317

♥♀~ЯНВАРЯТА-веселые ребята~♂♥

ЯНВАРЯТА-ХУЛИГАНЯТ РЕБЯТА!!! Добро пожаловать в новый топ №55!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1969680.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-ХУЛИГАНЯТ РЕБЯТА!!! Добро пожаловать в новый топ №55!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 8-й и 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1969680.htm
а мы в гостях у декабренка, так прикольно они тусят
КНОПА (прошлотопие)
девчат, я в панике. у меня спину замкнуло. вчера потягивало, а сегодня еле с кровати сползла. Пашок наклал полный памперс, пока помыла его, думала сдохну. папка у нас в соседней комнте гриппует на карантине. чую конец мне сегодня придет
Кноп, не грусти. Когда-нибудь все обязательно наладится!
Девочки, в нашем ящике должно быть мое мыло. проверьте плз, отметьтесь мне - может быть нужно кому-то прислать в личку мыло? Если честно- я вообще не помню где у нас ящик ((((
Спасибо девулечки за поздравления! Только приехала от мамы (из Белгорода), была там почти 5 мес., поэтому не писала, но иногда читала вас.... Разгребусь с делами и отпишусь. Правда мой мась заболел, с утра 38,6, сопли по колено, так жалко его...., прям хожу и плакаю....
Я девки опупела ваще уже! Санек ноет целыми днями, вчера сопли потекли, вечером родмчи с дачи прикатывают ужас опять на их рожи смотреть, где и как квартиру искать не представляю, у агенства, дорого а так чо объявления чтоли расклеивать.....
Вчера Саше на ночь курицу с картохой на ночь дала, так он да 3х дрых.... Чего пора ужинами чтоли кормить????? два раза мяско не жирно ли???
Сегодня дала пол перепелиного желтка, ел с удовольствием, посмотрим реакцию.
Аня у меня в лагере "Бухта радости" Сегодня в новостях показывали, тока моя в кадр непопала, однокласников ее видела, в 19 должна домой приехать, пойдем с Сашкой встречать, с соплями правда, ну чо делать, мы гуляли сегодня все равно, темпы нет вроди ТТТ
Сашка начал повторять звуки, папа вчера научил, я не поверила сначало, он папа повторил и зайка (айка) а с утра сегодня муж меладию напевает, а это за ним повторяет, почти в тон!!!!!! обалдеть как прикольно!
а теперь в свизи с посл соб у меня новое правило- тусить только в комнате нашей, а тк там свободы с гулькин нос, Сашка постоянно по д диваном застревает, и орет дуриной и я его спасаю! вот!
мы умеем теперь пальчиком показывать, когда спрашиваешь где? На папу, Ксюшу, лампочку, глобус, кису и т.д. И ещё "нет" головкой вертим. Например, если Ксюши в комнате нет.
Моя вернулась и Бухты радости!!!!!! Вся довольная, еле рот закрыли :) Была в команде с возлюбленым мальчиком своим, прам стал много внимания на нее обращать!!!!! Ржачка! выросла девочка моя, а дискотечную юбку дома забыла :) ну ничо в джинсах нормуль было. Тимати приехать не смог, друзья говорит его приехали и еще какието H2O Я таких не знаю, Сашке подарков навезла, корову мягкую от Тимати и какихто роботов от н2о,вся в восторгах! их и по телеку сеня показывали, моя малек мельктула в столовке, а одноклассников ее видела, запись одна мамка сделала, потом посмотрю, фотки должны быть, потом покажу
девчат, а есть еще беззубые лодыри, как мы, которым лень самим садиться и вставать? девятый месяц идет, а мы все лежим. причем на руках сидит сам, без поддержки, а на полу начинается бешенство.
из игрушек мы признаем только слегка надутые воздушные шары, я с содроганием представляю, что будет, если он его лопнет.
я уже близка к тому, что бы поехать и купить ходунки. сил моих нет таскать эту сосиску. спина немного отлегла, но наклоняться все равно больно. в ладушки учу его, но прикалывает только сам стих, ладошки не распрямляет, сжимает в кулачки
Кноп.попробуй поискть квртиру через сайт недвижимость без посредников http://www.posrednikovzdes.net/..
сочувствую..и так с малышами тяжело.думаю может оно и хорошо, что у меня бабушки далеко
Девчат, посоветуйте капли от соплей.. брызгаю аквалором и эуфорбиумом композитум дней 5..никак не проходят.. мож другие какие лучше помогут?
Ой девы, у нас тоже уже 3й вечер Ор стоит вечером, кошмарный . Заметила что сверху 1й левый помоему начивнает прорезаться. Я охрениваю с её Ора, купаться с боем, никогда такого не было, как кошка под водой себя ведят, ужасть, папа долженна днях наш приехать мне кажется я уже не дождусь его и пойду Убьюсь апСтену :((
А компьютер - это вообще враг , который мамашу отвлекает от общения, я только к ниму у дочери сразу появлаыется интерес играться, и только попробуй не поиграй, вот и орать начинает...в общем с поводом и без, соседи наверное думают что я бедног рабёнка разчиниваю вечерами,ооо а казюльки чистить так это как буд-то ребёнку ногти вырывают на живуй . Во какой у меня тут цирк стоит ..И я один совсем один..(всё нажаловась и себя пожалеть не забыла ..в общем МОЛОДЕЦ!!!) а теперь нос к верху и в БОЙ ..УРА!!!!!!! :))
Ой, ржака полная! Слышу моя орет, прибегаю, а она полезла в ванную, залезла между стиралкой и туалетом (у нас ванная с туалетом совмещенная) напялила себе горшок на голову))) Застряла там, так как места для разворота нет, надо же задом сдать, а она не умеет! Так она сидит в полуобороте и орет, при этом пытается стащить горшок с головы, ничего ж не видно ей:))))))))))Во я хи-хи поймала, насмеялась! Спрашивается, какого черта горшок на голову напялила (он стоял в др месте) и полезла в узкое место! Видимо ей не видно было, куда ползти:) Она мне воина в каске напомнила:)))))))))))
Береги голову смолоду :).
Мы наконец-то купили прогулку Сайбекс http://www.baby-country.ru/product.php?id=4354
и шапку http://www.sterntaler.com/kopfbedeckungen.php?go=details&m=19&p=48921

только нашла эту фирму - у них такой детский текстиль классный. только шлемов у них нет, вообще в турции шапки-шлемы не видела.
Девочки, а вы позволяете малышу облизывать вашу посуду или столовые приборы? У нас бывает за ужином приходится брать к себе на руки, ну она начинает хватать вилку, ложку, может сразу в рот потащить.
Что там с кризисом в России? Проходит уже?
прикинте! сеня поехали заказали Анке на др дату отмечания!!!!!! приезжаем в центр где поем (опять концерт, Санек весь концерт пританцовывал на коленях моих и хлопал, вообщем притащился) и нам заявляют что в этот день опять выступление! :о Анка в трансе, злая как пес, я есЧо злее, это опять туда тащится и дату переносить, вообщем жопенц очередной!
весь день мой деть в разъездах, жрем, спим на ходу где придется, куда пустят.... в 3 из дома выползли в 8 вернулись и до 2х тож мотались, сдала анализ на енду долбаную папилому :(
Ну вот и нам 9 мес. стукнуло. ))))
Ходили к врачу. Стоматит у нас и горло красное. + мы еще сипим второй день. И у старшего тоже самое. Достали эти болячки уже.((((
Еще мы перешли с растворимых каш на обыкновенные. Растворимые перестал есть. Не ползаем и вообще сидим на попе ровно. )))
Вчера купила се курточку в Декатлоне-сегодня опробовала-класс!По сегодняшним погодным условиям самое то-выдержала и ветер и дождь. Сына дрых-мы теперь четко с 3до5 гуляем
Девочки посмотрела я "зубастики "в декабрятах, у них как-то зубки почти у всех более активнее росли чем у наших.
Поздравляем с 9 мес: Nadjiamic (Любочку), ulena76 (Никиту), Lisyk (Настю)!
Поздравляем с 8 мес: Veverka (Томаша), Simpapusya!
Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми и умненькими! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлялка!
Срочно! непойму никак, заказываю в утконосе, а они мне херню какуюто пишут, какие то интервалы недоступны! чо делать то!!!!
Девчонки, а у кого в чем старшие будут зимой ходить?
Ой, что сеня было........... Периодичекси давала чуть творога Киру, но краснело около рта. Вчера вроде не покраснело и я дала чуть больше. Творог Агуша. Чуть покраснело. Поел каши, поиграл, положила спать. Вдруг минут через 15 плач. Выхожу-у него волдыри на веках. Сипит. Вынимаю с балкона, раздеваю. Уши красные, на шее прыщики красные. Чешет уши, шею. Похрипывает. Звоню подруге-педиатру. Говорит скорую вызывать. Вызвала. Тем временем волдырики разрастаются, веки оплывают. Уши ещё больше краснеют. Приехали. Раздели. По телу волдырики и прыщики.
Спрашивают:
-Что давали?
*Творог
-Какой?
*Агушу
-Агуша-гнилуша! Вы что, мамочка, в каменном веке живете?! Нельзя ничего консервированного давать!!! В эти творожки долгохранящиеся чего только не добавляют! И стабилизаторы, и консерванты, и антибиотики! На это и реакция у детей! САМИМ нужно делать творог из молока или кефира, которое хранится около 3х дней! А хотите кисло-молочный напиток, купите Нарине и делайте!

Посмотрел, сказал, что можно пока капли Фенистил дать. Пока муж ходил, вдруг резко начало нарастать: ухо распухло левое как пельмень, подмышками бордовое, под коленями, по телу всему волдырики. Короче, вкололи нам всё ж преднизалон или типа того. Сказал через 4-5 часов дать Фенистил, а гелем сразу помазать. Активированный уголь в течение дня или Энтеросгель, сеня только грудью кормить. Писец... Ну, после укола и дышать нормально стал, и отеки, и покраснения стали спадать. Бедный Кирюшастик мой...
Всем привет!А вот и мы,пропащие:)Даже не вериться что до компа добралась,столько всего вокруг происходит,что до компа не доходила..Кума моя родила,др мужа позади,юбилей подружки..кароч загуляли мы:)да и я недавно поправилась,простывшая была..
У Дарьи опять очередные зубные сопли у нас,7-ой,8-ой зубик на подходе.Еще позавчера мы совершили первый полет с кровати,думала поседею:(слава Богу,обошлось!

Всех поздравляем с датами,желаем крепкого здоровья,безболезненного прорезывания зубов,мамочкам терпения!!!

Нуёвы и болтушки,столько наболтали:),вечерком пойду читать..а обмен подарками к годовасию,он как по стране планируется,или по СНГ,Европе?нам можно поучаствовать?где можно ознакомиться с правилами,если таковые имеются?а то боюсь не прочту все пропущенные топы:(
Вэлкам в новый топ - : http://eva.ru/topic/54/1982424.htm
ЗАКРЫТО !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения