377
♥♀~ЯНВАРЯТА-58~♂♥
ЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Добро пожаловать в новый топ №58!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1982424.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
По случаю 9месячья добавила фоток, добро пожаловать, но посторонним вход запрещен:)
привет, мы тоже опять болеем, не знаю что это такое но уже 3 раза за месяц, сопли и кашель.Лечимся ингаляциями. Опять лезут зубы, сразу два, видимо, вверху, жесть!на улице уже не были почти 3 недели из одной болячки в другую.
На днях у нас был прогресс мы поели почти 50 гр каши кукурузной (а я все стояла и смотрела плюеет он или глотает, глотал, глазам своим не поверила!!!)+два дня пил воду правда из ложки, но пил и много.
Сегодня опять ничего...Наверное он просто издевается над мамой :-).
А еще я купила в СП зимний комбез, красота, просто супер и дешевле относительно Совенка ровно в 2 раза+всякого по мелочи, довольная просто слов нет :-). 1 раз пользовалась этой фигней.
На днях у нас был прогресс мы поели почти 50 гр каши кукурузной (а я все стояла и смотрела плюеет он или глотает, глотал, глазам своим не поверила!!!)+два дня пил воду правда из ложки, но пил и много.
Сегодня опять ничего...Наверное он просто издевается над мамой :-).
А еще я купила в СП зимний комбез, красота, просто супер и дешевле относительно Совенка ровно в 2 раза+всякого по мелочи, довольная просто слов нет :-). 1 раз пользовалась этой фигней.
Фотки выходных в паспорте-добро пожаловать!
Девочки, мы тоже свои фотки добавили в паспорт, пароль вышлю.
О чем бы поболтать? все куда-то пропали.
Добавила фоток, до этого пароль не ставился
Что-то у меня последние дни много бодрствовать стал..вот сегодня днем проснулся в 15.10 и до сих пор не спит..позавчера с 14.45 до 21.30 не спал. Как у вас малышня спит?
я тоже фоток подкинула чуток
: http://eva.ru/albumpage/197181/607357.htm
посмотрела у всех фотки, такие детки уже большие, мы какие-то гномы беззубые, непрямоходячие. но от этого не менее любимые :-)
мы приехали к бабушке на поезде, поэтому коляску с собой не взяли, а таскать этого "коника" у меня что-то сил вообще нет. гуляем мало совсем
радует, что здесь дома очень тепло, мы отогреваемся, послезавтра папка к нам приедет на 3 дня, у них окно в сессии - пусть наращивает мышечную массу и тягает сынулю
: http://eva.ru/albumpage/197181/607357.htm
посмотрела у всех фотки, такие детки уже большие, мы какие-то гномы беззубые, непрямоходячие. но от этого не менее любимые :-)
мы приехали к бабушке на поезде, поэтому коляску с собой не взяли, а таскать этого "коника" у меня что-то сил вообще нет. гуляем мало совсем
радует, что здесь дома очень тепло, мы отогреваемся, послезавтра папка к нам приедет на 3 дня, у них окно в сессии - пусть наращивает мышечную массу и тягает сынулю
Ксюшка-Печенюшка стояла сегодня сама секунд 10 :) подходим к солдатикам??
Девули привет! Что я сеня перенесла! ЖУТЬ!!
Началось с того, что у меня несколько дней жилудок болит, ну болит и чего.... Сегодня часам к 12 начал понарастающей и началось!!!! БОЛЬ ПОСТО ЖУТКАЯ, рвота, меня трясло, рыдала я, дома все прифигели, муж выходной, Саша орет, явзять его немогу, мне хреново ПИПЕЦ ПРОСТО КАК!!!!! Муж говорит, давай скорую вызывать, а то помреш тут, я уже и об этом подумала, но остановила мысль о сыночке и ГВ думаю если бы увезли, о пришлось бы распрощатся с этим.
Вообщем невыдержала я смекты и тп не помогало, тока все назад, пила воду, чтоб хоть было чем, а живот непереставал болеть а есчосильнее, послала мужа в аптеку, Сашу кормить надо, а я ходить не могу, как уж по кровати кручусь и плачу, припер он эритросгели и еще какуюто таблетину для быстрого снятия симптомов, меня волновала толька надпись, что можно кормящим. вообщем все это приняла, меня как опять вывернула пополной программе, стало сильно холодно и я уснула на 2 часа, проснулась живым человеком, но жуть голодным, чай с куском хлеба и отправились в европейский за подарком доче к дню рождения (этим планировали заниматся весь день) Слабость конечно у меня, но болей нет.
Вечером каши наварила овсянной и с сыном на пару натрескались, причет и блендером не молола, так схомякал с удовольствием..
Ну так вот о причите этого кочмараааа!!!!!
Лет так 10-9 нозад, в холодильнике залежались перепелиные яички, которыми дочу кормила, ну и сварганила яишенку седе из 9ти!!!!!! штук!!!! тогда от боли я даже сознание теряла и все так же как сегодня было, я же не думала что у меня все же такая реакция осталась (в последние дни доедаю яйца перепелиные за Сашкой, он же мало съедает! Вот так вот, теперь и близко к ним не подойду!!!!!!
Девочки побыстренькому глянула фотки!!!! КЛАСНЫЕ КАКИЕ!!!! И Кирюшик и Пашка!!!! пряма зацеловала бы!!!!
Арину Миленину так и непосмотрела :( хнык! Если фоты остались скинь мне поролец.....
Пойду спать вообщем, завтра школа начинается...
Началось с того, что у меня несколько дней жилудок болит, ну болит и чего.... Сегодня часам к 12 начал понарастающей и началось!!!! БОЛЬ ПОСТО ЖУТКАЯ, рвота, меня трясло, рыдала я, дома все прифигели, муж выходной, Саша орет, явзять его немогу, мне хреново ПИПЕЦ ПРОСТО КАК!!!!! Муж говорит, давай скорую вызывать, а то помреш тут, я уже и об этом подумала, но остановила мысль о сыночке и ГВ думаю если бы увезли, о пришлось бы распрощатся с этим.
Вообщем невыдержала я смекты и тп не помогало, тока все назад, пила воду, чтоб хоть было чем, а живот непереставал болеть а есчосильнее, послала мужа в аптеку, Сашу кормить надо, а я ходить не могу, как уж по кровати кручусь и плачу, припер он эритросгели и еще какуюто таблетину для быстрого снятия симптомов, меня волновала толька надпись, что можно кормящим. вообщем все это приняла, меня как опять вывернула пополной программе, стало сильно холодно и я уснула на 2 часа, проснулась живым человеком, но жуть голодным, чай с куском хлеба и отправились в европейский за подарком доче к дню рождения (этим планировали заниматся весь день) Слабость конечно у меня, но болей нет.
Вечером каши наварила овсянной и с сыном на пару натрескались, причет и блендером не молола, так схомякал с удовольствием..
Ну так вот о причите этого кочмараааа!!!!!
Лет так 10-9 нозад, в холодильнике залежались перепелиные яички, которыми дочу кормила, ну и сварганила яишенку седе из 9ти!!!!!! штук!!!! тогда от боли я даже сознание теряла и все так же как сегодня было, я же не думала что у меня все же такая реакция осталась (в последние дни доедаю яйца перепелиные за Сашкой, он же мало съедает! Вот так вот, теперь и близко к ним не подойду!!!!!!
Девочки побыстренькому глянула фотки!!!! КЛАСНЫЕ КАКИЕ!!!! И Кирюшик и Пашка!!!! пряма зацеловала бы!!!!
Арину Миленину так и непосмотрела :( хнык! Если фоты остались скинь мне поролец.....
Пойду спать вообщем, завтра школа начинается...
Всем добрый вечер!
у нас осталась последняя неделя прибывания в теплых краях. Мы уже потихоньку собираем свои вещички, а их скопилось здесь не мало.
вчера наш коляс помыла, часть вещей из которых вырос Гошка пришлось отдать, а то все не помещается в чемодан.
каждый день обязательно ходим на море, купаем Гошку, он стал таким загорелым мачо. Привезу в Москву мулата!
уже как дня 3 орет от удовольствия. если ему что-то нравится, руки сразу резко поднимает, ноги в разные стороны и кричит КИАААААА УУУУУУУ ХААААААААА, так смешно это все выглядит гыыыыыыыыы
так что скоро будем тоже мерзнуть вместе с вами...
мама моя везде наводит порядок, а я с Гошкой тусюсь
настроения у моего хомяка плохое, ноет и ноет, постоянно просится на руки, а причиной этому - прорезывается 10 зуб. спит плохо, днем стал спать один раз 10 мин, второй раз 1 час и то не всегда. очень капризный мальчишка.
4 дня не могла найти свой телефон, Жорик его аккурат спрятал между подушками в диване.
вот такая у нас колбасня!
у нас осталась последняя неделя прибывания в теплых краях. Мы уже потихоньку собираем свои вещички, а их скопилось здесь не мало.
вчера наш коляс помыла, часть вещей из которых вырос Гошка пришлось отдать, а то все не помещается в чемодан.
каждый день обязательно ходим на море, купаем Гошку, он стал таким загорелым мачо. Привезу в Москву мулата!
уже как дня 3 орет от удовольствия. если ему что-то нравится, руки сразу резко поднимает, ноги в разные стороны и кричит КИАААААА УУУУУУУ ХААААААААА, так смешно это все выглядит гыыыыыыыыы
так что скоро будем тоже мерзнуть вместе с вами...
мама моя везде наводит порядок, а я с Гошкой тусюсь
настроения у моего хомяка плохое, ноет и ноет, постоянно просится на руки, а причиной этому - прорезывается 10 зуб. спит плохо, днем стал спать один раз 10 мин, второй раз 1 час и то не всегда. очень капризный мальчишка.
4 дня не могла найти свой телефон, Жорик его аккурат спрятал между подушками в диване.
вот такая у нас колбасня!
вот и нам стукнуло 9 месяцев,и сегодня без опоры простояла около 7 секунд:) по этому поводу строили небольшую фотосессию:)и пару фоток недельной давности..милости просим http://eva.ru/albumpage/62165/673006.htm
млин,наша Арина заболела,с пятницы темпа под 40 держалась..второй день темпы нет,сдавали анализ,рез-т плохой:(назначили лечение,мля,какую-то инфекцию в саду подцепила,жесть:(но она была умничкой,стойко перенесла такую темпу..за 4 года ни разу у нас темпы выше 38 не было,а тут:((((
млин,наша Арина заболела,с пятницы темпа под 40 держалась..второй день темпы нет,сдавали анализ,рез-т плохой:(назначили лечение,мля,какую-то инфекцию в саду подцепила,жесть:(но она была умничкой,стойко перенесла такую темпу..за 4 года ни разу у нас темпы выше 38 не было,а тут:((((
Мой накатался сеня в машине-коляске, принесла домой, так он уже минут 40 сам ползает, чегото играет, рассматривает, то в нашей комнате, то в коридоре, то в большую заползет! чудесно расчудесно ЧУДЕСА!
Кто то выше писал что чего то в СП купил, можно в ЛС подробности
мне сегодня массажистка страшную историю рассказала, вчера у нас в городе ребенок 1 год и 2 месяца в ванной утонул - мама спала, а папаня решил помочь искупать и вот что вышло. я в полном шоке нахожусь
Девушки, кто сталкивался с пеленочным дерматитом? Как справлялись и как долго лечили? Поделитесь опытом, плз!
Вот же интересно девочки! У Сашки нижние десна боле менее спокойные на взкляд, а сверху!!!! Один зуб прям ну конкретно висит, причем значительно ниже соседа, и край побелевший кочмар!!!!!!!!
У кого нибудь вылезли сначало верхние зубы???
У кого нибудь вылезли сначало верхние зубы???
Евгений Алексеевич научился открывать фломастеры. Собственно, на этом можно было бы поставить точку, ибо все мы люди с воображением, дальнейшее понятно. Ан нет. Соответственно, я пришивала всей семье пуговицы (какой-то массовый пуговицепад на неделе случился! по осени, наверное, облетают (главное, чтобы одежда цвет не меняла и не линяла при этом)), а Евгений Алексеевич был вручен Алексею Алексеевичу для приятного времяпрепровождения. Я сидела на кухне, Арсений в детской бубнил стих наизусть, а в нашей комнате бессвязно тренькала гитара. Ну, понятно, чем там занимаются два Алексеевича. Откусывая последнюю нитку, я услышала "топ-топ" и "шлеп-шлеп-шлеп-щлеп". Пришагали оба.
- Мама, мы научились фломастеры открывать! - гордо сказал папа. Женя болтал черно-полосатыми, как у зебры, ногами и грыз синюшный палец.
"Ага, значит, это папа бренчал, а Женя добрался до фломастеров. А как он до них добрался?" В моей душе зазвучал сигнал тревоги, но я на него забила. Естественно, зря. А папа продолжал:
- Он вытащил фломастеры из рюкзака Арсения.
Сигнал тревоги перешел в сирену: в школьном рюкзаке Арсения НЕ ДОЛЖНО быть фломастеров.
- Они еще такие смешные: двусторонние, там по колпачку с каждого конца. Представляешь, как здорово их снимать!
Все. Сирена раскалилась добела. Но поздно. Я с самого начала подозревала почему-то именно это. Наверное, из-за цвета и толщины полосок на Жениных ногах.
- Это мои фломастеры. Для подписывания дисков. Они НЕ СМЫВАЮТСЯ. А у Жени НОВАЯ КРАСИВАЯ ФУТБОЛКА, ПЕРВЫЙ РАЗ НАДЕЛИ, - я не знала, смеяться или плакать.
Пы-сы: фломастеры оказались качественными, мытый в десяти водах сын лишь слегка потерял свой боевой раскрас, а футболка подверглась двойному кипячению, но пятна на ней тоже живы. Так что если кто хочет получить консультацию по вопросу, какими фломастерами лучше подписывать диски, обращайтесь.
- Мама, мы научились фломастеры открывать! - гордо сказал папа. Женя болтал черно-полосатыми, как у зебры, ногами и грыз синюшный палец.
"Ага, значит, это папа бренчал, а Женя добрался до фломастеров. А как он до них добрался?" В моей душе зазвучал сигнал тревоги, но я на него забила. Естественно, зря. А папа продолжал:
- Он вытащил фломастеры из рюкзака Арсения.
Сигнал тревоги перешел в сирену: в школьном рюкзаке Арсения НЕ ДОЛЖНО быть фломастеров.
- Они еще такие смешные: двусторонние, там по колпачку с каждого конца. Представляешь, как здорово их снимать!
Все. Сирена раскалилась добела. Но поздно. Я с самого начала подозревала почему-то именно это. Наверное, из-за цвета и толщины полосок на Жениных ногах.
- Это мои фломастеры. Для подписывания дисков. Они НЕ СМЫВАЮТСЯ. А у Жени НОВАЯ КРАСИВАЯ ФУТБОЛКА, ПЕРВЫЙ РАЗ НАДЕЛИ, - я не знала, смеяться или плакать.
Пы-сы: фломастеры оказались качественными, мытый в десяти водах сын лишь слегка потерял свой боевой раскрас, а футболка подверглась двойному кипячению, но пятна на ней тоже живы. Так что если кто хочет получить консультацию по вопросу, какими фломастерами лучше подписывать диски, обращайтесь.
Приветы всем! Ну очень редко доползаю до компа! Постоянно с сыном,либо готовлю :) Еще наш папа был в командировке в Киеве неделю,пришлось попарится слегка,но Егорка вел себя хорошо.
У нас вчерась вылез 5-ый зубик,верхний! :) Отрывается от опоры ни сек 5. Когда купаемся стал пить воду в в ванной-наклоняется,говорит бррррр,хлебает воду,потом на меня смотрит и начинает смеяться. Хулиганьё малое :)
На днях переезжаем в квартиру на зиму. Остаемся в Алупке.
Блина,хотелось бы поучаствовать в обмене подарками,но не знаю где мы бум после НГ...вдруг опять куда-нить занесет,т.е не будет постоянного адреса.. :(
У нас вчерась вылез 5-ый зубик,верхний! :) Отрывается от опоры ни сек 5. Когда купаемся стал пить воду в в ванной-наклоняется,говорит бррррр,хлебает воду,потом на меня смотрит и начинает смеяться. Хулиганьё малое :)
На днях переезжаем в квартиру на зиму. Остаемся в Алупке.
Блина,хотелось бы поучаствовать в обмене подарками,но не знаю где мы бум после НГ...вдруг опять куда-нить занесет,т.е не будет постоянного адреса.. :(
В паспорте доказательство статуса солдатики и чуток из последних фото, милости просим
Выписали сегодня нашего масика из роддома, наконец-то увидели его. Даже не верится, что мой был таким 9 месяцев назад. Такой славный! Сейчас активно учится кушать!Мамочка наша тоже молодцом!
А свою кроватку-манеж мы им передали, теперь юзаем икеевскую.
ну разве может верхний зуб вылезти первый, сегодня с утра сиотрю, плям как натянутая струна кожа над верхним зубом, он прям уже совсем внизу, а у нижних тишина, по записям у дочи тож сверху сначало, но может я ошиблась тогда???
ПОЗДРАВЛЯЕМ с девятимесячием
Лита и Вероничку,
СоНатка и доченьку Ксюшу,
Ларчик и Георгия
Желаю Здоровья, много веселья и новых достижений!
Лита и Вероничку,
СоНатка и доченьку Ксюшу,
Ларчик и Георгия
Желаю Здоровья, много веселья и новых достижений!
Девочки! Ровно 10 лет назад, я лежала в родилке и ждала схваток и рождения своей Анютки! Неужели столько лет уже прошло, прям не верится, что у меня такая взрослая дочь :)
Роды правда вспоминаю с УЖАСОМ!!! 4500 Саша легче родила чем 3350 Анюту. Ну там я считаю врачи виноваты, а я глупая была, да и евы не было подсказать некому было... ну да что теперь! главное все живы здоровы, а подарок нам очки...
Роды правда вспоминаю с УЖАСОМ!!! 4500 Саша легче родила чем 3350 Анюту. Ну там я считаю врачи виноваты, а я глупая была, да и евы не было подсказать некому было... ну да что теперь! главное все живы здоровы, а подарок нам очки...
Блин у меня тока что дед старый свалился в туалете за унитаз! охренеть еле отковыряла его от туда, он дибил вчера из больницы сбежал типа нефиг там делать, а у него гемаглобин 70, был 60 и опухоль в толстой кишке, а он все в сад я здоров как конь, сам еле ходит, постоянно стонет, всю ночь не спит! блин и опять сегодня ночью ко мне в комнату зарулил! пипец девы наверно замок ставить придется, он мне детей перепугает!!!!!! :О вообще я в ужасе, а свекра, а чо мол делать, я канеш понимаю все но мне не легче от этого, предлогают нам переселится в большую комнату а его в нашу! офигеть я там ремотн недавно сделала, мне так все там нравится, все новое и мебель и вообще все и там дед будет балдеть, так мы в нашей спим а уроки и синтезатр у анки в большой комнате и саша там играет, а так придется там безвылазно сидеть и ремонта там нет, деприсивные обои и солнца нет никогда! я плачу девочки, когда же это закончится...
Ну почему когда мне надо куда то идти срочно, сына мой как сурок спит, хрен разбудиш, а когда надо хрен уложиш! У меня у Анки окулист на Кутузавской в 12, а ее еще из школы надо забрать, а ентот спит....
Кристик седня отожгла. Оставила я их с Настей в комнате, соплями обмениваться. Слышу ползет мелкая в кухню. Голову из-за угла высунула и рычит. Увидела меня- увеличила громкость. Я ее зову- давай, ползи ко мне скорей. Она еще пару шагов проползла, застыла на пороге и рычит с подвизгиванием. Я опять зову. А она брови домиком сложила и легла головой на пол! Типа- ты чо мать, не видишь устала я уже вся!
Пришлось на руки брать замученнную Медвежуть :)))))))
Пришлось на руки брать замученнную Медвежуть :)))))))
о кстати уза вчера пиписечное сделала, сказали все отлично, монстров поблизости нет!
ДЕВАЧКИ УРА!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКОЙ ПАПИЛОМЫ ВИРУС У МЕНЯ НЕ ВЫЯВЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eeeeeEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!
Я ЗДОРОВ КАК БЫЧАРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
eeeeeEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!
Я ЗДОРОВ КАК БЫЧАРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте раненного бойца. Перелом больших пальцев на обеих ногах. Писееееееец...
А мы опять заболели, блин наказание какое-то, вчера вышла с ним после 3 недель перерыва на улицу (гуляли 30 минут на солнышке) - вечером опять 37,5, сейчас 38,4.Он подкашливает, но может это остаток от прошлого раза, сопли есть, опять текут рекой иногда зеленые.Еще и зубы....Десны набухшие , трогать не дает. Просто у нас 2 зуба вылезли без температуры и соплей.
А как отличить - это простуда или зубы, я уже не знаю что и думать!Вызвали опять врача.
А как отличить - это простуда или зубы, я уже не знаю что и думать!Вызвали опять врача.
Девочки, как вы ночь пережили? Я сегодня если поспала, то от силы час-два наверное, а так всю ночь ваньку-встаньку изображала. Хрюн мой подрывался каждые 20 мин наверное. К утру начала его тихо ненавидеть. И сейчас капризит жуть(((
Уфффф! День рождения отгуляли, доча в восторге, бабка тож (с Саней весь день сидела) Концерт отпели, гамбургеров нажрались, вся в подарках, в БЕЗУМНОМ ВОСТОРГЕ (Анна) Сто раз СПАСИБО МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ, ТАКОГО ПРАЗДНИКА У МЕНЯ НЕБЫЛО, СЮРПРИЗ ЗА СЮРПРИЗОМ!!! Подарков тьмя, с утра поток, есчо в воскр приедут одаривать, мечта идиота серьги висячие, сумка винкс, часы, зверь с одегами из европейского, корочь всего полно! завершилось букетом от папы вечером. ну где то вот так.
отчет по веселухе в паспорте http://eva.ru/albumpage/188421/674774.htm смотреть по хронологии с низу пароль тот же!
отчет по веселухе в паспорте http://eva.ru/albumpage/188421/674774.htm смотреть по хронологии с низу пароль тот же!
С утра Сашуля мой, уж каким образом незнаю, слез с дивана и преспокойно играл на полу пока не застрял под диваном, так вот, как то научился что ли слезать, непойму, надо понаблюдать, после разлуки, как он на сиське отрывался, капец, прям из себя чутьне вылез, пока я сисю достала и уложилась рядом, неотрываяь прям долго сосал! соскучался и даж целовал сегодня меня!
Девы, приветик!
я сегодня навела красоту, ездила в Ялту в салон красоты. Покрасилась и постриглась, приеду к мужу красоткой. Гошку оставила с мамой, вел себя хорошо целых 6 часов!!! Но как только меня увидел сразу начал ныть.
Так что, мы уже послезавтра будем в Москоу, я уже мысленно дома!!!
папа наш уже готов к приезду сына, купил ему кроватку и матрац (я решила Папаллони Джованни), так что Гошку ждет кроватка, буду надеяться, что она ему понравится.
и еще несколько сюрпризов для сыночка, молчит как рыба, не говорит мне, что он ему приготовил))) люблю сюрпризы)
завтра окончательный этап собирания чемоданов, и рано утром в воскресенье мы едем в аэропорт. У меня уже начинается мандраж по поводу перелета (как всегда).
у Гошки снова запор, я не могу понять от чего, все было хорошо, а тут опять. Рацион питания не изменяла, ест все свежее. Давала сливовое пюре, но не помогло. Сегодня дала Дюфалак. приеду буду решать эту проблему с доктором. Бедненький мой хомячок, так от этого страдает, но какает сам, тужиться. Так жалко его((
я сегодня навела красоту, ездила в Ялту в салон красоты. Покрасилась и постриглась, приеду к мужу красоткой. Гошку оставила с мамой, вел себя хорошо целых 6 часов!!! Но как только меня увидел сразу начал ныть.
Так что, мы уже послезавтра будем в Москоу, я уже мысленно дома!!!
папа наш уже готов к приезду сына, купил ему кроватку и матрац (я решила Папаллони Джованни), так что Гошку ждет кроватка, буду надеяться, что она ему понравится.
и еще несколько сюрпризов для сыночка, молчит как рыба, не говорит мне, что он ему приготовил))) люблю сюрпризы)
завтра окончательный этап собирания чемоданов, и рано утром в воскресенье мы едем в аэропорт. У меня уже начинается мандраж по поводу перелета (как всегда).
у Гошки снова запор, я не могу понять от чего, все было хорошо, а тут опять. Рацион питания не изменяла, ест все свежее. Давала сливовое пюре, но не помогло. Сегодня дала Дюфалак. приеду буду решать эту проблему с доктором. Бедненький мой хомячок, так от этого страдает, но какает сам, тужиться. Так жалко его((
Болтушки, в новый топ
http://eva.ru/topic/54/1998541.htm
http://eva.ru/topic/54/1998541.htm
ЗАКРЫВАЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения