388
♥♀~ЯНВАРЯТА-60~♂♥
ЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Добро пожаловать в новый топ №60!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/1998541.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-ЛОВЧАТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли !!!
Что все вымерли и поболтать не с кем:(
Девочки, а вас детки бьют по лицу? Я, когда играюсь со своей, кладу ее на себя, она давай меня ладонью по лицу трескать [-X
2Silver Rain, да понимаеш, столько всего накупила и пирамидки и музыкальный корабль и книжки мягкие тьма и тинилавскую разорилась и для купания, погрумух, петшопов, кубиков ВСЯКИХ!!!!!!!! мягких игрушек, а ему все дофени, надыбает какую нить бумажкуили хрень и в рот нажевывать, то тапки, мусор всякий, вообщем пока баста подождемс, скока можно деньги переводить...
которых толком мля нет!!!!!!!!!
которых толком мля нет!!!!!!!!!
ну я как всегда жаловаться! муж мой КОЗЕЛ ПОЛНЫЙ дома нихрена не бывает, я вечно сама с детями, Санек в машине ест играет по часу, пока Аня на занятиях, катаю его на коляске воокруг центра, со школы сеня под дождем скакали, все вымокли, домой с занятий Саша так в машине орал, ну достала она его, еще в это долбаное кресло в зимнем еле влезает!
А НАШ ОФИГЕННО ХОТЯЩИЙ СЫНА ПАПА ОТДЫХАЕТ НА ДАЧЕ У СОТРУДНИКА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАМ СЫНА ОБМЫВАЮТЬ, ЮБИЛЕЙ, а мне отдыхать нехрено, я и так дома сижу А ОН МЛЯЧЯЯЯ УСТАЛ!!!!!!!!!! В 8 утра свалил и нет до сих пор нашего папки! ну это блин нормально!
блин еще мама моя звонит. вообще ОТПАД ПОЛНЫЙ!
"Доченька приехай за дедушкой на дмитровку (я в кунцево живу) привези его в митино, он видители в маминой квартире не разу не был, надо его привезди ПОГОСТИТЬ! потом ствествено назад отвезти!" то что у меня двое детей и у Ани завтра в 2 доп по русск, в 4 КОНЦЕРТ, ну и в добавок у меня Саша грудной ребенок ВАЩЕТО!!! да и пятница завтра, садисты на огороды рванут с обеда наверно! Еще и школа!
Может это я идиотка или скотина (по словам моей мамы, те чо трудно у тебя же машина есть)
Я в шоке ваще!
А НАШ ОФИГЕННО ХОТЯЩИЙ СЫНА ПАПА ОТДЫХАЕТ НА ДАЧЕ У СОТРУДНИКА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАМ СЫНА ОБМЫВАЮТЬ, ЮБИЛЕЙ, а мне отдыхать нехрено, я и так дома сижу А ОН МЛЯЧЯЯЯ УСТАЛ!!!!!!!!!! В 8 утра свалил и нет до сих пор нашего папки! ну это блин нормально!
блин еще мама моя звонит. вообще ОТПАД ПОЛНЫЙ!
"Доченька приехай за дедушкой на дмитровку (я в кунцево живу) привези его в митино, он видители в маминой квартире не разу не был, надо его привезди ПОГОСТИТЬ! потом ствествено назад отвезти!" то что у меня двое детей и у Ани завтра в 2 доп по русск, в 4 КОНЦЕРТ, ну и в добавок у меня Саша грудной ребенок ВАЩЕТО!!! да и пятница завтра, садисты на огороды рванут с обеда наверно! Еще и школа!
Может это я идиотка или скотина (по словам моей мамы, те чо трудно у тебя же машина есть)
Я в шоке ваще!
А у кого сила и желание на всякие другие приятные дела остаются, хобби и т.д.? Что-то в последнее время меня кроме детей ничё не интересует.
я тоже поплакаться пришла, перед отъездом к бабушке заказала в Утконосе упаковку памперсов 150 штук, вроде все нормально было, а потом на пузике стало подсыпать, я на памперсы и не подумала, стали за едой смотреть, мы тогда много всего ели, то лимончик он стырит, то яблоко красненькое. потом у бабушки все наладилось, ребенок был чист и весел, не успели приехать домой одели памперс из той пачки, как сразу на боку сыпануло. я бегом в магазин, купила маленькую пачку 22 штуки, нарядились, 20 минут походили, смотрю ребенка как подменили, вредный злой, сняла памперс - а у нас вся попа в волдырях, короче крапивница. напились фенистила, намазались им же, у соседки стрельнула нормальный памперс, ночь вроде пережили. чего теперь делать вообще не знаю. переходить на другие подгузы? жопа полная, ребятенка жалко, намучился вчера бедняга
А у нас еще два зуба вылезло и еще 2 лезет, спит безобразно.
Мы встаем в 19-30 после сна и начинаем беситься просто с папой и сестрой (визжим, верещим, кричим, крутимся и тд), а потом по 40 минут укладываемся спать, кормлю около 22 и засыпаем не раньше 22-30, ужас какой-то, раньше на груди засыпал, а теперь грудь бросает, требует соску вставить, лежит и сосет ее по 30 минут. А как засыпает, начинает крутиться, плачет, пытается ползти во сне и может опять проснуться.
Кстати, кажется в эти выходные перевод часов, с утра вообще рано надо будет вставать, а мы и так просыпаемся в 7-30.Это будет 6-30, вот где жесть-то....
Мы встаем в 19-30 после сна и начинаем беситься просто с папой и сестрой (визжим, верещим, кричим, крутимся и тд), а потом по 40 минут укладываемся спать, кормлю около 22 и засыпаем не раньше 22-30, ужас какой-то, раньше на груди засыпал, а теперь грудь бросает, требует соску вставить, лежит и сосет ее по 30 минут. А как засыпает, начинает крутиться, плачет, пытается ползти во сне и может опять проснуться.
Кстати, кажется в эти выходные перевод часов, с утра вообще рано надо будет вставать, а мы и так просыпаемся в 7-30.Это будет 6-30, вот где жесть-то....
Девули, я снова с выбором пылесоса. (мой тогда заработал, и я решила отложить покупку)
он все еще работает, но плохо.
мне посоветовали купить Дайсон, дороговато конечно, но очень хвалили его. Думаю...пока не опредилилась с моделью.
еще посоветовали Томас и Электролюксю
Может посоветуете еще какой-нибудь??? Пожалуйста!
он все еще работает, но плохо.
мне посоветовали купить Дайсон, дороговато конечно, но очень хвалили его. Думаю...пока не опредилилась с моделью.
еще посоветовали Томас и Электролюксю
Может посоветуете еще какой-нибудь??? Пожалуйста!
Девочки,привет! а я чето приболела. :( Вчера ближе к вечеру почувствовала такую усталость,думала что просто реально сильно устала-за день ни разу не присела отдохнуть.А перед сном чувствую что че то не то,померила темпу +37,голова раскалывается. К утру 38,1 было. Сегодня тоже не понятно как 37,8 было.. пипец просто. И не знаю что это-ничего не болит,ни кашля ни соплей.
Егорыч последние ночи постоянно на сиське висит,меня это уже начало доставать,не могу спать толком и утром еле глаза открываются. А еще он научился брынчать пальчиком на губах,и боромотать при этом. Полдня так и балакаем.
Егорыч последние ночи постоянно на сиське висит,меня это уже начало доставать,не могу спать толком и утром еле глаза открываются. А еще он научился брынчать пальчиком на губах,и боромотать при этом. Полдня так и балакаем.
КнОпА как там твоя королевишна, отошла?
Девочки, а у вас малыши в чем сейчас гуляют? Посоветуйте,а! Нам подарили зимний комбез на цигейке! Ведь сейчас в нем гулять жарко, да? Мы гуляли в осеннем комбезе, но он тонкий, тепло под него одевались. А сейчас еще холодней будет! Вот не знаю, что делать, бежать зимний комбез покупать в облегченном варианте или куртку со штанами? Может на вырос взять, чтобы холодной весной еще гулять? Что-то бошка не варит у меня, как сделать. Мамочки, дружненько с мыслями собрались и посоветовали мне!
Девочки, насчет демаров, брать сноубутсы? А весной холодной ведь тоже можно? Я вот думаю, зимой моя точно по снегу ходить не будет, будет в коляске спать, стоит ли их вообще, брать? На холодную весну пригодятся или уже что-то другое надо смотреть?
Девочки, моя сидела на полу (в ванную залезла), не удержала равновесия и упала на спину, затылком ударилась об кафель!!!!!!! ЧО ДЕЛАТЬ???????? СТРАШНО?????????? Это было днем, наблюдаю за ней, все ок, носится, поела, спала, не тошнит вроде, только на затылке синяк небольшой:((((((((((((
девы я подстриглась! зацените! очень необычно, так первый раз!!!!!!!!!http://eva.ru/albumpage/188421/678327.htm
девы.. я в ахунте.. ребенок ноет целыми днями..в перерывах кусает и щипает.. есть свою еду не хочет..хочет колбасу и суп грибной.. игрух ворох.. не фига не играет... какая то хрень его интересует.. с кошаком все время воюет....я тихо шизею....
Привет :)
Мы тоже январята. Нам в понедельник 9 месяцев, весим мы 13 кг. и росту мы немалого )))
Мы тоже январята. Нам в понедельник 9 месяцев, весим мы 13 кг. и росту мы немалого )))
Всем доброе утрое!
Мой хомяк сегодня с самого утра не в духе, ночь тоже прошла не очень, часто просыпался, крутился. Померила темпу - 37,5.
Сейчас уснул.
Думаю, что зубы дали температуру. Горло не красное, не кашляет, соплей нет.
Мой хомяк сегодня с самого утра не в духе, ночь тоже прошла не очень, часто просыпался, крутился. Померила темпу - 37,5.
Сейчас уснул.
Думаю, что зубы дали температуру. Горло не красное, не кашляет, соплей нет.
Ну вот наконец-то у нас прорезался зуб! Удалось застучать его только сегодня,поэтому пишу сегодняшнюю дату в статистике,а так мне кажется он и вчера бы застучал если бы Илюша дал ложкой залезть))
По закону подлости заболела старшая дочурка, и это на след день после прививки. Кстати прививочку Илюша перенес хорошо, только покраснение на месте укола. ВОт теперь переживаю как детей разграничить чтобы младший с ослабленным иммунитетом не хватанул инфекцию от старшей. В общем дома снова лазарет.
По закону подлости заболела старшая дочурка, и это на след день после прививки. Кстати прививочку Илюша перенес хорошо, только покраснение на месте укола. ВОт теперь переживаю как детей разграничить чтобы младший с ослабленным иммунитетом не хватанул инфекцию от старшей. В общем дома снова лазарет.
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю
Криська стала в ку-ку играть с настей. Прчет моську за полотенце или одеяло, потом выглядывает :) Настя в диком восторге орет как ненормальная " куку", с каждым разом все громче и громче.
посмотрите на нашу любимую коняшку, катаем в основном на коленках за корзиночку
заболел мой хомячок((( температура повысилась до 39, вялый, капризничает. Дала нурофен и вибуркол. Десна в некоторых местах очень побелели, такое впечатление, что скоро зубы вылезут,но уже такое было, а потом все успокоилось.
Сейчас уснул.
Сейчас уснул.
наконец-то у нас с памперсами наладилось, попа снова чистая, только шершавая, как после солнечного ожога.
вчера папка наш ходил на мусорку выбрасывал богатства. а сейчас мужики мои выжили меня с кровати и дрыхнут напару, а я как дурак на цыпочках хожу, что бы не разбудить.
читала что тут мелкие на улице спят по 2-3 часа, сижу завидую. мы уже перестали коляску на прогулки брать, вообще не сидит в ней, а долго не натаскаешься, хоть мы и самые легкие здесь. он вертится как юла на руках, то ему бибик поехала, то собачка побежала. в лесу ему гулять не интересно, теперь таскаемся по нашему Бродвею, хомо сапиенсов разглядываем.
нам через неделю 9 месяцев, а мы ни разу сами не сели. мама сажает - сидит, ползти не хотим, только по пластунски и то в виде великого одолжения. а у меня тут критические дни ПРИШЛИ, да так пришли, что гигеколог сказала 3 дня окситоцин поколоть, короче полный привет. хнык-хнык
вчера папка наш ходил на мусорку выбрасывал богатства. а сейчас мужики мои выжили меня с кровати и дрыхнут напару, а я как дурак на цыпочках хожу, что бы не разбудить.
читала что тут мелкие на улице спят по 2-3 часа, сижу завидую. мы уже перестали коляску на прогулки брать, вообще не сидит в ней, а долго не натаскаешься, хоть мы и самые легкие здесь. он вертится как юла на руках, то ему бибик поехала, то собачка побежала. в лесу ему гулять не интересно, теперь таскаемся по нашему Бродвею, хомо сапиенсов разглядываем.
нам через неделю 9 месяцев, а мы ни разу сами не сели. мама сажает - сидит, ползти не хотим, только по пластунски и то в виде великого одолжения. а у меня тут критические дни ПРИШЛИ, да так пришли, что гигеколог сказала 3 дня окситоцин поколоть, короче полный привет. хнык-хнык
Приветики. Мы в субб. ездили в Электросталь, сдавали анализы на аллергены, не обычные (которые до 2 или 3 лет неинформативные), а какое-то новое ноу-хау, два анализа, первый - на подбор смеси, второй на продукты раннего прикорма, плюс консультация врача аллерголога, стоит это все 6 тыс., ужас.... Но главное, это то, что у пуси кровь с вены брали, девочки, я чуть с ума не сошла, он так плакал, бедненький, я и еще одна медсестра его держали, в общем кошмар, не кому не желаю присутствовать на таких процедурах.... В общем, через неделю анализы готовы будут, а во вторник нам еще на УЗИ брюшной полости, сдать кучу анализов, какашки, мочу, кровь... Пипец... Но появилась надежда на то, что м.б. мы узнаем причину нашего (уже 9-ти месячного) АД.
Мы девули свалили вчерась на дачу к подруге моей! В продолжение оттдыха моего мужа в четверг, я с ним не разговариваю и собралась на дачу, он на обед приперся домой, увидал меня со стрижкой, весь позеленел от желания :) я ему все досвидос, ты отдыхаеш без меня и я тож поехала пока! что бы вы думали, он меня в машину пошел провожать и грит! я приеду часа через 3-4, я ему КАК ЖЕ ТАК, ТЫ ЖЕ РАБОТАЕШ!!! вообщем приперся на дачу и уехал сегодня только в обед, прикинте, даже можно так на работу окаца забить! вообщем в очередной раз убеждаюсь что меньше любиш этих козлов, тем больше они стелятся, столько слов любви выслушала за это время, просто пипец, какая я окаца ОХ.....Я!
нинаю чо делать! мне нравятря подгузы меррис и мы ими пльзуемся, но памперсы самое большое 9-14 кг и если чесно ну как то маловаты они! а на болший размер идут тока трусики, а у них внутреннее покрытие сильно отличается от подгуза! чо делать то!
Хелп! Доча с темп 37.7 чего ms Сашке подавать , Агрипин можно? или чо там можно?? и мне мож тоже чо та поглатать, или грипферон, непомню название, Анке арбидол дала
ЁЁЁЁЁЁЁЁ! посмотрела колендарь развития, у нас впереди 5 нед черных и одна с грозой! я все жду белых, а они окаца прошли! нифига се! када спать то я буду?????????????7 сеня орал пол ночи, я обалдела, думала весь дом на уши поднимет! сосал раз 100 наверно!
Девочки ну я пришла в норму.Че со мной было не понятно,на след день к вечеру темпы уже не было. Ну и ТТТ!
Егоркин сёдня сделал первые шаги САМОСТОЯТЕЛЬНО! :) Правда всего 2 :) Наш папа говорит что к нему 3 сделал! И так ему это понравилось,аж со смехом :)
Егоркин сёдня сделал первые шаги САМОСТОЯТЕЛЬНО! :) Правда всего 2 :) Наш папа говорит что к нему 3 сделал! И так ему это понравилось,аж со смехом :)
Всем приветы!
Гошке стало легче, слава Богу!
у меня такое ощущение сегодня было, что Гошка висел на сисе всю ночь, и даже ее не вынимал изо рта...темпа была 39,5, был весь горячий((( бедный мой хомка((
сегодня легче, стал более активным, схомячил фруктовую пюрешку, ноет, все остальное как всегда.
сегодня купили ему в икее вот такой стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
я им очень довольна, т.к. кухня у нас не очень большая и народу полно в квартире. Гошке он тоже понравился))такой важный и довольный в нем сидел.
купила в комнату новые шторы, подушек, короче как всегда нужных и ненужных мелочей прикупила. обожаю это дело!
Гошка вчера смотрел по телеку передачу про животных, и так охал и ахал, ну так восхищался ими))) столько положительных эмоций у него было! каждый день что-то новенькое выдает)))
Гошке стало легче, слава Богу!
у меня такое ощущение сегодня было, что Гошка висел на сисе всю ночь, и даже ее не вынимал изо рта...темпа была 39,5, был весь горячий((( бедный мой хомка((
сегодня легче, стал более активным, схомячил фруктовую пюрешку, ноет, все остальное как всегда.
сегодня купили ему в икее вот такой стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
я им очень довольна, т.к. кухня у нас не очень большая и народу полно в квартире. Гошке он тоже понравился))такой важный и довольный в нем сидел.
купила в комнату новые шторы, подушек, короче как всегда нужных и ненужных мелочей прикупила. обожаю это дело!
Гошка вчера смотрел по телеку передачу про животных, и так охал и ахал, ну так восхищался ими))) столько положительных эмоций у него было! каждый день что-то новенькое выдает)))
Вчера всё делали по новому времени-всё отлично. А встал всё равно по старому ((( То есть теперь у нас подъём на час раньше, ё-моё ((
Ну а мы перехватываем пальму первенства по болезням!!!!!!! Сегодня у Арсчюхана 37.7, в пятницу дочь пришла с темп. со школы, видимо где-то в тот четверг и заразила... Плакаю.... Вторая болезнь за месяц. Поставила виферон в попу, деринат в нос, афлубин, чего еще сделать??????
Дорогие девушки, здрямствуйте! Я, прямо скажу, топ ваш периодически почитываю, но вот общаться как-то не приходилось) Если интересно: мы январята, уже почти 9,5 нам, весим 10500, зубов 8))) Я вот собственно с вопросом к Вам. Читаю последние сообщения, смотрю детки болеют, мы не исключение, 4 дня назад ночью высокотемпературили, потом три дня без симптомов, сегодня, здрасти сопли и чих(((( А как спят ваши детки? Особенно ночью? Я что-то последний месц измучилась вся(((( Постоянно просыпается, ноет(
Приветы!" у нас без изменений! Анка 37.8, кашель сильнючий, сопли, а ей блин дай на компике посидеть! Коза! Саша пока ТТТ сую сисю чаше, ща спят в одной комнате, а чо делать??? Только молится. что бы пронесло :( Накидайте кулачков родные..
Всем болящим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливайте
Ща померила 39!!!!!!!!! пипец! нурафен дала, Саша с ней в комнате шизгарит, а чо делать ну не в коридоре же его держать на самао деле, в большой старый2 дед спит зараза целый день....
Всем болящим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливайте
Ща померила 39!!!!!!!!! пипец! нурафен дала, Саша с ней в комнате шизгарит, а чо делать ну не в коридоре же его держать на самао деле, в большой старый2 дед спит зараза целый день....
кто бы новый том сварганил, мы тут наболтали сколько.....
У меня старшая сегодня из школы притопала с 38,9 насморка кашля нет, а мы в среду прививку сделали ей от гриппа. В школе полкласса слегло уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения