349
♥♀~ЯНВАРЯТА-57~♂♥
ЯНВАРЯТА-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №57!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1975062.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-СКОРО ПОБЕГУТ РЕБЯТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Девочки! куда пропала наша Алексашка??? сто лет ее не видать!!!
Я сегодня забрала из фотосалона оцифрованные видео записи, которые чертискока валялись, я даж и представить немогла что там1! Оказалась там записи 10ти летней давности, моя Анюта в возрасте Сашки и отмечалово моего дня рождения!!! Столько положительных эмоций я давно не получала!!!!!!!
как же дети мои похожи, тока Анка пощекастеи и мясистей, да и волосатая она была сильно!!! так хорошо оформили на коробке стоп кадры к диска, я как увидела, как заохала прям там в салоне, вся спасибо и все такое, продавщица вся довольная, вообщем кайф! час без отрыва смотрела
как же дети мои похожи, тока Анка пощекастеи и мясистей, да и волосатая она была сильно!!! так хорошо оформили на коробке стоп кадры к диска, я как увидела, как заохала прям там в салоне, вся спасибо и все такое, продавщица вся довольная, вообщем кайф! час без отрыва смотрела
Девы, что-то меня эта агушная история зацепила. Прочитала состав - молоко нормализованное, закваска, срок годности 14 суток. Интересно, а нормализуют молоко как? И что туда могли добавить, чтобы получилась вот такая реакция у ребенка...
Ох девы , сегодня растроилась я, у брата жена беременна, и это всё в таких тайнах, мама не горюй , лежала на сохранение в 4 недели, потом её выписали и назначили какие-то таблетки , ну она их исправна пила, вот неделю назад она попадает в бальницу , по узи , ребёнк перевернлся так как готов к родам, старение плаценти последней стадии, бля, и это всё на фоне тех таблеток, бля, ну век интернета, открой и почитай что и для чего если не хочеш спрашивать, у меня то малая после ЭКО так что я прошла огонь и воду , ведь докторов тоже надо просеивать, ну а у неё сейчас 18 недель, бедный ребёночек у него там всё сейчас форм , а ето же понятно была недостача кислор, в общем я так растроилась они со своими дурацкими тайнами, надеюсь на беби не отразиться.Аж голова начала болеть.
Сварила овощи на ужин. Открываю крышку с ним на руках, он тут же оживился-просит. Ну я дала соцветие брокколи прямо целиком, Кир схомячил и пальчиком показывает ЫЫЫЫЫЫЫЫ-типа ещё хочу. Дала соцветие цветной капусты. Ещё подавай. Горошек дала. Ещё. Ну и по кругу: брокколи-цветную капусту-горошек. В итоге, полпорции съел вечерней. И это сразу после фруктов и груди. Т.е. ему явно понравилось есть кусками, а не то, что изголодал и абы чего съест. Вот думаю, может тогда ему прямо так уже давать, раз интерес к такой пище есть?
слушайте, это тока мне так повезло или есть товарищи по несчастью? Моя девица ВООБЩЕЕ!!!!!!, не слазит с рук. Ни с кем не остается, ни с папой, ни с Настей, все время лезет мне на шею. Раньше хоть рядом тусила, а щас ну просто засада. Это какой-то кошмар, иду в туалет, она стоит рядом и орет, чтоб взяла на колени. Готовим вместе- сидит рядом на столе. Пылесосим в слинге, рубашки мужу гладила- привязала ее на спину, потому что эта паразитка к папе отказалась идти. И чем больше я психую ( а я уже сильно психую, потому что устала уже блин)- тем хуже она себя ведет. Ей надо все то, что у меня в руках, все выхватывает, во все лезет. На днях чашку с чаем вывернула, сегодня нож отнимала... Хочется уже пойти и удавиться...
НЕ делать домашнюю работу не могу- семейство мое загнется на корню.
а кроме того- я жЫрная, как свинья. точно, пойду и повешусь к чертовой матери.
НЕ делать домашнюю работу не могу- семейство мое загнется на корню.
а кроме того- я жЫрная, как свинья. точно, пойду и повешусь к чертовой матери.
Девочки,моему малышу скоро 9 мес,а зубиков всё нет,когда же???????Тут смотрю у всех в 5,в 6мес((((а когда же у нас...
Девы, а что вы сделали со своими свадебными платьями? У меня весит в шкафу. Думаю, куда бы его применить :think Ржу!:)))
МаринаЧ, как Кирюша? До сих пор в шоке от вашей истории с сырком. У моей подруге было похожее, когда она малому на ГВ ввела кашу молочную готовую, у нее малой четь ли не задыхаться стал, тоже в больницу его возили срочно. Но все прошло без последствий.
Девочки, получила письма от МаринЧ, Тёpik, Леси и Леночек.
Давайте, шлите уже поактивнее. Указывайте пожелания. Если хотите сУпрЫз, так и пишите- хочу сюрприз, удивите меня :)
Давайте, шлите уже поактивнее. Указывайте пожелания. Если хотите сУпрЫз, так и пишите- хочу сюрприз, удивите меня :)
Блин, как надоело работать. Поубивала бы всех нафикккк
Санек как электровеник ползает по квартире, улет! А если Анка его гоняет, так он аж потом покрывается и по ушам течет! и ведь постоянно чегото говорит, разные звуки слоги, и пока никто не видит стоит на ногах сам и игруху руками крутит и приседает иногда, как тока очухается сразу на попу:)
всем приветик, сидела читала и ржала про рогатый скот. не наговаривайте на себя, девочки. посмотрела фотки, и теперь еще сильнее хочу девочку:-)
2 дня не появлялась, потому что мы опять свалили к бабушке, папаня наш поехал в Саратов на сессию, а мы за ним хвостом увязались. ездили на поезде, причем, то ли я так давно не ездила, то ли поезд нам какой-то попался - в вагоне 6 купе, душ, здоровенный туалет, в который можно джакузи засунуть. Пашку понравилось в поезде. папка стал нас уговаривать остаться с ним, но мы отказались, сели в электричку Саратов-Волгоград, причем в вагоне первого класса за 370 рублей мы ехали одни. весь остальной поезд забит под самую крышу, а мы как короли. здесь племянники напугали бедного сына моего своими громогласными воплями, он поныл немного и успокоился. так что мы тут 10 дней прокайфуем :-) мама уже с массажисткой договорилась, завтра начнем. может хоть сядем наконец-то сами, ну и поползем для приличия.
а дома перед отъездом у нас кошмар случился, я думала поседею. Пашок подл утро начинает ворочаться, соску выплевывает, и я его беру к себе под бочок, а что бы папа не задавил, кладу с краю и придвигаю кроватку, она у нас на колесах. короче проснулась от страшного ора - Пашок как-то кроватку отодвинул и грохнулся на пол лицом вниз, во рту соска была, так он ею разбил себе губу верхнюю и синяк на подбородке. из губы кровища текла, на полу прям лужица. я его схватила, прижала, а меня аж затрясло всю, как я испугалась, сижу реву, а папаня давай на меня орать. такого страха у меня еще в жизни не было. сейчас уже все обошлось. я боялась, вдруг он десной ударился и с зубами что-то будет, у нас друг стоматолог, глянул, сказал, что только губа пострадала, с деснами все ок
2 дня не появлялась, потому что мы опять свалили к бабушке, папаня наш поехал в Саратов на сессию, а мы за ним хвостом увязались. ездили на поезде, причем, то ли я так давно не ездила, то ли поезд нам какой-то попался - в вагоне 6 купе, душ, здоровенный туалет, в который можно джакузи засунуть. Пашку понравилось в поезде. папка стал нас уговаривать остаться с ним, но мы отказались, сели в электричку Саратов-Волгоград, причем в вагоне первого класса за 370 рублей мы ехали одни. весь остальной поезд забит под самую крышу, а мы как короли. здесь племянники напугали бедного сына моего своими громогласными воплями, он поныл немного и успокоился. так что мы тут 10 дней прокайфуем :-) мама уже с массажисткой договорилась, завтра начнем. может хоть сядем наконец-то сами, ну и поползем для приличия.
а дома перед отъездом у нас кошмар случился, я думала поседею. Пашок подл утро начинает ворочаться, соску выплевывает, и я его беру к себе под бочок, а что бы папа не задавил, кладу с краю и придвигаю кроватку, она у нас на колесах. короче проснулась от страшного ора - Пашок как-то кроватку отодвинул и грохнулся на пол лицом вниз, во рту соска была, так он ею разбил себе губу верхнюю и синяк на подбородке. из губы кровища текла, на полу прям лужица. я его схватила, прижала, а меня аж затрясло всю, как я испугалась, сижу реву, а папаня давай на меня орать. такого страха у меня еще в жизни не было. сейчас уже все обошлось. я боялась, вдруг он десной ударился и с зубами что-то будет, у нас друг стоматолог, глянул, сказал, что только губа пострадала, с деснами все ок
АААААА У нас мальчик родился сегодня!!! У брата мужа-с приключениями, но без последствий! Так и не захотел переворачиваться! Уже видели фотки-хорошенький....
Дефчоны! Заходите в паспорт, выложила творение моего супруга!
Кир начал протестовать против висения над унитазом и сидения на горшке... С утра сажаешь, какает нормально. А днём тусует в штанишках, и я его периодически "висела" над унитазом, иногда только на горшок сажала. Так последнюю неделю ТОЛЬКО с утра садится. Всё остально евремя только приходишь в ванную и пытаешься стянуть штанишки, тут же дугой выгибается и в ор. Получается, постоянно лужи за ним подтираем. У меня не было цели приучения, просто, чтоб сухой был. А тут получается снова в подгузник его переодевать на весь день... Млин...
привет ! привет! опять я пропала куда-то, все почитала в последнем посте нашем, чуток в курсе.
а у нас такая проблемка получается есть непонятная, когда Ксюше что-то надо требует, она так визжит, что уши закладывает не только у нас, но и у соседей, не знаю что и делать. подгузник толком не переодеть, т.к. она хочет сразу перевернуться, а я еще ничего не успела сделать. и она орет как резаная... что длать не предстваляю с этим:(
а у нас такая проблемка получается есть непонятная, когда Ксюше что-то надо требует, она так визжит, что уши закладывает не только у нас, но и у соседей, не знаю что и делать. подгузник толком не переодеть, т.к. она хочет сразу перевернуться, а я еще ничего не успела сделать. и она орет как резаная... что длать не предстваляю с этим:(
Ой девочки! чего то у меня желудок с кишечником разболелся жуть, страдаю пряма сильно, пару дней назад ночью прихватило, иногда днем побаливало, а сегодня прям с ужина болит кочмар! уже и маалокс и ношпу и угля наелась, а все болит скотина такая, есчо и голова вместе с ним разболелась... хнык
Чего вообще нам молокозаводам можно от живота то пить, эспумизан наверно можно, если детям дают...
Чего вообще нам молокозаводам можно от живота то пить, эспумизан наверно можно, если детям дают...
Все. Мой окончательно перешел в разряд детей, не ползавших, но ходячих. Теперь я все дни изображаю исключительно известную всем эротическую позу, а он бороздит на своих толстых ножонках просторы нашей хибары. Спины нет. Что характерно, спины не было и когда на руках его носила. Так что должок за ним: вырастет, будет мне массажи оплачивать :). А ползать никак. И в кроватке сидеть-ходить никак.
Добрый вечер) живые есть ? или все спят ?
И хде мой сын научился танцам никто не знает! Вчера была картина маслом. Взял бабкину мобилу и папа ему музыку включил (я частенько раньше ему свой давала с музоном но тащился) и как давай плясать, присядать, ногой топать, лыбится, вообщем поц был в ударе! я кипятком писала, а когда музыка кончалась начинал генерить! пока опять не включиш, под конец ваЩЕ в раж вошел руки отпуспил и стоит сам на ногаж и пляшет, ну это видеть надо было. Я камеру схватила а нам вчера 6 ашановских мешков яблок приперли, мы сок отжимали, вообщем интерьер был подпорчен рабочей обстановкой и повисшими штанами :) но шедевр будем теперь смотреть
Девочки, мой совсем перестал есть прикорм. 2 ложки и все. А иногда вообще от вида ложки передергивает. Ну вот и что мне с ним делать?
Мы на выхах так шикарно отдохнули. Попозже фотки выставлю. У нас тут бабье лето началось. Так мы утром из дома выходим, вечером в сумерках приходим. Так классно. Эх каждый день бы выходной...
Привет!!!!а у нас сегодня СНЕГ!!!!!! Ксюшка-печенюшка за ним наблюдала из окна
Настька заболела, Кристя воет непрерывно. У всех пониженная температура. ДЕВЫ! шлите адреса! цигель уже ай-лю-лю!
Приветы!.. кто гулять седня пойдет по такой бяке?..
Вэлкам в новый топ - http://eva.ru/topic/54/1989997.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения