238

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
НАШ САЙТ
Именники:
Данияр мама: galia 3 года(лет)
мама: tst2009 5 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Алиса мама: stkatrin 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Арина мама: Оксана 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Алиса мама: MVikulya 12 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляю именинников!!!
Счастья и здоровья малышам! новых достижений!
Девочки я снова к Вам с вопросиком от подружки, может она скоро зарегистрируется и будет сама спрашивать,но пока спрошу.
Она вычитала, что недоношенным деткам из-за большой вероятности анемии, нужно с 3 мес. вводить соки!
расскажите о своем мнении и своем опыте.
я ей поведала только о свое отношении к сокам. мы соки ввели после 3 лет без сахара или свежевыжатые, разведенные с водой. Но может недоношенным деткам действительно по другому все вводится.
и еще малыш просит грудь каждый 40 минут, спрашивает нормально ли это.
мое мнение - нормально:) мой тоже часто ел. Ваше мнение по этому поводу?
девочки мы не пропали, просто комп не работал. теперь его починили и я снова на связи :) спасибо за поздравления к дню рождения Надюшки, нам очень приятно.
можно я чуть-чуть похвастаюсь своей девченкой? ну совсем чуть чуть :) вот такая куколка была http://eva.ru/albumpage/194556/512457.htm ( смотреть снизу вверх) а вот такая хулиганистая улыбашка у нас сейчас http://eva.ru/albumpage/194556/688299.htm
Именники:
Игнат мама: Мася78 (Регина) 2 года(лет)
Мишка мама: Dinara 10 мес.
Семён мама: Ритуля 9 мес.
Кира мама: косолапик 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Димыч мама: Минутка* 4 года(лет)
Софья мама: Инга 10 мес.
ЕГОР мама: naztazia 7 мес.
Дмитрий мама: Ируся 5 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Маргарита мама: Настурция 3 года(лет)
Танюшка мама: Loelik 7 мес.
Виктория мама: olesia 8 мес.
Поздравляем!!!
Спасибо девочки! Вопрос - набрали 500г за месяц - с 4840 до 5340. Это как? в поликлинике говорят - мало. Знакомый неонатолог говорит-нормально.
Завтра уже летим в Питер, держите кулачки!)
Именники:
Анастасия мама: АлёнкА-yes 10 мес.
Алешнька мама: Фитюлька 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Михаил мама: Marinok 4 года(лет)
Милана мама: Милашка 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Margo мама: Ella 9 мес.
Алексей мама: Anna 9 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Арсений мама: valeriya 12 мес.
София мама: queenann 6 мес.
Елизавета мама: queenanna 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Уленька мама: Надя1 10 мес.
Ирина мама: Altair 3 мес.
Елизавета мама: lencha 2 мес.
Полат мама: НАТЭЛЛА 4 мес.

Поздравляем!!!

Именники:
Камилла и Даяна мама: nulja 4 года(лет)
Полина мама: Ольга 9 мес.
Анютка мама: @lenk@ 12 мес.
Поздравляем!!!
Всех именинников поздравляем! И нам тоже сегодня 5 месяцев, вот!
Девчонки поделитесь...От груди совсем отказался, даю в прмежутках кормления чтобы молоко совсем не пропало...Смесь стал пить мало прямо не заставишь... В итоге мало стал набирать, а раньше и грудь и смесь,всё было хорошо. Как ваши карапузики сколько смеси съедают через сколько часов? как ночью? Может проблема во мне?... Стараюсь кормить по каждому требованию и не больше 3 часов.Здешние врачи говорят что всё нормально,но раньше то он хорошо кушал в два раза больше! Не знаю что делать...
А вот и мы! Девочки, в Питер съездили замечательно. Там сразу взяли наши снимки, сказали что никакого краниостеноза нет, даже признаков его нет. Есть внутренняя гидроцефалия-но она не прогрессирует, поэтому трогать ее сейчас не надо и даже опасно. А вообще состояние ребенка удовлетворительно. Оказывается когда наши врачи отсылали результаты в Питер-снимки не дошли, дошла только выписка. А они там такооого написали-поэтому нас срочненько туда пригласили. В общем, мы даже в отделение не заходили. Нам конечно предложили, мол хотите-мы вас положим, пообследуемся еще раз. Но там карантин по ветрянке-поэтому не рекомендовали это делать, да и в самом деле, нафиг надо, нам еще для полного счастья ветрянки не хватало. В общем отпустили нас до января-а там на контроль. Но теперь-уже решили-никаких пересылок. муж будет сам летать и показывать снимки. А то такая деза боком выходит. Переночевали мы у подружки и на следующий день улетели).

Именники:
Мирослав мама: Мирка (Алия) 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Лиза мама: Nitka 5 мес.
Илья Иван мама: KIRA 9 мес.
Поздравляем!!!
девочки-москвички, подскажите плиз, кто в каком РД рожал? где лучше выхаживают и вообще спасают торопыжек? и еще. до скольки недель Б считается недоношенной? у меня старшему ре 1,2, тяжелый малый, таскать приходится, а Б - 30 недель, очень боюсь, что недоношу... вроде РД при больнице №8 хвалят в этом плане, да?
спасибки!
спасибо, девочки, за советы и "тапки" :) я конечно гоню мысли такие, но чем больше срок, тем они все навязчивей. бум держаться! :) а на всяк случай буду держать в голове план насчет РД при больнице №8, тк он ближайший получается...
Именники:
Лана мама: мама ланы 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Роман мама: Тортила (Наталья) 9 мес.
Поздравляем!!!
Мы гриппуем
Кашель, насморк, хныки и вес день у мамы на руках
Именники:
Роман мама: Тортила (Наталья) 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: K@TUSHK@ 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристина мама: Черёмуха 6 мес.
Святослав мама: natallka88 4 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, поздравляю Вас всех с Днём Матери!
Марина мама: MaRRo 10 мес.
Поздравляем!!!
Мы сегодня сделали столько дел!!! ))) С утра прошли окулиста. невропатолога. остеопата. сосудистого хирурга и иммунолога! Хирург настаивает на прижигании а3отом нашей геомгеомы- говорит что наростание плохой при3нак- мы пока сомневаемся... в нашей семье у всех они были и годам к трем сами проходили.Иммунолог дал медотвод от прививок до 6 месяцев. невропатолог ска3ал. что мы притворяемся недоношенными)))) поставил его на ножки- Святослав тут же 3атопал ко мне))) дал ему пальцы он сел))) ска3ал что б пришли в 7 месяцев- нам не хватило буквально 450 гр до нижней нормы 4 месяцев. а рост у нас нормальный!!! 64см
Валерия мама: Та... 6 мес.
Поздравляем!!!
У меня вопрос... девочки. а как вы думаете- первый и второй малыш торопыжки- третий родится тоже раньше срока?
Очень хочу еще малыша. но боюсь...
такс:) реклама двигатель...сами знаете чего, приходите и поддерживайте:) только аргументированно, а не просто +1:) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2076000&m=25
Именники:
Мария мама: Бонаква 2 года(лет)
Алия мама: Наталья 2 года(лет)
Алеся мама: Ната 2 года(лет)
Иван мама: zara1009 6 мес.
Ярослав мама: Hanna_A 11 мес.
Ульяна мама: Lavanda 7 мес.
Поздравляем!!!
С нами что-то странное происходит- малыш отка3ывается от еды... совсем второй день ((( Сегодня сменили смесь на кашку той же фирмы. съел две-три ложки и все. В поведении ничего не поменялось- смеется. болтает. крутится. спит. как и раньше :?) что делать :?) съедаем 20-30 грамм. но при этом он болтает и при виде бутылки или ложки смеется... педиатр настаивает на введении пюре. Если вводить. то какое?
Именники:
... мама: tirex 9 мес.
Тимур мама: Самали 6 мес.
Александр,Елизавета мама: Кристина 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристиан мама: Жakonya 4 года(лет)
Поздравляем!!!

Именники:
Валерия мама: ТОльга 3 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Ванесса мама: Рыбка~ (Лена) 4 года(лет)
Маша мама: Аня 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Машенька мама: Мышик 5 года(лет)
мама: tst2009 6 мес.
Поздравляем!!!
Девчонки, всем привет!
Знаю, только вы сможете меня понять, сегодня моя роднулечка поша!САМА! Шажочки такие неуверенные и так хитрюще улыбалась при этом.......сижу и реву...я этого ждала 1,5 года и 10 дней...вот оно СЧАСТЬЕ!!!
1,5 года назад я родила девочек - близняшек, а через неделю одна из малышек умерла, не сошла с ума только благодаря мужу и родителям ... и благодаря вам, такой поддержки и приятной атмосферы нет больше нигде на еве...спасибо вам огромное!!!!Ваши советы вселяли уверенности даже когда было совсем тяжело! Спасибо большое-пребольшое!
Всем мамам, которые ещё только в начале нелёгкого пути, я желаю ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, что малыш всё сможет. Наша Аришка перевернулась только после 6 месяцев, поползла, встала в кроватке и села самостоятельно в год и 2 месяца, а теперь она ходит! Было так тяжело и морально и физически, но скоро она будет бегать, а это самое главное в жизни!
Вот такие чудеса случаются под новый год!!!:)
P.S. Наши самые сердечные поздравления всем именинникам и мамочкам!
Именники:
Тимоша мама: Малютка 4 мес.
Евдокия мама: Anayada 7 мес.
Поздравляем!!!

Именники:
Надя мама: птенчик 3 года(лет)
Таня мама: птенчик 3 года(лет)
Андрей мама: птенчик 3 года(лет)
Андрей мама: Varenik 11 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки у нас пуп не заживает :( Врач только зеленкой мазать говорит :( Может есть мазь какая то типа стрептоцидовая? Кто то сталктвался с долгим заживлением пупка?
Нам помогло 3%перекись и мазь "спасатель" буквально 2 дня....ванночки с чередой ромашкой.
Хочу поздравить мамочку и Аришеньку!!! Действительно чудо перед Новым Годом! Пусть господь вам помогает и в дальнейшем!!! Ураааа!!!
Мы сейчас тоже потихонечку выходим после родового шока.Мой кроха начинает делать прогрэссы.Дай нам бог всем терпения,а крохоткам здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения