313
♥♀~ЯНВАРЯТА-63~♂♥
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Добро пожаловать в новый топ №63!
Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!
Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2017870.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!
Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
ОООООООООООООООО! Девыыыыыыыыыыы!
что я перенесла сегодня...оффффффффффффффффффффффф
давненько я так не нервничала.
решила я наведаться сегодня к гинекологу, так как последний раз была в феврале. Тем более у меня есть жалобы, ноет живот, периодически бывают и острые боли. Пришла, все рассказала врачу, она меня начала смотреть, потом голову поднимает и спокойно говорит: "мне кажется, что у вас 15 недель беременности".
я думала, что провалюсь вместе с креслом в подвала этого здания, я почувствовала как у меня стали шевелиться корни волос. внутри меня все перевернулось и вывернулось...короче я чуть с ума сошла. Она мне говорит сделай дома тест, а в четверг узи приходи делать, я ей говорю, какой четверг!!!! давайте сейчас.
Пока мне писали что-то в карту, а потом молча минутку делали узи, у меня в голове сразу возникла яркая картинка всего того, если я буду беременной.
Слава БОгу все хорошо!!!!! Аллилуя!!!!
Я хочу второго ребенка, но не сейчас, а года через 3.
Теперь буду думать о дополнительном методе контрацепции (мы пользуемся презервативами).
Я все еще в трансе...
что я перенесла сегодня...оффффффффффффффффффффффф
давненько я так не нервничала.
решила я наведаться сегодня к гинекологу, так как последний раз была в феврале. Тем более у меня есть жалобы, ноет живот, периодически бывают и острые боли. Пришла, все рассказала врачу, она меня начала смотреть, потом голову поднимает и спокойно говорит: "мне кажется, что у вас 15 недель беременности".
я думала, что провалюсь вместе с креслом в подвала этого здания, я почувствовала как у меня стали шевелиться корни волос. внутри меня все перевернулось и вывернулось...короче я чуть с ума сошла. Она мне говорит сделай дома тест, а в четверг узи приходи делать, я ей говорю, какой четверг!!!! давайте сейчас.
Пока мне писали что-то в карту, а потом молча минутку делали узи, у меня в голове сразу возникла яркая картинка всего того, если я буду беременной.
Слава БОгу все хорошо!!!!! Аллилуя!!!!
Я хочу второго ребенка, но не сейчас, а года через 3.
Теперь буду думать о дополнительном методе контрацепции (мы пользуемся презервативами).
Я все еще в трансе...
КнОпА, а как к вам присоединиться?
Девочки,а у вас какие коляски??? На сколько они теплые...Закрывает ли накидка и капюшон от ветра и снега малыша??? Ещё интересует комбез.
У меня САМ 3/1...в люльку еле помещается уже.И это ещё не клали конверт теплый,а прогулка на мой взгляд холодная..продувается со всех сторон...А комбез не знаю какой покупать(((
У меня САМ 3/1...в люльку еле помещается уже.И это ещё не клали конверт теплый,а прогулка на мой взгляд холодная..продувается со всех сторон...А комбез не знаю какой покупать(((
ШОПОТОМ!!! Сашенька проявляет интерес к игрушкам! целый день :O все подряд смотрит изучает, кидает, берет другое что то
Мы сегодня желток яйца первый раз попробовали-хорошо пошло, правда я его своим молоком разбавила. Что-то я и забыла про него совсем. Кир стал такой повторюшкой-всё теперь изображает. На иго-го начинает на попке подпрыгивать, целоваться-губками чмок делает, кису гладит-ручкой туда сюда водит, ба-ба-ба, па-па повторяет. Так классно-как со взрослым челом говоришь!
Миленыч наш болеет вслед за Аришкой ((( Темпа высокая, никакая дома лежит, сил на комп нет. Мама хоть помогает. Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@
А мы сами сели вчера. Ничего что нам уже почти 10 мес. ))))
Завтра идем к врачу на взвешивание. Посмотрим что там мы наели.
Завтра идем к врачу на взвешивание. Посмотрим что там мы наели.
Девочки, кто на искусственном, вы скинули все уже, что набрали за беременность? У меня 4 кг, ну ни как не хотят уходить. При беременности была 74, сейчас 59... и вот эти проклятые 4 кг не дают мне покоя. А
Девочки, кто на искусственном, вы скинули все уже, что набрали за беременность? У меня 4 кг, ну ни как не хотят уходить. При беременности была 74, сейчас 59... и вот эти проклятые 4 кг не дают мне покоя.
Девочки, как поступить?? Моя подруга, мы с ней общаемся 3 года и 2 из них очень близко, она Сашина кресная и впринципе близкими подругами стали, но вот после ее анализа на скрининг она совсем отдалилась, хотя мне прям с утра позвонила и сказала.... после этого очень сухо всегда со смной, я понимаю что очень в трудной ситуации она и готова от всей души поддержать ее как только могу, но уже нескольо раз разговоры не получаются, а сегодня вообще позвонила ей ( она сегодня должна ко врачу была идти) поговорили очень неохотно, и когда я спросила во сколько тебе ко врачу, она сказала, что вообще не хочет на эту тему разговаривать и много думала и все у нее изменилось... а что и чего не сказала, я говорю, ну как хочеш, будет желание поговорим...
может я не права, что лезу к ней со своей помощью моральной и поддержкой или обидилась на то что я ей сказала, что если она оставит малыша с СД то старшая дочь будет сильно обделена временем, а дочь у нее отличница!!! Умничка такая, способная, на олимпиады ходит и вообще огромное желание учится и мухзыкой заниматся, языки ей легко даются... ну как она сможет с этим всем справится, ведь малыш с такими проблемами займет всю ее жизнь...
Вобщем чего то в печали я сильной..... грусно сил нет.... конечно я ее поддержу при любом ее выборе и буду всеми возможными способами помогать и с Натусиком и с малышкой....
как наладить отношения, вообще не звонить или попробовать настоять на разговоре....
может я не права, что лезу к ней со своей помощью моральной и поддержкой или обидилась на то что я ей сказала, что если она оставит малыша с СД то старшая дочь будет сильно обделена временем, а дочь у нее отличница!!! Умничка такая, способная, на олимпиады ходит и вообще огромное желание учится и мухзыкой заниматся, языки ей легко даются... ну как она сможет с этим всем справится, ведь малыш с такими проблемами займет всю ее жизнь...
Вобщем чего то в печали я сильной..... грусно сил нет.... конечно я ее поддержу при любом ее выборе и буду всеми возможными способами помогать и с Натусиком и с малышкой....
как наладить отношения, вообще не звонить или попробовать настоять на разговоре....
Каникулы! КАНИКУЛЫ! Господи, никогда так не ждала каникул, даже в школе! Что-то я с моими пацанами устала.
А старший ничего, доволен, бегает в школу, на секции и кружки, тусит с друзьями и даже завел себе роман! О чем я узнала, как водится, случайно.
Звонит мне мама, болтаем, она и говорит, что племянница-первоклашка принесла из школы записку от некоего Игоря, в которой он кланется в вечной любви и готов "женица зафтра жэ" (орфографию сохранила - мама аж продиктовала мне от восторга). Арсений, слушая вместе со мной все это, удовлетворенно вздыхает:
- Ну наконец-то Алинка нашла себе жениха! Давно пора. В этом-то возрасте!
Мы с мамой падаем со смеху, а он продолжает:
- Да, мам, ведь и у меня невеста есть!
Я, рыдая от смеха:
- Кто?
- *** (называет имя одноклассницы). Ты не против?
- Арсюша, я-то не против, но, поскольку вам еще жениться рановато, лучше просто дружить.
- Конечно, мам. Мы и будем просто дружить, дружить, дружить... а потом КА-А-АК поженимся!!!
Сижу теперь и боюсь, что они ка-а-ак поженятся... раньше времени :) :) :).
А у Жени зубы просто маршируют - что ни день, то зуб: позавчера один, вчера второй, а сегодня третий вылез! Может, он у меня акула?
А старший ничего, доволен, бегает в школу, на секции и кружки, тусит с друзьями и даже завел себе роман! О чем я узнала, как водится, случайно.
Звонит мне мама, болтаем, она и говорит, что племянница-первоклашка принесла из школы записку от некоего Игоря, в которой он кланется в вечной любви и готов "женица зафтра жэ" (орфографию сохранила - мама аж продиктовала мне от восторга). Арсений, слушая вместе со мной все это, удовлетворенно вздыхает:
- Ну наконец-то Алинка нашла себе жениха! Давно пора. В этом-то возрасте!
Мы с мамой падаем со смеху, а он продолжает:
- Да, мам, ведь и у меня невеста есть!
Я, рыдая от смеха:
- Кто?
- *** (называет имя одноклассницы). Ты не против?
- Арсюша, я-то не против, но, поскольку вам еще жениться рановато, лучше просто дружить.
- Конечно, мам. Мы и будем просто дружить, дружить, дружить... а потом КА-А-АК поженимся!!!
Сижу теперь и боюсь, что они ка-а-ак поженятся... раньше времени :) :) :).
А у Жени зубы просто маршируют - что ни день, то зуб: позавчера один, вчера второй, а сегодня третий вылез! Может, он у меня акула?
Девочки, Маришка написала, что мы болеем. Что-то грипп подкосил немного. Сегодня немного лучше мне, вчера даже встать не могла. Аришка уже лучше, Слава Богу. Буду вас читать.
Девы, я в четверг иду эррозию прижигать((((( Кто делал, больно?....
как подстричь малышастика?дайте практический совет, над ушками висит не аккуратно однако
Девы,приветствую! У нас отрубили инет,поэтому пропали мы.
Вопросик. Какие кисло-молочные продукты даете малышам,а конкретнее про творог-сами делаете или покупаете(какой именно).
У нас все ок. Сегодня испортилась погода,весь день дождь лил. Даже из дому нос высунуть нельзя было. Егорий вчера за весь день спал с 2 до 3,проснулся в 9. Спать лег в 21,30.Но вел себя хорошо,не ныл,не хныкал. Прям взрослеет уже :) По квартире носится как угорелый. Сам берет за руку,точнее за палец цепляется для страховки,и бежит,бежит,бежит... На улице сидеть в коляске уже не оч нра,на площадке детской
мы шагаем,шагаем,шагаем. Особенно любит наблюдать за старшими детками. Куда дети бегут-туда и мы. :)
С шагами самостоятельно заступорилось,сразу на попу стал падать,так что пешеходы отменяются наверно :)
Вопросик. Какие кисло-молочные продукты даете малышам,а конкретнее про творог-сами делаете или покупаете(какой именно).
У нас все ок. Сегодня испортилась погода,весь день дождь лил. Даже из дому нос высунуть нельзя было. Егорий вчера за весь день спал с 2 до 3,проснулся в 9. Спать лег в 21,30.Но вел себя хорошо,не ныл,не хныкал. Прям взрослеет уже :) По квартире носится как угорелый. Сам берет за руку,точнее за палец цепляется для страховки,и бежит,бежит,бежит... На улице сидеть в коляске уже не оч нра,на площадке детской
мы шагаем,шагаем,шагаем. Особенно любит наблюдать за старшими детками. Куда дети бегут-туда и мы. :)
С шагами самостоятельно заступорилось,сразу на попу стал падать,так что пешеходы отменяются наверно :)
Привет всем! Я в шоке, не сплю 2 ночи подряд, голова пухнет, моя Софья совсем ошалела вопет день и ночь! неужели ЭТО ЗУБЫ? Ну да лезет верхний, так он 6 до этого так не было, мажу калгелем, перемен не замечаю, может ее что-то другое беспокоит?! а я списываю на зубы, уже беспокоюсь, муж паникер тоже, мне мозг выносит: Мол сделай что-нибудь! что сделать? ХЭЛП!
ОЙ! Заглянула в календарь кризисов у нас оказывается "штормовое время", у кого-нибудь еще совпадал этот календарь с реальными "делами"?
Так, ну и чо??? мы вдесятером чтоли друг дружку радовать будем?
Девочки поздравьте нас. Наконец-то мы покрестили нашего Илюшу! В общем дал в церкви жару будь здоров..рыдал все крещения..батюшка сжалился и деть сидел у меня на руках всю церемонию, и все равно плакал. К кресному на ручки только из купели вылез)) Ох..натерпелась я..пока его из ковша поливали мой рыдал..и голову назад наклонял слегка да так что наглотался воды. В общем откашливался потом. А сегодня ходили причащатся, так только вошли в церковь мой снова как начал рыдать...Бабульки начали грить типа я грешная и бабушки дедушки грешные вот ребенок и рыдает. В общем сказали попросить наших ангелов хранителей чтобы они за меня и за сыночка помолились.
В общем я все-равно довольная)) А еще вчера вылез второй зуб))
В общем я все-равно довольная)) А еще вчера вылез второй зуб))
А мы вчера ходили к врачу на взвешивание. Точнее ходил муж, а я ходила в парикмахерскую. Так вот. Вес они намеряли толи 9300, толи 9400. Типа Никита вертелся, весы не понятно что показывали. А рост намеряли 76 см. Это не смотря на то, что мы месяц назад были 78 см. ))))
Ну вот как это называется....
Ну вот как это называется....
блин, у нас уже 3 день такой ветрище и мороз, как гулять вообще не знаю, через 10 минут все лицо у Пашка как помидор, а теперь еще и шелушится. вчера купили крем детский специально для зимних прогулок, сегодня будем испытывать. я уже думаю пора моего мутона из закромов доставать. вообще дубарина.
слава богу хоть снег еще не лег, а то у меня резина зимняя у дедушки в Волгограде, он нам ее только дней через 10 привезет. вот уже думаем новое автокресло покупать. девчат, а кто один с малышом ездит, вы в большое кресло сажаете на заднее сиденье одного? я что то не знаю, как Павлуха на такую ссылку отреагирует. сейчас то у меня кресло впереди пристегнуто
слава богу хоть снег еще не лег, а то у меня резина зимняя у дедушки в Волгограде, он нам ее только дней через 10 привезет. вот уже думаем новое автокресло покупать. девчат, а кто один с малышом ездит, вы в большое кресло сажаете на заднее сиденье одного? я что то не знаю, как Павлуха на такую ссылку отреагирует. сейчас то у меня кресло впереди пристегнуто
А мы все таки пошли :) Позовчера уехала в ашан, приезжаю а свекра с дочей стоят хитрые моси скорчили и говорят-записывай, пошес сам твой сынок, от стула к стулу, к плите до дивана, вообщем ходим мы :) смешно так :)
Тока вот я не увидила первая эти достижения... на утро умчалась вчера резину менять, так он с утра и папе показал, а я самая последняя увидила...
Вчера на дачу на 1 денек ездили, клево там, тока холодно...
Я опять вчера перенесла кочмар!!! На голодный желудок нажралась салата с яйцами и ужин пришлось отдать унитазу :( Сеня все нормуль :)
К Сашеньке начинает возвращатся АД :( плачу хнык, пока маленькие пятнышки на ножках и чуток на шее, сегодня уже на попе, пока мажу десятином и бепантеном, вот думаю мож на смену порошка? из агуши ничего не даю, надо и курицу убрать наверное, даже и ни знаю на что думать, но очень я расстроена хнык...
Тока вот я не увидила первая эти достижения... на утро умчалась вчера резину менять, так он с утра и папе показал, а я самая последняя увидила...
Вчера на дачу на 1 денек ездили, клево там, тока холодно...
Я опять вчера перенесла кочмар!!! На голодный желудок нажралась салата с яйцами и ужин пришлось отдать унитазу :( Сеня все нормуль :)
К Сашеньке начинает возвращатся АД :( плачу хнык, пока маленькие пятнышки на ножках и чуток на шее, сегодня уже на попе, пока мажу десятином и бепантеном, вот думаю мож на смену порошка? из агуши ничего не даю, надо и курицу убрать наверное, даже и ни знаю на что думать, но очень я расстроена хнык...
Я с вами! Насморк еще есть, кашель тоже, но я хоть отошла, а то ужас был, не грипп - а херь:)))))))) Аришка отлично ТТТ, смотрю на нее и радуюсь! Правда такая капризулина пару дней, спит хорошо ночью, а днем может канючить и не ясно что ей надо!
Новых открытий никаких, кроме как ползаем, садимся, шмонаем все ящики, кастрюле маме помогаем вытащить и в них залезть, встаем на колени, на ноги не пробовали, да и не хочет.
Новых открытий никаких, кроме как ползаем, садимся, шмонаем все ящики, кастрюле маме помогаем вытащить и в них залезть, встаем на колени, на ноги не пробовали, да и не хочет.
Кристя определилась с первым словом. "Дать" и рукой показывает, что ей дать ))) ВОт такая требовательная мадмуазель.
Девочки, что думаете насчет ходунков? Сейчас прикольные выпускают. Нужны ли?
Девы, уже не знаю что делать???
Георгий вообще не хочет гулять на улице, я думала, что это у него привыкание к одежде, погоде и т.д., но все как всегда((( только выходим на улицу сразу ор, плач. На руках сидит мало потом снова ор. У нас рядом хороший парк, но я боюсь туда ходить, потому что уже возвращалась с ним на руках, а там надо по переходу, мне тяжело его нести, а если сажаешь в коляску то истерика. Не понимаю, почему ему не нравится?
У всех детки спокойно гуляют? мой еще ни одно раза нормально не гулял, и с мамой тоже орет.
сейчас упал и зубами язык прикусил, аж до крови(((
Георгий вообще не хочет гулять на улице, я думала, что это у него привыкание к одежде, погоде и т.д., но все как всегда((( только выходим на улицу сразу ор, плач. На руках сидит мало потом снова ор. У нас рядом хороший парк, но я боюсь туда ходить, потому что уже возвращалась с ним на руках, а там надо по переходу, мне тяжело его нести, а если сажаешь в коляску то истерика. Не понимаю, почему ему не нравится?
У всех детки спокойно гуляют? мой еще ни одно раза нормально не гулял, и с мамой тоже орет.
сейчас упал и зубами язык прикусил, аж до крови(((
мама меня попросила купить в магазине Грация колготы, так я там Гошке купила манишку 100% шерсть не колючая, горлышко внутри хлопком обшито. Стоит 88 рублей.
качество мне очень понравилось, ни чем не отличается от киват и т.п.
так что если кому-нибудь надо, то посмотрите в магазе.
качество мне очень понравилось, ни чем не отличается от киват и т.п.
так что если кому-нибудь надо, то посмотрите в магазе.
наше отеч.здравозахоронение как всегда на высоте.вчера позвонили и пригласили на массаж, а записывались мы когда Киру было 4 месяца. Сегодня сходили, поорали, проспали 3 часа, вот не знаю стоит ли ходить, все там чихають и кашляют?
В тушино девочка 9 лет от граппа умерла.... :( :( :(
А у нас так и не закрыли школу! только сказали всем детям в масках ходить ПИПЕНЦ непредставляю это как!!!!
А у нас так и не закрыли школу! только сказали всем детям в масках ходить ПИПЕНЦ непредставляю это как!!!!
приветики девочки! где поподробней посмотреть про подарки и посылки? или я уже на все опоздала???
мы вроде стали чувствовать лучше себя, но у Конфетки все сопли внутрь ушли, надо что-то отхаркивающее ей. а что можно не знаю:( завтра врачиха должна заглянуть послушать её. сейчас спит на подушке, чтобы дышать легче было чтобы не давилась соплями внутри.
мы вроде стали чувствовать лучше себя, но у Конфетки все сопли внутрь ушли, надо что-то отхаркивающее ей. а что можно не знаю:( завтра врачиха должна заглянуть послушать её. сейчас спит на подушке, чтобы дышать легче было чтобы не давилась соплями внутри.
Мамочки, все в новый топ болтать - http://eva.ru/topic/54/2032894.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения