349

♥♀~ЯНВАРЯТА-57~♂♥

ЯНВАРЯТА-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №57!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1975062.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №57!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1975062.htm
Девочки! куда пропала наша Алексашка??? сто лет ее не видать!!!
Я сегодня забрала из фотосалона оцифрованные видео записи, которые чертискока валялись, я даж и представить немогла что там1! Оказалась там записи 10ти летней давности, моя Анюта в возрасте Сашки и отмечалово моего дня рождения!!! Столько положительных эмоций я давно не получала!!!!!!!
как же дети мои похожи, тока Анка пощекастеи и мясистей, да и волосатая она была сильно!!! так хорошо оформили на коробке стоп кадры к диска, я как увидела, как заохала прям там в салоне, вся спасибо и все такое, продавщица вся довольная, вообщем кайф! час без отрыва смотрела
Девы, что-то меня эта агушная история зацепила. Прочитала состав - молоко нормализованное, закваска, срок годности 14 суток. Интересно, а нормализуют молоко как? И что туда могли добавить, чтобы получилась вот такая реакция у ребенка...
Ох девы , сегодня растроилась я, у брата жена беременна, и это всё в таких тайнах, мама не горюй , лежала на сохранение в 4 недели, потом её выписали и назначили какие-то таблетки , ну она их исправна пила, вот неделю назад она попадает в бальницу , по узи , ребёнк перевернлся так как готов к родам, старение плаценти последней стадии, бля, и это всё на фоне тех таблеток, бля, ну век интернета, открой и почитай что и для чего если не хочеш спрашивать, у меня то малая после ЭКО так что я прошла огонь и воду , ведь докторов тоже надо просеивать, ну а у неё сейчас 18 недель, бедный ребёночек у него там всё сейчас форм , а ето же понятно была недостача кислор, в общем я так растроилась они со своими дурацкими тайнами, надеюсь на беби не отразиться.Аж голова начала болеть.
Сварила овощи на ужин. Открываю крышку с ним на руках, он тут же оживился-просит. Ну я дала соцветие брокколи прямо целиком, Кир схомячил и пальчиком показывает ЫЫЫЫЫЫЫЫ-типа ещё хочу. Дала соцветие цветной капусты. Ещё подавай. Горошек дала. Ещё. Ну и по кругу: брокколи-цветную капусту-горошек. В итоге, полпорции съел вечерней. И это сразу после фруктов и груди. Т.е. ему явно понравилось есть кусками, а не то, что изголодал и абы чего съест. Вот думаю, может тогда ему прямо так уже давать, раз интерес к такой пище есть?
слушайте, это тока мне так повезло или есть товарищи по несчастью? Моя девица ВООБЩЕЕ!!!!!!, не слазит с рук. Ни с кем не остается, ни с папой, ни с Настей, все время лезет мне на шею. Раньше хоть рядом тусила, а щас ну просто засада. Это какой-то кошмар, иду в туалет, она стоит рядом и орет, чтоб взяла на колени. Готовим вместе- сидит рядом на столе. Пылесосим в слинге, рубашки мужу гладила- привязала ее на спину, потому что эта паразитка к папе отказалась идти. И чем больше я психую ( а я уже сильно психую, потому что устала уже блин)- тем хуже она себя ведет. Ей надо все то, что у меня в руках, все выхватывает, во все лезет. На днях чашку с чаем вывернула, сегодня нож отнимала... Хочется уже пойти и удавиться...
НЕ делать домашнюю работу не могу- семейство мое загнется на корню.
а кроме того- я жЫрная, как свинья. точно, пойду и повешусь к чертовой матери.
Девочки,моему малышу скоро 9 мес,а зубиков всё нет,когда же???????Тут смотрю у всех в 5,в 6мес((((а когда же у нас...
Девы, а что вы сделали со своими свадебными платьями? У меня весит в шкафу. Думаю, куда бы его применить :think Ржу!:)))
МаринаЧ, как Кирюша? До сих пор в шоке от вашей истории с сырком. У моей подруге было похожее, когда она малому на ГВ ввела кашу молочную готовую, у нее малой четь ли не задыхаться стал, тоже в больницу его возили срочно. Но все прошло без последствий.
Девочки, получила письма от МаринЧ, Тёpik, Леси и Леночек.
Давайте, шлите уже поактивнее. Указывайте пожелания. Если хотите сУпрЫз, так и пишите- хочу сюрприз, удивите меня :)
Блин, как надоело работать. Поубивала бы всех нафикккк
Санек как электровеник ползает по квартире, улет! А если Анка его гоняет, так он аж потом покрывается и по ушам течет! и ведь постоянно чегото говорит, разные звуки слоги, и пока никто не видит стоит на ногах сам и игруху руками крутит и приседает иногда, как тока очухается сразу на попу:)
всем приветик, сидела читала и ржала про рогатый скот. не наговаривайте на себя, девочки. посмотрела фотки, и теперь еще сильнее хочу девочку:-)
2 дня не появлялась, потому что мы опять свалили к бабушке, папаня наш поехал в Саратов на сессию, а мы за ним хвостом увязались. ездили на поезде, причем, то ли я так давно не ездила, то ли поезд нам какой-то попался - в вагоне 6 купе, душ, здоровенный туалет, в который можно джакузи засунуть. Пашку понравилось в поезде. папка стал нас уговаривать остаться с ним, но мы отказались, сели в электричку Саратов-Волгоград, причем в вагоне первого класса за 370 рублей мы ехали одни. весь остальной поезд забит под самую крышу, а мы как короли. здесь племянники напугали бедного сына моего своими громогласными воплями, он поныл немного и успокоился. так что мы тут 10 дней прокайфуем :-) мама уже с массажисткой договорилась, завтра начнем. может хоть сядем наконец-то сами, ну и поползем для приличия.
а дома перед отъездом у нас кошмар случился, я думала поседею. Пашок подл утро начинает ворочаться, соску выплевывает, и я его беру к себе под бочок, а что бы папа не задавил, кладу с краю и придвигаю кроватку, она у нас на колесах. короче проснулась от страшного ора - Пашок как-то кроватку отодвинул и грохнулся на пол лицом вниз, во рту соска была, так он ею разбил себе губу верхнюю и синяк на подбородке. из губы кровища текла, на полу прям лужица. я его схватила, прижала, а меня аж затрясло всю, как я испугалась, сижу реву, а папаня давай на меня орать. такого страха у меня еще в жизни не было. сейчас уже все обошлось. я боялась, вдруг он десной ударился и с зубами что-то будет, у нас друг стоматолог, глянул, сказал, что только губа пострадала, с деснами все ок
АААААА У нас мальчик родился сегодня!!! У брата мужа-с приключениями, но без последствий! Так и не захотел переворачиваться! Уже видели фотки-хорошенький....
Дефчоны! Заходите в паспорт, выложила творение моего супруга!
Кир начал протестовать против висения над унитазом и сидения на горшке... С утра сажаешь, какает нормально. А днём тусует в штанишках, и я его периодически "висела" над унитазом, иногда только на горшок сажала. Так последнюю неделю ТОЛЬКО с утра садится. Всё остально евремя только приходишь в ванную и пытаешься стянуть штанишки, тут же дугой выгибается и в ор. Получается, постоянно лужи за ним подтираем. У меня не было цели приучения, просто, чтоб сухой был. А тут получается снова в подгузник его переодевать на весь день... Млин...
привет ! привет! опять я пропала куда-то, все почитала в последнем посте нашем, чуток в курсе.
а у нас такая проблемка получается есть непонятная, когда Ксюше что-то надо требует, она так визжит, что уши закладывает не только у нас, но и у соседей, не знаю что и делать. подгузник толком не переодеть, т.к. она хочет сразу перевернуться, а я еще ничего не успела сделать. и она орет как резаная... что длать не предстваляю с этим:(
Ой девочки! чего то у меня желудок с кишечником разболелся жуть, страдаю пряма сильно, пару дней назад ночью прихватило, иногда днем побаливало, а сегодня прям с ужина болит кочмар! уже и маалокс и ношпу и угля наелась, а все болит скотина такая, есчо и голова вместе с ним разболелась... хнык
Чего вообще нам молокозаводам можно от живота то пить, эспумизан наверно можно, если детям дают...
Все. Мой окончательно перешел в разряд детей, не ползавших, но ходячих. Теперь я все дни изображаю исключительно известную всем эротическую позу, а он бороздит на своих толстых ножонках просторы нашей хибары. Спины нет. Что характерно, спины не было и когда на руках его носила. Так что должок за ним: вырастет, будет мне массажи оплачивать :). А ползать никак. И в кроватке сидеть-ходить никак.
Добрый вечер) живые есть ? или все спят ?
И хде мой сын научился танцам никто не знает! Вчера была картина маслом. Взял бабкину мобилу и папа ему музыку включил (я частенько раньше ему свой давала с музоном но тащился) и как давай плясать, присядать, ногой топать, лыбится, вообщем поц был в ударе! я кипятком писала, а когда музыка кончалась начинал генерить! пока опять не включиш, под конец ваЩЕ в раж вошел руки отпуспил и стоит сам на ногаж и пляшет, ну это видеть надо было. Я камеру схватила а нам вчера 6 ашановских мешков яблок приперли, мы сок отжимали, вообщем интерьер был подпорчен рабочей обстановкой и повисшими штанами :) но шедевр будем теперь смотреть
Девочки, мой совсем перестал есть прикорм. 2 ложки и все. А иногда вообще от вида ложки передергивает. Ну вот и что мне с ним делать?
Мы на выхах так шикарно отдохнули. Попозже фотки выставлю. У нас тут бабье лето началось. Так мы утром из дома выходим, вечером в сумерках приходим. Так классно. Эх каждый день бы выходной...
Привет!!!!а у нас сегодня СНЕГ!!!!!! Ксюшка-печенюшка за ним наблюдала из окна
Настька заболела, Кристя воет непрерывно. У всех пониженная температура. ДЕВЫ! шлите адреса! цигель уже ай-лю-лю!
Приветы!.. кто гулять седня пойдет по такой бяке?..
Вэлкам в новый топ - http://eva.ru/topic/54/1989997.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения