320
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2009 = № 6
Продолжаем
Старый топ: http://eva.ru/topic/54/1949737.htm?messageId=49631627
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем
Наш сайтик: http://www.august-2009.narod.ru/
Сайтик
22 сентября
MAMA-Maria (Мария)
24 сентября
Slonic (Софья)
Октябрь
5 октября
Найя (Анна)
17 октября
Вуалька (Ирина)
Suesskind
MAMA-Maria (Мария)
24 сентября
Slonic (Софья)
Октябрь
5 октября
Найя (Анна)
17 октября
Вуалька (Ирина)
Suesskind
Ближайшие ДР (не забываем поздравлять)
УБАВОЧКИ:
GingerFox -8 после родов
-5 дома
еще ушло 3 кг
frolik9t -6 после родов
Вуалька -16
Smalyshom -7
Арха вернулась к добеременному весу))
Davida -10
PuzatikKet -6 после родов
-3 дома (-2 от добеременного веса)
Клопсик вернулась к добеременному весу)
Olynchik вернулась к добеременому весу)
Лапка -10 (остались в роддоме).
Музыка Дождя -10 после родов
Slonic -7 после родов
AlisaVor - 10 после роддома
Anutochka -10 остались в роддоме и еще скинула...
-18
Вуалька - вернулась к добеременному весу
anastezzziya -12 после роддома, -2 дома
Пуделек Общая убавка от беременного веса - 16 кг. Еще 7 кг сбросить и буду в добеременном весе)
GingerFox -8 после родов
-5 дома
еще ушло 3 кг
frolik9t -6 после родов
Вуалька -16
Smalyshom -7
Арха вернулась к добеременному весу))
Davida -10
PuzatikKet -6 после родов
-3 дома (-2 от добеременного веса)
Клопсик вернулась к добеременному весу)
Olynchik вернулась к добеременому весу)
Лапка -10 (остались в роддоме).
Музыка Дождя -10 после родов
Slonic -7 после родов
AlisaVor - 10 после роддома
Anutochka -10 остались в роддоме и еще скинула...
-18
Вуалька - вернулась к добеременному весу
anastezzziya -12 после роддома, -2 дома
Пуделек Общая убавка от беременного веса - 16 кг. Еще 7 кг сбросить и буду в добеременном весе)
Убавочки
Объявление.
Инфу о родах и т.д. сносим в наш сайтик. Облегчим шапку, может тогда у форумчанок будет желание заводить новые топы:)
Инфу о родах и т.д. сносим в наш сайтик. Облегчим шапку, может тогда у форумчанок будет желание заводить новые топы:)
Объявление
Давайте тут оставлять новую инфу.(рассказы о родах и т.д.)
Так же это касается новеньких.Будем добавлять ее потом в соответствующие разделы нашего сайтика. Какие еще будут предложения?
Так же это касается новеньких.Будем добавлять ее потом в соответствующие разделы нашего сайтика. Какие еще будут предложения?
Новая информация (добавляем сюда)
чет мы совсем вниз упали. чем все заняты)? забыла написать, мы в пятницу еще удостоверение многодетных получили)...
Всем приветик. У сеня не работал интернет, поэтому не заходила, сегодня наконец-то все починили!
У нас вроде вес хорошо. Тоже хочу сказать огромное спасибо Люде за круг, нам его привезли еще в пятницу... плаваем каждый день :-). Федьке ну очень нравится :-). Муж правда когда увидел, сказал,что я мучаю ребенка... но когда увидел как он плавает поменял мнение :-). Я только подумала тут, а не вреден он... мне кажется, что голова как-то запрокинута в нем что ли...
В субботу у нас бы День города, гуляли почти целый день, пупс не капризничал вообще. Дашка првда простыла маленько, лечимся!
А еще я думаю, что у нас тонус, т.к. мелкий частенько с живота на спину сам переворачивается.
А так мы развиваемся согласно возрасту :-) - следит за игрушками, держим голову (если на животе, то вытягивается как страус), еще малой иногда улыбается, когда с ним весело разговариваешь и на голос начал реагировать (правда пока только на мой)
У нас вроде вес хорошо. Тоже хочу сказать огромное спасибо Люде за круг, нам его привезли еще в пятницу... плаваем каждый день :-). Федьке ну очень нравится :-). Муж правда когда увидел, сказал,что я мучаю ребенка... но когда увидел как он плавает поменял мнение :-). Я только подумала тут, а не вреден он... мне кажется, что голова как-то запрокинута в нем что ли...
В субботу у нас бы День города, гуляли почти целый день, пупс не капризничал вообще. Дашка првда простыла маленько, лечимся!
А еще я думаю, что у нас тонус, т.к. мелкий частенько с живота на спину сам переворачивается.
А так мы развиваемся согласно возрасту :-) - следит за игрушками, держим голову (если на животе, то вытягивается как страус), еще малой иногда улыбается, когда с ним весело разговариваешь и на голос начал реагировать (правда пока только на мой)
Приглашаю и кнам на смотрины, альбом Федор, пароль Феодор_А
To Mami_rusa: да, в дорогу беру с собой отсос.
Батареек на сколько хватает к эл. Меделе, может знает кто?
Выложила фотки с нашего заплыва сегодня :) http://eva.ru/albumpage/70833/661606.htm
Девы, у ваших малышей нарыв от БЦЖ уже лопнул? Я чет нечаянно после купания вытирая сдерла корочку(((
У меня Данка после КАЖДОГО кормления может срыгнуть до 3х раз. Столбик вообще не помогает, держу ее по полчаса. Ночью вообще ужас что творится, молока много и срыгивает много,меняю постель ежедневно. Что делать посоветуете,ждать пока пройдет само или обратиться к врачу?
Альбина, а че ты Геру не пускаешь в плавание?))) Он же поэтому и нервничает, что ты ему не даешь свободно двигаться в своем темпе. Ты пробуй уже потихоньку его отпускать, а то кайфа круга не почувствуете, да и дольше сразу начнете купаться)
Мы со всеми прощаемся на недельку, уезжаем отдыхать, пожелайте нам удочной дороги, т.к. путь не близкий :-( надеюсь с погодой повезёт, да и вообще с отдыхом. будем скучааать!!!
Тань, желаю вам хорошего отдыха и массу приятных впечатлений)) С тебя фотки и отчет))
PS. Тоже хочу на море!!!
PS. Тоже хочу на море!!!
Поздравлем MAMA-Maria (Марию) С Днем Рождения!Желаем счастья. радости, здоровья, хорошего настроения. Море позитива.Всех благ:)
GingerFox
GingerFox
С Днем Рождения
Мамочки, как вы думаете, не вредно ляльку оставлять в кресле на полчаса? Всего за день она там по часу тусует.
Дана с удовольствием там сидит и иногда я ее оставляю качаться минут 20 пока белье развешиваю или там готовлю обед... Понимаю, что может злоупотребляю, но это штуковина реально освобождает руки
Дана с удовольствием там сидит и иногда я ее оставляю качаться минут 20 пока белье развешиваю или там готовлю обед... Понимаю, что может злоупотребляю, но это штуковина реально освобождает руки
Ну что такое памперсы мериссон или как они там называются протекают,может из-за того что они до 5 кг,а мы 4700? взяли гуну от 4до 8.не протекают,но мерисон лучше мягче.
кто вит Д дает?по сколько даете? я еще не давала,вот думаю начать
кто вит Д дает?по сколько даете? я еще не давала,вот думаю начать
Фотки заплыва и немного других. Папка Егор2.
http://eva.ru/passport/49510.htm
http://eva.ru/passport/49510.htm
Кто-нить пользуется увлажнителем воздуха? Какой есть эффект от использования?
Новости от Клопсика. Только что разговаривала с ней по телефону. КрутиЦЦа-вертиЦЦа:) Всем передавала привет, скоро выйдет в эфир, т.к. с 06 октября выходит на работу)
Велкам! мы нафотографировались и выложились напоказ! Заветное слово - львенок
To frolik9t: Тань, прям невезуха - бондолино пока нет в Москве (ждут из Германии, когда пока неизвестно), а коалабеби я не померила - мы туда долго ехали, потом долго дом нужный искали и когда нашли, поняли, что пора ехать обратно, так как надо Артема из сада забирать((((((. Так что теперь в пт/сб/вс попробуем доехать.
Продолжая тему, девочки, когда собираетесь выходить на работу?
У меня вот совершенно никакого желания возвращаться на прежнее место работы, но чувствую, что уже скучаю по интеллектуальному труду)) о как))
У меня вот совершенно никакого желания возвращаться на прежнее место работы, но чувствую, что уже скучаю по интеллектуальному труду)) о как))
УРРА! За неделю наели 370г. Были сегодня на осмотре. Нан дала всего 2 раза по 30 мл. Так что гв можно сказат наладилос. Еще Себик фокусирует взгляд и следит за предметами и издает какие-то свои агукающие звуки.
Насчет коликов отделалис легким испугом. После того раза все тихо.(надолго ли?)
Путаюс приучит к соске, но пупс давится ей, морщится. Не нра ему. Еще моя сестра приежает 29 на 3 мес. Муж с 28 идет на полный ден на работу.
Насчет коликов отделалис легким испугом. После того раза все тихо.(надолго ли?)
Путаюс приучит к соске, но пупс давится ей, морщится. Не нра ему. Еще моя сестра приежает 29 на 3 мес. Муж с 28 идет на полный ден на работу.
Егор лучше спит на балконе, чем когда на улицу выходишь - не нравится ему кататься. И что делать? Ведь балкон все равно улицу не заменит ((((.
А у нашего папы сегодня ДР, Алекс его тоже поздравил : http://eva.ru/albumpage/208163/653378.htm :)) Вчера ходили на узи головного мозга, все у нас вроде в порядке! :) Девочки, кто с кругами малышей купает, они у вас сразу после ванны засыпают? Мы как стали плавать в большой ванне, засыпать стали только после 2-3 часов после этой процедуры..а после маленькой ванночки сразу отрубался.
Люд, завтра хочу до тебя доехать. Какие планы, куда нить уезжаете?
Глюк
Я пару новых фоток Антошки выложила. альбом Антоша, пароль Тоха
Привет Всем! Вот и я! Приглашаю на смотрины!!!
Что за напасть...все начинают приболевать...мы вот тоже...сначала сын, потом я от него похоже...горло ужасно болит, а сегодня вот похоже и Катринка, как то странно нос дыщит... Что можно маме и что детке? Со страшим таких проблем не было, он в лето рожен, а тут прям пугает меня осень и зима предстояцая
Где все? Ну Алеся, понятно, - в пути. А остальные?)))))
Девочки, добрый день:-) Я из сентябрят, к вам, как к старшим за советом:-)
1.Подскажите, сколько у вас по времени заживал пупочек? Нам 16 дней, и внутри, влажно еще - не кровит, но не сухой. Это нормально или стоит беспокоится, как вы думаете?
2.Язычок белый все время - тот же вопрос, нормально ли это?
3.Каждый вечер, в одно и то же время (перед сном) обязательный крик, на час -два, не помогает ничего, потом раза три меняем подгузник, и засыпаем... кто то с таким сталкивался?
С врачем уже говорила, интесует мнение мамочек:-)
Спасибо огромное за ответы:-)
1.Подскажите, сколько у вас по времени заживал пупочек? Нам 16 дней, и внутри, влажно еще - не кровит, но не сухой. Это нормально или стоит беспокоится, как вы думаете?
2.Язычок белый все время - тот же вопрос, нормально ли это?
3.Каждый вечер, в одно и то же время (перед сном) обязательный крик, на час -два, не помогает ничего, потом раза три меняем подгузник, и засыпаем... кто то с таким сталкивался?
С врачем уже говорила, интесует мнение мамочек:-)
Спасибо огромное за ответы:-)
Все, сегодня Алесин Никитка тоже должен заплыв устроить))))). Будем ждать отчета.
Тань, а Сашка поплавала?
Тань, а Сашка поплавала?
А нам сегодня месяц!Весим 5300(+1500),и рост 58см(+4см):)
Желтушка у нас еще есть(,врач мерила каким то прибором билирубин(я думала на него кровь сдают?),оказалось повышенный,хотя внешне не оч желтый-лицо чутка и белки глаз.вот стоит этому приборчику доверять?просто у Арсюхи тоже долго была желтушка(месяца 1,5)ничем не поила-само все прошло,но и билирубин ему не меряли
Желтушка у нас еще есть(,врач мерила каким то прибором билирубин(я думала на него кровь сдают?),оказалось повышенный,хотя внешне не оч желтый-лицо чутка и белки глаз.вот стоит этому приборчику доверять?просто у Арсюхи тоже долго была желтушка(месяца 1,5)ничем не поила-само все прошло,но и билирубин ему не меряли
дубль
новый топ http://eva.ru/topic/54/1961314.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения