371
Тема: ♥♀~ЯНВАРЯТА-59~♂♥
ЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Добро пожаловать в новый топ №58!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1989997.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Кнопа- фотки супер, Анка довольная такая и Саша в торте- класс )))
У нас дома лазарет продолжается. Настя с Серегой отболели, теперь мы с Кристей. Сопли просто не переставая, кошмар. грушей остасывают, она орет как резаная. То не ест нихрена кроме груди, то ест в бешеных количествах. Вчера съела каши около 60 грамм ( обычно больше не ест, потом овощного пюре тоже около 60 и фукрты доела грамм 20. Сегодня не ела весь день, тока сиську и около 60 грамм овощей с мясом, к вечеру 125 грамм фруктового пюре смолотила. Мне показалось на поправку пошла, метнулись по магазам. Купила ей поильник и латексного жирафа с фиолЭтовыми ресницами. Интересно, что курил дизайнер. Но игруха классная, грызть его -самое то.
А на обратном пути у нас у всех заложило уши почемуто, Кристя так орала. Домой приехали- орет и орет, рыдает и рыдает, слезы градом, за ухо дергает себя. Накапала отипакс, померила температуру- 38,5. ЕКЛМН! ну еще нурофену сверху дала. Сейчас наетая по уши, сидит играет. Спать не собирается....
А на обратном пути у нас у всех заложило уши почемуто, Кристя так орала. Домой приехали- орет и орет, рыдает и рыдает, слезы градом, за ухо дергает себя. Накапала отипакс, померила температуру- 38,5. ЕКЛМН! ну еще нурофену сверху дала. Сейчас наетая по уши, сидит играет. Спать не собирается....
Устала как собака страшная!
с утра ездила на встречу и так встала на 3м кольце, опоздала пипец как! назад это расстояние за 3 мин пролетела, бесит меня уже и в выхи никуда не выехать! как достали пробки, хоть дома сиди!
после обеда рванули к дедушке моему, одариваться, на дмитровку, ну вродь без особых пробок, замучилась чота за рулем, давно так много не ездила, все больше по району, глаза прям закрываются, а завтра есЧо кресные Анки и тетя с дядей поздравлять приедут, опять столы накрывать, вообщем... а еще мама в понед собралась, как мне надоело все! хочу хоть пару дней никуда не ходить, Санек 2 дня без гулянок, бедняга мой, of еле увалила, весь изстонался и извертелся...
с утра ездила на встречу и так встала на 3м кольце, опоздала пипец как! назад это расстояние за 3 мин пролетела, бесит меня уже и в выхи никуда не выехать! как достали пробки, хоть дома сиди!
после обеда рванули к дедушке моему, одариваться, на дмитровку, ну вродь без особых пробок, замучилась чота за рулем, давно так много не ездила, все больше по району, глаза прям закрываются, а завтра есЧо кресные Анки и тетя с дядей поздравлять приедут, опять столы накрывать, вообщем... а еще мама в понед собралась, как мне надоело все! хочу хоть пару дней никуда не ходить, Санек 2 дня без гулянок, бедняга мой, of еле увалила, весь изстонался и извертелся...
Все люди как люди в выходные с мужьями! А я как мать одиночка....
немогу больше девочки!!!! БЕСИТ!!!
немогу больше девочки!!!! БЕСИТ!!!
Так прикольно буквально за два дня деть мой повзрослел. Теперь "нет" головой машет когда чего-то не хочет, как Кирюша большой ручки вверх тянет, кач-кач-качается вперед-назад, ну и тычет во всё пальцем, про что спрашиваю. Повторять пытается как пылесос гудит-губы складывает трубочкой-но беззвучно:), а из слов всё ба-ба-ба.
а мы наконец то перебрались на зиму в квартиру. Фффууухххх.... ненавижу эти переезды уже!!! :(
Одно радует,ребенку теперь благодать полная по ползанию и хождению здесь. Там на даче особо не расползаться было.
Пару дней назад осознала что у Егорки на зиму ничего нет. Правда и погодка то сейчас в Крыму +21 +22 :)
Сегодня заезжали к Мышке сказать до свидания,так что ждите маленького негритосика Гошку и красавицу мамочку :)
Девочки,у меня тут вопросик мамам мальчиков. Егорыч начал теребить свой писюн когда голопопит,причем довольно активно-тянет его вверх. Вот не знаю че и думать. Без памперса мы дома довольно часто,особо не запаривается в нем. У кого то есть соображения на эту тему?
А еще нам вчерась исполнилось 9 мес.... :) На след недельке поедем мерятся и взвешиваться.
Одно радует,ребенку теперь благодать полная по ползанию и хождению здесь. Там на даче особо не расползаться было.
Пару дней назад осознала что у Егорки на зиму ничего нет. Правда и погодка то сейчас в Крыму +21 +22 :)
Сегодня заезжали к Мышке сказать до свидания,так что ждите маленького негритосика Гошку и красавицу мамочку :)
Девочки,у меня тут вопросик мамам мальчиков. Егорыч начал теребить свой писюн когда голопопит,причем довольно активно-тянет его вверх. Вот не знаю че и думать. Без памперса мы дома довольно часто,особо не запаривается в нем. У кого то есть соображения на эту тему?
А еще нам вчерась исполнилось 9 мес.... :) На след недельке поедем мерятся и взвешиваться.
ну вот и нам 9 мес! караул во время летит.....
вообщем большой поц уже, начинают мозги варить, капризы недовольства с выбиваением желаемого.
стоит довольно уверенно сам, но ровно столько, сколько этого не замачает, потом сразу на попу, быстро ползает, ходит с опорой, ну все наверно писала уже.
весим с утра 10100, правда вчера совсем почти не ел, чегото отказывается и сегодня кашу не стал, сиську тока и спал сегодня УЖАСНО с истериками и постоянной сиськой во рту, соску прям рукой отпихивал и отбрасывал.
зубьев нет, но сверху один прям зияет, нус ждемс, у дочи в 10 мес начали, уже вообщем недолго думаю.
вообщем большой поц уже, начинают мозги варить, капризы недовольства с выбиваением желаемого.
стоит довольно уверенно сам, но ровно столько, сколько этого не замачает, потом сразу на попу, быстро ползает, ходит с опорой, ну все наверно писала уже.
весим с утра 10100, правда вчера совсем почти не ел, чегото отказывается и сегодня кашу не стал, сиську тока и спал сегодня УЖАСНО с истериками и постоянной сиськой во рту, соску прям рукой отпихивал и отбрасывал.
зубьев нет, но сверху один прям зияет, нус ждемс, у дочи в 10 мес начали, уже вообщем недолго думаю.
Поздравляю наших 9тимесячников :)))
Поехали в Стокманн за дешевым комбезом для Кристи. Комбезов вывесили 2 вешалки. Ну штук 20-30 их было. Была драка. Я не дралась и комбеза мне не досталось.
Самое обидное, что я потащилась туда с Кристей. А она болеет. Я идиотка.
Самое обидное, что я потащилась туда с Кристей. А она болеет. Я идиотка.
вы не поверите, но у Саши появилась дырочка в коже на верхней десне! зуб пока не простукивается звонко, но все больше убеждаюсь это он, хотя....
Мой заболел мрачно. Нос не дышит ВООБЩЕ!!! Даже сосудосуживающие не помогают. Ноет, капризничает, спать не может. Ночь была кошмарнеой вообще. Как-будто пробки прямо в нос вставили. Писец. Ни сосать, ни спать не может. Да и зубы эти два верхних просвечивают-ещё и слюни рекой. Голос осип. Глазки слезятся, чуть гноятся, вокруг все красные. Полный трэш. Вечером врач приедет.
Что-то все болеют, повально просто.
У нас тоже пипец, пятницу и субботу лежал пластом просто, не ел 10 часов и не пил вообще, только стонет "ма-ма" так жалобно,я уже вся в слезах и соплях сама. Вызвали 2 врачей, 1 приехала сказала бронхит, 2 - ангина :-((((.
Обе прописали антибиотики страшные, пришлось давать, сегодня 3 день, вроде бы получше, тьфу-тьфу, но с животу его пришел конец, понос прям вода.+В горло прыскаю, орет бедненький.Сопли сразу прошли, слюни ручьем.
Давайте все выздоровим быстрее, а то просто безобразие какое-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пипец, пятницу и субботу лежал пластом просто, не ел 10 часов и не пил вообще, только стонет "ма-ма" так жалобно,я уже вся в слезах и соплях сама. Вызвали 2 врачей, 1 приехала сказала бронхит, 2 - ангина :-((((.
Обе прописали антибиотики страшные, пришлось давать, сегодня 3 день, вроде бы получше, тьфу-тьфу, но с животу его пришел конец, понос прям вода.+В горло прыскаю, орет бедненький.Сопли сразу прошли, слюни ручьем.
Давайте все выздоровим быстрее, а то просто безобразие какое-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день мамы деток январят!!!:))) Подскажите пожалуйста в какие игрушки ваши детки с удовольствием играют? 9-10 месяцев. Надо подарок купить что то в толк не возьму, помогите, а?
куда у нас Милена пропала! на фронт штоль пошла??
ну слава богу, закончились празднования Анкиного варенья, все гостиразбежались, подарками мою кралю завалили, деньгами аж 12 тыш насобирала, обалдеть хоть занимай, денег у меня 120 р осталось, вобщим нормуль.
вот тока мама моя еще завтра подвалит, но доест чего сегодня осталось и нормуль, чот затр..сь я!
Санюля мой сеня прям бедняга в часть 9ти месячия калека, утром у меня с дивана рухнул, пака я дрыхла, днем об посудомойку под глазом финкал поставил, и в добавок вечером с подвыпившим папаней опять с дивана сиганул, ну что ты будеш делать, вообщем все подушки собрала и диван обложила, пусчай теперича летает.
еще мой сынуля начал целовать мамулю любимАю, прям в губы да с языком! во как, еще возбудился сегодня от протирания сваво хозяйства и выражение моси было запипец блаженное не и писюн ствествено был огого!
а еще давали из своего супа горошину, морковину и картоху, разжовывает так хорошо, я обалдела! ужин наверно мелить не буду ему, пусчай учится жевать, хотя он видимо и сам умеет, лихо так и все в пюре, куски не заглатывает.
вот тока мама моя еще завтра подвалит, но доест чего сегодня осталось и нормуль, чот затр..сь я!
Санюля мой сеня прям бедняга в часть 9ти месячия калека, утром у меня с дивана рухнул, пака я дрыхла, днем об посудомойку под глазом финкал поставил, и в добавок вечером с подвыпившим папаней опять с дивана сиганул, ну что ты будеш делать, вообщем все подушки собрала и диван обложила, пусчай теперича летает.
еще мой сынуля начал целовать мамулю любимАю, прям в губы да с языком! во как, еще возбудился сегодня от протирания сваво хозяйства и выражение моси было запипец блаженное не и писюн ствествено был огого!
а еще давали из своего супа горошину, морковину и картоху, разжовывает так хорошо, я обалдела! ужин наверно мелить не буду ему, пусчай учится жевать, хотя он видимо и сам умеет, лихо так и все в пюре, куски не заглатывает.
Поздравляю всех с настуившим девтимесячьем, с опозданием правда)) Миллион улыбок деткам и мамочкам! Здоровья, и новых достижений!!!
Нам кажись полегчало. К вечеру температура нормализовалась, и не повышается больше, ТТТ. Сопли правда пошли зеленые, на ушко уже не плачет, но голову выдирает.
Дочитала вот Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком,как?"..Вещь!
Распечатанная книга давно лежала,вот только дошла до чтения,жалею что раньше не прочла..Может избежала бы некоторых конфликтных ситуаций со старшей .Рекомендую:)
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
Распечатанная книга давно лежала,вот только дошла до чтения,жалею что раньше не прочла..Может избежала бы некоторых конфликтных ситуаций со старшей .Рекомендую:)
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
Девы, приветик!
УРААААААААААААААААААА!!! мы прилетели! Долетели боле-менее нормально, Гошка в этот раз полет перенес плохо, на взлете и посадке грудь не брал, сильно плакал, потом его стало тошнить, немного даже рвало (в основном выходило через носик). на посадке тоже самое. А причина этого всего, в том что объединили 2 рейса (людей мало для 2 самолетов набралось) и мы летели на стареньком боинге, где очень чувствовались взлет и посадка, у нас с мамой тоже очень сильно разболелись головы...короче не полет, а стрем. Мы когда приземлились. мне от счастья даже слезу пустить захотелось. Слава Богу все прошло хорошо!!!
Ну, а теперь о приятном: встречали нас папочка и дед с цветами))
второй сюрприз - это полностью засранная квартира. но тоже вся в цветах (во всех 3-х комнатах и на кухне были розы и хризантемы), в нашей комнате меня и Гошку ждали подарки, это игрушка для Жорика и телефон для меня (нокия без кнопок)))) мне было очень приятно. еще нас ждал ну ооочень вкусный ужин, запеченная разная рыбка. Вот так нас встретили!
Гошка папочку сразу признал, дома они вместе играли, ну, а с дедом и дядькой пока еще не дружит, только на расстоянии.
Весь сегодняшний день мы с мамой убирались и вещи раскладывали, работы еще много предстоит, но основное сделали.
Гошка везде лазает, со всем знакомится, теперь у него много пространства, чему он очень рад!
привыкаем с ним с холоду, к тому что нужно одеваться, для него это пока не привычно.
даже не верится, что мы там протусили около полугода.
вот так!
УРААААААААААААААААААА!!! мы прилетели! Долетели боле-менее нормально, Гошка в этот раз полет перенес плохо, на взлете и посадке грудь не брал, сильно плакал, потом его стало тошнить, немного даже рвало (в основном выходило через носик). на посадке тоже самое. А причина этого всего, в том что объединили 2 рейса (людей мало для 2 самолетов набралось) и мы летели на стареньком боинге, где очень чувствовались взлет и посадка, у нас с мамой тоже очень сильно разболелись головы...короче не полет, а стрем. Мы когда приземлились. мне от счастья даже слезу пустить захотелось. Слава Богу все прошло хорошо!!!
Ну, а теперь о приятном: встречали нас папочка и дед с цветами))
второй сюрприз - это полностью засранная квартира. но тоже вся в цветах (во всех 3-х комнатах и на кухне были розы и хризантемы), в нашей комнате меня и Гошку ждали подарки, это игрушка для Жорика и телефон для меня (нокия без кнопок)))) мне было очень приятно. еще нас ждал ну ооочень вкусный ужин, запеченная разная рыбка. Вот так нас встретили!
Гошка папочку сразу признал, дома они вместе играли, ну, а с дедом и дядькой пока еще не дружит, только на расстоянии.
Весь сегодняшний день мы с мамой убирались и вещи раскладывали, работы еще много предстоит, но основное сделали.
Гошка везде лазает, со всем знакомится, теперь у него много пространства, чему он очень рад!
привыкаем с ним с холоду, к тому что нужно одеваться, для него это пока не привычно.
даже не верится, что мы там протусили около полугода.
вот так!
У нас продолжается сериал под названием "1000 и один зуб или как превратить маму в зомби"....(((( Опять всю ночь спал черти как, весь в капризах, горло хрипит, встал в полшстого и УСЕ((( Папка наш не выдержал, собрал старшего в кучу и убежали в сад... Наверное первые пришли...у меня же сил больше нет... уже задумываюсь о паре капель валерьянки ему на следующую ночь, ну или себе чего-нить... ШоБ просто не слышать этот круглосуточный ор(((( Девочки, ну как с этим справляться!!!!
Девочки, всем привет! Наконец-то я с вами! Очень соскучилась! У нас не было интернета, поэтому пропала резко.
Нам завтра стукнет 9 мес! Зубы ползут, как партизаны на минном поле:) Малышка полноценно стала ползать, вставать, болтаем: мама, папа, тетя, няня, баба, тата (кукла), ляля, дай, ням-ням и ам-ам :) ладушки делаем, песенки подвываем, пока и привет машем, а-та-та маме показываем:) Что еще? Строим и рушим.
Нам завтра стукнет 9 мес! Зубы ползут, как партизаны на минном поле:) Малышка полноценно стала ползать, вставать, болтаем: мама, папа, тетя, няня, баба, тата (кукла), ляля, дай, ням-ням и ам-ам :) ладушки делаем, песенки подвываем, пока и привет машем, а-та-та маме показываем:) Что еще? Строим и рушим.
С Возвращением Вас...!! на закалялись, надеюсь, на целый год.. тоже хочется, на след. год на пару месяцев в крыму обосноваться..а ты молодец..с таким малышом полгода
купили вчера Кристе слона вот такого http://fisherprice.ru/index.php?productID=720
так понравился! катала его, пару раз кубики закинула в дырку. Насте он еще больше понравился, в общем обе вчера играли и хохотали на весь дом :)
так понравился! катала его, пару раз кубики закинула в дырку. Насте он еще больше понравился, в общем обе вчера играли и хохотали на весь дом :)
Привет! девчонки, что деалть, моя Печенюшка- Ксюшка отказывается есть овощи.. прямо до истерики, слез, визгов и тому подобное...... не знаю что делать........ может разнообразить еще чем-то, может ей они надоли??
Девочки, а мы сели сами из положения лежа на полу, конечно почти у всех уже давно садятся, но мне так приятно, Гошка сделал это легко и непринужденно, как-будто уже полгода садится сам.
А у нас наконец-то зубы вроде на подходе)) Просвечиваются через десну белые полосочки,думаю вот-вот вылезут:)
Всем Привет!Девченки,а рыбку кто-нибудь начал вводить? Я два дня даю, первый раз чайную ложку, на второй день две, высыпаний никаких не появилось. А сама сомневаюсь, не рановато? Мы на смешанном вскармливании, с рождения.
А я опять насчет игр. У кого еще детки так играют - выворачивать любую емкость с игрушками. Целыми днями так - я складываю, она вытряхивает. И столько восторга :)))))))) И все дольше стоит сама.
а мой вот странно ползает, ползает на животе и отталкивается только одной ногой,как считаете это нормально?
Приветики!!! Мы немного оклемались дома, напишу про Арсюху. У на АД так и не прошел (по доброму завидую Маришке и Кнопе), из-за этого пришлось в 4 месяца завязать с грудью и перейти на смеси. Девочки, как я жалею о то, что пошла на поводу у врачей и семьи (в плане отказа от груди), АД не прошел, а только усилился, мы перепробовали кучу лечебной смеси, пацан весь в прыщах, местами мокнет, в общем УЖАС!!!!!!!!!!! Арсюха сейчас весит 8 кг. при росте 70 см., пополз в 7 месяцев, а 7,5 пополз уже на коленках. Очень энергичный пацан – шилопопый, все ему надо, везде норовит залезть, в общем за ним глаз да глаз. С января собираюсь выходить на работу, правда, за время сидения дома развился комплекс неполноценности, ужас, кажется, что тупее меня нет никого…. Боюся………. И еще, на зло всем врагам, а точнее собственной депрессии, я ввязалась в авантюру, а именно, убедила мужа, что нам срочно нужно в Тайланд, да и не как ни будь, а дикарями (так дешевле), так вот последние две недели занимаюсь организацией поездки, бронирую все, это жесть при нулевом английском, но электронный переводчик рулит!!!!!!!! Как мы на месте будем общаться, не знаю, но думаю, прорвемся! Вот такой трындец я затеяла….
Nadya-hope, где ты читала про одаренных детей в Родительском собрании? Не нашла
У нас прорезался зуб!!!!!!!!!ВЕРХНИЙ!!!!! Правый! Врачиха застучала сегодня его, питание выписывать ходила и дай думаю покажу ей, а я дома не нашла, когда выходила, но факт есть факт, верхний есть и два нижних и верхний сосед наподходе!
Вот такой у меня сынуля индивид :)
Вот такой у меня сынуля индивид :)
чучундра моя обсасывал какуюто плосмасску и как то запхал ее в рот и она у него там застряла!!!!! Как разорался!!!!!!!!1 Я испугалась, давай ее вытаскивать, еле вытащила, у нее края острые, ну вроди особо ничего не поцрапал, дуралей едакий, у меня причем на руках сидел!
блин опять живот разболелся, мимозу сожрала с яйцами.... вот коза я , знаю же что пока яйца низя, нет блин предательская утроба жаждет мимозки навернуть, уж очень я ее полюбляю, вот и захомячила, теперь в три понибели сижу и помираю, ни мезим ни эспумизан с ношпой под ручку видимого результата не принесли! убить себя прям обжору готова, еще блинами накидалась со сгущенкой до безобразия...после ужина вообщем горбатого могила исправит
2Мышк@ А где 9 с 10 прорезались у Гоши? У моего бугорок торчит внизу справа, но через промежуток, как бы четверка
Мой брателло, хочет сделать Гошке подарок, сказал, что я ему скажу то и подарит (в районе 2тыс)
посоветуйте, что ему купить.
посоветуйте, что ему купить.
Во детки пошли!
У Анки с сада была подруго, которая ее в первом классе кинула, на более продвинутых подруг (моя очкастая, скромная и пухлая)
Вообщем в этом году англичанка делает сказку (в том году моя поросенком бала) Моей дали роль, но она профилонила, я непроверила и она прохо рассказала, типа не знала что к сегодня надо, и училка дала текст ее бывшей подруге, мол кто лучше тот и будет., моя вся в шоке, мол нифига се она вообще на допы не ходила толком, а тут ей роль я как дура свеньей была, вообщем в смерть растроилась, я классной, чо мол за травля детей разберитесь!!!!
Тут у Ани день рождения и она всех училок угощает, а та стервозина, взяла и тож приперла той конфеты 9АНГЛИЧАНКЕ) Сеня моя приходит домой и говорит что ее обвинили в подкупе конфетами англичанку за роль, звоню классной, она мне типа ей позвонил кто то из рожителей и наехал то что дети подкупают учителя за рольи конфетами и та берет. она спросила в классе, моя сказала, что она, но это было угощение к дню рождения, а та сучонка промолчала!
У Анки с сада была подруго, которая ее в первом классе кинула, на более продвинутых подруг (моя очкастая, скромная и пухлая)
Вообщем в этом году англичанка делает сказку (в том году моя поросенком бала) Моей дали роль, но она профилонила, я непроверила и она прохо рассказала, типа не знала что к сегодня надо, и училка дала текст ее бывшей подруге, мол кто лучше тот и будет., моя вся в шоке, мол нифига се она вообще на допы не ходила толком, а тут ей роль я как дура свеньей была, вообщем в смерть растроилась, я классной, чо мол за травля детей разберитесь!!!!
Тут у Ани день рождения и она всех училок угощает, а та стервозина, взяла и тож приперла той конфеты 9АНГЛИЧАНКЕ) Сеня моя приходит домой и говорит что ее обвинили в подкупе конфетами англичанку за роль, звоню классной, она мне типа ей позвонил кто то из рожителей и наехал то что дети подкупают учителя за рольи конфетами и та берет. она спросила в классе, моя сказала, что она, но это было угощение к дню рождения, а та сучонка промолчала!
Чую ночка мне светит есчо та.... уже Сашка 4 раза орал, мазала зубы, и сисяру давала, уже перекочевал ко мне на диван, муж на смене, будем пищать, он терь деловар, ночью берет прям сосу руками и откидывает, типа сисю гони!
я соску потеряла гдето новую, а старую выкинуть пора, а найти не могу, блин покупать новую придется, я еще контейнер для сос чиковский и цепочку гдето потеряла блин, так жалко, наверно пока из машины коляску вытаскиваю упвла гдето...
я соску потеряла гдето новую, а старую выкинуть пора, а найти не могу, блин покупать новую придется, я еще контейнер для сос чиковский и цепочку гдето потеряла блин, так жалко, наверно пока из машины коляску вытаскиваю упвла гдето...
Прикинте девочки, моя подруга сейчас на 5м мес бер, ее муж дир строит фирмы, так вот дом который он строил, инвесторы им перекрыли кредит и он остался без работы вообще! и в строит бизнесе ща жопинг ваще!!!!! она в шоке! на что жить вообще, на руках 12 тр и УСЕ и есчо ниссан ее и инфинити мужа! дочь на год младьше моей, вот и нинаю чо ей говорить в таком случае, акромя того, что вещички на малыша я все ей отдам, коляску гденибудь найдем, мож кто отдаст за ненадобностью, колыбель отдам и тд, а она ну а жрать на что и старшую надо то то, то се.... даж пыталась дурында таксовать! а прикинте муженек на инфинити таксовать поедет, во смех! и грех..... вообщем кризис этот достал ужоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночь сегодня опять у нас ахтунговая была, единственный плюс - мужчинка мой изволил-таки спать с нами, поэтому я хоть не вскакивала, а на месте, так сказать рулила...вообще честно гря я уже изрядно заиПалась (других слов нету)....меня уже к вечеру трясти начинает в преддверии таких ночей...
Девочки, зашла на еву и офонарела от баннера ПФ про мат.капитал. это крайняя степень цинизма, эти надписи и вообще вся идея баннера.
Привет всем! у нас ЧП, я просто в бешенстве, начну с начала, в нашей поликлиннике новшество, к врачам специалистам с 14.09.по записи! я не знала приперлась 6.10.(нам 9мес) к неврологу, как обычно очередь, но подозрительно небольшая, мы благополучно "отсидели" 1,5 часа нас НЕ ПРИНЯЛИ,т.к. мы не записаны! ладно, мы записались на сегодня, 11.10 пришли даже пораньше! и нас НЕ ПРИНЯЛИ!т.к. сегодня принимают без записи в порядке живой очереди, а мы пришли поздно!Малышка стала капризничать, время спать, мы ушли.НОРМАЛЬНО?
Достала меня эта школа шубись! притопала моя сеня вся груснее тучи и акаца мля сеня конкурс красоты был и за нее нихто не проголосовал! Ну чо девы она у меня чтоль уродина??? Или опломб очков это пипец! Кто у нас очкарики есть делитесь!!!
Ну думать кто победил наверно никто не будет, это нашо "подруга" и еще Аня слышала, что та вроди с кем то беседовала типа мне эта Аня все портит, тип какие то парни хотели за нее голосовать, но видимо чтоль подговорила она, непонимаю, разборы вродь неохото устраивать, еще сильнее начнут гнобить, нука девы давайте совет, как мою красотку поддержать! а то прям квазимоду из нее сделали, на мой взгляд она не самая страшилка в классе!
Ну думать кто победил наверно никто не будет, это нашо "подруга" и еще Аня слышала, что та вроди с кем то беседовала типа мне эта Аня все портит, тип какие то парни хотели за нее голосовать, но видимо чтоль подговорила она, непонимаю, разборы вродь неохото устраивать, еще сильнее начнут гнобить, нука девы давайте совет, как мою красотку поддержать! а то прям квазимоду из нее сделали, на мой взгляд она не самая страшилка в классе!
блин может к частникам податься? на массаж тоже, только очередь подошла, завтра идем. К стати, там какое-нибудь "поощрение" нужно? Как думаете?
девы не поленитесь зайдите в мой паспорт, там папка квазимода, там фотки девочек кое каких и нашейкрасотиши, посмотрите и ТОКА ЧЕСНО скажите, ну что эта так намного красивей моей, чо моя самая уродка?
может я по родительски ее считаю красивой, а она совсем не красавица ????????
может я по родительски ее считаю красивой, а она совсем не красавица ????????
Привет, девчули.. я седня тоже в поликлиники расплакалась... нам УФО назначили от рахита..так там под этой лампой лежать надо.. пусть не долго..но лежать.. а Тошка совсем не лежит.. крутиться все время.. я уж его и так и эдак.. кароч седня очки стянул и прям на лампу смотрит улыбается.. я скорей рукой ему глаза закрываю.. медсестре кричу чтоб выключтла скорее.. так перепугалась.. аж до слез..а у вас детки лежат хоть почуть чуть на спине или на животе... мой НИФИГА..вечно ломиться.. или только если спит...но вроде ничо глазки.. свиду обычные
Эх..думала Илюшка в честь девятимесечья зуб вырастит,но не тут уж было)) явное белое пятнышко..но видимо прорежется только завтра.. Еще завтра делаем 3ю прививку, надеюсь все пройдет хорошо!
Мой дрыхать лег в полвосьмого, теперь не знаю-может в ночь пойдет. Какие-то с режимом непонятки в последнее время.Раньше с 3 до четко спал и всё бы ничего, только ножки на клаву ноута лежат, не удобно что-то
Сегодня всему семейству прививку от гриппа сделали, кроме Кира. А по поводу его прививок даже не знаю когда начнем наконец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения