330

♥♀~ЯНВАРЯТА-64~♂♥

ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №64!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2026614.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЯНВАРЯТА-УЖЕ ХОДЯТ РЕБЯТА!

Добро пожаловать в новый топ №64!

Всем желаю осеннего настроения и не болеть!!!

Наши малыши растут, крепнут, агукают, поют песни, едят вкусняшки, игрушки и мам! Уже вовсю лезут зубки, ползаем, сидим и встаем на ножки! Наши ангелочки говорят: Мама, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДАЙ! Особо одаренные уже пошли и танцуют !!!
Нам идет 9-й и 10-й месяц! Так держать!
Скоро будут бегать, не догоним!!!

Наболтали - http://eva.ru/topic/54/2026614.htm

Девочки, давайте обсудим подарки, какие нам нужны к ДР (1год) малышу! Все спрашивают заранее, что нам подарить, а я даже не думала толком. У нас много друзей и родственников.
Думаю всем нам эта информация пригодиться. Давайте не будем брать в расчет одежду!
1. Игровой комплекс - ?
2. Игровой центр - ?
3. Развивающие игрушки - сортеры и т.д.?
4. Музыкальное кресло со столиком - ?
5. Ходунки-каталки - http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=577&category_slug=hodunki-katalki
6. Водные коврики - http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=582&category_slug=vodnye-kovriki-aqua-doodle-
7. Доска для рисования мелом, красками и фломастерами - ?
8. Игрушки для авто - ?

Что еще? Давайте все обсудим!
девчат, нас снегом завалило. 2 часа назад привалились с Пашком поспать, проснулась, а на улице уже сугробы и метет так, что вообще ничего не видно. гулять наверно не судьба сегодня, там ветер с камнями.
Девочки посоветуйте какое нибудь агенство по проведению праздников для детей, надо на нг в школу какого нибудь аниматора, чтоб часок наших деток развлек, а я ни бум бум в этом...
у Насти горе- снегу навалило, а злобная мать постирала куртку, выйти не в чем.
Попробовала сегодня выйти Кристину в коляске прогулять- фигу! Орала как резаная. Блин, девочки, как я устала ее таскать, а она ну никак не желает с меня слезать.
Девочки, посоветуйте мне горшок. плииииииииииз
Девочки, у нас уже 2 ночи малышка просыпается в час ночи и начинает играться, то в ладоши хлопать, то песни петь, то нас трогать и будить, то визжать - атассс полный! Приходится ее развлекать час, потом кое-как ее убаюкиваю на сон до утра. Это что такое??? Кризис очередной??? Новолуние-полнолуние-звезды РАКОМ встали??? Ну это ж пипец полный! При этом она перед ночным сном тусует около 5 часов! Это я думаю, :think ну коль столько не спала, то по идее должна вырубиться, ага, фигу! [-X Поспит 3-4 часа и в час ночи родаки подъем! :-P ЕКЛМН!
Погуляли мы вечерком по первому снегу. Деть постоял, потрогал, дальше предпочитал сидеть на папиных плечах. Красотища там, как в сказке
А нам вчера учительница позвонила, сообщила, что каникулы из-за карантина на неделю продлили. Сын немедленно заскучал по друзьям, а я так рада, ибо задолбалась в кружки разные ездить...
мы уже не в Волгограде, мы в Чехове. нас вчера я так понимаю первых завалило. папка пришел с работы веселый, т.к. его пронесло на выходные в изолятор не назначили, у них сейчас в госпитале жуть, что творится, больных скоро вольтом начнут на кровати укладывать. они же кладут с первыми признаками гриппа, что бы они в казарме друг друга не позаражали и осложнений чтоб не было. один дежурный врач не справляется, так у них вчера лотерея была, 3 человека встряли, но папку пронесло. они коньяку дернули и по домам. звонит нам от подъезда, говорит пошли гулят. мы нарядились, вышли в сугробах повалялись, Пашок в полном экстазе был, хохотал, как сумашедший. а еще вечером как ветер стих весь городок на улицу вывалил, а мы очень любим когда много детей на улице . а с утра пока еще снег лежит. скоро пойдем гулять, пока не растаяло
Сходили мы в кино со старшей, на Книгу Мастеров- отлчиный фильм. Заодно зашла в Олант и купила таки горшок. Не знаю конечно что у нас с приучением будет... Потом повздыхала над маклареном коричнево-розовым. Одна подруга зуб дает что следующим летом Кристику надоест ездить в слинге и сядет в коляску. Продолжаю воевать за кроватку. Не перекладывается она и все, хоть тресни. А еще она научилась визжать, аж уши закладывает.
блин 2 дня на улицу невылазим с Сашкой! мерзасть такая фуууу, надо ща поспит да прогулятся...
добавила немножко фоток, пароль стандартный http://eva.ru/albumpage/52864/658739.htm
ну что опЯт никаго неть!!!!! Вот обижуся и не буду вылазать сюда!
Ой а мой все ходить и ходить, смешной такой, прям самому нравится и ржет еще улет полный, то на нижней теперь передаче передвигается, то на верхней :)

Ездили сегодня встречались с нашей невестой, мы рожали вместе и когда беременный ходили по этажу, наши в пузах друг к другупереползали, мы так ржали над этим, а потом после родов в соседних палатах были, они в Солнцево живут. мой правда в машине задрых и невесту не видал, когда проснулся уже она спала, да еще испугался тещу и орал дуриной, потом вроди успокоился и сидел зырил, правда уже темно было. купила ему пуховые варежки и носочки! клевые такие мягкие и тепленькие!
Спонтанно для вас завпечетлела своего топотыжку http://video.mail.ru/mail/yanvaryata2009/14 пароль в ЛС Напишу, кому надо
Девы, я прямо читать вас не успеваю! Акула моя все зубеет с каждым днем, и пропорционально вылезанию зубов вреднеет. Орать научился противно, как кошка, которой по хвосту Т-34 проехал. Блин, лучше железом по стеклу, ей-богу!
Все, пошла читать.
девчат, вопрос появился. вы кашу до сиз пор на воде варите или уже молоко коровье добавляете. мы и на воде прекрасно хомячим, вот и думаю, нужно ему это молоко или нет.
мы завтра идем вторую АКДС делать, я стала давать фенистил вчера, сына спал, как трупешник. вот чудо средство, я сама выспалась, так здорово, без хныков поспать :-)
Всем приветик! Я сегодня вылезла из зимней спячки. Вчера устроила себе "отсыпной" ибо достало меня все. Старшего свекра забрала, младшего на папаньку повесила и весь день трупешником спала. Сегодня человеком себя чувствую наконец-то. Зубов у нас так и нет. Орать стал поменьше (боюсь сглазить). Все выхи даже спал у себя всю ночь. Эко чудо блин, за последнее время. Еще у нас делают капремонт фасадов и у меня весь день терь вдоль окон ходят мужики какие-то по лесам....Пипец...((((
Мы наконец-то стали давать мальтофер для гемоглобина, короче улучшений я не виже, наоборот стал хуже есть...может это пройдет , но кажется у него болит живот
еще в выходные попробовала перевести его на 2 сна днем, не вышло. Наверное рано ему, хотя вечером спит по 10-15 минут всего.
мы сегодня так безобразно спали..кошмар просто...это только у меня так или еще у кого?
завтра у мужа день варенья..... денег на подарок нет у меня, как обычно....
Девы, снится мне ночью сон: операционная, моя врачиха (у кого рожала), профессор, куча народу, меня кладут на стол, делают КС. Я прошу, чтобы супер-шовчик был. ПОЗДРАВЛЯЕМ! У ВАС ДЕВОЧКА! ОГО! Вторая девочка! Потом хожу по отделению (сразу после КС), ничего не болит и все ок. Вот это КС - крутняк и ничего не болит!
КОШМАР, да!? ЖЕСТЬ!!! А как же сын? Это что мне на 3-го решиться? :))))))))))
К чему такие сны? А может ТТТ вещий, а?:) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я не хочу даже через пару лет..ну может через 3-4года... .ТТТ ... ТТТ...ТТТ
ну что, девочки, до 15го числа меньше недели, присылайте адерса! а то покусаю.
Ну, вот, наконец-то и мы пошли!))) Наши первые 7 шагов от папы до мамы! Только сначала установить его надо было, а потом завлечь)))) Сколько вы "расхаживались" до нормальной хотьбы?))
а у нас вчера соседи с 5 месячным ребенком из отпуска вернулись, он у них днем как коняшка высыпается, а ночью до 2-3 часов уложить не могут. она вчера сказала, что нам с сыном повезло, что он так рано и на всю ночь спать ложится. короче сегодня хана была, сын вынес мне ночью мозги своими хныками, полночи с ним на руках сидя спала. вот думаю дурында, есть что-то хорошее, сиди молча и радуйся. никто же не знает каких трудов мне стоит не давать ему после 5 вечера спать, его прям вырубает, мы и скачем и гимнастику всякую делаем и книжки читаем и игрухи перебираем и папке на компе посидеть не даем, короче выматываем мать по полной, лишь бы не заснуть. вон сидит сейчас злой и сонный, кашу требует.
сейчас на прививку пойдем, надо как-то прошмыгнуть мимо толпы сопливых детей и мамаш. будем папе звонить, пусть нас в своем кабинете раздевает и под халатом проносит :-)
всем привет)..
у меня вопросик.. как зубки детям чистите?.. мне сказали марлечкой.. но у меня плохо получается?.. может какие щеточки?
девы.. у кого ребенки кушают смесь.. какую даете?..у меня Нан отказывается есть довольно давно...типа не вкусно... я долго выбирала..купила малютку, потому что из нее вкусные трюфели делали в детстве... но вот насколько она современная адаптированная..думаю не очень.. у продавцов совета спросила.. какая вкусная...они естесс не в курсе.. типа не пробовали- не знаем)))...
уже полчаса пытаюсь на мыло фотки загрузить... 11 загрузил, а 12ую нивкакую молча висит мыло все остальное работает:(((((((((((((((
добавила фотки в паспорт. пароль как обычно на мыле был http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=572434
Принимайте в пешеходики, сделали 3 шага от просто стоя до мамы с довольным визгом
мы тут усиленно стали ходить за ручки. сама пока никак, а вот за ручки целый день... и требует чтоб её водили, прям до обид, если не ведут.....
Девчат, к горшку приучаете своих карапузов? Как упехи?... У нас пока полный ноль(((
Девочки, перебегаем болтать в новый топ - http://eva.ru/topic/54/2040584.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения