318

♥♀~ЯНВАРЯТА - 55~♂♥

ЯНВАРЯТА-ХУЛИГАНЯТ РЕБЯТА!!! Добро пожаловать в новый топ №55!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1961213.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-ХУЛИГАНЯТ РЕБЯТА!!! Добро пожаловать в новый топ №55!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1961213.htm
2ЛеНоЧеК да мы собирались с осени снимать, ну как всегда, у мужа летом зарплату урезали как у многих и тю тю, у нас кредит за машину и родакам круглую сумму должны, ну какой тут съем квартиры:(
УРА МУЖ КУПИЛ МОНИТОР! ЩА СТАВИТЬ БУДЕТ!
Привет всем мамам и их зайчатам :)Поздравления всем кому уже 8 и 9 :) Всех фотки видела:)
Я что-то вся в работе. Запарилась конкретно. Тимку вижу только по вечерам :(
Девы, поделитесь у кого какие игрушки в почете.
Кристину интересуют всевоможные мячики, пульты и телефоны. Причем игрушечные пульты с теллефонами не канают, надо настоящие. А я хочу-умираю Лего зоопарк, Настя тоже умирает-хочет...
а кто что новенького ввел из еды? мы пока больше ничего - фрукты, овощи, каши, йогурт, творожок. желток иногда ест, мясо попробовал один раз-не ест. хлеб иногда пожевать даю. он правда смачно кусает и рот набивает. пару раз детскую печеньку дала погрызть в машине, когда вопил сильно.
Ааааааааааааааа!!!!!!!!! моё стоит!!!!! само!!!!!!!! секунд 4-5 постояла, потом увидела что никто не держит забоялась и упала :)))
девочки, что-то даже не знаю, стоит идти гулять в такую погоду +7 у нас или дома потусить? Вроде надо закалять перед зимой + воздух, а так там мерзко, как бы самой не заболеть. Что думаете?
блин у нас сегодяня +6+7 думаю гулять идти, а что одевать толи осенний( у наси верх вельвет с тонким синткпончиком) толь зимний уже одеть у нас рейма кэжуал.х.з.???
мы кстати за 3 недели набрали всего 150 гр, так что теперь мы ни так толстеем, много двигается моя юла
Чет Леха у меня сегодня в кровати спать отказывается.... ныл-ныл и уснул в стульчике у мамки под боком на кухне)))
девы у меня глаза как у хамелеона от этого монитора, широкоформат пришлось купить... блин сходила ка колноскопию сказала,, что похоже что у меня папилома человека какаято! надо анализ сдать, чо блин за звеР такой. я в печали
Девы возьмите меня в компанию худеющих кто-нить. Я опять 2 кг нажрала(( И они почему-то уходить не хотят(((
Девы! Кто пользуется Утконосом! Рассказывайте, как вам, а то я в ашан чота с трудом выбираюсь..
Девчонки, как детки ночью себя вели? Моя ужас, спать не хотела, потом вякала, забрали спать к себе - вырубон полный. Вот еще раз убеждаюсь, что с родителями ребенку спокойней спать. Но я мать - ехидна, забираю к себе в исключительных случаях.
Девы, а вы даете малышам что-нить из своей тарелки поесть или просто обмусолить? Мы когда садимся за стол, моя сразу в крик, чтобы и ее с собой взяли, понимает жучка, что на столе вкусняшка, а ей это нельзя. Как только сажаем к себе на руки, как обезьянка все начинает хватать и тащить в рот. Из ее еды ничего не хочет, а вот только нашу требует. Голова то шурует на пищу.
Что вы позволяете из "нашей" еды немножко?
Моя наотрез отказалась есть еду из баночек, а вот моего приготовления трескает за обе щеки. Так что стараюсь готовить с учетом ее интересов все без зажарки и специй, и нам полезно и детка довольна.
Девочки,привет! Опять не оч получается выбираться к компу. Мы ж тут опять все в переезде :) Все лето тусили на летней даче,а ща ищем жилье на зиму. Так что мотаемся по всему побережью,присматриваемся.

Сегодня у нас вылез 4-ый зубик! Ура!!! :) Егор отказывается спать в кроватке,причем даже в спящем ввиде,когда перекладываю. Скорей всего из-за того что холодно в кроватке,после маминых объятий. Вот думаю,может грелку туда кинуть пока спать укладываемся на ночь. Днем он спит только на улице в коляске.
А так все нормалды! :) Особо не капризничаем,болтает много,очень любит "читать" книжки грызя :)
вот пару фоток выложила...
http://eva.ru/albumpage/180761/661986.htm
Девчонки,кто знает можно ли нашим малышам общаться с теми кому сделали прививку от гриппа. Племяннице завтра сделают прививку от гриппа в школе и я вот думаю можно ли нам к ним в гости или нет..
По порядку
-вылез 6й зуб справа, сверху. Набухло внизу слева. Видимо зубы будут так же, как у Насти- нон-стоп.
-вес 7,925кг, рост 65,9см. Почему она не влезает в памперс 4, а влезает в 4+ которая с 9кг...
- дожили до массажа. А он какой-то не массажный, больше на лфк смахивает и всего 5 сеансов. Ну и хрен с ними, проблем у нее ТТТ нету, а массаж я сама и так делаю. Тренировалась на кошках Насте.
- будем делать прививку от гепатита и полио в одном флаконе, какая-то импортная, врачицы наперебой хвалили. Ну ладно, надо щас вкатить, пока сопли не начались. А там начнет всякий вирус ходить, не до прививок будет.
- 20го попробуем сделать ЭКГ, пусть уже отстанут.
Да, а Настю веду 13го к окулисту. Надо не забыть, как в прошлый раз.
и 2 новых фотки выложила
А сколько повремени хранятся в холодильнике перепелиные яйца?
слушайте. вопрос назрел не по теме. вы тут начали говорить про утконоса какого-то, заказы и т.д. вся ева учавствует в СП и всяких закупках, пристроях и т.д. неужели это выгодно и этих товаров нет в магазах и секондах. там смотрю в паспорта- всякая херня для вышивалок, детские вещи, посуда, сувениры. чего-то я не догоняю в этой жизни.
Смотрю, у многих дети есть перестали? Мой сегодня рисовой кашей так плевался, как будто я его речным песком кормлю. Все норовит грудь урвать, а остальные продукты ест в виде большого одолжения мне.
Девочки, а вы уже думали как отметить годовасие чаду? Я вот в задумках. И пойти куда-то - не пойдем (кризис), дома хочется по особенному и чтоб весело.
Давайте порадуем детишек подарками к годовасию!

Нужен Организатор (НАДО БУДЕТ ВЫБРАТЬ)

ОБМЕН ПОДАРКАМИ.
Правила игры
Обмен Подарками проводится среди всех желающих.
Сначала собираются данные всех желающих до 15 ноября!!!
Присылать информацию нужно на мэйл Организатора

в теме обязательно НИК

Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- ссылка на паспорт Eva.ru
- мэйл-адрес
- Дату рождения малыша
- доп.информация (основное - готовы ли Вы пересылать в любую страну-город, или только в пределах своей страны/своего города, любые другие замечания и пожелания. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания)

После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников (цепочка участников будет составляться случайным образом), и Организатор рассылает всем по мэйлу адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки, после чего необходимо отправить посылку Адресату.

Для потенциальных Участников:
Принимаются все желающие, но пожалуйста отнеситесь ответственно, оцените свои возможности – сумеете ли Вы не просто что-то выбрать-купить, но и вовремя отправить посылку/бандероль!
Рекомендую москвичам обратить внимание на ЕМС почту - доставка по Москве в пределах 150-180 руб
(и это вам прям домой принесут)
Если волнуетесь, что уедете и не сможете отправить подарок пишите ОРГАНИЗАТОРУ, подберет вам получателя так чтоб всем было удобно.

1. Вы присылаете свои данные до указанной даты на адрес Организатора.
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 500 руб-15$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!

Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно!!!!
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, можно с фотками
После каждого шага (отправки подарка, при получении), пожалуйста, сообщайте об этом Организатору (он отмечает когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите на мэйл организатору, он выяснит всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)

Вроде все (часть информации скопировала у сентябрят)

Давайте обсудим подарки к годовасию!!!
КНОП, вот про розеолу хорошо написано: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472

у вас вроде похоже как раз
Вчерась дали с дочей 2 концерта, один в школе, другой с нашей группой, даже Санек с нами ходил на одно выступление, так забавно смотрел на них, пританцовывал , лыбился, даже после слова ладушки всем апплодировал :)
сегодня с утра жопа, ноет скулит, руки во рту. видими зубы на подходе, какую мазилку бы купить, кто то мажет своим?
Уже можно об этом написать. ЧТО мы пережили в эту неделю!!! Готовясь к операции, сдаём старшем уанализы всякие. Список бесконечный. Решив сэкономить, обратились впервые в районную поликлинику, чтоб там всё сдать. Приходит положительный анализ н аантитела к гепатиту С! Мы в полном шоке! Им заражаются при серьезных вмешательствах внутривенно. У нас как раз в год была реанимация, интубация многократная. Т.е. прецедент был. Помчали к гепатологу по знакомству, у ребенка как раз ротовирус в разгаре. Он в лежку, я его в больничку. Пипец полный! Вся на нервах!!!!! Жизнь кончилась и ваще....... Врач сказала пересдать анализ и ещё дополнительные сдать. Сдали в сбб в центре молекулярной диагностики. Сегодня результат-НИЧЕГО нет!!!!!!!!!!! Ни самого вируса, ни антител!!!! Гора с плеч!!!! Слава Богу!!!

А врач в поликлинике типа срочно в больничку ложиться и лечить гепатит! Т.е. мысль ей даже в голову не пришла, что нужно для начал апересдать анализ............
Ох, у нас ща ржака была... Слушу орет мое чадо из комнаты, но как-то приглушенно. Захожу - нет нигде, а этот бурундук под игоряновскую кушетку залез и жопа застряла)))) Пришлось мамке кушетку поднимать да вызволять)))
Фсе девчонки, больше не могу!!!!!! достали!
вот скажите, может человек (мой свекр который давно не работает и пультом щелкает или на даче) который встал из за стола и не убрал за собой посуду, обвинять другого, что тот скот (Я), убегая с детьми (один спящий наполовину одетый в коляске) второй доедающий стремительно суп, НЕ вытер за собой стол мля!!!1 на ответ, мне некогда было мы опаздывали и тд тп сказать НЕТ ЭТО ЛЕНЬ, ТЫ ЗА КОМПОМ СИДИШ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИХ,,,,Я НЕ ДЕЛАЕШ и посуду мама моет (вчера без сил рухнула и непомыла остаки посуды которые свекра не домыла раз за хрен знает сколько времени, всю посуду мою я в посудомойке хотя это тоже бесит, тк целый день посуда стоит в раковине, я уже говорила не нравится мойте сами) и вы ЗАСРАЛИСЬ И РАЗВОДИТЕ ТАРАКАНОВ! на что я ответила я прошу вас снимать обувь и н ходить по квартире Саша ползает, мне ответили МНЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШ, ну я сказала мне тоже на вас НАСРАТЬ, я не успеваю и вообщем идите в сад...
Пипец я в отчаянии от своей жизни, свекре говорю за собой смотрите после ужина все на столе бросаете и перед теликами укладываетесь а я по часу кухню мою,а свекра мне, ну я же ебе с Сашей помогаю, я говорю, я тоже все продукты покупаю и пру их сама и супы варю и за дедом ухаживаю и драю кваритру....она заткнулась и молчит! я говорю если мы вам так надоели, скажите и мы уедем, продадим одну машину и бум снимать... молчит..
я понимаю у всех свои проблемы сейчас, но больше нескем поделится, надо чую искать жилье, но блин в нашем долбаном западном районе цены космические.. может у кого есть знакомые в кунцево не сдает никто квартирку... уже девы сил нет! у Сани то темпа была весь день на руках, терь зубы, а мне со стола надо тереть и у анки занятие на занятии дополнительным подгоняет..
Всем приветик!
все эти дни что-то ева глючила, а у меня до этого времени было написано, что ведутся технические работа, пока я не доперла обновить страницу и все стало сразу открылось.
Гошка сегодня вел себя на 5+, я даже удивилась этому событию!!!
ребенок проснулся с улыбкой, не ноет, сидит в коляске, играется с удовольствием в игрушки!!! такой жизнерадостный мальчишка))) и все это было целый день! о как! такое счастье у нас первый раз, обычно просыпается в хорошем духе, но буквально через 30 мин все настроение куда-то пропадает, и начинается нытьеееее на целый день.
Стал показывать пальчиком на рисунки, если его спрашиваешь "где лисичка, медвежонок, глазки...", еще убаюкивает своего мишку-Тишку, очень любит это имя (начинает его к себе прижимать обеими руками и сжимать как сисю) так смешно у него получается))) еще если просишь его "дай пожалуйста..." то протягивает игрушку, но в руки не дает, если у него в руках яблоко то дает откусить.
вот такая я сегодня счастливая мамка!
всем привет, а у нас опять скайлинк неделю глючил. платим блин за эту х..ню 1700 в месяц за ночной безлимит и они еще неделю не выпускают. зло берет
у нас все по старому, зубов нет, сын лодырь - сам ничего не хочет делать, ни садиться, ни вставать, ни ползать. 2 дня назад довел меня до ручки, хочет круглосуточно на руках сидеть, стоит отпустить начинается визг. не знаю как выжила тогда. сейчас с папаней дрыхнут. папку нашего вчера с суточного дежурства с температурой под 39 выгнали домой, теперь дома 2 младенца - он у нас болеть совершенно не умеет. почитала про отношения с родственниками, держитесь, девчат. сколько же сил и терпения надо, что бы выносить все эти закидоны. я так счастлива, что мы живем далеко от свекров, они меня вообще никогда не воспринимали. при мне меня же называют ОНА. внуку их уже 8 месяцев, а они его еще ни разу не видели. пару раз спросили по телефону, что и как, свекровь повздыхала, сказала, что ребенок не очень (она неонатолог). бесят меня, пусть только сунутся когда-нибудь
а мы в гостях у декабренка, так прикольно они тусят :)
Все идем болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/1975062.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения