ступила вечером. думаю, чего ем укашу варить, вон у меня рис сварен на ужин, мсла я не добавляла. чуть помяла ем уи давать стала. что-то так хорошо есть начал, а потом до меня дошло-он же соленый! я же на взрослых готовила
А мы опять ревёёёёёммммм....ужасть какая!!!! :( Верхний второй лезет видимо,слава Богу без темпы...ТТТ.
Мы вчера были на море,погодка наладилась,Егорыч наползался по пляжу,"поел" камушков :) купали его,пофоткали на море наконец то,а то за все лето ни одной фоты с моря...:)
Мы вчера были на море,погодка наладилась,Егорыч наползался по пляжу,"поел" камушков :) купали его,пофоткали на море наконец то,а то за все лето ни одной фоты с моря...:)
Болтушки, в новый топ! - http://eva.ru/topic/54/1961213.htm
ЗАКРЫВАЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения