303

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2009 = № 7

Продолжаем разговор)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор)
Наш сайтик: http://www.august-2009.narod.ru/
наш сайт
24 сентября
Slonic (Софья)

Октябрь

5 октября
Найя (Анна)

17 октября
Вуалька (Ирина)
Suesskind
ближайшие ДР (не забываем поздравлять!!)
УБАВОЧКИ:
GingerFox -8 после родов
-5 дома
еще ушло 3 кг
frolik9t -6 после родов
Вуалька -16
Smalyshom -7
Арха вернулась к добеременному весу))
Davida -10
PuzatikKet -6 после родов
-3 дома (-2 от добеременного веса)
Клопсик вернулась к добеременному весу)
Olynchik вернулась к добеременому весу)
Лапка -10 (остались в роддоме).
Музыка Дождя -10 после родов
Slonic -7 после родов
AlisaVor - 10 после роддома
Anutochka -10 остались в роддоме и еще скинула...
-18
Вуалька - вернулась к добеременному весу
anastezzziya -12 после роддома, -2 дома
Пуделек Общая убавка от беременного веса - 16 кг. Еще 7 кг сбросить и буду в добеременном весе)
убавочки
Давайте тут оставлять новую инфу.(рассказы о родах и т.д.)
Так же это касается новеньких.Будем добавлять ее потом в соответствующие разделы нашего сайтика. Какие еще будут предложения?
новая информация (добавляем сюда)
А нам сегодня месяц!Весим 5300(+1500),и рост 58см(+4см)
Желтушка у нас еще есть(,врач мерила каким то прибором билирубин(я думала на него кровь сдают?),оказалось повышенный,хотя внешне не оч желтый-лицо чутка и белки глаз.вот стоит этому приборчику доверять?просто у Арсюхи тоже долго была желтушка(месяца 1,5)ничем не поила-само все прошло,но и билирубин ему не меряли
infanta
Поздравляем с Днем Рождения СОФЬЮ (Sloniс)!! Наилучшиие пожелания - мира в семье, здоровья, любви, в общем, всех благ!
и исполнения всех желаний!!
А теперь, плиз, объясните мне, как надевать этот круг? правильно! если можно поэтапно опишите.))
Доброго дня! Никто в МАЗЕ.com (с сайта импортного) детское не заказывал?
Мы пришли от ЛОР-а с плохими новостями :( У нас левое ушко воспалено.. прописали антибиотики :( Блин, как же жалко такого малюсенького лекарствами травить, но понимаю, что выхода нет :( Настроение сегодня просто на нуле.
Были мы сегодня у врача, говорят, что у нас все-таки аллергия, но я никак не могу выявить на что! Предположили, что на курицу (я ее достаточно много ем)... попробуем убрать.
С весом так и не понятно. Она взвесила и говорит 4650, я ей отвеча, что такого просто быть не может, т.к. я вижу как вырос мой ребенок! В итоге оказалось, что весы настроены не правильно и нужно прибавлять еще 700гр... но все равно получается малова-то, короче фиг знает! На взрослых мы весим примерно 5600. Рост нам не мерили, я намеряла 59, т.е. + 4см, хотя по одежде такое ощущение, что почти на 10 вымахал :-)
У меня большая радость :) муж отправил меня в спортклуб записываться, сегодня клубную карту ездила оформлять :) я счастлива :))) в воскресенье в первый раз пойду, сначала меня там врач посмотрит, а потом с инструктором будет первое занятие :)) очень надеюсь еще и в бассейн успеть, мечтала о нем с начала беременности :)
Моя Прынцесса седни без соска вы рту засыпать отказывается, мы как мишки коала привязанные ходим весь день. Засыпает, через 10 мин просыпается, понимает что ничего нет во рту и в рев. Кстати, соску мы выплевываем. Это как-нибудь "лечится"?
Отчитываемся. Вот наш заплыв:
http://eva.ru/albumpage/46697/647725.htm

Никитка был в восторге, сначала минут 5 привыкал, а потом ногами-руками туда сюда, отталкивался сам,подпрыгивал.Ооочень паренек доволен! мама тоже))))

Люд, еще раз спасибо,что помогла достать такое чудо.)
У меня просто какой-то неуемный жор :( Только и делаю,что думаю, чего бы еще съесть. Эдак все сброшенное после родов назад вернется. А у вас?
Всем привет. Чего-то я совсем пропала, читаю регуляно. а отписаться времени нет совсем:( да и события все больше не радостные. С Илюшкой все ок. За первый месяц мы набрали 1 кг 630 гр и 3 см:). Перешли полностью на ИВ, но тут еще сказались мои больше проблемы со спиной:(
Наши фотки: http://eva.ru/albumpage/108071/663011.htm пароль Илья15
PS Девочки, что за замечательные приспособы для плаванья. где взять, сдавайте пороли и явки:)
Немного фоток дочи)
Кому интересно, прошу http://eva.ru/albumpage/209887/657432.htm
Девочки, я смотрю вы все купаете с кругами как это правильно называется и где вы их берете? Мне мама завтра будет посылку отправлять, реально ли найти за 1 день?
Ой девочки мы сегодня купили качели. Это нечто!!! Впервые за все время Антуан заснул сам без часового укачивания на руках и воплей. Советую всем!!! Я наверное завтра еще одни куплю для Дамьена:))) До этого качали их в шезлонгах, у нас Чикко они тоже немного качаются но это полная фигня по сравнению с качелями.
to Люда - Дудя спасибо огромное за контакты, поедем в субботу забирать наш круг:-) С почтой неохота связываться, мне проще доехать:-)
Девочки, всем приветик!!! Давно не заходила к вам, все уже такие большие, а мы вот что то не очень хорошо набираем вес:(Нам уже полтора месяца,а весим всего 4.5кг,родились 3700, как думаете это очень плохо? А еще я выставила фотографии дочурки, заходите посмотреть на нашу красоточку!
Я хочу позырить Вуалькиных пацанов - скиньте мне пароль в личку, плиз)))))).
Слушайте, девчонки, вопрос про сцеживание. Я тут решила немного заморочится и понять как это вообще делать (ну чтобы могла наподольше иногда Егора с папой оставлять). Короче, я сцедила 20г из той груди, которой покормила Егора (сцеживала после кормления почти сразу). Дальше планирую также поступить с другой грудью после следующего кормления (сцеживать в ту же бутылочку планирую). Так к вечеру грамм 80 сцежу. И можно, например, это молочко хранить сутки в холодильнике (ну если я завтра куда собирусь, а папе эти 100мл оставлю)? Или как-то по-другому надо сцеживаться? Я чего-то вообще профан в деле сцеживаний...
Чего-то малышастинка у меня сегодня не в настроении((((. Спит плохо, из-за этого плачет (что хочет спать, а не спится).
Девочки, мы скоро отчаливаем на дачку, будем отмечать завтра ДР старшего сыночка, пытаюсь с утра собраться - все никак не получается, именинник че-нить постоянно отчубучивает :)), вот наконец оба спят, пойду собираться, еще бы подарки все не забыть!!
Всем счастливых выходных!!!
Доброго дня! Не в качестве рекламы: посоветуйте какие у ваших детенышей пустышки. Нами Нук и Мир детства выплюнуты... Что еще попробовать?
Девочки у кого-нибудь так бывает!
Вот уже неделю укладывание спать унас превращается в какой-то ритуал! Днем всё нормально. Вечером после купания кормлю своего малыша и он засыпает буквально на 20 мин. Затем с криками просыпается и начинает просто орать и извиваться как ошпаренный. Я начинаю его укачивать, вижу что ребетенок спать очень сильно хочет,но почему то не может. Ну думаю сейчас грудь дам и успокоится (всегда помогало). Но нет. Артемка хватает грудь посоет несколько сек., опять выплевывает грудь и начинает очень сильно плакать, опять хватает и опять выплевывает. Я не понимаю что ему нужно.Приходится вставать и укачивать. И так каждый день часа по два. В итоге часа через два кладу его к себе и он начинает потихонечку сосать и засыпает, обхватив ручкой грудь. Не дай бог грудь убрать, сразу глаза открывает и ищет взглядом
То Вуалька: Наконец-таки позырила твоих мальчиков - такие лапочки непохожие. Один, я смотрю, поупитаннее другого, да?
Девочки, мини-опрос от меня. В каких случаях вы даете пустышки малышне?
Я конечно понимаю, что отсутсвие новостей это тоже хорошая новость, НО не дадим топу скатиться вниз)) Да, я еще уверена, что нам есть о чем поболтать.
У нас никаких новостей особых, растем, кушаем. Погода сегодня пасмурная у нас, и муж и деть спали целый день)
Чет с сисей у меня нечто непонятное происходит.. Как будто молока нет,хоть и Данка сосет с бОльшими чем обычно перерывами...
Девочки, плиз, че можно сделать, чтоб уменьшить зверский аппетит?
2Катя, как Алекс? Лечение уже начали?
Девочки, вот и до меня дошла эпидемия простуд :-(
Вчера горло прихватило, пока не сильно и больше ничего нет. Чем лечить? лучше народные способы, не люблю таблетки... полоскать сейчас пойду + теплое питье, надо еще маску наверно одеть, чтоб детку не заразить.
Всем привет. Сижу в ауте, Дана спала за ночь 3 часа, вот терь с утра спит по 20 минут, не могу понять, что ее беспокоит(( Всю ночь срыгивала и просыпалась, столбиком держала до пол4 потом уже сил не было..эээх..
А еще у меня болит низ живота как будто собираются месячные, с прошлого раза, когда у меня внезапно начались кровянистые выделения, прошло 26дней.. Неужели действительно они, такое возможно?
Приветы всем!Гулшат может даночка на начинаюшие месячные так реагирует.Помню как у меня мес начиналис так амина себя так отвратително вела,как будто ее подменили и так пока первые 3 дня не пройдут.
Девочки, пригласите меня плз в группу Августят09 на Однокл.ру.Я там Ков@ль Елен@.
девочки как лечить насморк полуторамесячному детенку!!!сос!!!сама простудилась и видимо ее заразила...ночью не спим,гоняем сопли в носоглодке...пробовала отсосать бебекомфортом и спринцовкой -бесполезняк...не достает видимо..капаю аквамарисом-чет тоже не помогает..измучились все..малявочку жалко,прям боится когда не может вздохнуть и хныкает так жалобно.сердце кровью обливается.помогите кто знает!не хочеться лекарствами пичкать
Опробовали мы вчера круг)), правда, недолго совсем, потому что я его неправильно одела. но сашке все равно понравилось!
а все гладят пеленки? и вообще- до какого возраста их желательно гладить? и с двух сторон или с какого-то возраста с одной можно? а может вообще не гладить можно, если стирать на выс. температуре?
Скажите пожалуйста, здесь какая то определенная тема или просто мы переписываемся по разным вопросам, так как у нас августята :) ?
Топ закрыт. Новый топ http://eva.ru/topic/54/1967840.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения