523
***Июлятки - поскорей поправляйтесь зайчатки - 13***
http://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://julyatki2009.livejournal.com/
логин julyatki2009
пароль 0072009
логин julyatki2009
пароль 0072009
сходили с Дэном к врачу. Сказали срочно пить микстуру от кашля, кормиться часто и промывать нос. У детёнка голоса НЕТ. Он плачет беззвучно или хрипит. Но ттт легкие и ушки в порядке.К доку побежала после того как он чихнул и из носа кровь брызнула. ( сосудик лопнул наверное) Вторую ночь сплю сидя. Мигрень упала на голову. Парацетамол не спасает ( В понедельник дочу оперируем. Надеюсь, Дениска к пн уже поправится.
луговая собачка*
Нам сегодня 2 месяца!
Зам месяц мы набрали 600 грамм на ГВ и прибавили 2 см. Пытаемся держать голову, любим плавать в ванне и активно мяукаем, как настоящий львенок. Какое счастье иметь ребенка в зрелом возрасте! Мне кажется, я начинаю понимать бабушек))))))).
Разместила пару новых фотографий тут! http://eva.ru/albumpage/92142/646514.htm
Зам месяц мы набрали 600 грамм на ГВ и прибавили 2 см. Пытаемся держать голову, любим плавать в ванне и активно мяукаем, как настоящий львенок. Какое счастье иметь ребенка в зрелом возрасте! Мне кажется, я начинаю понимать бабушек))))))).
Разместила пару новых фотографий тут! http://eva.ru/albumpage/92142/646514.htm
Вытерли сопли и сфоткались. Вот http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=lastup&cat=0 (две те что в шапочке с тигром)
девочки,мы завтра в Россию летим
не теряйте нас
всем здоровья большого и много детских улыбок
не теряйте нас
всем здоровья большого и много детских улыбок
Мама Маши и Яна! Марин, как Машулька????????? @@@@@@
Мы вот тоже мучаемся соплями, Плюшка толком не спит, днем кладу её чтоб она как бы на горке лежала или на мне в слинге спит, а ночью... Носик закладывает, я что-то уже не пойду - отсасывать ей сопли или нет... Кто говорит надо, кто - не надо иначе не пройдет насморк... Но вот Машуня когда с насморком я её постоянно высмаркиваю... а Плюшку почему нельзя тогда? Последние 2 дня в этими соплями дома дур дом...
Привет! Мы дома. Это не аппендицит, анализы не показали воспаления. Поставили нам диагноз, я не знаю как это точно по русски называется, когда забит кишечник, колит? Никогда у нас со стулом проблем не было, живот мягкий был всегда и запоров не было, а диагноз такой поставили. Еще что-то в толстой кишке, сначала думали что воспаление, т.к по УЗИ она увеличена была, но потом предположили что газы, т.к лейкоциты в норме.
Отпустили нас домой, потому что лечение у нас - диета, а я сегодня с Яном в клинике чуть сума не сошла. Мужа утром сменила, толком не поспав, он домой поехал, в душ и на работу, а я осталась в больнице, договорились, что если операция, или оставят дольше, то он опять ночью останется, а я домой. Но доктора сказали, что раз Маша себя лучше чувствует, ей после клизмы полегчало, и раз я сильно хочу домой, то могу уйти, но все же было бы лучше остаться и т.д
Отпустили нас домой, потому что лечение у нас - диета, а я сегодня с Яном в клинике чуть сума не сошла. Мужа утром сменила, толком не поспав, он домой поехал, в душ и на работу, а я осталась в больнице, договорились, что если операция, или оставят дольше, то он опять ночью останется, а я домой. Но доктора сказали, что раз Маша себя лучше чувствует, ей после клизмы полегчало, и раз я сильно хочу домой, то могу уйти, но все же было бы лучше остаться и т.д
Скажите девчонки а этот соплеотсос Япония,кроме инета еще можно где нибудь купить?
Мне просто у них на сайте кроме этого ничего не надо а заказывать доставку совсем ни хочется.Спасибо!
Мне просто у них на сайте кроме этого ничего не надо а заказывать доставку совсем ни хочется.Спасибо!
Всем привет! Не болейте!
Я на выходных наконец-то добралась до парикмахерской и подстриглась! Велком в фотоальбом (только качество не очень - фотка на мобильник)
Я на выходных наконец-то добралась до парикмахерской и подстриглась! Велком в фотоальбом (только качество не очень - фотка на мобильник)
Девочки, какой ужас!!! Все болеют! Срочно выздоравливайте!!!! За всех приболевших держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас тут тоже насморк пытался начаться. Я вовремя заметила, что глаза нездоровые, гулять сразу не пошла, ходили весь день дома в шапочке, в носочках шерстяных, отогревались, висели на груди, весь день не спускала с рук - грела своим телом. На второй день заметное улучшение. Сейчас вроде ничего, держимся (ттт). Ужасно, когда такие малышки болеют(((
Заказала себе в подарок на ДР старшей дочки эргономический рюкзак -посмотрим, что это за зверь))
Заказала себе в подарок на ДР старшей дочки эргономический рюкзак -посмотрим, что это за зверь))
Всем привет! Мы вернулись. Отлично съездили. Правда дорога с двумя маленькими - это всё-таки то ещё испытание. Особенно если учитывать, что приходилось менять до 6 видов транспорта (такси, поезд, метро, автобус, самолёт, машина...) и занимала эта дорога в одну сторону больше 12 часов.
Эмирчик вёл себя замечательно. Ел да спал. Если и плакал, то только по делу, типа кушать хочу, а вы не делаете остановку или животик болел. А вот старшая капризничала и истерила ужасно. Но ничего, плохое быстро забывается, а хорошая память остаётся. Фотки выставлю чуть позже.
Не болейте!
Эмирчик вёл себя замечательно. Ел да спал. Если и плакал, то только по делу, типа кушать хочу, а вы не делаете остановку или животик болел. А вот старшая капризничала и истерила ужасно. Но ничего, плохое быстро забывается, а хорошая память остаётся. Фотки выставлю чуть позже.
Не болейте!
Девочки, всем сил,а малышам всем здоровья. Мы тож слегка сопливили но отделались легким испугом
пришли из п-ки. весим 5100, рост 57 см. а ещё я вот такую слингокуртку вчера купила - хожу теперь страшно довольная!!!! :) http://ww.shop4mama.ru/photo_r/kurtka_rozov_centr1251289811.jpg
Всем приветик. Спасибо за кулачки и пожелания. Помогает ) Дениска уже немного заголосил и стал меньше кашлять.
Мы вернулись после операции. Первые полчаса были ужасными, крвь ото всюду, рыдала бедняжка, но слушалась и пила, через час после уже улыбалась и ела мороженное. Сейчас дома. Йогурт съели ) Главное не забывать парацетамол вовремя. Дениска с папой не плакал дома. Я нацедила молока немного, его они и пили и спали. Мужчины прекрасно провели время. Пришла я домой и сисю давать, а Дэн даже возмутился сначала. Бутылка ему понравилась )))
Теперь надо доче сил набираться.
У меня гайморит опять начался. И опять нельзя сосудосужающие капельки ( Вот так мы отмечаем наши три месяца сегодня.
Мы вернулись после операции. Первые полчаса были ужасными, крвь ото всюду, рыдала бедняжка, но слушалась и пила, через час после уже улыбалась и ела мороженное. Сейчас дома. Йогурт съели ) Главное не забывать парацетамол вовремя. Дениска с папой не плакал дома. Я нацедила молока немного, его они и пили и спали. Мужчины прекрасно провели время. Пришла я домой и сисю давать, а Дэн даже возмутился сначала. Бутылка ему понравилась )))
Теперь надо доче сил набираться.
У меня гайморит опять начался. И опять нельзя сосудосужающие капельки ( Вот так мы отмечаем наши три месяца сегодня.
Кому интересно, можете глянуть фотографии из нашей поездки. Вернулись вчера поздно вечером.
Предупреждаю сразу - фотографий много :) И смотреть лучше снизу вверх (с последней страницы), тогда по комментариям будет понятно, что к чему.
http://eva.ru/albumpage/43499/664541.htm
Предупреждаю сразу - фотографий много :) И смотреть лучше снизу вверх (с последней страницы), тогда по комментариям будет понятно, что к чему.
http://eva.ru/albumpage/43499/664541.htm
Вчера была такая уставшая, что заснула в 9 вечера и ничего не слышала и не видела пол ночи. Эмир должен был бы проснуться, чтобы покушать, часов в 11-12 ночи, но я услышала его кряхтение только в 03.30. Тогда дала кушать, но он съел всего 20гр. и уснул ещё на 2 часа.
Значит он не был особо голодный? Или хотел кушать, а я его просто не услышала? Хотя, если бы очень хотел, наверно услышала бы и из соседней комнаты, вряд ли ребёнок продолжал бы спать голодным. Или как? Но тогда получается, что он проспал 8 часов подряд, потом пару раз глотнул и ещё на 2 часа заснул. Это нормально?
Значит он не был особо голодный? Или хотел кушать, а я его просто не услышала? Хотя, если бы очень хотел, наверно услышала бы и из соседней комнаты, вряд ли ребёнок продолжал бы спать голодным. Или как? Но тогда получается, что он проспал 8 часов подряд, потом пару раз глотнул и ещё на 2 часа заснул. Это нормально?
Была сегодня у акушерки, поставили спираль. Ощущение не из приятных и даже больно один раз было, когда она там ножницами конец обрезала или фиг знает, что она там делала. Сейчас месячные начались (уже должны были на днях как раз начаться). Через какое время можно пробовать заниматься сексом? Через пару недель? Надеюсь спираль не подведёт, третьего погодку мы не потянем ))
еще новые фотки, кому интерсно http://www.takifugu.com/cpg1410/thumbnails.php?album=49
А нам сегодня 2 месяца. Были на плановом врачебном контроле, все хорошо. Прибавляем ровно по кило в месяц, весим 5700 сейчас. Улыбаемся, болтушки ужасные, стали получше спать по ночам, в общем, все по плану :)
Люди, кто на еве давно, следите за "Тайнами" в Разном? Захватывающее чтиво, однако :)
А к нам сегодня ЛОР приезжал. Короче, насморк у Ники физиологический, строение носовых ходов такое, что они узенькие очень. И перегородка немного вправо отклонена. Когда вырастет какое-то там нёбо, все должно прийти в норму и пройти само. Будем ждать:-)
У меня сегодня свекор интересовался рекомендациями ВОЗ по вводу прикорма и при этом намекнул, что уже пора, т.к Ян большой уже, а я ему все сиську предлагаю :) А еще, перед нашим приходом дедушка включил в квартире отопление и устроил сауну, решил, что деть может замерзнуть, а то на улице только +17. Так мы у них больше часа не выдержали, Ян орал от жары и я все мокрая была, от жары и от того, что Ян у меня на руках кричит и выгибается. Еще раз успокоила себя, что правильно мы делаем, что к свекрам заезжаем не чаще раза в месяц, а то все меня тут совесть мучила, что ребенка им редко показываем(были 3-й раз у них после рождения Яна)
Сегодня утром у Плюшки прорыв, она поняла как от шезлонга музыки добиться :))) у нас вот такой http://www.jungle.biz.ua/products_pictures/5859_big.jpg
там режим ставить можно чтоб когда ногами на кнопку нажимаешь 0 музыка и огоньки мигали, вот до ней ДОШЛО!!! Сегодня утром посадила, там она сразу нажимает и смотреть на огни начинает, когда все пропадает, она опять нажимает, если не получается пробует посмотреть туда куда жмет :) Вобще точно поняла, клааааааааассс :)
Да у нас насморк прошел, ура!! :)
там режим ставить можно чтоб когда ногами на кнопку нажимаешь 0 музыка и огоньки мигали, вот до ней ДОШЛО!!! Сегодня утром посадила, там она сразу нажимает и смотреть на огни начинает, когда все пропадает, она опять нажимает, если не получается пробует посмотреть туда куда жмет :) Вобще точно поняла, клааааааааассс :)
Да у нас насморк прошел, ура!! :)
Вот еще наши умения :) http://eva.ru/albumpage/28218/665347.htm
Девочки, я вчера первый раз ушла так надолго и оставила малыша с папой!Что-то у меня усталость накопилась и хожу прям вся нервная и на малыша уже сраваюсь,ещё муж уезжал, так я вообще одна была. Так вот он мне вчера и говорит типа тебе отдохнуть надо сходиь куда-нибудь!Ну я малыша искупала, спать уложила в 20.30 и поехала с подругами встречаться, вернулась в 2 ночи и он проснулся как раз когда я к подъезду подходила:-)Зато сегодня настроение класс, и вся дипрессия куда-то испарилась!Всё-таки надо устраивать себе выходные если есть возможность!
Девочки вы с малышами гулять ходите если у них насморк?У нас сопли прям потекли, то была заложенность внутри и хрюканье, а теперь выливаются просто!Раз в день отсасываю и капаю аквалор!Капли никакие не капаю
А мне сегодня 30 лет стукнуло... Четвертый десяток, ужас!
А у меня у Яна новый закидон - он теперь хочет кушать только лежа! Дома то ладно, а как если я где-нибудь, например сегодня в Икее, ели накормила его, полу лежа. Ну и что мне теперь делать??? Дома все время сидеть?
Ох, надеюсь пройдут его закидоны....
Ох, надеюсь пройдут его закидоны....
заказала стульчик для кормления
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/183/66/1836691-l.jpg
и вот такой мешок на пуху
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/176/84/1768407-l.jpg
в субботу должен прийти :)
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/183/66/1836691-l.jpg
и вот такой мешок на пуху
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/176/84/1768407-l.jpg
в субботу должен прийти :)
Приветик!!! давно не заходила!! все как то времени нет %-)
у нас все нормально, через 4 дня 3 месяца, голову ержим давно и отлично, не переворачиваемся, на животе поднимаемся высоко (голову). у нас насморк, как и у многих я смотрю :-)
у нас ангиодисплазия, в крае нет детских ангиохирургов, так что если перерастет в гемангиому - то направят в москву.
родились 2800, сейчас 5500, мало как-то прибавляем, зато таскать не тяжело. корочки на голове жуткие, уже два раза полностью вычищала, а они опять.
были зеленые каки, выписали бифидобактерии, терь желтенькие, но всего 2 раза в ень... а до этого 5-6 всега было. и у старших так редко наверное только после года стало.
спим нормально. гулять правда устаю - пока всех соберу, пока выйдем, пока погуляем - я уже никакая, а еще домой идти, кормить всех и т.д... поэтому гуляю не каждый день.
садик старшим обломился - мест нет. а на взятку в 80 шт у нас денег нет.
старшая заболела - сопли, кашель. надеюсь остальных пронесет.
у нас все нормально, через 4 дня 3 месяца, голову ержим давно и отлично, не переворачиваемся, на животе поднимаемся высоко (голову). у нас насморк, как и у многих я смотрю :-)
у нас ангиодисплазия, в крае нет детских ангиохирургов, так что если перерастет в гемангиому - то направят в москву.
родились 2800, сейчас 5500, мало как-то прибавляем, зато таскать не тяжело. корочки на голове жуткие, уже два раза полностью вычищала, а они опять.
были зеленые каки, выписали бифидобактерии, терь желтенькие, но всего 2 раза в ень... а до этого 5-6 всега было. и у старших так редко наверное только после года стало.
спим нормально. гулять правда устаю - пока всех соберу, пока выйдем, пока погуляем - я уже никакая, а еще домой идти, кормить всех и т.д... поэтому гуляю не каждый день.
садик старшим обломился - мест нет. а на взятку в 80 шт у нас денег нет.
старшая заболела - сопли, кашель. надеюсь остальных пронесет.
Я добралась до евы и теперь буду тут флудить :) Накопилась куча вопросов!
1. Кто кормил детей сцеженным молоком, как они реагировали? Попробовали накормить размороженным (морозила правильно, после разморозки появился немного рыбный запах, но везде написано, что это нормально), дали немного, около 10 мл. Минут через 20 - больной живот и жуткие вопли. Совпадение или может быть от молока?
2. Огромная проблема днем с кормежкой. Я агукающее и улыбающееся кормить не умею :) Смотрит на меня и радуется вместо еды... Еда превращается в борьбу!
3. Очень плохо Федька стал засыпать! Днем если видит меня - радуется вместо сна, в одиночестве тоже не засыпает. Вечером он вообще бешеный! Перевозбужденный очень, укладываю только в полной темноте, дав грудь и в нашей кровати. При перекладывании в свою кроватку чаще всего просыпается и все по новой :( Что делать? СС категорически не хочу!
1. Кто кормил детей сцеженным молоком, как они реагировали? Попробовали накормить размороженным (морозила правильно, после разморозки появился немного рыбный запах, но везде написано, что это нормально), дали немного, около 10 мл. Минут через 20 - больной живот и жуткие вопли. Совпадение или может быть от молока?
2. Огромная проблема днем с кормежкой. Я агукающее и улыбающееся кормить не умею :) Смотрит на меня и радуется вместо еды... Еда превращается в борьбу!
3. Очень плохо Федька стал засыпать! Днем если видит меня - радуется вместо сна, в одиночестве тоже не засыпает. Вечером он вообще бешеный! Перевозбужденный очень, укладываю только в полной темноте, дав грудь и в нашей кровати. При перекладывании в свою кроватку чаще всего просыпается и все по новой :( Что делать? СС категорически не хочу!
Девочки, что-то на меня какая то грусть тоска накатила, может это дипрессия послеродовая?хоть мой муж на это сказал-у тебя после родов уже 3 месяца прошло))). Вот ничего не хочется, ничего не радует, делаю всё на автомате, причём это последнюю неделю!То ли усталось накопилась, раздражение так и прёт. На мелкого посмотрю аж в слёзы. Блин да что такое, не думала что у меня так будет!Муж сегодня предложил мне взять подругу и уехать на 3-4 дня в Турцию, типа сцедишь молока побольше и езжай, походу я его своим кислым видом достала что он меня уже видеть не хочет :-(
Что-то мы в весе плохо прибавляем!В 2 месяца весили 6165, а сейчас только 6700!За то сегодня пыталась померять рост, 62 см получилось, хоть в 2 мес были 56!может я что напутала, а может мы теперь упор на рост делаем))
Пришла тут мне посылка с детскими вещами, одному ребенку столько не сносить точно! Я сошла с ума, что столько накупила! Никому случайно не нужен такой вот комплектик:
http://s53.radikal.ru/i142/0910/01/ea00fa5c496d.jpg
штаны и бодик - Gap, свитер OldNavy, размер 3-6 месяцев.
Мне в 1200 все это обошлось...
З.Ы. Муж сказал, чтобы на сайты с одеждой раньше декабря и не заглядывала! :-D
http://s53.radikal.ru/i142/0910/01/ea00fa5c496d.jpg
штаны и бодик - Gap, свитер OldNavy, размер 3-6 месяцев.
Мне в 1200 все это обошлось...
З.Ы. Муж сказал, чтобы на сайты с одеждой раньше декабря и не заглядывала! :-D
А мы были сегодня у врача. Продолжаем расти не по дням, а по часам. Послезавтра будет 2.5 месяца. Весим 7055, а вот рост почти такой остался, как две недели назад, сейчас 62см. Так что мы всё больше вширь )) Складочки на ножках уже в двух местах надо промывать, отростил ))
С одной стороны головка немного скошена, полюбил он на правом боку лежать. Я уже и игрушки перевесила, и кровать перставила, чтобы свет с другой стороны был, и кормлю всегда с нужной стороны, но он всё равно по привычке направо переворачивается. Сказали, что это пройдёт, когда сидеть начнёт. Да и на животик побольше выкладывать надо. Но когда выкладывать-то? Он ест да спит. Перерывы между снами не больше часа получаются практически. Дали направление к детскому педиатру, он подробнее посмотрит это дело. А так всё хорошо. Кушаем уже по 150мл. за раз, выдерживаем перерывы около 2.5 часов. На ночь засыпаем без истерик, просыпаемся на первое покушать правда в разное время (от 4-ёх до 6 часов обычно спит первый раз). Под утро мучаемся ещё животиком. Даю перед ночными кормлениями эспумизан с ложечки, помогает.
С одной стороны головка немного скошена, полюбил он на правом боку лежать. Я уже и игрушки перевесила, и кровать перставила, чтобы свет с другой стороны был, и кормлю всегда с нужной стороны, но он всё равно по привычке направо переворачивается. Сказали, что это пройдёт, когда сидеть начнёт. Да и на животик побольше выкладывать надо. Но когда выкладывать-то? Он ест да спит. Перерывы между снами не больше часа получаются практически. Дали направление к детскому педиатру, он подробнее посмотрит это дело. А так всё хорошо. Кушаем уже по 150мл. за раз, выдерживаем перерывы около 2.5 часов. На ночь засыпаем без истерик, просыпаемся на первое покушать правда в разное время (от 4-ёх до 6 часов обычно спит первый раз). Под утро мучаемся ещё животиком. Даю перед ночными кормлениями эспумизан с ложечки, помогает.
Мы тоже от врача. Нам три месяца. Всё у нас ок, только, конечно, ругают нас за то, что мы не очень аккуратные пациенты - на обследования (анализы- врачи-спецы и всякие УЗИ) у меня не хватает времени.
Вес 7700, рост 63.
Антошка по прежнему, невысок, приземист и толст :)
Вес 7700, рост 63.
Антошка по прежнему, невысок, приземист и толст :)
Девочки,научите меня правильно сцеживаться, когда это лучше делать, а то я когда сцеживаюсь(если ухожу из дома) у меня потом всё наперекосяк с кормлением, молока как будто мало и тд!И если я всё-таки поеду отдыхать дня на 4, за сколько надо начать сцеживаться???и как правильно замораживать и тд?
девочки, как-то не по себе признаться: у меня малыш 2 месяца+2недели:
-головку держит когда только на плече у меня
-на животе с трудом, плачет и головку лежа на животе не поднимает, ну или минимально
-переворачиваться и не пытается.
Это плохо? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? КАК ТРЕНИРОВАТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ?
-головку держит когда только на плече у меня
-на животе с трудом, плачет и головку лежа на животе не поднимает, ну или минимально
-переворачиваться и не пытается.
Это плохо? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? КАК ТРЕНИРОВАТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ?
С-волнением
Я опять про старшее поколение :) Мне свекор ссылку прислал на какой-то сайт медицинский, там российские педиатры дают советы про развитие грудничков, в том числе и про прикорм :) Интересно, он что думает, что я ничего не читаю и не знаю, с двумя детьми-то? :) Ох, смешные они :)
Девочки, кто малышей купает в большой общей ванне, вы чем её моете?Вот я думаю не вредны ли все эти средства для чистки?
ааа, пришел мой пуховый конверт! какой он классный :) сама бы в нем спала и Яну он понравился! :) хорошо, что меховой не заказала - этот такой мягенький и красивенький и удобный :) А цена какая хорошая на него, он стоял 140, а я его за 70 купила :) И со стульчиком мне повезло, вместо 160 - 100 :)
Ну вот опять погода отвратительная, деревья прям на земле почти от ветра, дождь, и мы снова дома, а на улице он так хорошо спит, вот щас открыла окно, закутала его в одеяло и спит уже долго!хотя мы днём больше часа не спим уже давно, да какой там час, наверное уже получаса
Блин, что-то у меня у мелкого раздражение появилось между ножек в складочках, прям так сильно, ранки прям.Вот странно отчего?Мою постоянно, в грязном пампе никогда не оставлю, уже и бепантеном мазала, и маслом пробовала, и без ничего и проветриваю и не проходит уже с неделю((((Что ещё предпринять?я так понимаю это опрелости??
Каламка, Надюш, покажи своего Федьку, а? ))
Девчонки, читаю вас и потихоньку офигеваю сама от себя.. Мне уже почти 30, а я прям как маленькая... это наверное потому что никуда одна не ездила, да?
Вот вы советуете Иришке с малышом поехать - я бы ни за что не поехала одна! Я даже к родителям еще не ездила.
Почему мне так страшно?
Вот вы советуете Иришке с малышом поехать - я бы ни за что не поехала одна! Я даже к родителям еще не ездила.
Почему мне так страшно?
Девочки московские, а вы где покупаете одежду?
Усем привет
Мы " отдыхаем" в России\Ну и холоджна у вас тут,девули.Хорошо,что я девочкам своим купила куртки на вате теплые.В них и гуляем на балклне.
Пробежалась быстро глазами по топику.Хочу внести свои 5 копеек про заморозу молока и сцеживание.
Сцежваюсь постоянно,каждые 3 часа.У меня не получается кормить одной титей и вторую цедить.Я кормлю обеими,а после того,как она отвалилась,иду сцеживаю остатки по формуле 7-7,5-5,3-3
Означает 7 минут правая грудь, 7 минут левая,потом 5 минут правая и т.д.
Молоко,которое хранится в холодильнике можно разогревать лишь в бутылкоразогревателе и хранить в холодильнике максимум 3 дня.
Молоко в морозильнике может хвариться максимум 3 месяца.Размораживается по формуле: стоит около 1-1.5 часа при комнатной темпе,остальное время до полной разморозки стоит в холодильнике.
Далее разогреваете в бутылкоразогревателе.
Ни в коем случае не в микроволновке.
Молоко из морозилки может иметь другой запах и вкус,но если вы его правильно разморозили и правильно разогрели,то ребенку этот запах не помеха.
Мы один раз неправильно разморозили и стал ужасный противный запах и вкус (извиняюсь) как отрыгнутого молока.
Размороженное молоко долго быть сьедено в день разморозки.Не хранится и не замораживается обратно.
Мы наконец-то стали спать ночью по 4-5 часов к ряду.Раньше просыпались каждые 3 часа кушать,а последние 4 ночи кушаем в 9 вечера и сразу уладываемся.Просыпаются лишь в 2 ночи.А один раз вообще в 3.30 проснулись,покушал и опять в 7.30 проснулись.Но высыпаться не получается,я видимо,нервная мамка.Сплю и слушаю как они дышат и шевелятся.
нас уже бабушка с джедушкой забаловали.все время на руках держат.ох и трудно мне опять будет их от рук отучать.
девули и малышы,не болейте
Мы " отдыхаем" в России\Ну и холоджна у вас тут,девули.Хорошо,что я девочкам своим купила куртки на вате теплые.В них и гуляем на балклне.
Пробежалась быстро глазами по топику.Хочу внести свои 5 копеек про заморозу молока и сцеживание.
Сцежваюсь постоянно,каждые 3 часа.У меня не получается кормить одной титей и вторую цедить.Я кормлю обеими,а после того,как она отвалилась,иду сцеживаю остатки по формуле 7-7,5-5,3-3
Означает 7 минут правая грудь, 7 минут левая,потом 5 минут правая и т.д.
Молоко,которое хранится в холодильнике можно разогревать лишь в бутылкоразогревателе и хранить в холодильнике максимум 3 дня.
Молоко в морозильнике может хвариться максимум 3 месяца.Размораживается по формуле: стоит около 1-1.5 часа при комнатной темпе,остальное время до полной разморозки стоит в холодильнике.
Далее разогреваете в бутылкоразогревателе.
Ни в коем случае не в микроволновке.
Молоко из морозилки может иметь другой запах и вкус,но если вы его правильно разморозили и правильно разогрели,то ребенку этот запах не помеха.
Мы один раз неправильно разморозили и стал ужасный противный запах и вкус (извиняюсь) как отрыгнутого молока.
Размороженное молоко долго быть сьедено в день разморозки.Не хранится и не замораживается обратно.
Мы наконец-то стали спать ночью по 4-5 часов к ряду.Раньше просыпались каждые 3 часа кушать,а последние 4 ночи кушаем в 9 вечера и сразу уладываемся.Просыпаются лишь в 2 ночи.А один раз вообще в 3.30 проснулись,покушал и опять в 7.30 проснулись.Но высыпаться не получается,я видимо,нервная мамка.Сплю и слушаю как они дышат и шевелятся.
нас уже бабушка с джедушкой забаловали.все время на руках держат.ох и трудно мне опять будет их от рук отучать.
девули и малышы,не болейте
Kogo na kakuju muziku tjanet? U menya s nachala beremennosti nastroeniya pomenyalis :). Menya chto-to na rock prorvalo. Ranshe vse bolshe smooth jazz slushala, a teper rock i pogromche ohota :). Sejchas privjazalas pesnja, poka ehala v mashine po radio. nashla na youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=oMo45wN81Rw
a kto chto sejchas slushaet?
http://www.youtube.com/watch?v=oMo45wN81Rw
a kto chto sejchas slushaet?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения