309
*_*_*_*_*_*_*_АПРЕЛЯТА-20*_*_*_*_*_*_*
Добро пожаловать!!!!! Активного общения и всех благ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!!!!! Активного общения и всех благ!!
Про прогулки: мы как пересели в прогулку,да еще и в комбезе спали несколько дней по пол.часа на улице и орали, как просыпались.А потом резко стали спать много,2-3 часа,главное гулять,а не сидеть.Пока запихиваешь в комбез-орем,наверно весь дом слышит,сажу в коляску и все,молчим,выезжаем в полусидячем положении,через минут 5 спит-раскладываю коляску. На прогулке через час-полтора может проснуться,открываю капюшон(он у нас до ножек опускается и присаживаю дочь,сидит минут 5 глазеет и дальше спать.Часа через два едем домой,там не раздеваю ,оставляю в коляске и она может еще 30-60 минут доспать.Да!Но выходим мы строго под ее сон дневной,приспособились и теперь один сон у нас долгий и парочка коротких.
Нам сегодня полгода! :)
К этому времени имеем 2 зубика, отчётливо говорим "ба-ба" и "па-па", любим сидеть и стоять с поддержкой, но не переворачиваемся. С понедельника начинаем курс массажа, чтобы помочь ему расслабить плечевой пояс и поползти. Весим примерно 9200 (взвешивали дома), рост около 70 см., надо поточнее измерить.
Гуляем строго на сон, потому что лёжа, но в комбезе быстро засыпает и спит очень долго. Правда, одеваться не любит, возмущается.
Уже стали давать приком по чуть-чуть. Едим картошку, кабачок, брокколи, где-то по 50 г. Любим погрызть яблочко, помусолить сушку. Отлично ест, если за столом все сидят и едят. :) Однако, самая вкусная еда - это мамино молочко, с сисей любим засыпать и просыпаться.
К этому времени имеем 2 зубика, отчётливо говорим "ба-ба" и "па-па", любим сидеть и стоять с поддержкой, но не переворачиваемся. С понедельника начинаем курс массажа, чтобы помочь ему расслабить плечевой пояс и поползти. Весим примерно 9200 (взвешивали дома), рост около 70 см., надо поточнее измерить.
Гуляем строго на сон, потому что лёжа, но в комбезе быстро засыпает и спит очень долго. Правда, одеваться не любит, возмущается.
Уже стали давать приком по чуть-чуть. Едим картошку, кабачок, брокколи, где-то по 50 г. Любим погрызть яблочко, помусолить сушку. Отлично ест, если за столом все сидят и едят. :) Однако, самая вкусная еда - это мамино молочко, с сисей любим засыпать и просыпаться.
НАМ ПОЛГОДА!!!! Даже не верится, вроде вчера рожала)))). Весим мы 7710, рост не знаю. Кушаем кашки, пюрешки, фрукты. Гуляем много, но не любим комбез - он сковывает движения и нас берут психи. Стоим с поддержкой, ходим с поддержкой, ходим в ходунках, не переворачиваемся(((. Ползти даже не пробуем - переворачиваю на живот - орет благим матом. Лежать категорически не хотим - сидеть нужно. Ребята мы очень подозрительные, мамины, к другим на руки не идем, даже к бабушкам, сразу орем. Потом привыкает и уже сидит на руках, но недолго. Зубов нет. Волос тоже мало. Вот такое мое родное беззубое лысое чудо! http://img2.pict.com/d4/0c/6e/1684965/0/img2456.jpg
Девочки мы наверное отклонение от нормы что-ли, нам 5,5 месяцев, вес сейчас не знаю пока, но в том месяце мы весили 9,500 при росте 73 см. Вес при рождении 4500 кг 55 см.
8 октября нам было полгода) У нас уже вылезло два зуба. Весим мы 11 кг, рост не знаю, но одежка на 74 уже маловата. Ползаем по пластунски, пятимся назад и практически стоим на четвереньках. Сидим без поддержки, но не долго. Плаваем все лучше и лучше, натренировались в Турции) Кушаем всякие пюрешки, кашки пока не пробуем - педиатр говорит что и так много весим) Вечером стал засыпать без сиси...покушает и отворачивается, по бубнит чуток и засыпает.
Переворачивается очень шустро в обе стороны и с живота на спину и наоборот...недавно скатился с дивана((...вроде бы обошлось Теперь играем только на ковре на полу, в стульчике пристегиваю.
Вот несколько наших фоток свеженьких)
http://eva.ru/albumpage/114632/671169.htm
Переворачивается очень шустро в обе стороны и с живота на спину и наоборот...недавно скатился с дивана((...вроде бы обошлось Теперь играем только на ковре на полу, в стульчике пристегиваю.
Вот несколько наших фоток свеженьких)
http://eva.ru/albumpage/114632/671169.htm
Нам сегодня 6!Так быстро время пролетело!Кажется как будто вчера родилась,а сейчас уже пытается ползать,сидеть,стоять.Сегодня хочу серьезно поговорить с дочей :) рассказать ей что плач заканчивается и пора работать над собой :)
Сегодня стоя на четвереньках руку отрывала от пола и пыталась ползти,пока синхронности с ногами не наблюдается,но думаю еще неделька и поползем.Сегодня будет семейный праздничек :)
Сегодня стоя на четвереньках руку отрывала от пола и пыталась ползти,пока синхронности с ногами не наблюдается,но думаю еще неделька и поползем.Сегодня будет семейный праздничек :)
Всем большой привет!
У нас еще плюс один зуб, итого пять!
Уф, ну и денек выдался, зубки тихо не приходят.
Завтра наконец-то идем в бассейн, купила Мише спец.памперс для плавания на липах-завязочках, еще сказали принести колготки и трусики, ну и шапочку или чепчик, целая экипировка получается. А во вторник нас ждет вторая прививка АКДС, меня уже потряхивает как вспомню как мы первую перенесли, уговариваю мужа с нами идти, так мне и малышу будет спокойнее.
Иду читать ваши новости.
У нас еще плюс один зуб, итого пять!
Уф, ну и денек выдался, зубки тихо не приходят.
Завтра наконец-то идем в бассейн, купила Мише спец.памперс для плавания на липах-завязочках, еще сказали принести колготки и трусики, ну и шапочку или чепчик, целая экипировка получается. А во вторник нас ждет вторая прививка АКДС, меня уже потряхивает как вспомню как мы первую перенесли, уговариваю мужа с нами идти, так мне и малышу будет спокойнее.
Иду читать ваши новости.
Девочки мы на ИВ и я знаю что с 6 месяцев смесь можно только 3 раза в день давать, поделитесь какое у вас меню, чем докармливаете деток?
У нас первый снег сегодня выпал! Точнее снегопад сейчас идет вместе с дождем. На улице 0 градусов.
А я вчера как раз прикупила себе пальто, куртку, полушубок из искуственного меха. К зиме почти готова :)
А я вчера как раз прикупила себе пальто, куртку, полушубок из искуственного меха. К зиме почти готова :)
девоски всем привет! у нас Генчик заболел, в субботу чуть в больницу не загремели, дышал очень плохо, еле ели, хотели в больницу забрать, сашу некому оставить было, так они готовы его были без меня забрать, но справились, третий день делаем ингаляции и отпаиваю его нарзаном. так что и мы заболели
Девочки, а у вас детки срыгивают до сих пор? Мы срыгиваем и довольно часто, объемом примерно столовую ложку 2-3 раза после еды. А если на животе ползает, то срыгивает постоянно понемногу ((( Врач говорила, что срыгивания нормальны до 6 мес, но вот нам уже через неделю полгода, а все как было, так и осталось.
ЗЫ: мы на ГВ
ЗЫ: мы на ГВ
Офф, не знаю, у кого еще спросить )))
пристраиваю толстовку для кормления, и не нашла, куда объявление кинуть... подскажите, плиз!
пристраиваю толстовку для кормления, и не нашла, куда объявление кинуть... подскажите, плиз!
Приветики:) Какие вы все крупненькие:) А мы что-то мало прибавляем. в 6 мес. были 7240 и 66 см. Начали есть кашку, овощи. Обожаем тыкву:) Из каши любим пузыри пускать:) Зубками тоже пока не похвастаемся. Правда ползаем, сидим, встаем треугольничком на ладошки и стопы:) И еще ползает Машка прикольно как-то - руки переставляет по очереди, а ноги в прыжке подтягивает сразу две:) Кто еще так?
Как думаете стоит с малышом в аквапарк идти или нет? Аквапарк это сильно сказано. Просто водный центр в спа-отеле. Если не сейчас, то в каком возрасте вы бы пошли?
У меня сомнения не столько из-за качества воды. Бюось он там 2 часа не выдержит. Даже часа, мне кажется, многовато будет.
У меня сомнения не столько из-за качества воды. Бюось он там 2 часа не выдержит. Даже часа, мне кажется, многовато будет.
Вот мы и посетили бассейн. Скажу честно я сильно волновалась, что Мишке не понравится и заплачет. А-н нет выстоял мой мужчина все полчаса в воде и с удовольствием как мне кажется. Мы с ним поплавали по всякому и поныряли, он и не пикнул. Бассейн хороший, размер примерно 5х5 метров, вода градусов 30,одновременно три детки с мамами купаются. Лялек смешно одевают сначала в колготки, потом на колготки трусики натягивают ну и шапочки. В машине, по дороге домой, заснул и дома еще минут сорок спал прямо в комбезе я только его растегнула и шапку сняла. Решено - будем ходить в бассейн.
Меня там поразила одна девочка точнее ее мама малышка (такого возраста как Миша) заплакала как только они вошли в помещение бассейна, слезы текли ручьем в воде она продолжала рыдать, а мама все ныряла и ныряла ее. Так они минут 20 проплавали, потом ушли. Я бы не выдержала, сразу решила если Мишка будет плакать - уйдем. Не уверена, что через силу можно научить любить воду.
Меня там поразила одна девочка точнее ее мама малышка (такого возраста как Миша) заплакала как только они вошли в помещение бассейна, слезы текли ручьем в воде она продолжала рыдать, а мама все ныряла и ныряла ее. Так они минут 20 проплавали, потом ушли. Я бы не выдержала, сразу решила если Мишка будет плакать - уйдем. Не уверена, что через силу можно научить любить воду.
Всем привет! Я хочу спросить-у нас же есть наш сайт? Я тут читаю периодически февралят(чтоб понимать< чего вскором времени ожидать))) так они на своем сайте размещают фотографии и даже ролики. А мы почему так не делаем?
Как готовите деткам кабачковое пюре? Сегодня попробовала дать в прикорм кабачок. Маратка морщился и ел без удовольствия явно. Думаю пока у него есть интерес к самому процессу, поэтому рот и открывал.
Кабачки я просто сварила и перетерла через сито, добавила чуток воды. Только вот давала холодным. До этого 1 раз пробовала картофельное пюре дать. Съел пол чайной ложки с удовольствием, еще хотел. Но на картошку блюшки красные на коленках появились. :(
Может быть ему не давать кабачок, раз не понравился?
И еще, какой следующий овощ посоветуете пробовать? Я смотрела в магазинах готовые пюрешки. Так из монокомпонентных есть только броколи и морковка.
Кабачки я просто сварила и перетерла через сито, добавила чуток воды. Только вот давала холодным. До этого 1 раз пробовала картофельное пюре дать. Съел пол чайной ложки с удовольствием, еще хотел. Но на картошку блюшки красные на коленках появились. :(
Может быть ему не давать кабачок, раз не понравился?
И еще, какой следующий овощ посоветуете пробовать? Я смотрела в магазинах готовые пюрешки. Так из монокомпонентных есть только броколи и морковка.
Нашла хорошую статью о прикорме: http://www.dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Беру Гербер монокомпонентные - цв капуста, картофель, чернослив, брокколи, яблоко. Ребенку больше нравятся фруктовые пюре, а овощные не очень.
Мы поползли!!!! Примерно по метру ползает,потом ложится на живот,потом опять ползет.С утра тренируется!уже очень шустро получается. Отодрали провода вдоль плинтусов :) Гоняемся за кошкой,а та видимо специально дочу тренирует. :) В кухню уползает и в коридор.
А еще лежит на пузе,грызет кубик и ногами стучит об музыкальную панельку.Такая смешная,когда ногами болтает ))))
А еще лежит на пузе,грызет кубик и ногами стучит об музыкальную панельку.Такая смешная,когда ногами болтает ))))
Когда появляются слезы у детишек?(не для себя спрашиваю,для подруги)у нас после 4х месяцев появились.
У нас похрустывает коленка. Попоробуем попасть к ортопеду в пятницу. У кого-нибудь такое есть?
а мы сидеть начали!!!! буквально за два дня!!!!
У вас детки много болтают? У нашего рот практически не закрывается. Всё время что-то бубнит. Еще голос такой громкий и звонкий. Ругаться научился. Уже даже не плачет, а лепетом дает знать о своем недовольстве. И всё частенько мама говорит, или эма. Кстати, эма у нас по-эстонски означает МАМА (ema). :) Может он сразу 2 языка учит?
И еще про дневной сон. Сколько раз и по скольку минут/ часов? И во сколько утром встаете и вечером ложитесь?
У нас сейчас видимо перестройка идет. Встает в 8:30-9:00. Иногда может в 10 уже спать захотеть. Затем в 12-13 укладывается минут на 30-40. Потом в 15-16 на столько же, а потом может и до 20 часов не спать. Но начинаются капризы, после купания истерика (мы его каждый день около 20 часов купаем). И мне это не очень нравится. :( Спасть на ночь с 20:15 до 21:00 ложится (в зависимости во сколько купали). Первый час спит очень беспокойно, всхлипывает часто.
У нас сейчас видимо перестройка идет. Встает в 8:30-9:00. Иногда может в 10 уже спать захотеть. Затем в 12-13 укладывается минут на 30-40. Потом в 15-16 на столько же, а потом может и до 20 часов не спать. Но начинаются капризы, после купания истерика (мы его каждый день около 20 часов купаем). И мне это не очень нравится. :( Спасть на ночь с 20:15 до 21:00 ложится (в зависимости во сколько купали). Первый час спит очень беспокойно, всхлипывает часто.
Девочки! Всем привет!
Пишу пока есть минутка.
Я про прикорм.
Сколько в 6 мес. в день нужно давать овощного пюре и каши? Полностью ли компенсировать молоко( напр. у меня Рада за один прием выпиват 210 мл. молока) Нужно 210 овощного пюре или все-таки половину пюре, половину молока?
И про кашу. Такой же вопрос.
Мы просто хотим пока ввести овощи максимально все, потом каши, а уже затем фрукты.
Делаю все сама.
Сколько вешать в граммах?:((((
Что-то все забыла и никак не могу понять.
По идее, все-таки, в какой-то момент нужно заменить кормление молоком на овощи или кашу или еще чего.....
Подскажите плз.
Спасибо всем!
Пишу пока есть минутка.
Я про прикорм.
Сколько в 6 мес. в день нужно давать овощного пюре и каши? Полностью ли компенсировать молоко( напр. у меня Рада за один прием выпиват 210 мл. молока) Нужно 210 овощного пюре или все-таки половину пюре, половину молока?
И про кашу. Такой же вопрос.
Мы просто хотим пока ввести овощи максимально все, потом каши, а уже затем фрукты.
Делаю все сама.
Сколько вешать в граммах?:((((
Что-то все забыла и никак не могу понять.
По идее, все-таки, в какой-то момент нужно заменить кормление молоком на овощи или кашу или еще чего.....
Подскажите плз.
Спасибо всем!
Всем привет!!!Девочки у нас такая история вышла.Две недели как начали прикорм.Начали с морковки, потом пробывали тыкву, потом кабачок,Все было нормально.Во вторник решили попробывать картошку с кабачком.В среду и сегодня у ребенка по лицу красные пятна, со вторника непонятные сопли то они есть чуть-чуть, то их нету.Разговаривала с акушеркой, она говорит что скорее всего это не от питания.Стала спрашивать не меняли ли мы порошок для стирки.А я как раз сменила порошок до этого стирала жидким, а тут порекомендовали Amway для бäби.
Привет! Девочки, а как дела с весом у вас - мамочек? Я сейчас вешу столько, сколько весила в 3 месяца беременности (осталось лишних 4 кг, при набранных в беременность 30). Но кожа на животе не убралась....:( Джинсы все налезли, но на боках весит кожа...
Всем приветище! Захожу частенько, на написать совершенно нет времени, но постоянно все читаю! Деваньки, какие вы все молодцы и молодцы ваши детки! Такие успехи Суперрр просто))) Читаю и так радосто становится, что детки растут радуют))) А унас опять все не слава богу((( Я уже полтора месяца нормально не спала(( Сначала зубки лезли, вылезли слава богу)) Теперь у нас смешанное питание! Молока совсем мало, да и в весе малой не прибавляет почти! Так вот весь день кормлю смесью а ночью и утром грудь, так после груди у него такие колики начинаются! Кошмар! А так как грудь ночью...то сами понимаете какие ночи!((( Даже не знаю что и делать! Решила сутки покормить только смесью и если ребенок спокойный будет, то будем полность переходить на ИВ((( жалко парня то! Может у кого так было? Постоянно даем Плантекс и Эспумизан, но ....
Девулечки-красотулечки! Нам сегодня тоже 6! вес 8800, рост 71см. 2 зуба, сидим, но сами не садимся, стоим, не ползаем - терпеть не можем лежать на животе. полностью на ГВ. А еще он не любит ласкаться-целоваться, я всё-равно его хватаю и всего зацеловываю. Иногда хочется откусить кусочек-такой он весь сладкий. Когда он засыпает и в доме замирает тишина я чувствую себя самой счастливой.
Про прикорм: я уже писала, что кабачки моему парню не понравились. Попробовала дать цветную капусту из банки. От нее он скривился еще больше. Честно говоря и меня скривило от одного запаха. Как такое вообще можно есть?
Потом сын вообще рот закрыл и все попытки предложить ему кабачок уже с тыквой заканчивались полным крахом. :( В общем решила пока ребенка не мучать, недельку еще без прикорма побудем. Потом попробую с тыквы начать.
Сегодня в качестве педприкорма дала чуток яблочной начинки с пирога. Так он и от нее скривился. А начинка то сладкая. Вот и думай чем ребенка кормить :(
Потом сын вообще рот закрыл и все попытки предложить ему кабачок уже с тыквой заканчивались полным крахом. :( В общем решила пока ребенка не мучать, недельку еще без прикорма побудем. Потом попробую с тыквы начать.
Сегодня в качестве педприкорма дала чуток яблочной начинки с пирога. Так он и от нее скривился. А начинка то сладкая. Вот и думай чем ребенка кормить :(
Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев.Выложила несколько последних фоток. Вес 9350, рост 73 см. Что интересно, врач сказала, что по весу мы между нижней и средней границей-рост большой, те мы стройняшки)))).
Из достижений-2 зуба. Хочет все время сесть, если чуть-чуть помочь-сидит уже хорошо, набок не заваливается. Ну а больше всего ему нравится стоять-уже все руки отваливаются его держать)))Вертится все время-уже одного не оставляем ни на минуту. Не ползает, но если надо что-то достать-начинает быстро извиваться, перекатываться с боку на бок-ну и дотягивается! Из прикорма-овощи из баночек(съедает по 50г) иногда даю фруктовок-яблоко, грушу. Вчера сделали прививку, благодаря супрастину-все прошло нормально.
Из достижений-2 зуба. Хочет все время сесть, если чуть-чуть помочь-сидит уже хорошо, набок не заваливается. Ну а больше всего ему нравится стоять-уже все руки отваливаются его держать)))Вертится все время-уже одного не оставляем ни на минуту. Не ползает, но если надо что-то достать-начинает быстро извиваться, перекатываться с боку на бок-ну и дотягивается! Из прикорма-овощи из баночек(съедает по 50г) иногда даю фруктовок-яблоко, грушу. Вчера сделали прививку, благодаря супрастину-все прошло нормально.
Всем привет! соскучилась! Малышей и мамочек с первыми юбилеями! Здоровья всем ОГРОМНОГО и взаимопонимания в семье и всего, всего самого хорошего!!
Наши новости-09-10-09 отметили наш первый юбилей. Варя его встретила с двумя зубами, которые очень трудно резались-с температурой 38,5. Умеет смеяться, визжать, болтает на своем языке. Очень папу полюбила, расплывается в улыбке, когда видит и не желает сидеть со мной, сразу к нему (ревную :-)). Предпочитает руки, сидеть пытается, но еще не очень получается. Больше лежит на боку оперевшись на руку. Думаю, скоро сядет. Прикорм пробовали давать в 5,5 месяцев, но свернула не пошло. Сейчас начнем по второму разу.
А Тимоша вчера сам сел из полностью горизонтального положения на спине:)
Скажите, кто будет использовать ходунки? Что-то чем дальше,тем серьезней задумываюсь...
Наши новые фотки http://eva.ru/albumpage/181775/644007.htm
Забыла сказать, после пяти сеансов массажа Мишка наконец-то перевернулся! :) И так вошёл во вкус, что даже в два часа ночи решил потренироваться. А сегодня утром ловила его ноги, чтобы носки надеть, всё время успевал раньше меня перекинуть ноги и оказаться на животе. Осталось ещё 5 сеансов массажа, того и гляди, через неделю и поползём. )))
Полугодовасие вчера отметили!!!!УРА!!! Мое счастье со мной уже 9 месяцев и полгода:)))))
Люблю не могу!!!%)))))))))))
Два нижних зуба, верхние вот-вот, видать, покажутся!
Крепко сидим, правда, самостоятельно сесть токо на локоть опираяьс пока:) Стоим твердо с поддержкой, ходим очень смешно с поддержкой (как скакофвая лошадь на плацу , высоко задирая коленки) :)))) Ползаем экзотично башкой упершись:) встаем "треуголничком, если надо быстро переползти - перекатываемся :) Четко произносим ма-ма, ам, ба-ба...и др. неопознанные звуки. Узнаем своих-чужих, очень любим маму и папу ( папу ласково и мурлычаще, маму, когда надо успокоиться:) Весьма коммуникабельны ( вчера за столом с гостями принимала активное участие в разговоре, а под конец минуты три заливалась с мамой во весь голос!:) Не любим одеваться (нудистка, блин), ночью продолжаем кушать сисю, днем каши, пюре, просто овощи разные, соки-морсы...
Сколько весит пока не знаю, сегодня взвешу:)
вот такие дела...))
Люблю не могу!!!%)))))))))))
Два нижних зуба, верхние вот-вот, видать, покажутся!
Крепко сидим, правда, самостоятельно сесть токо на локоть опираяьс пока:) Стоим твердо с поддержкой, ходим очень смешно с поддержкой (как скакофвая лошадь на плацу , высоко задирая коленки) :)))) Ползаем экзотично башкой упершись:) встаем "треуголничком, если надо быстро переползти - перекатываемся :) Четко произносим ма-ма, ам, ба-ба...и др. неопознанные звуки. Узнаем своих-чужих, очень любим маму и папу ( папу ласково и мурлычаще, маму, когда надо успокоиться:) Весьма коммуникабельны ( вчера за столом с гостями принимала активное участие в разговоре, а под конец минуты три заливалась с мамой во весь голос!:) Не любим одеваться (нудистка, блин), ночью продолжаем кушать сисю, днем каши, пюре, просто овощи разные, соки-морсы...
Сколько весит пока не знаю, сегодня взвешу:)
вот такие дела...))
Всем привет! у меня вопросик: как считаете можно ли совмещать массаж и бассейн. Мы пошли на массаж (простой оздоровительный) массажистка сказала после массажа никакого бассейна, я позвонила в бассейн предупредить, что не придем они говорят: после массажа бассейн - самое лучшее что можно придумать. массаж у нас в 10 бассейн в 12. Не знаю как лучше поступить.
Нам исполнилось 6 месяцев, весим 11500гр. Ходили на консультацию к невропатологу, сказал развит ребенок хорошо, много что умеет, но очень повышенный тоннус в ножках.))) У Андрюшки цыпа на нокаж не проходит, стоит как балерина. Сказали нужен массаж. Девчата посоветуйте массажиста, пожалуйста, очень нужно!!!
Всем привет! Вот и мы! Завтра полет домой! Сделали вчера привику АКДС И против менингита, у малой поднталась температура:((, а завтра днем полет:(! Даю парацетомол, сбивает на какое ето время, а потом опять поднимается:(. У Шона никогда не было побочных явлений после прививок:(. Сколько обычно дершится такого рода температура? Сделали узи тазобедренных костей, все у нас развито хорошо, также сказала что тонуса нет в ногах! А дома только и твердят, что есть. И вообще сказали, что на ножки не желательно ставить пока сама не станет, и это в прделах нормы не становтся полной стопой на ножку. Так быстро прошли эти 3 недели, так грустно возвращаться обратно:((..Мишелл понадарили целый чемодан шмоток, теперь перевес у меня будет не хилый:). Шону на следующий день после прилета исполняется 4 года! Вроде папа наш подсуетился и что -то ему сустраивает...теперь главное, чтоб малая поправилась! В эту жару , я за 3 недели сбросила 2 кг! И теперь влезаю в свою старую одежду:), то есть из набраных 21, сбросила 19, вешу 63 ( рост 174), уже полегчало:)! Мишель начала есть прикорм: батат, картофель, морковку, кабачок , банан и грушу. От броколи корчит моську и тыкву особо не потчует:), все остальное ест с большим удовольствием и при этом произносит постояно ДА- ДА-ДА:))!!! Весим 7800, рост 73!
А наш Тимоша завел подружку:) Му ходим на детскую площадку и там есть девочка Бриджит. Так прикольно они общались: Бриджит как настоящая лэди Тимошу легонечко трогала пальчиком, а Тимоша хватал Бриджит двумя руками и не раздумывая тянул ее себе в рот:)
новый топ
Привет! Поздравляю всех с первым юбилеем!!!
Какие же вы все большие уже!!! Нам тоже 6 мес. было 11.10, только что-то маленькие мы очень вес 6000кг рост 68см (всего). Хотя кушаем много: кашу (200-250гр), овощи (150гр), фрукты (100-150гр), творог начали есть и мясо второй день по-немножко даю (педиатр сказала вводить, чтоб вес набирал), ну и мамино молоко конечно же :) Из достижений: переворачиваемся во все стороны, стоим на четвереньках недолго(что дальше делать пока не знает), сидим (если мама за ручки держит), хохочем, очень любим с мячиком играть.
Конечно по поводу веса переживаю очень, но педиатр говорит гены никуда не денешь, я сама маленькая (вес 42кг при росте 163), да и папа у нас не большой.
А вот фотки http://eva.ru/albumpage/196094/676982.htm
Какие же вы все большие уже!!! Нам тоже 6 мес. было 11.10, только что-то маленькие мы очень вес 6000кг рост 68см (всего). Хотя кушаем много: кашу (200-250гр), овощи (150гр), фрукты (100-150гр), творог начали есть и мясо второй день по-немножко даю (педиатр сказала вводить, чтоб вес набирал), ну и мамино молоко конечно же :) Из достижений: переворачиваемся во все стороны, стоим на четвереньках недолго(что дальше делать пока не знает), сидим (если мама за ручки держит), хохочем, очень любим с мячиком играть.
Конечно по поводу веса переживаю очень, но педиатр говорит гены никуда не денешь, я сама маленькая (вес 42кг при росте 163), да и папа у нас не большой.
А вот фотки http://eva.ru/albumpage/196094/676982.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения