238
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
НАШ САЙТ
Именники:
Данияр мама: galia 3 года(лет)
мама: tst2009 5 мес.
Поздравляем!!!
Данияр мама: galia 3 года(лет)
мама: tst2009 5 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Алиса мама: stkatrin 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Арина мама: Оксана 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Арина мама: Оксана 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Алиса мама: MVikulya 12 мес.
Поздравляем!!!
Алиса мама: MVikulya 12 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляю именинников!!!
Счастья и здоровья малышам! новых достижений!
Счастья и здоровья малышам! новых достижений!
Девочки я снова к Вам с вопросиком от подружки, может она скоро зарегистрируется и будет сама спрашивать,но пока спрошу.
Она вычитала, что недоношенным деткам из-за большой вероятности анемии, нужно с 3 мес. вводить соки!
расскажите о своем мнении и своем опыте.
я ей поведала только о свое отношении к сокам. мы соки ввели после 3 лет без сахара или свежевыжатые, разведенные с водой. Но может недоношенным деткам действительно по другому все вводится.
и еще малыш просит грудь каждый 40 минут, спрашивает нормально ли это.
мое мнение - нормально:) мой тоже часто ел. Ваше мнение по этому поводу?
Она вычитала, что недоношенным деткам из-за большой вероятности анемии, нужно с 3 мес. вводить соки!
расскажите о своем мнении и своем опыте.
я ей поведала только о свое отношении к сокам. мы соки ввели после 3 лет без сахара или свежевыжатые, разведенные с водой. Но может недоношенным деткам действительно по другому все вводится.
и еще малыш просит грудь каждый 40 минут, спрашивает нормально ли это.
мое мнение - нормально:) мой тоже часто ел. Ваше мнение по этому поводу?
девочки мы не пропали, просто комп не работал. теперь его починили и я снова на связи :) спасибо за поздравления к дню рождения Надюшки, нам очень приятно.
можно я чуть-чуть похвастаюсь своей девченкой? ну совсем чуть чуть :) вот такая куколка была http://eva.ru/albumpage/194556/512457.htm ( смотреть снизу вверх) а вот такая хулиганистая улыбашка у нас сейчас http://eva.ru/albumpage/194556/688299.htm
можно я чуть-чуть похвастаюсь своей девченкой? ну совсем чуть чуть :) вот такая куколка была http://eva.ru/albumpage/194556/512457.htm ( смотреть снизу вверх) а вот такая хулиганистая улыбашка у нас сейчас http://eva.ru/albumpage/194556/688299.htm
Именники:
Игнат мама: Мася78 (Регина) 2 года(лет)
Мишка мама: Dinara 10 мес.
Семён мама: Ритуля 9 мес.
Кира мама: косолапик 7 мес.
Поздравляем!!!
Игнат мама: Мася78 (Регина) 2 года(лет)
Мишка мама: Dinara 10 мес.
Семён мама: Ритуля 9 мес.
Кира мама: косолапик 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Димыч мама: Минутка* 4 года(лет)
Софья мама: Инга 10 мес.
ЕГОР мама: naztazia 7 мес.
Дмитрий мама: Ируся 5 мес.
Поздравляем!!!
Димыч мама: Минутка* 4 года(лет)
Софья мама: Инга 10 мес.
ЕГОР мама: naztazia 7 мес.
Дмитрий мама: Ируся 5 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Маргарита мама: Настурция 3 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 7 мес.
Виктория мама: olesia 8 мес.
Поздравляем!!!
Маргарита мама: Настурция 3 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 7 мес.
Виктория мама: olesia 8 мес.
Поздравляем!!!
Спасибо девочки! Вопрос - набрали 500г за месяц - с 4840 до 5340. Это как? в поликлинике говорят - мало. Знакомый неонатолог говорит-нормально.
Завтра уже летим в Питер, держите кулачки!)
Завтра уже летим в Питер, держите кулачки!)
Именники:
Анастасия мама: АлёнкА-yes 10 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 10 мес.
Поздравляем!!!
Анастасия мама: АлёнкА-yes 10 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Михаил мама: Marinok 4 года(лет)
Милана мама: Милашка 11 мес.
Поздравляем!!!
Михаил мама: Marinok 4 года(лет)
Милана мама: Милашка 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Margo мама: Ella 9 мес.
Алексей мама: Anna 9 мес.
Поздравляем!!!
Margo мама: Ella 9 мес.
Алексей мама: Anna 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Арсений мама: valeriya 12 мес.
София мама: queenann 6 мес.
Елизавета мама: queenanna 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Уленька мама: Надя1 10 мес.
Ирина мама: Altair 3 мес.
Елизавета мама: lencha 2 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 4 мес.
Поздравляем!!!
Уленька мама: Надя1 10 мес.
Ирина мама: Altair 3 мес.
Елизавета мама: lencha 2 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Камилла и Даяна мама: nulja 4 года(лет)
Полина мама: Ольга 9 мес.
Анютка мама: @lenk@ 12 мес.
Поздравляем!!!
Всех именинников поздравляем! И нам тоже сегодня 5 месяцев, вот!
Девчонки поделитесь...От груди совсем отказался, даю в прмежутках кормления чтобы молоко совсем не пропало...Смесь стал пить мало прямо не заставишь... В итоге мало стал набирать, а раньше и грудь и смесь,всё было хорошо. Как ваши карапузики сколько смеси съедают через сколько часов? как ночью? Может проблема во мне?... Стараюсь кормить по каждому требованию и не больше 3 часов.Здешние врачи говорят что всё нормально,но раньше то он хорошо кушал в два раза больше! Не знаю что делать...
А вот и мы! Девочки, в Питер съездили замечательно. Там сразу взяли наши снимки, сказали что никакого краниостеноза нет, даже признаков его нет. Есть внутренняя гидроцефалия-но она не прогрессирует, поэтому трогать ее сейчас не надо и даже опасно. А вообще состояние ребенка удовлетворительно. Оказывается когда наши врачи отсылали результаты в Питер-снимки не дошли, дошла только выписка. А они там такооого написали-поэтому нас срочненько туда пригласили. В общем, мы даже в отделение не заходили. Нам конечно предложили, мол хотите-мы вас положим, пообследуемся еще раз. Но там карантин по ветрянке-поэтому не рекомендовали это делать, да и в самом деле, нафиг надо, нам еще для полного счастья ветрянки не хватало. В общем отпустили нас до января-а там на контроль. Но теперь-уже решили-никаких пересылок. муж будет сам летать и показывать снимки. А то такая деза боком выходит. Переночевали мы у подружки и на следующий день улетели).
Именники:
Мирослав мама: Мирка (Алия) 4 мес.
Поздравляем!!!
Мирослав мама: Мирка (Алия) 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Лиза мама: Nitka 5 мес.
Илья Иван мама: KIRA 9 мес.
Поздравляем!!!
Лиза мама: Nitka 5 мес.
Илья Иван мама: KIRA 9 мес.
Поздравляем!!!
девочки-москвички, подскажите плиз, кто в каком РД рожал? где лучше выхаживают и вообще спасают торопыжек? и еще. до скольки недель Б считается недоношенной? у меня старшему ре 1,2, тяжелый малый, таскать приходится, а Б - 30 недель, очень боюсь, что недоношу... вроде РД при больнице №8 хвалят в этом плане, да?
спасибки!
спасибки!
спасибо, девочки, за советы и "тапки" :) я конечно гоню мысли такие, но чем больше срок, тем они все навязчивей. бум держаться! :) а на всяк случай буду держать в голове план насчет РД при больнице №8, тк он ближайший получается...
Именники:
Лана мама: мама ланы 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Лана мама: мама ланы 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Роман мама: Тортила (Наталья) 9 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Мы гриппуем
Кашель, насморк, хныки и вес день у мамы на руках
Кашель, насморк, хныки и вес день у мамы на руках
Именники:
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: K@TUSHK@ 8 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: K@TUSHK@ 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристина мама: Черёмуха 6 мес.
Святослав мама: natallka88 4 мес.
Поздравляем!!!
Кристина мама: Черёмуха 6 мес.
Святослав мама: natallka88 4 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, поздравляю Вас всех с Днём Матери!
Марина мама: MaRRo 10 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Мы сегодня сделали столько дел!!! ))) С утра прошли окулиста. невропатолога. остеопата. сосудистого хирурга и иммунолога! Хирург настаивает на прижигании а3отом нашей геомгеомы- говорит что наростание плохой при3нак- мы пока сомневаемся... в нашей семье у всех они были и годам к трем сами проходили.Иммунолог дал медотвод от прививок до 6 месяцев. невропатолог ска3ал. что мы притворяемся недоношенными)))) поставил его на ножки- Святослав тут же 3атопал ко мне))) дал ему пальцы он сел))) ска3ал что б пришли в 7 месяцев- нам не хватило буквально 450 гр до нижней нормы 4 месяцев. а рост у нас нормальный!!! 64см
Валерия мама: Та... 6 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
У меня вопрос... девочки. а как вы думаете- первый и второй малыш торопыжки- третий родится тоже раньше срока?
Очень хочу еще малыша. но боюсь...
Очень хочу еще малыша. но боюсь...
такс:) реклама двигатель...сами знаете чего, приходите и поддерживайте:) только аргументированно, а не просто +1:) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2076000&m=25
Именники:
Мария мама: Бонаква 2 года(лет)
Алия мама: Наталья 2 года(лет)
Алеся мама: Ната 2 года(лет)
Иван мама: zara1009 6 мес.
Ярослав мама: Hanna_A 11 мес.
Ульяна мама: Lavanda 7 мес.
Поздравляем!!!
Мария мама: Бонаква 2 года(лет)
Алия мама: Наталья 2 года(лет)
Алеся мама: Ната 2 года(лет)
Иван мама: zara1009 6 мес.
Ярослав мама: Hanna_A 11 мес.
Ульяна мама: Lavanda 7 мес.
Поздравляем!!!
С нами что-то странное происходит- малыш отка3ывается от еды... совсем второй день ((( Сегодня сменили смесь на кашку той же фирмы. съел две-три ложки и все. В поведении ничего не поменялось- смеется. болтает. крутится. спит. как и раньше :?) что делать :?) съедаем 20-30 грамм. но при этом он болтает и при виде бутылки или ложки смеется... педиатр настаивает на введении пюре. Если вводить. то какое?
Именники:
... мама: tirex 9 мес.
Тимур мама: Самали 6 мес.
Александр,Елизавета мама: Кристина 7 мес.
Поздравляем!!!
... мама: tirex 9 мес.
Тимур мама: Самали 6 мес.
Александр,Елизавета мама: Кристина 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристиан мама: Жakonya 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Кристиан мама: Жakonya 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Валерия мама: ТОльга 3 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Ванесса мама: Рыбка~ (Лена) 4 года(лет)
Маша мама: Аня 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Машенька мама: Мышик 5 года(лет)
мама: tst2009 6 мес.
Поздравляем!!!
Машенька мама: Мышик 5 года(лет)
мама: tst2009 6 мес.
Поздравляем!!!
Девчонки, всем привет!
Знаю, только вы сможете меня понять, сегодня моя роднулечка поша!САМА! Шажочки такие неуверенные и так хитрюще улыбалась при этом.......сижу и реву...я этого ждала 1,5 года и 10 дней...вот оно СЧАСТЬЕ!!!
1,5 года назад я родила девочек - близняшек, а через неделю одна из малышек умерла, не сошла с ума только благодаря мужу и родителям ... и благодаря вам, такой поддержки и приятной атмосферы нет больше нигде на еве...спасибо вам огромное!!!!Ваши советы вселяли уверенности даже когда было совсем тяжело! Спасибо большое-пребольшое!
Всем мамам, которые ещё только в начале нелёгкого пути, я желаю ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, что малыш всё сможет. Наша Аришка перевернулась только после 6 месяцев, поползла, встала в кроватке и села самостоятельно в год и 2 месяца, а теперь она ходит! Было так тяжело и морально и физически, но скоро она будет бегать, а это самое главное в жизни!
Вот такие чудеса случаются под новый год!!!:)
P.S. Наши самые сердечные поздравления всем именинникам и мамочкам!
Знаю, только вы сможете меня понять, сегодня моя роднулечка поша!САМА! Шажочки такие неуверенные и так хитрюще улыбалась при этом.......сижу и реву...я этого ждала 1,5 года и 10 дней...вот оно СЧАСТЬЕ!!!
1,5 года назад я родила девочек - близняшек, а через неделю одна из малышек умерла, не сошла с ума только благодаря мужу и родителям ... и благодаря вам, такой поддержки и приятной атмосферы нет больше нигде на еве...спасибо вам огромное!!!!Ваши советы вселяли уверенности даже когда было совсем тяжело! Спасибо большое-пребольшое!
Всем мамам, которые ещё только в начале нелёгкого пути, я желаю ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, что малыш всё сможет. Наша Аришка перевернулась только после 6 месяцев, поползла, встала в кроватке и села самостоятельно в год и 2 месяца, а теперь она ходит! Было так тяжело и морально и физически, но скоро она будет бегать, а это самое главное в жизни!
Вот такие чудеса случаются под новый год!!!:)
P.S. Наши самые сердечные поздравления всем именинникам и мамочкам!
Именники:
Тимоша мама: Малютка 4 мес.
Евдокия мама: Anayada 7 мес.
Поздравляем!!!
Тимоша мама: Малютка 4 мес.
Евдокия мама: Anayada 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Надя мама: птенчик 3 года(лет)
Таня мама: птенчик 3 года(лет)
Андрей мама: птенчик 3 года(лет)
Андрей мама: Varenik 11 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки у нас пуп не заживает :( Врач только зеленкой мазать говорит :( Может есть мазь какая то типа стрептоцидовая? Кто то сталктвался с долгим заживлением пупка?
Нам помогло 3%перекись и мазь "спасатель" буквально 2 дня....ванночки с чередой ромашкой.
Хочу поздравить мамочку и Аришеньку!!! Действительно чудо перед Новым Годом! Пусть господь вам помогает и в дальнейшем!!! Ураааа!!!
Мы сейчас тоже потихонечку выходим после родового шока.Мой кроха начинает делать прогрэссы.Дай нам бог всем терпения,а крохоткам здоровья!!!
Мы сейчас тоже потихонечку выходим после родового шока.Мой кроха начинает делать прогрэссы.Дай нам бог всем терпения,а крохоткам здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения